Сушишоп
Магазин суши, роллов и пиццы
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ГШ
Гузель Шамсутдинова
Являемся постоянными покупателями данного заведения на протяжении 10 лет, но к сожалению в последнее время роллы не радуют от слова совсем! Не знаю уж, зависит это от повара (смены) или же ситуации с повышением налогов и экономией продуктов - в любом случае, это дело не покупателя, который платит около 3 тыс. чтоб поесть нормально. Дак вот, заказав роллы сегодня, снова разочарование: шапочки соленые у запеченных роллов - в рот не взять, сет рыбный по составу (постоянно его заказываю и знаю какой должен быть), но рыбы нет там априори - курица, дешевый краб и один сыр с майонезом, просто жесть. В прошлый раз повезло все было вкусно - решили дать снова шанс, но сегодня и до этого несколько раз заказывали было отвратительно. Очень расстроена, не ожидала, думала реабилитировались…ну элементарно майонез для шапочек нормальный закупить как раньше можно был бы. Обратите внимание владелец, очень испортилось качество за последний год
КС
Константин Суслов
Отличное место. Все вкусно. Берем не первый год и всегда все на высоте!
ГС
Гульназ Сакаева
Очень благодарна коллективу Сушишоп, мы являемся постоянными клиентами любимого сушишоп))) ❤️ Дальнейшего процветания Вам!
Э
Эльза
Очень очень вкусные роллы!🥹
Артур Джанибекян
Отличный выбор, наборы роллов без майонезных соусов. Вкусные начинки, всё понравилось. Заказываем не в первый раз, рекомендую.
Татьяна NN
Наша любимая компания роллов ❤️💕всегда только к ним 🥰 . Всегда свежее вкусное , красивое 🫣😁 Желаю вам процветания и новых идей
ЕГ
Екатерина Гущина
Я не знаю,но моё предложение,что там работают два повора на ролах.1 заказ был бомба!!!! Скушала душевно в течении 30 минут) ,и осталась довольна. Второй заказ тогоже самого сэта оказался г-ноТак как воняет кислотой! Так как я сама повар сушист ,долго нюхала сет и первый аромат дал знать,что там пропавшие продукты.А в итоге когда попробовала,то поняла,что не было рисового уксуса и заменили на СТОЛОВЫЙ!!!! ДАЖЕ НЕ НА ЯБЛОЧНЫЙ!!!!!5 ТЫСЯЧ МИНУСОВ СЕГОДНЯШНЕЙ СМЕНЕ!!!!! УВОЛИТТ!!!!!!
Татьяна К
Хорошее место, приятная музыка вкусная еда
J,
JIMONIK ,
Приятное место, хорошая музыка вкусная еда.
Маша Запрудина
все вкусно
Алёна Семенова
Шикароное заведение! очень вкусные суши, и особенно вок❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
m
milena
хороший магазин с вкусными воком и мидиями
Всё вкусно, но уже второй раз заказываю в вок мало лосося и курицы. Хотелось бы больше начинки!
все очень вкусно
СВ
Станислав Владимирович
Магазин отпад единственный в черниковке с запечёнными мидиями
ЭН
Эльмира Насибуллина
Очень хороший и быстрый сервис )
ЕА
Елена Алексеева
Очень вкусно! Хорошее обслуживание 👍
Ульяна Рубцова
спасибо за доставку, курьер Алмаз хороший сотрудник, все привезли в целости и сохранности!
РК
Рахим Камолов
Спасибо большое за хорошие вкусные сочные роллы)) Спасибо Валентину за качество кухни и курьеру Алмазу за быстрость !
Еда вкусная, коллектив хороший, отдельное спасибо за такого курьера как Алмаз!
ОМ
Оооо Мими
Выражаю благодарность за хорошие вкусные блюда! Спасибо директору и персоналу за быстроту приготовления и качество вкуса! Отдельно спасибо курьеру Алмазу за быстроту доставки и отзывчивость!
Заказывал доставку! Спасибо за вкусную еду!! Отдельное спасибо за хорошего курьера по имени Алмаз!
милана милана
все очень вкусно,а главное сытно) вернемся сюда еще,всем советую ❤️ спасибо большое курьеру алмазу🤝
Радмир Садыков
Хороший ресторан, хочу сказать спасибо за вкусную еду, заказываю всегда у вас, отдельное спасибо курьеру Алмазу, добрый позитивный ! Благодарю 🙏
Вилис Дильмухаметов
Покупали wok с курицей и wok с кальмаром. Курицы и кальмара было очень мало. Не вкусно. Не рекомендую.
