New life
Сервисный центр по ремонту мобильных телефонов, ноутбуков
НМ
Нелли Мерзлякова
Спасибо за хороший сервис, сделали все качественно
НА
Наталья Анисимова
Отличный сервисный центр, работают даже когда ремонт, спасибо мастеру никите.
Марта Буйнич
Очень дружелюбная атмосфера в центре. Чувствуется забота о клиенте🔥!
RB
Radik Bektashev
Отличный сервис! Телефон после ремонта работает как новый, а цена приятно удивила. Рекомендую всем!
Анатолий Корнилаев
Понравилось, что дают гарантию на ремонт. Мастер 👨🔧 справился с заменой аккумулятора всего за час. Отличный центр, рекомендую друзьям!
MI
Matvey Ivanov
Сломался разъём зарядки на планшете. В New Life приняли без лишних вопросов и вечером забрал готовый планшет. Отличный сервис.
19 сентября 2025, официальный ответ
Matvey, огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Альберт Мадянов
Очень понравился подход: объяснили простыми словами, то что именно сломалось. Теперь телефон работает идеально.
19 сентября 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова)
ФК
Фёдор Князев
Приняли без записи, сразу сделали диагностику. Никита предложил оптимальное решение, всё быстро и без лишних затрат. Спасибо!☺️
DC
Dania Chernysheva
Отличный центр ремонта. Быстро заменили экран, цена оказалась приятным сюрпризом. Чисто, аккуратно и профессионально – чувствуется забота о клиентах!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку! 💫
ВУ
Виталий Усольцев
Очень доволен сервисом! Телефон починили в тот же день, всё работает как новое. Вежливый персонал, подробно объяснили, что было сломано, дали гарантию. Рекомендую
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
Р
Расул
Спасибо мастеру Никите за профессиональную работу! Всё объяснил и решил проблему без лишней суеты. Рекомендую!!
АУ
Алексей Устюгов
Ремонтировал у ребят уже второй гаджет. Всегда аккуратная работа и понятная стоимость. Настоящие профессионалы своего дела!!
DS
Dimitry SE
Приносил сюда свой Самсунг после того, как он перестал заряжаться. Диагностику сделали сразу на месте, выяснили проблему и уже к вечеру телефон был готов. Честно рассказали, что можно сэкономить на замене деталей, не навязывали лишних услуг. Отличный сервис — быстро, аккуратно, по разумной цене
15 сентября 2025, официальный ответ
Dimitry, здравствуйте, спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮР
Юлия Раупова
Уронила телефон, экран треснул. Никита поменял за пару часов и качество отличное😍💯
AO
Amina O.A.
Отдавала сюда свой iPhone после падения. Никита всё сделал быстро и аккуратно, заменил стекло. Цены адекватные, обслуживание приятное. Рекомендую!!
Vika Wise
Быстрая диагностика и ремонт! Сотрудники вежливые, дали советы по уходу за батареей. Спасибо, New Life, за оперативность!!
Добрый вечер, Vika. Спасибо
Даниил Сёмин
Приносил сюда Samsung после попадания влаги. Думал уже всё, но мастер Никита вернул к жизни. Работа профессиональная, цены честные. Рекомендую🤝🏻!
Антонина С.
Обратилась с разбитым экраном на iPhone, думала, что придётся ждать несколько дней(. Но мастер Никита всё сделал буквально за час! Очень вежливый, подробно объяснил, что и как будет менять, показал старые детали. Телефон как новый, цена приятно удивила. Теперь рекомендую этот сервис всем друзьям))
15 сентября 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Андрей Михайлов
Хотел заменить разъём но оказалось что просто попал мусор в разъём спасибо за честность
Андрей, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться 💛
ZV
Zufar Validov
Спасибо инженеру, сделал ремонт за один день, радует то, что необходимые запчасти есть в наличии. Вежливый персонал, цену не завышают
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🌸
ИЯ
Игнат Яров
Начался пляжный сезон. Жена утопила телефон. Восстановили меньше, чем за сутки. Отличный сервис. Быстро и качественно проделана работа.
Благодарим за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Y
Yakrus
Отличный сервис, делают ремонт качественно и быстро. Артур - отличный мастер, советую всем обращаться в New Life!
Аким Макаров
Пару раз был. Один раз меняли разъем зарядки, один раз стекло, доволен обоими обращениями!
Здравствуйте, Аким! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
ДЮ
Дарья Юсупова
Отличный сервис, починили мне айфон, который упал с 4 этажа, я думала уже никто не починит. Спасибо💖!
ЯА
Ясмина А.
Спасибо огромное Артуру за скорость и качество! Я уже постоянный Ваш клиент, очень довольна вашей работой. Мои рекомендации!
ЭШ
Эльвира Шарафиева
Хотим поделиться своим приятным впечатлением о посещении сервиса по ремонту телефонов. Ремонты всегда проходят быстро и качественно))
ДХ
Даня Хафизов
роизводили ремонт ноутбука, на котором полетела матрица, попутно почистили от пыли. День в день забрали, все отлично!
