Эвакуатор УФА
Служба оперативной помощи на дороге
Не спеши , сравни с нами! Прибытие 20 мин, 24 часа. Выезд по РБ, РФ
Позвонить водителю рядом
Алексей Дударенко
Жуково (Жуковский сельсовет СП, Уфимский район), улица Алдара Исекеева, 28/1
Вызвал эвакуатор 24 декабря поздно вечером. Ответили быстро, очень доброжелательно. Оперативно выяснили мою ситуацию, назначили помощь. Через 30 минут возле меня уже стояла спец техника под руководством вежливого, учтивого специалиста. Он сделал всё как нужно быстро. Я очень приятно удивлён, благодарен. Всем советую этих ребят👍👍👍👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю 👍
Альмира Шайхутдинова
Зубово (Зубовский сельсовет СП, Уфимский район), Серебряная улица, 91/6
Вызывала эвакуатор первый раз в жизни. Раньше думала, что на это уходит полдня. Но! Как было приятно получить отличный сервис. Нашла вас быстро на карте в 2гис. Взяли трубку с первого раза. Артур приехал в Жуково из города очень быстро за 40 минут. Вытащил за 5 минут! Был очень вежлив.
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарствую за оценку😇
ИС
Ильнур Сулейманов
Уфа, улица Степана Разина, 16/1
Отличный помогатор! Быстро приехали, оперативно погрузили авто, ещё и подсказали хороший автосервис! Буду рекомендовать!
25 ноября 2025, официальный ответ
Рады помочь !
Анастасия А
Уфа, Посадская, 30 к1
Сразу ответил ,быстро приехал ,помог в сложной ситуации ,аккуратно загрузил и разгрузил машину ,огромная благодарность!рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
🙏
Уфа, Посадская, 30 к1
помощь пришла быстро , помогли с подсказкой сервиса , обьяснили причину поломки предварительно , знают свою работу , цена приемлемая.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим , очень приятно !
И
Ильнур
Быстро приехал, загрузил и отвез в сервис. По цене все устроило. Спасибо 🤝🏾
ЛА
Лутфуллина Алиса
Уфа, улица Степана Разина, 16/1
Хочу выразить слова благодарности этим ребятам,быстро приехали все объясняют помогают ,всем рекомендую и цены лояльные
ДИ
Дарья Исламова
Уфа, улица Степана Разина, 16/1
Процесс организован на пять с плюсом!👍Водитель прибыл в установленное время, четко и аккуратно все работы выполнил за приятную цену! Понравилось все👍! Буду рекомендовать друзьям и пользоваться сама при необходимости! Спасибо большое!
ЮН
Юля Никулина
Уфа, улица Степана Разина, 16/1
Вызывала эвакуатор — машина неожиданно встала, и нужна была срочная помощь. Диспетчер сработал оперативно, всё уточнил, водитель приехал быстро — примерно за полчаса. Машину аккуратно погрузили, всё сделали профессионально, без суеты. Водитель был вежливый, помог разобраться с нюансами и довёз до нужного сервиса. Спасибо большое за помощь в непростой момент! Рекомендую эту службу — надёжно и без лишних нервов.
Лейсан Хасанова
Уфа, улица Степана Разина, 16/1
Быстро,надежно. Осталась довольна. Отличная организация процесса эвакуации.
РЛ
Регина Латифьянова
Уфа, улица Степана Разина, 16/1
Приехали быстро, все аккуратно погрузили, водитель вежливый. Спасибо большое!!!
CARTOGO прокат авто
Уфа, улица Степана Разина, 16/1
Заглохли на трассе — ребята из сервиса приехали быстро. Машину забрали, починили, кофе налили. Ну кайф же. Хочется выразить огромную благодарность ребятам за оперативную работу. С уважением команда CAR TO GO.
