Kids Place
Детский парк развлечений
4.3
Весёлые аттракционы, детские дни рождения, батуты, горки и лабиринты
Перейти на сайт
4.3
Алексей Костёров
Выбран компанией
Провели день рождение на ура ! Аниматор девушка просто восторг , заинтересовала не только детей , но и родители отжигали ! Площадка большая , чистая ! Спасибо вам за организацию , будем рекомендовать вас !
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё !
Хорошая детская комната! Рядом с домом, недорого. Можно отметить день рождение
Алия Сабирьянова
Мы с ребёнком в восторге!!! Понравилось абсолютно все, везде попрыгали, побегали, полазили. Администраторы Алсу и Русалина очень вежливые, внимательные, к детям располающие. Цены просто идеальные по сравнению с другими игровыми центрами. Придём ещё не один раз!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать!
ЭМ
Эльвира Мамлеева
Неплохое место. Моему понравилось и время погулять по тц есть
Эльвира. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Ресторанный Критик
Клёвое место, нам очень понравились цены, не думала что в таком месте расположится большая и разнообразная игровая Места хватает всем, придем еще раз
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
НГ
Н Г
Игрушки изжили себя , все старое, потертое , половины игрушек не знай где, не безопасно , и администраторам пофиг что происходит внутри. И грязно!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , кого числа посещали игровую ? Нам жаль , что мы вас не устроили . Все оборудования про…
Илюса Смирнова
Нам очень понравилось 😻 Придем сюда еще
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илюса! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ИМ
Ирина Мирсаяпова
Очень крутая и чистая игровая Мои дети в восторге Добрый и отзывчивый персонал 👍
Ирина, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
ДД
Дмитрий Денисов
ребенку понравилось , приедем еще
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за теплые слова, ждём вас снова 🙏🏼
ТР
Тимур Робертович
Замечательная игровая,приятные цены Дочка очень любит эту игровую
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
Алина Сакаева
За свою цену нормально. Но ушла с неприятными ощущениями. Были вчера с дочкой 2 лет. Был мальчик лет 5-6 без родителей, с ужасным поведением! Во первых , просто так толкнул мою дочь из машинки , во вторых кидался бутылкой с водой и попал в меня!!а если бы эта бутылка прилетела на голову моей дочки?! , просто швырял по сторонам, администраторам все равно, не следят. После того как другая женщина подошла и пожаловалась, пошли ему делать замечание, но этот мальчик никак не реагировал. Неужели нельзя позвонить родителям этого мальчика и попросить его оттуда выйти?! Нам из за него пришлось с дочкой уйти раньше времени!!! Никому не рекомендую
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , какого числа вы посещали игровую ? Мы понимаем ваши чувства , но к сожалению мы не дет…
ЛД
Лилия Дмитриева
Очень понравилась игровая , ребенку 3 года, много классный локация. Чисто.
29 июня 2025, официальный ответ
Лилия! Благодарим за приятный отзыв!!! Будем вас ждать!
Cd
City dweller
Место супер! Много зон для детей разного возраста, можно зависнуть на несколько часов:)
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 💛
ЭГ
Эльмира Гурамова
Круто 👍
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно ❤
Галина М
Вчера, 11.05.2025, оставляли ребенка на 2 часа в игровой, во время пребывания ударилась подбородком сильно, об желтый столбик около сыра, сказала ей приложили лёд. Мне, как родителю, об этом инциденте сообщила дочь. Подошла к административной стойке, спросила у девушки — она ничего не знает об инциденте, ссылаясь на то, что работал другой человек. Попросила уточнить об инциденте и написать мне на ватсап по номеру телефона — так ничего и не пришло. У ребенка болит челюсть до сих пор. Дата посещения 11.05.2025 в 15:49 Анна М.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , нам очень жаль , что сотрудник не проинформировал вас , проведем работу с персоналом…
Ляйсан А
Хорошая уборка бы не помешала. Все грязное.
Владимир Бушмакин
Первый раз тут, очень понравилось!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
Гульнара Мазитова
Были сегодня в вашей игровой ребенку всё очень понравилось☺ классная игровая Ребенок просто в восторге
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Очень приятно💛
ЭМ
Эльмира Мухутдинова
Давно ходим в игровую Kids Plase🥰!!!! Почти каждый день!!!так нравиться детям!!!! Тут замечательные сотрудники!!! Добродушные и внимательные!!!! Можно оставить ребенка и прогуляться по ТЦ !!!! Всем рекомендую!!! И желаю процветание !!! ☺️
15 мая 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤗
ЛФ
Лейсан Фатхиева
Замечательная большая игровая комната! Сыну очень нравится здесь играть. Много интересных аттракционов. Здесь есть с чем поиграть и малышам, и детям по-старше.Чисто, удобно, что есть туалет внутри игровой. Ребёнок каждый раз уходит довольным, получив бурю положительных эмоций!
