ДСП, ДВП, фанера
Артур Киямов
Купил сегодня фанеру 15 мм, размером 2440х1220 мм. Нужно было две детали на пол в лоджии. В целом качество хорошее, был небольшой дефект с краю, но он ушли в отход при распиле. Удобно что можно распилить сразу в цеху и увазти на свой машине. Распил обычной циркулярной, если не нужно идеального стыкования фанеры между собой то самое то. Цена вполне приемлемая, по сравнению с Леруа Мерлен более чем два раза дешевле.
Здравствуйте, Артур, большое спасибо, приходите ещё 😁
РВ
Ришат Валиев
Хороший магазин, профессиональный, вежливый и позитивный персонал, адекватные цены. Быстро сработали, понравилась доставка и подъем на 3 этаж.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ришат, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь ❤
ЛЗ
Лилия З
Купили для родителей на дачу фанеру, всё понравилось (цена, обслуживание, качество), большое спасибо продавцу, желаю побольше благодарных покупателей.
Добрый вечер, Лилия! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Просто Артём
Вчера созванивались с продавцом о наличии фанеры, приехал в удобное для меня время, цены действительно ниже рыночных по городу, что не может не радовать. Отгрузили быстро без задержек, спасибо продавцу за хорошую работу. Всем советую!
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
ЗХ
Зарема Хуснуллина
Неоднократно обращались в эту компанию, все грамотно подбирают, доброжелательны, цены гораздо ниже, чем у других продавцов. Доставили быстро, хотя у меня был непростой заказ. Спасибо, пошли на встречу. Распилили, как нужно.
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в наш адрес будем рады видеть вас снова
Владимир Иг
Отличное качество! Есть все виды фанеры. Цены самые низкие по городу. Помогли погрузить. Всё чётко. Спасибо огромное!
7 октября 2024, официальный ответ
будем рады видеть вас всегда в нашем магазине
CT
Carlos Tevez
Обманывает по ценам(в объявлении указывает цены ниже, по факту больше). Скидку обещанную не далает
7 октября 2024, официальный ответ
очень жаль что не смогли вам помочь, будем стараться исключать любые ошибки.
ДЛ
Диана Лантаева
Покупал фанеру 15мм. Фанера ужасного качества. расслоилась на след день. теперь только в мусорку.
7 октября 2024, официальный ответ
очень жаль что не смогли вам помочь но вы сами искали отходы а не фанеру.