Студия лик
2.9
2.9
ЭГ
Эльмир Гайсин
Посещаем данную парикмахерскую всей семьей больше 10 лет. Очень доволен работой мастера. Рекомендую.
Анна Первун
Ужасное место, утилизация волос происходит при посетителях: сжигает в чашке железной волосы, профессионализма нет. Мастер явно давно не повышал свои знания, работает на бабульках и женщин которых можно обмануть бросив пыль в лицо, пыли и грязи там достаточно. С пудрой и цветами работать не умеет, колористом там не пахнет, ножницы держать не умеет- роняет и огрызается. Страшно что есть такие заведения!
Маргарита Сафиуллина
Да уж. Профессионализм на каком уровне? после стрижки сказали потрясти головой чтобы проверить ровно ли стрижено….такое я в перый раз услышала). И сам процесс стрижки был так себе.
Анастасия Байметова
Спасибо мастерам своего дела! Ходим семьёй, маски предоставили, а я еще и маникюр делаю! Рекомендую!☺
Булат Гизетдинов
Самая ужасная парикмахерская!!!! Ножницы упали на пол и даже не протерла. На просьбу протереть огрызаться начала мол не эти упали. Она не только не слышит клиента она ещё и слепая что ли. Работает на два клиента. Все грязно. Не советую!!!!!!!!
Клара Латыпова
Спасибо за весеннее настроение, девочки! Цвет волос, стрижка и укладка просто супер! Всегда ухожу с отличным настроением и не изменяю своему Мастеру! С наступающим весенним днём!
Гуля Касымова(яхина)
Мастер совершенно не слышит клиента и делает по своему,а если начинаешь говорить,что тебе не нравится,психует.Испортила настроение и волосы перед мероприятием.Были 2 раза,не было выбора,не успели к своему мастеру.Оба раза разочарованы.Не советую.
РХ
Радмилла Хасанова
Ужасная парикмахерская, парикмахер грубая , некомпетентная женщина 👎🏼👎🏼стричь не умеет совсем
Nikita Ivanovchenko
Супер стрижка. Хожу с девушкой. Постоянный клиент, всем советую!
Риналь Ильдусович Табрисов
Просто ужас , лучше самому на лысо чем тут
Станислав Волков
Хорошая парикмахерская)
Сергей Данилов
Все очень ужасно , прическа хуже чем ожидалось , а ожидалось даже ( ну ок )
Shamil Asadullin
Не соответствует расписанию написано до 8 пришел пол 6 никого нет
ТФ
Тимур Филиппов
Превосходная парикмахерская. Являюсь постоянным клиентом уже 4ый год и не имею никаких жалоб. Мастер всегда готова выслушать все пожелания и учесть индивидуальные особенности. Инвентарь всегда чистый, внутри помещения уютно и приятно. В общем, рекомендую!
Сергей Ларин
Косяки одни! За ушами торчат волосы,где должен быть кантик-там ужасно.
Рус Смирнов
Отличный мастер, приятные цены
Роман Яковлев
Парикмахерская рядом с домом. Очень удобно. Приемлемые цены и мастера хорошие. Стригусь там, доволен, и жене на волнистые волосы подобрали стрижку. Всем советую.