Марина Стрельникова
Самые вкусные роллы! Доставка быстрая! Всегда теплые! Очень вкусные шапочки на запеченных роллах❤️ Начинки и рыбы много, советую всем, не пожалеете😍
. .
Все супер
Maxim Romanchuk
Как всегда всё мега вкусно, доставка быстрая, роллы насыщенные, начинки достаточно. Оформление на высоте. Рекомендую обязательно.
ИА
Ильнар Ахмадеев
Быстро, удобно! Готовят вкусно
ГЯ
Гульшат Якименко
Качественный сервис , быстрая доставка, дружелюбный персонал и быстрое обслуживание в только в Суши Шоп 10/10
ОИ
Олеся Иванова
очень вкусно готовят, классная атмосфера!
Ксения Блум
Заказывала доставку , роллы и пиццу. Все очень вкусно, внешний вид аккуратный и аппетитный 👍 Спасибо ☺️
ВБ
Василиса Буянова
ужасно, изначально пришли туда и сделали заказ пицца и роллы, девушка за кассой общалась странно и вообще не понимала что мы от нее хотим, заказали роллы темпура с креветкой с собой, дома оказалось что это обычные роллы с курицей, которые никто не ест, были в таком виде, шапочка отвалилась, к сожалению выкинули чек и не стали идти обратно, позор переплатили за роллы, которые похожи на кашу и абсолютно ничему не соответствуют
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам крайне неловко, что ваше впечатление от доставки оказалось настолько негативным. Уж…
Владлена Портенко
Замечательные, вкусные и свежие роллы!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Марат Марат
Отличный персонал, готовят быстро, приятное приветствие🤝
Марат, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы старались 🤝
Светлана Муратова
очень вкусно!!! интерьер просто отпад, очень спокойно и тихо. готовят очень быстро и вкусно
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо. Будем вас ждать 🙏🏼
Аделина Бабенкова
Безумно вкусно, заказываю тут с 2016 не подводили никогда. Приветливый персонал
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Лев Константинович
С женой постоянно заказываем наши любимые роллы: Филадельфию и Запечённые с курицей,и каждый раз вкус просто обалденный.Сушишоп - топ!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Будем ждать вас снова 💛
Андрей Харинский
Беру всегда тут пиццу, очень нравится сыну. 🤤
24 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём снова ❤
АЩ
Александр Щелчков
Безумно вкусные роллы)))
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лола! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Берем тут роллы на протяжении 7 лет, очень вкусно, рекомендую 👍
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
АХ
Алсу Храмилова
ОТВРАТИТЕЛЬНО! КАК МОЖНО В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ДОСТАВИТЬ РОЛЛЫ??? Всегда заказывали у вас и доставку и самовывоз, первый раз такое. Настроение испорчено, перед гостями стыдно. По вкусу нареканий нет, роллы вкусные как обычно, но это просто кошмар!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что произошла такая ситуация и просим Вас помочь в ней разобраться. Предостав…
П
Проха
Очень все великолепно и удобно!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ОМ
Оксана Мардамшина
Постоянные покупатели и очень всегда все вкусно ,вы самые лучшие и вкусные
26 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 😉
ЛГ
Людмила Гребенева
Постоянно заказываем пиццу и суши всегда очень вкусные и горячие. Хочется приходить сюда вновь и вновь
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова.
ДГ
Даяна Галиуллина
Тут очень вкусно и место уютное!!советую всем сюда!! 👍
Даяна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥
Карина Булатова
Здесь готовят очень вкусные роллы, всём советую😄
Добрый вечер, Карина! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🤝
Лера Клементьева
Сделали заказ через «Яндекс.Еда». Указали время доставки 21:15-21:25. По итогу около 21:30 курьер поставил пометку, что заказ доставлен. Написали в техподдержку, так они не смогли связаться с рестораном. Мы ждали еще полтора часа. По итогу Яндекс вернул деньги, так как не смог связаться и уточнить о нашем заказе. Вечер был испорчен
Игорь Канс
Отличная атмосфера, приветливый и заботливый персонал, забота о клиентах и душевные люди. Готовят вкусно и аппетитно таких бы по больше.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Хафизова
Большие роллы, вкусные,сытные. В праздничные дни можно прийти и взять сразу без ожидания готовые сеты,это удобно очень. Периодические акции на сеты. Вежливые продавцы. Рекомендую
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.