SunRosе
Цветочная компания
4.4
Свежие поставки цветов каждую неделю! Розы, лилии, хризантемы и др.
ИП Садртдинова Г. М., ОГРНИП 316028000216696.
Выбрать букет
Вакансии
4.4
Булат Григоренко
Выбран компанией
Цветы беру только здесь! Всегда свежие и приятный персонал
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Профессор Мориарти
Покупал цветы, флорист сразу уделила мне внимания, спросила какие цветы интересуют, сориентировала по стоимости. Хорошо упаковали. В помещении было чистенько, приятно находится.
24 декабря 2025, официальный ответ
Артем Серов
Хочу поделиться крайне неприятным опытом покупки в магазине цветов «Sun Rose». 08.03.2026 в 21:30 купил букет из обычных и кустовых роз. Уже на следующее утро, 09.03.2026 к 8:30, букет полностью «умер» — цветы завяли меньше чем за 12 часов. Позвонил в магазин. Мне сказали написать в Telegram, отправить фото букета и чек. Всё отправил. Спустя примерно 2 часа мне ответили: «приходите, обменяем цветы». Но на тот момент я уже заказал букет в другом месте (который, кстати, стоит до сих пор и радует), поэтому попросил просто вернуть деньги. В возврате сначала отказали и сказали ждать, пока «руководство рассмотрит вопрос». Через 2 дня мне всё-таки позвонило руководство и сказало, что деньги вернут в течение дня. Я уточнил: оплата была по карте, нужно ли мне приходить для возврата? Мне ответили: «подождите пару минут, уточним и перезвоним». Прошло уже 3 дня, и руководство всё ещё «уточняет» этот вопрос. Повторный звонок в поддержку тоже ни к чему не привёл — мне просто сказали: «ничем помочь не можем, ждите». Итого на сегодняшний день: — испорченное настроение; — минус деньги за букет; — полное игнорирование со стороны руководства и поддержки. Отдельно стоит отметить, что магазин ссылается на то, что «цветы обмену и возврату не подлежат», и утверждает, что они уже пошли мне навстречу, предложив замену букета. Но согласно п.1 ст.18 Закона о защите прав потребителей, покупатель имеет право требовать возврат денежных средств или обмен, если товар оказался ненадлежащего качества, и это требование можно заявить в течение 24 часов. Получается, что данная компания не только продаёт цветы, которые не живут и суток, но и игнорирует закон и обращения клиентов. Судя по отзывам, подобная ситуация происходит далеко не впервые. Делайте выводы сами. Лично я теперь 300 раз подумаю, прежде чем покупать здесь цветы.
Роберт Салимов
Приобрел корзинку домой 23.12.2025 без особого повода. Уже к вечеру умерла гортензия из-за сильно укороченного стебля, она не доставала до воды и меня об этом не предупреждали. Больше не приду
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время покупки, а так же чек или фото/скрин оплаты. Вы обращ…
Александра Доценко
Срочно нужны были букеты для мамы и бабушки в честь дня мамы, написала - получила быстрый ответ, быструю сборку и красивые букеты ✨
23 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями! С нетерпением ждем новой встречи в наших салонах!
