Ремонт телефонов
Андрей Михайлов
Хотел заменить разъём но оказалось что просто попал мусор в разъём спасибо за честность
Андрей, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться 💛
Регина Заманова
Заменили батарейку на айфоне , быстро ,качественно , спасибо большое!
АФ
Альберт Файзуллин
Отличный сервис, рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
Оксана Мусина
Всегда покупаю здесь аксессуары для своего телефончика. В этот раз пришлось обратиться с ремонтом. Спасибо! Всё доступно объяснили, оперативно исправили дефект. Как всегда лучшие в своем деле 🧡
Ильнур Каримов
Купил iPhone для себя, через пару дней вернулся и взял ещё один для мамы. Отличный магазин, проверено лично
Надежда Романова
Хороший выбор, нормальные цены и приятные сотрудники. Уже второй раз беру здесь технику и всегда без проблем.
Алина Александровна
Брала телефон для работы. Посоветовали модель с хорошей батареей, реально держит два дня. Попали прямо в точку
Ангелина Дмитриева
Редко пишу отзывы, но тут захотелось. Атмосфера спокойная, не как в обычных магазинах, где торопят. Всё проверили, дали время подумать
И
Игорь
Долго выбирал между двумя моделями. Продавец реально объяснил разницу, а не просто «берите подороже». Уважение 👍
Алина
Лучший сервис в городе, без преувеличений. Уже второй раз обращаюсь, сначала меняла батарею, теперь динамик. Всё сделали качественно и в срок. Айфон будто и не был в ремонте
Вилена Даутова
Сломала телефон, думала придётся покупать новый. В центре на 8 марта починили . запчасти оригинальные.
РГ
Регина Горбань
Ребёнок разбил телефон на экране. Требовалась быстрая замена с гарантией работы. Нашла по отзывам сервис ,экран был в наличии, замена день в день. Быстро и оперативно.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Zakhir M
Нашёл их по отзывам, отдавал телефон на замену экрана, экран оказался в наличии и за несколько часов всё заменили, правда оказался какой-то брак по новому экрану, заново отнёс ребятам телефон и всё поправили, так как дают гарантию на свою работу👍
Игорь
Быстро и качественно заменили дисплей на моем айфоне , спасибо большое мастеру Артуру
Альберт Мадянов
Очень понравился подход: объяснили простыми словами, то что именно сломалось. Теперь телефон работает идеально.
19 сентября 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова)
Dania Chernysheva
Отличный центр ремонта. Быстро заменили экран, цена оказалась приятным сюрпризом. Чисто, аккуратно и профессионально – чувствуется забота о клиентах!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку! 💫
ВУ
Виталий Усольцев
Очень доволен сервисом! Телефон починили в тот же день, всё работает как новое. Вежливый персонал, подробно объяснили, что было сломано, дали гарантию. Рекомендую
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
Р
Расул
Спасибо мастеру Никите за профессиональную работу! Всё объяснил и решил проблему без лишней суеты. Рекомендую!!
АУ
Алексей Устюгов
Ремонтировал у ребят уже второй гаджет. Всегда аккуратная работа и понятная стоимость. Настоящие профессионалы своего дела!!
Amina O.A.
Отдавала сюда свой iPhone после падения. Никита всё сделал быстро и аккуратно, заменил стекло. Цены адекватные, обслуживание приятное. Рекомендую!!
Антонина С.
Обратилась с разбитым экраном на iPhone, думала, что придётся ждать несколько дней(. Но мастер Никита всё сделал буквально за час! Очень вежливый, подробно объяснил, что и как будет менять, показал старые детали. Телефон как новый, цена приятно удивила. Теперь рекомендую этот сервис всем друзьям))
15 сентября 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Yakrus
Отличный сервис, делают ремонт качественно и быстро. Артур - отличный мастер, советую всем обращаться в New Life!
Влад Пахомов
Все быстро:выбрал, оплатил,проверил, ушёл. Никакой лишней суеты. Телефон работает отлично.
Анна Кариева
Меняли разъём зарядки. Сделали быстро, аккуратно и дешево. Уже месяц ни одного сбоя. Рекомендую
Сергей
Забронировал онлайн, забрал в тот же день. Проверили при мне, всё запаковано, гарантия есть 😌
ИФ
Ирина Филатова
Понравилось отношение к клиенту. Всё объяснили простым языком, показали старые детали после замены
Мустафа Абдул-Оглы
Телефон починили. Быстро сделали все. Гарантию дали. Сервис хороший.
Вероника Кудряшова
Планшет не выбросила ,а отремонтировала. Починили быстрее чем писала отзыв.
Алия Шамсутдинова
Спасибо мальчишкам за работу. Процветания вашему сервисному центру!
НМ
Нелли Мерзлякова
Спасибо за хороший сервис, сделали все качественно
НА
Наталья Анисимова
Отличный сервисный центр, работают даже когда ремонт, спасибо мастеру никите.
ДЮ
Дарья Юсупова
Отличный сервис, починили мне айфон, который упал с 4 этажа, я думала уже никто не починит. Спасибо💖!