15 мая 2025, официальный ответ
Лейсан, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
Елизавета Шайхутдинова
Отличная игровая комната! Часто посещаем, ребёнку очень нравится проводить там время! Также можно сделать неплохие фото за приемлимую цену. Особо хочется отметить сотрудника Анастасию, всегда приветлива, доброжелательна и с улыбкой!
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам ❤ Рады стараться 😁
ЮМ
Юлия Мороз
Дети хорошо провели время , часа не хватило , еле вывели ,нужно было уезжать , придем обязательно еще
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
ЛС
Ляйсан Саитова
Провели день рождения в этой игровой! Остались довольны, большая просторная комната для проведения праздника, мы 15 детей комфортно вместились, также она с выходом в игровую зону. ✅ Хочется ещё подметить и поблагодарить девушку, которая следит за безопасностью в игровой зоне, очень вежливая!✅ Внутри есть все для детей разных возрастов✅
27 марта 2025, официальный ответ
Ляйсан, добрый день! Спасибо 😉 Приходите к нам ещё 💛
Герман Герлеин
Хорошая комната, дочь не оторвать оттуда😁
ОИ
Ольга Ильина
Отмечали день рождение два года назад старшему сыну , 22 марта отметили дочери , увидели измения в игровой , новые карусели , домик как сыр и башня , дети сразу заметили , понравилось , праздник прошел незаметно , спасибо
Л З
Ребёнок доволен и это главное
25 марта 2025, официальный ответ
Л! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё ❤
Как тут пишут за превышение времени сразу деньги дерут , а вот нам отказались вернуть деньги за неиспользованный час. Первый раз такое вижу. Везде возвращают, а тут нет . Все для клиентов называется 😀👏 совет: вымойте игрушки, хорошо вычистите ковровое покрытие , и почините сломанные горки и ступеньки. Берете деньги , соответствуйте .
АО
Альмира Озен
Посетили с сыном игровой комплекс, остались довольными, часа не хватило, много всего интересного, ребенок оставил всю свою энергию и получил много радости! Отдельное спасибо администратору Анастасии, за доброжелательное отношение. Внутри есть наблюдатель, безопасность детям обеспечена. Единственное, что было бы дополнительным плюсом, это горячее кофе и чай с выпечкой, пока родители в ожидании своих детей и тапочки для посетителей или бахилы на носочки. Придем ещё раз.
22 февраля 2025, официальный ответ
Альмира, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас в…
ЛГ
Луиза Габдрахимова
Отличная игровая комната . Рекомендую
Добрый вечер, спасибо, Луиза, за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
Ильдар Аюпов
провели время классно 👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова.
Азалина Шафикова
Сходили сюда сегодня в четвёртый раз. Игровые зоны увеличили, много горок и много другого появилось .. Хочу отметить - это игровая, а не музей! И вот сегодня, замечаем, как Надзиратель ( девушка с темными длинными волосами), который сидит в зале и смотрит, сразу убирает игрушки после того как ребёнок поиграл и ушёл в другое место играть.. но он обратно придёт туда зачем вот сидеть и мешать ребёнку подходить к игрушкам ( тем более если ребёнок боится других как в нашем случае). Для себя решили, что не придём сюда больше!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , какого числа вы посещали игровую ? Напишите пожалуйста имя ребенка , В обязанность сот…
БЗ
Богдан Закиров
Праздновали день рождение, прайс адекватный по сравнению с другими игровыми в городе, игровая просторная, много игровых зон
Богдан, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Ждём снова ❤
Виктория Шебекина
Мы постоянники у вас , всегда замечаем обновки , отлично что всегда что то дополняете ,делаете , было бы здорово если бы увеличили песочницу.
Здравствуйте, Виктория, благодарим, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё ❤
ЗВ
Золина Величкина
Отличное место для проведения активного времени с ребенком , билет общий отдельно за взрослого платить не надо
Юлия Дмитриева
Грязно , администраторы ужасно разговаривают , спорят , пришли в др ребёнка , скидку , которою как они говорят в 50% не сделали , взяли по прайсу выходного дня , не критично , но ситуация не приятная и настроение подпорчено
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа посещали игровую , на чье имя было оформлено посещение ? Прайс находится…
Элина Галиаскарова
Игровая хорошая, большая зона игровых площадок, разнообразие присутствует! ☺️ Но 21.07. 2024 Изначально мне назвали стоимость игровой в будни При оплате стоимость оказалось другая, так как был выходной день. Я сказала что рассчитывала на другую стоимость, мне предложили взять тогда не час, а пол часа. Согласилась, оплатила. Через 5 минут понимаю, что час дороже всего лишь на 50 рублей. Прошу доплатить, говорят что это невозможно. Окей, это мелочи то что не ознакомили с прайсом игровой, больше всего смутило то, что я увидела в детской игровой многоножку. И сотрудница убила многоножку детской лопаткой При выходе из игровой предложили купить детские фотографии ребенка, я отказалась, на что получила вопрос «почему?» Зачем вводить людей в неловкое положение этим вопросом? Думаю, что если ваша цель продать, необходимо подготовить другие скрипты для продажи. Уходя, попрощались первые мы. Почему то встретили при оплате, улыбаясь, а попрощались холодно, считаю это не клиентоориентированностью ….