ЛЕ
Лира Ермакова
Мне очень понравилось как заменили дисплейный модуль на телефоне. Работа выполнена аккуратно, никаких сколов и царапин, следов клея нет!
МТ
Мирослав Тишин
Сервис отличный. Сделали ремонт мака быстро и качественно, порадовала стоимость ремонта
АФ
Альберт Файзуллин
Отличный сервис, рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
ДВ
Даша Волгина
Телефон перестал заряжаться через кабель, работал лишь на беспроводной зарядке. После чистки разъёма проблема исчезла. Мастер заслуженно достоин рекомендаций!
МР
Майя Рюмина
Замечательное место с быстрым и качественным ремонтом.
ЮЯ
Юлдус Ягудин
Отличный сервис, удобное расположение, быстрое обслуживание!
ЯБ
Яна Брянцева
Спасибо большое за профессионализм и внимательное отношение. Обратилась за ремонтом телефона. Все было выполнено быстро, в оговоренный срок
Арсений Бочкин
Квалифицированные специалисты всегда любезно помогут с проблемой . Спасибо большое Артуру за ремонт моего телефона
ПТ
Полина Тюнина
Спасибо мастерам этого сервиса за отличный ремонт моего телефона! Работу выполнили быстро и качественно, а цена приятно порадовала) 💛
Лиана Ганеева
Уж очень не заинтересованный молодой человек по имени Артур. Изначально он не проявил интерес, мы подошли первыми, он вроде как начал слушать и резко переключился на второго. Оставляли телефон на ремонт, замена основной камеры. До этого в переписке было сказано, что у их поставщика камеры нет, было принято решение купить самим и он нам просто поменяет. Он выполнил то(может и не выполнил как это сейчас узнаешь), что просили, но камера не работает. Просто рядом со мной постоял посмотрел на то, как проверяли камеру, сам сделал вид, что смотрит. Но она так и не работает. Зимой когда оставляли другой телефон на замену экрана, мне звонили, задавали вопросы, предлагали решение. А здесь просто: я не знаю ваш пароль, не проверял. Хотел бы проверить позвонил и спросил пароль. Да и сам телефон перестал видеть камеру (даже сломанную), раньше через функцию камера он ее видел, но был черный экран, а сейчас он ее не видит (как будто ее и вовсе нет). В конце сказал сквозь зубы конечно, что можем оставить, но желания такому сотруднику что либо оставлять уже не было. Насчет цен тоже обманывает, ладно у меня переписка в чате была, только так снизил. Просто так заплатили деньги, не факт, что вообще он что то делал, для вида разобрал отсоединил шлейф и собрал обратно. Чека мне не предоставили, от налогов прячется видимо, стоит задуматься. Получается qr-код оплаты был ему лично в карман. Также буду думать, не пожаловаться ли в налоговую, серьезное нарушение. Дополняю отзыв: Сходили в другой сервис, как оказалось этот Артур даже шлейф нормально не подсоединил. Поэтому камера перестала определяться. Получается денег взял не за что. Испортился этот сервис. Если не хотите чтобы Ваше устройство доломали, то ищите другие места и точно не за эти деньги. Денег берут просто так и проблемы не устраняют.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Лиана подскажите пожалуйста номер заказа или последние 4 цифры номера телефона который о…
MM
Maxim M.M.
Советую обращаться в эту компанию. Сотрудники честно и ответственно подходят к решению вопросов.
ЭА
Эмилия А.Т.
Рекомендую, сделали замену стекла в срок, всё аккуратно
ИБ
Иван Беляев
Отлично справились со своей задачей. Нашли и устранили неисправность телефона по приемлемой цене🤝🏻
Артем Марков
Огромное спасибо за помощь и за то, что в кратчайшие сроки восстановили работоспособность моего ноутбука. Удачи всей вашей команде!
ЗР
Замир Рахимов
Хочу поблагодарить менеджера Артура за консультацию по ремонту моего телефона, при возвращении в Уфу обращусь именно в этот ваш сервис
Салима Каюмова
Большое спасибо, мастер все сделал наилучшим образом, очень благодарна ему. Вежливый добрый персонал, все отлично. Обращалась несколько раз со своими проблемами, всегда выручали.
Н
Нинель
Отличный сервис, быстрый ремонт, хорошие цены. По всем пунктам заслужили пять звезд!
A
Alexander
Приносил почистить наушники, сделали на месте, быстро и качественно. Звук отличный, как у новых 👍🏻
SB
Semyon Bychkov
Отличный сервис. Удобное географическое расположение. Запчасти в наличии. Советую.
SM
Samira M.
Грамотные ребята!)
ВВ
Вика Вавилова
Цены и обслуживание очень радуют. Всем советую👍🏻
ЛА
Луиза Аминева
Ребята настоящие профи, советую у кого есть проблемы со смартфонами, в очередной раз обратилась с поломкой в телефоне, отремонтировали быстро и качественно, забрала исправный телефон в тот же день
ИБ
Индира Бикметова
Сделали оперативно ремонт трех телефонов, в оговоренные сроки при оформлении