25 апреля 2025, официальный ответ
Быстро, качественно, адекватная цена
ДБ
Дилара Бикбулатова
Зубово (Зубовский сельсовет СП, Уфимский район), Серебряная улица, 91/6
Сработали оперативно, надежные ребята, знают свое дело👍🏽
AG
Art Gati
Зубово (Зубовский сельсовет СП, Уфимский район), Серебряная улица, 91/6
Ребята оперативные знают свое дело , благодарен за такой подход клиенту 💪 любую проблему… решат (РЕШАЛЫ )
РВ
Рината Валитова
Уфа, улица Степана Разина, 16/1
Быстро приехал ,загрузил ,все четко и аккуратно !
ЭЭ
Эля Эля
Уфа, улица Степана Разина, 16/1
Оперативно приехали, аккуратно загрузили и доставили в необходимое место)
Кристина Курамбаева
Зубово (Зубовский сельсовет СП, Уфимский район), Серебряная улица, 91/6
Ребята спасибо 🙏🏻. На звонки отвечают быстро . Машину аккуратно погрузили и разгрузили . Обращаюсь не первый раз . Проверенные . Рекомендую всем 🫡
Тимур Енилеев
Зубово (Зубовский сельсовет СП, Уфимский район), Серебряная улица, 91/6
Очень оперативно и профессионально сработали Спасибо 🙏 Приехали быстро , не успел замерзнуть Четко приняли вызов Скинул местоположение и вуаля Без лишних вопросов и уточнений
АЗ
Анатолий Заруцкий
Уфа, улица Степана Разина, 16/1
На Весте порвало ремень грм, сам бы не смог поменять, Спасибо большое ребятам за помощь, приехали быстро, даже автосервис для ремонта нашли и сами договорились чтоб поменяли мне ремень грм, даже не пришлась ночевать в Уфе уехал своим ходом до дома, и ценники приемлемые. Ещё раз огромное спасибо
Гражданин РФ
Уфа, Центральная улица, 1 к3
Ложь, чтл выручат из любой ситуации.. в 4 утра сонный оператор ничего внятного сказать не могла и вообще никак не помогла.. Им без разницы чтоту вас там случилось
Т
Тимур
Уфа, улица Степана Разина, 16/1
Вызвал, приехал быстро, с пониманием отнёсся, заплатил дешевле чем у остальных, рекомендую!
Иртыш Забористый
Уфа, Центральная улица, 1 к3
Классное место, обратился сюда и не пожалел. Мне быстро помогли с моим вопросом и сделали всё на высоте!!
KG
Kristina Grigoryan
Уфа, улица Степана Разина, 16/1
Приехали быстро, работу выполнили качественно. Разумные цены!
Ильшат Рахматуллин
Уфа, улица Степана Разина, 16/1
Воспользовались вашими услугами Остались крайне не довольны Ценник не соответствовал изначально озвученный цене По телефону ценник озвучили за 78 км -7800р По итогу: расстояние от места поломки до места стояки составило 50 км Их расчет по месту прибытия Туда 50 км он там откуда-то ехал не известно откуда ( туда обратно у них вышло 130 км ) Ну и погрузка выгрузка 3500 и того мы заплатили 12600р. Думаю мой отзыв будет кому то полезен!!! Удачи - Артур Робертович🤝.
Владимир Банников
Уфа, улица Степана Разина, 16/1
Быстро и весьма недорогой по цене. Договаривался заранее, от дома до сервиса
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
Виктория Амирханова
Уфа, Центральная улица, 1 к3
Приехали быстро, загрузили аккуратно, ценник адекватный. Помогли с сервисом. Спасибо
6 декабря 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Nikolay Nokavay
Жуково (Жуковский сельсовет СП, Уфимский район), улица Алдара Исекеева, 28/1
4500 за вытягивание из грязи - дорого? Доехали до нас за 20мин. Изначально обозначили приблизительную цену 3500.
Денис Трубачёв
Зубово (Зубовский сельсовет СП, Уфимский район), Серебряная улица, 91/6
Сами погрузили и отвезли. Надежные ребята!