Chicago
Мужская парикмахерская
ТР
Таня Родионова
Отличный барбешоп. Мастер Роман профессионал своего дела. Приятная атмосфера и безупречный сервис. Стрижка получилась именно такая,как хотели. Обязательно вернёмся снова.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Алексей Смагин
Недавно побывал в парикмахерской и осталась в полном восторге! Мастер Рома — настоящий профессионал: внимательно выслушал мои пожелания, предложил удачные варианты и выполнил стрижку идеально. Атмосфера в салоне приятная, обслуживание на высоте. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать Рому друзьям!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Буду рад видеть вас снова ❤
Артур Салихов
Всегда езжу только в эту парикмахерскую,очень доволен персоналом качество все четко!!! Короче парикмахерская 🔥огонь!!!:)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Рустам Гибадатов
Стригусь там больше 2 лет точно, все супер
Рустам. Большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
СФ
Сергей Фомин
Самый лучший барбер в городе и просто хороший человек, который готов поддержать любую беседу! Всем рекомендую!
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда ❤
ТХ
Тимур Хасанов
Индивидуальный подход к каждому, Роман мастер своего дела. Спасибо тебе.
Тимур Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
AF
Apostol Freddy
Стригусь здесь уже лет пять стабильно. Все устраивает.
9 ноября 2025, официальный ответ
Apostol, огромное спасибо за добрые слова😉 Будем стараться и дальше.
Дамир Рамазанов
Уже не первый год обращаюсь за стрижкой, выбираю комплекс. Быстро, качественно, с душой. Спасибо мастеру Роману, рекомендую!
Спасибо, Дамир, за добрые слова!!! Очень приятно, рад стараться 😉
Глеб Яркин
Уже не первый год прихожу именно сюда, чисто,комфортно, аккуратно. Мастеру Роману отдельное спасибо !
9 ноября 2025, официальный ответ
Глеб. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!Всегда рад тебя видеть 😉
ДИ
Дмитрий Иванов
Хорошие Мастера работают в этом чудесном месте☆☆☆☆☆
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
Слава Комар
Супер барбер Роман
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Слава, за доверие 😉
Husky framebuilding.tech
Пользуюсь услугами мастера Романа. Однажды доверил ему выполнить работу на своё усмотрение, и оказалось, что человек видит и понимает какой образ подойдёт. В общем мастер с тонким вкусом и ему стоит довериться. Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Husky, добрый день! Спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Колчин
Непонятно кто эти счастливчики кто рисует отзЫвы 5.0. Посмотрел bridge tv отдал 1,2 k, остался без челки и с капной на голове за час "работы". Освещения 0, цирюльник слепой, его глаз в 5 сантиметрах от головы мелькает, кресла кривые что ноги затекли. Показываешь фото как надо подстричь, говорит понял но делает своё. Так что думайте сами записываться или нет...
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий Во первых мастер повернул вас к телевизору чтобы работать с зеркалом. Во вторых…
РВ
Роберт Вахитов
Просто лучшие, всегда поймут, и сделают то что тебе нужно
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Я старался 👍
Роберт Вануан
Хорошо стригут!!! Приду ещё, если в этих краях окажусь
22 января 2025, официальный ответ
Роберт, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать!
Евгений Шубин
Отличный барбершоп, замечательные мастера. Всегда остаюсь доволен результатом, стригусь у ребят последние лет 5 точно, а то и дольше. Всех знакомых тоже отправляю сюда.
Анна Д
Хочу поделиться впечатлениями сына от посещения: всё круто, атмосфера идеальная 😊 стригся с удовольствием и даже посмотрел хоккей! Со стрижкой тоже все четко 👍🏻 придем еще!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Максимильян Пантелеев
Роман знает свое дело! Отличная обстановка 10 из 10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максимильян, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Рузиль Закиров
Хорошее место, отличные ребята.
17 октября 2024, официальный ответ
Рузиль, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно.
Александр Амелин
Приятная дружеская обстановка, будто мама дома стрижёт, но только гораздо качественнее😀 Стричься и бриться приходилось мне по всей стране, но тут одно из лучших мест. Спасибо Рафику!)
5 октября 2024, официальный ответ
Александр!Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 👍
Ильдар Шагеев
Хочу поделиться своим впечатлением о барбер шопе Chicago и мастере Рафаэле. С первого шага в этот барбер шоп меня поразила брутальная атмосфера — стильный интерьер, и профессиональные барберы создают неповторимое ощущение. Рафаэль — настоящий мастер своего дела! Он не только отлично справляется с задачей, но и умеет поддержать интересную беседу. Мы обсудили различные темы, и время пролетело незаметно. Чувствуется, что он genuinely увлечен своей работой и ценит своих клиентов. А в конце стрижки меня ждал приятный бонус, который стал отличным завершением визита. Это маленькая деталь, но она делает обслуживание еще более приятным и запоминающимся. В общем, рекомендую барбер шоп Chicago всем, кто ищет качественную стрижку в дружелюбной и брутальной атмосфере!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Daria Kuznec
Привела сына на стрижку. Роман отличный мастер. Спасибо, придём ещё 🌷
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
МВ
Максим Власов
Мастера Роман и Рафаэль настоящие МАСТЕРА своего дела. Очень аккуратные, внимательные к деталям, приятные в общении! Я долго выбирал барбершоп, есть с чем сравнить. Очень и очень рекомендую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤
ВВ
Владик Водопадик
Был здесь летом, это лучший барбер шоп в котором я был, большое вам спасибо за стрижку. Такой крутой маллет сделали, спасибо❤️ (Я тот самый мальчик с маллетом)
17 августа 2024, официальный ответ
Владик, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Всегда вам рады 🤗
ВФ
Василий Фалин
Был не прав на счёт того что рано закрываетесь, буду заранее с вами созваниваться
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Да работаем все верно до 21. Запись ведется по времени если на последний час не кто не…
Никита Большаков
Был сегодня впервые. Ребята работают руками, руки из плеч - как надо! Сделали все как просил, остался доволен, очень внимательно подходят ко всем деталям. Теперь стричь бороду только сюда ! Успехов вам и всех благ! 🔥 Вы крутые! 🤝🏻
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Денис С
Ребята - мастера своего дела. Стригусь у них сам и вожу своих детей. Умеют найти подход к каждому, реальность совпадает с ожиданием. Приятная дружелюбная атмосфера, на фоне играют рок-концерты групп, как и подобает в мужских салонах. Цены умеренные за такой отличный сервис.