Юлия Шангина
Хороший магазин, внимательные сотрудники
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам искренне жаль, что в такой важный день буке…
РН
Регина Надршина
Муж вчера подарил розы, сегодня утром уже завяли, уже второй раз такая ситуация, больше ни ногой в этот магазин
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время покупки, фото роз до/после, а так же чек или фото/скр…
ПД
Павел Данилов
Очень хорошая контора👍всегда заказываю цветы только у них) всегда свежие и качественные букеты 👆рекомендую)))
Владислав Волынцев
Покупаю цветы только здесь, цена-качество на высоте👍. Всем рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Андрей Харисов
Спасибо огромное флористам всего лишь из 3х кустовых роз собрали шедевр, очень благодарен, получилось 👍🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Марат Ахунов
позвонил, заказал, доставили-очень оперативно. спасибо
Артур Гафаров
Купил розы 06.11.2024 вечером , сказали свежие, итог уже на следующий день одна упала, а сегодня вот такие все цветы
Кирилл Алексеев
Недавно я посетил магазин цветов «Санрайз» и остался в полном восторге! Первое, что меня поразило, — это огромный выбор цветов. Здесь были представлены самые разнообразные сорта роз, пионов, гербер и других цветов. Я смог найти именно то, что хотел, и даже больше. Особенно хочу отметить профессионализм и доброжелательность персонала. Консультанты были очень внимательными и готовыми помочь с выбором. Они подробно рассказали мне о каждом сорте цветов, их особенностях и условиях ухода. Благодаря им, я смог сделать правильный выбор и создать идеальный букет. Также хочу отметить свежесть цветов. Все они были яркими, насыщенными и выглядели так, будто их только что срезали. Я уверен, что мой букет будет радовать получателя ещё долго. В целом, я очень доволен посещением магазина цветов «Санрайз». Здесь я нашёл всё, что искал, и даже больше. Рекомендую всем!
Р
Руслан
Огромная благодарность флористу Ольге, отзывчивая и приятная. В очередной раз, сделала все от души, красиво. Спасибо большое за такую красоту.
СА
Семён Андреев
Купил цветы, на следующий день уже завяли. При покупке у продавца спросил: "не завянут завтра?", ответила что долго простоят. Обманула. 😡
LB
Lady Bag
Никогда не берите там цветы. Мужу там продали цветы испорченного качества , не свежие. Написала им , решать вопрос не хотят , уверяют что цветы свежие. Предложили вернуть 399 рублей бонусами , но мне бонусы не нужны , покупать у них ничего не хочется больше . Ездить чтобы поменяли тоже. На карту хотя бы за эти несчастные измученные розочки не хотят возвращать. Букет вместе с бонусами обошелся в 2300 рублей почти. А получила в итоге старые , подсыхающие цветы. Закон о защите прав потребителей не соблюдают. *Флорист который продал такие цветы мужчине который не разбирается и не смотрит , я надеюсь вам бумеранг прилетит и вам тоже пусть за ваши деньги втюхивают старый испорченный товар.
Амина Камаева
Айгуль Маратовна
Свежие цветы доставили,спасибо
11 марта 2025, официальный ответ
Oleg I
Всегда шикарные цветы и букеты. Так же заказывал доставку, все в срок.
Amar Hamam
Большое спасибо флористу и магазину за безупречный сервис и потрясающие букеты! Цветы свежие, композиции продуманные до мелочей, а доставка оперативная. Видно, что работа сделана с душой. Теперь знаю, куда обращаться за красотой и эмоциями!
АЗ
Алена Зотова
Как всегда безупречный букетик во время.Всегда свежие цветы. Всем рекомендую.
Алина Гатиятуллина
Сделала заказ. Все быстро и оперативно. Спасибо. Рекомендую
С.
Салават .
Лучшие операторы, отправили качественные фото для выбора цветов, все на высоте, спасибо👍
SU
Sberid User
Как удобно иметь возможность радовать близких даже находясь в другом конце Земного шара! Уже несколько лет пользуюсь услугами компании. Операторы работают круглосуточно, и в этот раз мы решили вопрос за несколько минут! Всегда свежие цветы, красивые композиции, всегда доставляют вовремя. Спасибо!
24 ноября 2024, официальный ответ
ии
иня инева
отличные свежие цветы, красивые букеты,приятная обстановка,вежливые и внимательные флористы. Очень понравилось обслуживание флориста Эльзы!
Анна Иванова
Решили зайти с мамой в данный цветочный магазин , все цветочки очень свежие) Девушка флорист собрала прекрасный букет , побольше бы таких флористов)
ЛГ
Лиана Гафурова
Лучшие операторы, отправили качественные фото для выбора цветов, посоветовали самые свежие для букета, все на высоте, спасибо
Александр Михеев
Удобно, быстро, качественно. Обязательно буду пользоваться еще!