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , мы рады что вам понравилась игровая , какого числа вы посещали игровую ? На чье имя бы…
ГИ
Гульсирень Ильчикаева
Провели день рождение дочери. Все в восторге от Леди бага(Ирина). Вовлекала не только детей но и родителей. Мыльные пузыри, аквагримм, подвижные игры, танцы. Брали большую комнату, удобное расположение, просторно, уютно.
29 июля 2024, официальный ответ
Гульсирень, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались…
Кэтрин Queen
Маленький парк для детей до 6 лет…старшим нечем особо заняться..на входе думали брать безлимит или 2 часа. Посоветовали 2 часа, ибо дети безлимит не выдерживают. Моему 6, он может находиться в подобном месте около 6-8 часов, однако послушали совет и хорошо. Он здесь и правда не выдержал два, постоянно звонил и говорил, что скучно…
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа посещали игровую ? Нам жаль что мы вас не устроили , к нам ходят дети и с…
Анна Беглова
Игровая хорошая , чистая , персонал отзывчивый
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 🌸
Наталья Шутенко
Ужасная комната, грязная, все разбитое и общарпаное. ограничения по входу для детей нет, но при этом родителям ни куда нельзя за детьми, это как??? везде только таблички с запретами. филиал в сипайлово на много приятнее, хотя тоже с освещением печаль
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа посещали игровую ? На чье имя было оформлено посещение ? Мы всегда старае…
КЛ
Кристина Лобанова
Проводили день рождение 11.07 , программа была интересной с большим динозавром , аниматор понравился и детям и взрослым , тоже пританцовывали)) площадка не маленькая , чистая , ценник один из самых адекватных по городу
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кристина, за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Фролова
Всё старое и грязное, подростки с вонючими ногами бегают без носков там, где малыши лицом ныряют в шарики 🥲 больше не пойдем (
12 июля 2024, официальный ответ
Р🙌
Рим 🙌
Просторная игровая, много аттракционов, ребенок в восторге. Возвращаемся каждые выходные. Спасибо вам!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рим, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам 💛
Joporez
Хорошая комната, ребёнку понравилось.
26 июня 2024, официальный ответ
Joporez, большое спасибо, что оценили! Ждём снова 🤗
Светлана *
В целом, средняя игровая. Зона для малышей небольшая, песочка и игрушек мало. Скидку имениннице не сделали, как и многодетной семье. Ну такое себе(
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа вы посещали игровую ? На чье имя было оформлено посещение ?Для получении скидки необходимо предъявить документ .
ДА
Динара Ахметшина
Мы приходили поиграть к Вам сегодня (7.05)! Персонал был невероятно отзывчивым, администратор по нашему запросу вежливо проинформировала нас. Ребенок в восторге от аттракционов, парк продуман до мелочей и создает безопасную и веселую атмосферу, в том числе и из-за присмотра работника зала, которая была также дружелюбна с нами. Все игры и развлечения на высоком уровне, мы провели незабываемое время и с удовольствием вернемся снова! Благодарим коллектив за чудесный день!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады видеть вас снова !
Юля Третьякова
Отмечали день рождения 🥳 здесь ! Из плюсов - администратор очень вежливая и приветливая, это первое на что обратила внимание , при бронировании. Аниматор очень Крутая , зажигательная , весело было даже взрослым( единорожка лол)несмотря на то, что она опоздала минут на 20, но потом все это компенсировалось профессионализмом ! Из минусов один- недовольная смотритель зала (девушка со светлыми волосами в очках) всем видом подавала свой негатив, ходила за каждым ребенком следом и запрещала кубики доставать итд, своим кислым лицом омрачала праздник. Праздничный зал просторный и уютный , игровая хорошая, занятие нашлось всем нашим гостям от 2 и до 9 лет . Мы остались довольны , спасибо 🙏
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤ С сотрудником…
Марьяна Спиридонова
Отличное место для отдыха с ребенком!
26 апреля 2024, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас снова 🤝
Довольно просторная площадка , много игровых зон , были с двумя детьми 2 года и 6 лет , обоим понравилось
29 марта 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
АХ
Алия Хабибова
Очень понравилось детям, особенно бассейн все предусмотрено тапки, накидки. И есть человек который присматривает за детишками. Нет писанины перед тем как зайти. Очень круто придумали 👍