Ломбарды
Займы под залог золота, авто, техники
ООО СКС Ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО СКС Ломбард
ис
иван сррол
Быстро четко грамотно хорошая оценка быстрое оформление вежливое общение
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Валерия Напалкова
Очень лояльное отношение к клиентам. Вежливый и приятный персонал ☀️ принимают и золото,и технику. Рекомендую,хороший ломбард.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЯВ
Яна Владова
Обратилась в первый раз,осталась довольна, и оценке и компетенции сотрудника
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще!
Наращивание ресниц
Рекомендую!условия по ставкам самые выгодные!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
РМ
Регина Масалимова
Очень понравился ломбард,сдала сломанное кольцо , оценили дорого.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
Екатерина Саетгариева
Отличный ломбард! Высокая оценка! Вежливый и отзывчивый персонал! Рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь! Приятно слышать!
ДД
Друг Диллер
Рекомендую Светлану в Шапке 😍😍😍Приятная Адекватная Девушка, Все рассказывает подробно, Уважительное Общение, Благодарим Вас За Таких Хороших Сотрудников!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь!
Светлана
Отличный ломбард ,пользуюсь услугами данного ломбарда.Высокая оценка золота ,низкие проценты .Есть лояльность для постоянных клиентов это тоже очень радуют.Технику тоже принимают ,оценка выше чем в других ломбардах.Рекомендую👍
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы всегда Вам рады!
Никита Соловьев
Сотруднику Светлане спасибо за терпение и понятные объяснения по процентам! Хороший ломбард, рекомендую!
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады помочь!
ЮМ
Юлия Макарова
Отличный ломбард. Очень нравится товаровед Светлана. Всё понятно объясняет, предложит лучшие условия. Оценка за технику хорошая.
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады Вам!
LL
L@mp@ L@mp@
📌📌📌Если у вас выкуп наличными будьте добры научить сотрудников об этом говорить. И выделять в договоре. Пол дня потеряла на поиск банкомата. И хватит задерживать зарплату сотрудникам. С таким отношением не клиентов, не сотрудников у вас не останется.
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Приносим извинения за причиненные неудобства и благодарим Вас за отзыв. Информи…