ЗС
Зарема Серегина
Хочу выразить огромную благодарность, помогли подобрать букет который нужен был. Спасибо большое
КА
Карина Агидуллина
Связалась с оператором Лилианой,проконсультировала по ассортименту и ценам.Приехала по этому адресу .Флористы помогли собрать оригинальный букет, спасибо большое😊, большой выбор цветов, все свежее,флористы вежливые,улыбчивые😇
РА
Рената Акрамова
Низкие цены, вежливые флористы, все понравилось, буду покупать в вашей компании еще!
Максим Балашов
Спасибо девушкам подобрали шикарные 🌹 очень понравились получателю.
Ирина Ковалева
Спасибо большое за прекрасные букеты, доставку. Не первый год заказываю букеты на доставку. Цветы всегда свежи и прекрасны. Прекрасное дополнение к юбилею, значимым датам
ZR
Zafar Rakhmatov
Отличная работа! Букет сделан с душой и во время доставкой!
Аскар Гиззатуллин
Всегда в наличии большой ассортимент красивых букетов. Курьеры работают быстро
Никита Понамарчук
Очень понравилась оперативность работы флориста и доставки, быстро предоставили весь имеющийся ассортимент, приятно было делать заказ
Аиша Халяситдинова
Сегодня собирала мне букет флорист Вера ,помогла подобрать цветы для сборки букета. Как у флориста вкус имеется ,приятно! Буду приходить сюда еще.
27 мая 2024, официальный ответ
VP
Valya Prokofev
Отлично Девочка оператор молодец
Мария Агарян
Вчера девушки собрали мне такой шикарный букет из роз, покупала для себя любимой на 8 марта;) не могу налюбоваться, фото позже наверное приложу… шикарный ассортимент в магазине, много выбора, ооочень много роз на выбор, не во многих цветочных так много разнообразия. Вообщем я себе приятно сделала, даже отзыв захотелось написать!
13 марта 2024, официальный ответ
Азалия Батршина
Не слышат клиентов, совершенно не умеют собирать цветочные композиции, положили в букет сломанную Гипсофилу, вывод один, работать не умеют и видимо не хотят. Ужасное отношение и качество цветов.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время покупки, а так же чек или скрин оплаты, фото букета д…
R
Realme
Хороший выбор цветов, приветливые флористы, всё понравилось
20 февраля 2024, официальный ответ
ИХ
Ислам Халяситдинов
Всё было супер) Прекрасный сервис и всегда свежие цветы, теперь беру только здесь!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Денис Саляев
Очень понравилось обслуживание,уютное помещение,большой ассортимент,спасибо большое вашем флористам!)
17 августа 2023, официальный ответ
Алексей Газизов
Менеджер гор. линии молодец! Все оперативно решила и скинули варианты букетов букетов цветов ! Выбрали и купили ! Молодцы!
14 августа 2023, официальный ответ
ЛЛ
ЛЕКС ЛЕКС
Хорошо обслуживание
27 июля 2023, официальный ответ
ЭК
Элина Каскинова
Беру цветы только в Санроуз. Цена , выбор , обслуживание на высшем уровне . На этой точке работает прекрасный флорист Сирануш , очень ей благодарна за красивую сборку ❤️🧡💛
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, а так же за добрые слова о нашей работе!
СЕ
София Еникеева
Большое спасибо за шикарно составленный букет!) наш обслуживала флорист Сирануш. Остались очень довольны!)
8 мая 2023, официальный ответ
Владимир Воронин
Розы не простояли и суток. Были куплены вчера (10.04.2023). При этом, продавец уверял, что розы свежего завоза.
8 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, напишите дату обращения, время и сумму покупки? Приложите чек/скрин об оплате. Будем разбираться!