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Денис, за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ик
илья крутиков
Отличный Барбер шоп, ребята мастера своего дела. Был в разных салонах, но этот на высоте. И самое главное,что лично меня устроило мастера Россияне. Не приезжие что оболванивают тебя как барана из стада, а к каждому персональный подход. Атмосфера внутри жизненная. Процветания вам ребята и хороших посетителей. Так держать!
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Д
Дмитрий
Лучший на районе. Сервис бомба
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🤗
Альбина Ямалтдинова
Сын сходил на стрижку, ушел довольный. Мы очень рады, что попали к профессионалу.
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Маруся Р
Все понравилось , спасибо Роман . Стригся сын - подросток , остался очень доволен и результатом и мастером. Придем еще 👍успехов вам и побольше довольных посетителей
8 марта 2023, официальный ответ
Маруся, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Вячеслав Локтев
Роман мастер своего дела, стригусь не первый раз
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Урасимов
Хороший мастер Приятная атмосфера. Сделал именно ту причёску которую я хотел.
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
РР
Рома Родионов
#рукинеизжопы!!!!!!!
Алексей Кириченко
На звонки по телефону указанному в приложении ни кто не отвечает.
Андрей Кудряшов
Ходил уже не однократно Всегда атмосферно и комфортно С номером телефона проблемы? Не могу дозвониться
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Большое спасибо за отзыв. Да номер поменялся в приложении уже новый номер телефона. 89177615333 новый номер.
Dioniday Газутдинов
Впервые в жизни решил пойти в барбершоп. Опишу тремя словами: качество, комфорт и балдеж. Не жалею ни копейки. Роман сделал из гнезда на голове пушку гонку. 💪
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Всегда рад стараться. Буду рад видеть вас снова в Chicago.
Михаил Пагава
Отличный Барбер, шикарный сервис. Ежемесячно хожу за шикарной стрижкой к Роме.
Данис Яушев
Ориентировался на позитивные отзывы. Очень доволен, классный мастер. Сделал очень хорошо. Теперь лучше чем на картинке 😀
Амстердам Габаров
Роман, мастер с большой буквы, индивидуальный подход, приду обязательно вновь)
Павел Ардаширов
Отличные стрижки, внимание к деталям, чисто, аккуратно. Рекомендую!
Данил Монолов
Мне нравится. Рядом с домом, качественно, уютно.
Artem Vasilenko
Сервис для клиентов - не про это место🙅🏽♂️ Пришёл постричься - на двери приклеен листок, на котором от руки фломастером корявым почерком «Технический перерыв с 14 до 17». Позвонил уточнить, действительно ли такой космо-технический перерывчик - ответили мне довольно дерзко «ага», к тому же когда я упомянул слово «барбершоп», паренёк вдруг посчитал необходимым мне доказать, что у них не барбершоп, а видите ли «мужская мастерская»🤦🏽♂️. После нашего диалога, на мой взгляд, название этого места не имеет никакого значения. Так же я уточнил о наличии приставки PS, так как ходим вместе с сыном, на что парень ответил «нам тут играть некогда, мы тут стрижём». Уважаемые владельцы этого места, прошу Вас обратить внимание на уровень сервиса🙏🏽 В 100 метрах от Вашей «мужской мастерской» и дальше сотрудники более компетентны в общении с покупателями. Так же в таких «правильных мужских мастерских» детали оформления и интерьера имеют значение, поэтому, как клиенту, мне было бы приятнее видеть инфо о техническом перерыве не на вырванном из блокнота листке. Надеюсь, что моя обратная связь будет Вами принята. Спасибо.
Алексей Григорьев
Все очень достойно, качественно, сервис на уровне. Эмоции остались оч положительные.Так ДЕРЖАТЬ!!!
Дмитрий Потёмкин
Хожу к Роману лично. Очень нравится его подход
Набиев Равиль
Оставляю отзыв спустя вторую стрижку бороды. Очень понравилось: 1) Просторное, светлое помещение 2) Дизайн "ретро". Дерево, проводка, элементы интерьера и т.д. 3) Качество услуг - индивидуальный подход. Практикуется "опасная бритва". Чрезвычайно доволен.
18 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие и положительный ответ!
Вячеслав Кирюхин
Очень уютный барбершоп, отличный мастер, индивидуальный подход к клиентам. Остался очень доволен стрижкой и всем процессом. Топовая музыка.
13 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Мы ценим ваше доверие.
Илья Журавлёв
регулярно хожу на стрижку к Роме, всегда на высшем уровне, рекомендую👍
Roman Alakaev
Отличное место. Высокого уровня мастера. Наконец-то есть место для настоящих мужчин и никого кроме них.
Лёва Лёва
Был у мастера Романа.Подход индивидуальный ! И работа очень понравилась . Спасибо большое
9 июля 2018, официальный ответ
И Вам спасибо, за выбор нашего заведение!