ЭШ
Эльвира Шарафиева
Хотим поделиться своим приятным впечатлением о посещении сервиса по ремонту телефонов. Ремонты всегда проходят быстро и качественно))
ДХ
Даня Хафизов
роизводили ремонт ноутбука, на котором полетела матрица, попутно почистили от пыли. День в день забрали, все отлично!
ЛЕ
Лира Ермакова
Мне очень понравилось как заменили дисплейный модуль на телефоне. Работа выполнена аккуратно, никаких сколов и царапин, следов клея нет!
ДВ
Даша Волгина
Телефон перестал заряжаться через кабель, работал лишь на беспроводной зарядке. После чистки разъёма проблема исчезла. Мастер заслуженно достоин рекомендаций!
ЯБ
Яна Брянцева
Спасибо большое за профессионализм и внимательное отношение. Обратилась за ремонтом телефона. Все было выполнено быстро, в оговоренный срок
Арсений Бочкин
Квалифицированные специалисты всегда любезно помогут с проблемой . Спасибо большое Артуру за ремонт моего телефона
Лиана Ганеева
Уж очень не заинтересованный молодой человек по имени Артур. Изначально он не проявил интерес, мы подошли первыми, он вроде как начал слушать и резко переключился на второго. Оставляли телефон на ремонт, замена основной камеры. До этого в переписке было сказано, что у их поставщика камеры нет, было принято решение купить самим и он нам просто поменяет. Он выполнил то(может и не выполнил как это сейчас узнаешь), что просили, но камера не работает. Просто рядом со мной постоял посмотрел на то, как проверяли камеру, сам сделал вид, что смотрит. Но она так и не работает. Зимой когда оставляли другой телефон на замену экрана, мне звонили, задавали вопросы, предлагали решение. А здесь просто: я не знаю ваш пароль, не проверял. Хотел бы проверить позвонил и спросил пароль. Да и сам телефон перестал видеть камеру (даже сломанную), раньше через функцию камера он ее видел, но был черный экран, а сейчас он ее не видит (как будто ее и вовсе нет). В конце сказал сквозь зубы конечно, что можем оставить, но желания такому сотруднику что либо оставлять уже не было. Насчет цен тоже обманывает, ладно у меня переписка в чате была, только так снизил. Просто так заплатили деньги, не факт, что вообще он что то делал, для вида разобрал отсоединил шлейф и собрал обратно. Чека мне не предоставили, от налогов прячется видимо, стоит задуматься. Получается qr-код оплаты был ему лично в карман. Также буду думать, не пожаловаться ли в налоговую, серьезное нарушение. Дополняю отзыв: Сходили в другой сервис, как оказалось этот Артур даже шлейф нормально не подсоединил. Поэтому камера перестала определяться. Получается денег взял не за что. Испортился этот сервис. Если не хотите чтобы Ваше устройство доломали, то ищите другие места и точно не за эти деньги. Денег берут просто так и проблемы не устраняют.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Лиана подскажите пожалуйста номер заказа или последние 4 цифры номера телефона который о…
ЗР
Замир Рахимов
Хочу поблагодарить менеджера Артура за консультацию по ремонту моего телефона, при возвращении в Уфу обращусь именно в этот ваш сервис
ЛА
Луиза Аминева
Ребята настоящие профи, советую у кого есть проблемы со смартфонами, в очередной раз обратилась с поломкой в телефоне, отремонтировали быстро и качественно, забрала исправный телефон в тот же день
МД
Марат Давлетшин
Спасибо огромное за вашу качественную и оперативную работу. Телефон после ремонта работает как новый!
ЮГ
Юлия Галимова
На днях ремонтировали телефон в данном сервисе, ребята подошли к работе со всей ответственностью. Все объяснили, показали. Работа заняла совсем не много времени))
РС
Регина Сабитова
Ребенок наступил на ноутбук, думала уже выкидывать, но решила попробовать отнести на ремонт. Рада, что выбрала именно нью лайф, достаточно быстро заменили матрицу и за приемлимые деньги
НМ
Надежда Макарова
Хочу выразить благодарность сервисному центру по ремонту телефонов! Профессиональный и внимательный персонал, качественный ремонт, а также оперативное решение проблем. Рекомендую🤍
ЛД
Лиза Длинная
Хочу выразить благодарность за профессиональный ремонт моего телефона. Работа выполнена качественно и быстро. Телефон работает отлично, да и выглядит как новый
ИН
Ильдар Набиев
Отнесли на ремонт телефон, мастера все оперативно проверили, обьяснили что необходимо сделать. Вежливо и профессионально☺️
ЛМ
Лидия Мансурова
Очень порадовали ребятки когда сэкономили мои финансы. Требовалась замена экрана на iPhone 14. Как оказалось повреждено было только стекло и ребята успешно его заменили. Цена ремонта снизилась больше чем в два раза. Спасибо огромное за ваши труды и подход к клиентам
Алсу Кадикова
Вчера ремонтировали телефон ребенка. В целом работой довольны и по времени достаточно быстро сделали, надеемся что и качественно))
Вера Сергеева
Сотрудники произвели ремонт телефона оперативно. Сам персонал тактичный и отзывчивый. Всё профессионально. Время работы и расположение комфортное. Советую!)