Car Master
Автотехцентр
Профессиональный ремонт иномарок. Запчасти. Расширенная гарантия!
Перейти на сайт
Салават Ю
Выбран компанией
Очередь отсутствовала так как много подъемников в данном сервисе. Посмотрели машину все проблемы разложили по детально, при этом указали на период времени при котором можно ещё эксплуатировать автомобиль при указанной проблеме, при этом не было предложений устранить проблему срочным образом. Персонал вежливый, а также объясняли понятным языком, часто встречаю в сервисах проблему, когда мастер видя что в машинах плохо разбираюсь, начинает общение в тоне «ты что дурак не понимаешь ...» в данном сервисе такого не было. Спасибо за работу. Цены кстати адекватные и местоположение удобное
Ajra Mur
Очень хорошее сто, обращаюсь не первый раз 👍👍👍👍👍
Artur Khalikov
Отличный автосервис. Делают все оперативно четко грамотно. Разные виды работ. Рекомендую.
Хан Хан
Обходит этот сервис стороной. Меняли сальники приводов, мастер сорвал сливную пробку заднего редуктора и ничего не сказал. Через несколько дней заметил пятно масляное на парковке, оказалось что вытекает масло. При обращении в сервис прямо в глаза сказали, что это я сам сорвал пробку. Выводы делайте сами.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим разобраться в ситуации. Просим указать дату обращения, примерное время. Марку авт…
BB
Bella Bella
Осмотр ходовой 800 руб. Отличное место для ремонта машин, все хорошо видно что и как ремонтируют, ремонтируют прям при вас. Мы ремонтировали Митсубиси АСХ, меняли втулки и Сайлентблок передние и задние (4890 тыс руб + работа 6300 тыс руб) + меняли колодки тормозные задние и передние (4150 тыс руб + работа 2200 тыс руб). Наш мастер был Расуль, очень добрый и понимающий парень, все объяснял и показал нам, когда что-то не понимали, разжевывал нам информацию без нервоза. Также очень приятный парень менеджер Тихон, который делал нам расчет стоимости, отвечал всегда охотно на вопросы и был доброжелательным. Спасибо за вашу работу ребята. Приедем еще :)
Анна Черданцева
Car Master — замечательная автомастерская! Особенная благодарность менеджеру Альфреду за внимание и полезные рекомендации. Цены умеренные, работа выполняется профессионально и качественно.
РД
Руслан Деньгов
Приехал с проблемой генератора, как только зашел в сервис сразу вопрос к кому обратиться, все типо заняты, один из специалистов отправил к мастеру указав в сторону кабинета. После осмотра машины , подхожу к «мастеру» который занимался машиной , пытаюсь узнать чуть подробнее проблему, этот тип тыкаясь в телефон лениво отвечает что он все знает и мне вопросы задавать ни к чему. Иду к старшему мастеру для уточнения цены : «сьемка установка генератора 4500₽ + работа 7000+ ремонт( почему работа и ремонт это разные статьи расходов объяснения не получил ) тоже около 5000₽, итого ремонт будет 14/16 тысяч рублей» , уехал к другим специалистам , проблему решили за 6000₽. Данный сервис не рекомендую, нет нормального отношения к клиентам и еще обмануть пытаются
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим разобраться в ситуации. Просим указать дату обращения, примерное время и марку ав…
Анюта Плеханова
Отличный автосервис. Проезжали мимо заехали поменять сцепление. Выполнили работу качественно и не дорого и быстро. Рекомендую ребят.
ВЗ
Вячеслав Загребельный
Сервис нормальный цены хорошие, работой специалистов доволен. Иногда ремонтирую в нем свой старенький Портер.
Алексей Макаров
Быстро и надежно и приемлемо
Ильдар Шамсутдинов
Приятный ,чистый сервис. Делал развал .Все отлично ,приеду на второй машине сюда же
Венер Ганиев
Отличный сервис. Очередей нет, приехал сразу загнали. Замена стоек стабилизатора 1000 р. Заодно посмотрели всю ходовую, все показали, рассказали. Шланг тормозной слетевший с креплений захамутили, где отвалились клипсы, все сделали и денег даже за это не просили. Вежливые, добродушные мастера. Спасибо. Редкость нынче такое хорошее отношение. Успехов вам. Всем рекомендую.
