Двери бульдорс
Торговая компания
3.5
3.5
Марина Егорова
Все супер! Мастера своего дела!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Марина! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы работаем для Вас и рады радовать
МЕ
Марина Егорова
Хочу выразить свою благодарность Светлане в отделе продажи дверей!!!! Очень много дала мне полезных советов! Сразу понятно, что профессионал своего дела. И установщики дверей. Всё сделали в сроки. Быстро и качественно. Спасибо все за проделанную работу! Хочу пожелать процветание этой компании. Здоровья, и удачи! Спасибо! Марина. Тел. 89174332863.
ЮШ
Юлия Шайхутдинова
Добрый день! Выбрали ваш салон «Бульдорс», и не пожалели что выбрали именно вас. Спасибо за отличную консультацию менеджеру магазина,огромное спасибо установщику! Быстро и качественно установили нам входную дверь, буду рекомендовать вас друзьям.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады радовать. Будьте здоровы 🙏🏼
Айгуль Гареева
Здравствуйте. Хотела бы выразить благодарность, менеджеру за отличную консультацию. Мы преобрели качественную, надёжную и стильную дверь. Ребята нам привезли и установили на следующий день. Выбором очень довольны.
1 февраля 2023, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Рады стараться ❤
ЛГ
Лиля Гилязитдинова
Купили входную дверь,установщики двери абсолютно не умеют устанавливать дверь. Дверь установили криво, из за этого дверь не плотно закрывается. И снаружи смотрится, как будто дверь открыта.
Михаил Балабанов
Спасибо! Подобрали двери во всю квартиру, в одном стиле как и хотели. Привезли всё за два дня.
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку! Рады радовать
Василий Василий
Пришел с целью купить дверь, но менеджера за полчаса так и не застал. На звонки не отвечает, не перезвонили. Жду обратную связь
Роберт Р.
Не советую ни данную шарагу, ни двери бульдорс! Родители заказали самую дорогую дверь на момент 2018 года, с терморазрывом. На установку приехали два криворуких, дверь установили на отвали не соблюдая технологию и особенности строения дома. Сломали три облицовочных кирпича. С первыми холодами дверь начала сифонить и плохо закрываться. Вызвал по гарантии, приехали, отрегулировали прижим, уехали. Естественно не помогло! В след обращении с претензиями этот цирк заявил, что якобы мы эту дверь уже сняли и заново установили))) поэтому гарантии на нее уже нет и делать ничего не будем и вообще мы вам нормальную установку предлагали, а мы отказались за нее доплатить)))) Вот такой вот он, этот ИП Ахметов🤢