Александр Баталов
Если нужен качественный ремонт и честный расчет по оплате, то только в Кармастер и больше никуда. Специалисты здесь с многолетним опытом. По записи всегда принимали вовремя и ждать не приходилось. А те , кто пишет , что приходится ждать даже по записи - лгуны и 100% конкуренты, у них другого метода нет как оклеветать добросовестный сервис, потому что все они не конкурентноспособны и конкурировать с Кармастером не могут. А если сервис переполнен и немного можно и подождать ничего страшного- наоборот радуйтесь, значит здесь профессионалы работают, если переполнено. Вы посетите другие сервисы - там полупустые боксы, но ведь туда вы не едите почему то. Да потому что там некачесттвенный ремонт и нечестный расчет. Во многих других сервисах работают недобросовестные: насчитают то, чего не делали или ценник задерут сверх рынка. А в Кармастере я уверен, что все будет сделано качественно и честно рассчитано по приемлемым ценам. Успехов всем ребятам из Кармастера, крепкого здоровья и благополучия! Вы лучшие без сомнений!
Ренат Гафуров
Ребята работают быстро и профессионально.
ИГ
Илгиз Газетдинов
23.05.2024 позвонил по замене масла. Сказали в этот день мест нет. Объяснил ситуацию, что очень нужно, так как на следующий день в дорогу. Сказали, чтоб приехал в 9 утра 24.05.2024 (записали). На следующий день приехал на 10 мин раньше, мастер говорит мест нет и до обеда не будет хотя и по записи. Это уже третий раз. Первые 2 раза как то отпустил ситуацию, тем более мастера были знакомые с другого сервиса. В итоге потраченное время. Многие пишут, что приезжаешь по записи и на тебя всем наплевать, это на самом деле так. Приезжаешь по записи и ждёшь свою очередь по 40мин и то больше. Такая ситуация тоже была. Не советую данный сервис.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Хотим разобраться в сложившейся ситуации, просим указать: дату обращения, примерное вре…
Ленчик Сурандаева
Посмотрели ходовую выявили проблему
сергей кардаков
В данном сервисе обслуживаюсь три года.Мастера квалифицированные спасибо им огромное.
DP
Dead Person
Категорически не рекомендую. Записался на 14:00 на развал/ схождение. На то, что я записан всем было плевать. Ждал минут 30-35 никто не подходил хотя авто уже на стенде стояло, в итоге ко мне подошли и сказали, что "мастер" обедает(как будто мне до этого есть дело). Зачем меня тогда записали на 2 часа, если процедуру которую за 15 минут делают мне так и не сделали? Сел и уехал. Никогда больше не приеду.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Хотим разобраться в сложившейся ситуации. Просим указать дату обращения, марку авто и ц…
Петр Фёдорович
Всё хорошо.
Ирина Каталевич
Отличный сервис. Все устроило. Ребята молодцы.
R🌚
Romka 🌚
Отличный центр, часто тут обслуживаюсь
ОГ
Оксана Галиева
Отличный сервис, я как девушка не всегда могу верно объяснить проблему, здесь меня понимают с полуслова)) третий год обслуживаю в этом сервисе свою старушку и всегда уезжаю довольная!
ЭГ
Эмиль Галиев
Записался вчера на 13:00. В итоге прождал 40 мин и уехал. Запись тут не работает. Только приезжаете и ждёте сколько потребуется: час-два , никто и не может сказать. В порядке очереди. На мой взгляд, это ненормально. Наведите порядок с записями. Оценку плохую ставить не стал, так как качество ремонта не удалось оценить.
Игорь Мещеряков
Все ребята молодцы
Иван Воронин
Хороший сервис, обслуживаюсь здесь постоянно
Артес Гордон
Давно занимаюсь покупкой и перепродажей машин. Иногда приходится менять в них масло и другие жидкости, т.к. предыдущие хозяева забивают. И вот для этой цели пришлось обратится к этим. Записался к 11, уточнил цену. Прихожу в 11 - говорят ждать нет свободных мест. Ждём пол часа, нашли место. Теперь ждём свободного мастера. Ещё 15 минут. Когда пришло время рассчитываться, выяснилось что замена антифриза у них 900, не 800. Взяли ещё 200 рублей за промывку от старого масла. На мой вопрос за чтоь200, ведь промывка моя, мне пояснили что работник потратил силы чтобы залить промывку и его труд должен быть соответствующим образом вознагражден. Слегка обалдел от такого, потому что часто приходится промывать движки, но чтобы за это брали бабки слышу первый раз. В общем, если хотите компанию, который плевать на ваше время, которую любить впарить услуги - милости прошу. Надо было просто хорошо почитать отзыв Aidar Aidar и не делать ошибок казалось бы на простейшей замене масла
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Хотим разобраться в ситуации. Укажите: дату обращения, марку авто, цифры госномера. Буд…
Владимир Исаев
Диагноста Виталю, крайне рекомендую!
Макс Митрюков
Отличный сервис 👍
Дмитрий Кучумов
Быстрое обслуживание, расходники в наличии, не навязывают лишнее, цены нормальные.
Михаил Пахмутов
Мужики молодцы, все сделали быстро, выявили проблему по реставрации шаровой, респект теперь только к вам!
Олег Александров
Обращался уже не один раз, и ходовку, и движок делали на разных автомобилях, проблем не было! Приветливые сотрудники, все покажут и объяснят! Советую!
Aidar Aidar
Не рекомендую!Разводят на деньги , работу выполняют некачественно,свои ошибки не хотят исправлять Обговорили стоимость работ по телефону .после завершения ,мастер приемщик к цене прибавил 4000 руб с потолка и не смог объяснить откуда в его голове появилась эта цифра По выполненным работам забыли поставить буфер отбоя , и развал схождения выставили не правильно. После претензий у мастера приемщика один ответ ничего незнаю ,отправляет к слесарю который тоже ничего незнает Вместо обещанных 2-3 часов, заняло 7 часов До этого был нормальный сервис , возможно политика компании изменилась и репутация не важна .
РП
Роман Плотников
Лучший сервис в Деме. Обслуживал Mazda-6 делали все на высшем уровне, по мимо этого ещё и советовали как лучше сделать что бы было на высоте при этом сэкономить мой бюджет Сейчас обслуживаю свою Audi A5 sportback и Mazda CX-5 жены Хорошие цена, а самое главное надежность и уверенность
Наталья Кудрявская
Хороший сервис, мастера-универсалы. Запчасти можно купить либо заказать у них же. Большой бокс, много подъёмников.
ДГ
Дмитрий Горбатов
Ок спасибо
Руслан Итляшев
На днях забрал авто с капитального ремонта. Работой я доволен. Спасибо за скорость и качество!
ohotnik 1
хороший техцентр, все делают быстро и качественно.
SO
S O
Отличный сервис. Три раз заезжал сюда и всегда решали проблему по машине.Мастера в своём деле.
Кульчицкая Наталия
Отличный сервис! Обратилась вечером в пятницу, устранили проблему в течении 40 минут, быстро, чётко, оперативно, не дорого. Рекомендую!
Валерий Зарипов
Приехал к ним, очереди почти что не было, быстро сделали химчистку салона, я осмотрел салон и он выглядел просто потрясающе. Теперь намного приятнее сидеть в машине
КОНСТАНТИН КОБЯКОВ
Отличный сервис качественно ремонтировали мой автомобиль, адекватные цена на работу и запчасти,грамотные специалисты и шикарный сервис приема авто,советую всем.
ОА
Олег Антонов
Хороший сервис, сделали все прекрасно. Заменили насос топливный и фильтр, и вышло по цене недорого. Спасибо за помощь, в следующий раз приеду к вам вовремя)
Алексей Серов
Увидел их рекламу в интернете, и решил к ним приехать на переобувку и замену масла. В итоге меня проконсультировали какую резину и масло брать. И сделали все прекрасно
dD
denis D
По городу долго искал Японское масло Castle,по итогу только у данного сервиса. Поменяли все быстро и оперативно.
Максим Сакенов
Большое Вам спасибо за работу! Мы были проездом в г. Уфе и у нас появился стук в колесе. Сначала заехали в другое СТО, там нам сказали, что сломан шрус. Мы на панике уже купили деталь на замену. На замену детали записались к вам. Приехали в Car Master и нам сказали, что просто разболталось крепление колеса!!!! Всё проверили, всё подкрутили и отправили нас в путь😁🙏 за что ещё раз большое вам спасибо)
Михаил Золотов
Срочно понадобился ремонт для дальней поездки, антифриз тек непонятно откуда, нужно было срочно решать проблему. Ребята выручили, большое спасибо за оперативность, слаженную работу. Советую!
Егор Шалаев
Менял рулевые наконечники, долго не ехал после этого на развал, приехал к ним, показали что съело резину из за этого, в следующий раз сразу буду приезжать. Специалисты грамотные, сейчас машина едет ровно и чётко.
Екатерина Хисамова
Не люблю когда разводят в автосервисе, тут в этом плане вообще никаких намеков, разжевали мне все, объяснили что и зачем делают, сделали не так дорого, в общем осталась довольна и стоооолько о своей машине нового узнала) очень интересно на самом деле. Вежливые и грамотные ребята.
Артур Нурисламов
Было вечернее время взялись за работу перед закрытием, патрубок полетел из за старого хомута, задержались на работе и поменяли без проблем молодцы. Исправили ошибку другого автосервиса то что не поменяли вовремя хомут во время капитального ремонта двигателя на Ростовской 13/2
ВБ
Владимир Бондаренко
На развал-схождение колес по акции приезжал. У машины хорошая управляемость и на трассе устойчива. Спасибо, буду заезжать если что