Управдом
Магазин напольных покрытий
Минзаря Акмалова
Очень много обошла магазинов при выборе линолеума,выбрала УПРАВДОМ, и не ошиблась.Коллектив очень дружен,приятны в общении.Очень важно ,что есть доставка ,аж до квартиры.Отдельное спасибо Даниле,он смог договориться с водителем,чтобы мне привезли последним заказом(так как работаю).Моя квартира стала сказочным домиком для меня.Все ребята,кто со мной работал —просто МОЛОДЦЫ!!!!Обязательно буду рекомендовать именно этот магазин.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ КОЛЛЕКТИВ !!!Процветания вашему магазину!И всех с наступающим Новым годом!
Владислав Каюмов
Покупал кварцвинил, по качеству пока не скажу, но коробки были целые. Одна звезда за клиентоориентированность.
Анна Садыкова Андреевна
Всегда покупаю линолеум только у них, качество супер, цены адекватные, с леруа не сравнить, управдом лучше, большой выбор, не дорогая доставка и подъем до кв.
МХ
Маша Хлебанова
Отличный магазин и сайт. Понравился выбор, ценники и обслуживание. Заказ обработали быстро и доставили его уже через пару дней. Благодарю!
ТЛ
Татьяна Ларина
Большой выбор и оптимальные цены. Сегодня выбирали линолеум, сотрудник Роман помог выбрать, проконсультировал и даже донес до машины. Благодарю!
Светлана
Большой выбор. Замечательные, грамотные сотрудники
ЛЛ
Ли Ли
30 июля купили ламинат с доставкой, все оплатили. Привезли через неделю как и договорились, все хорошо 👌 НО привезли не тот цвет который выбирали в магазине! Как ? Как вы отгружаете товар ? Принимали не сами , поэтому работникам пришлось класть уже тот что привезли 🙄 Первое фото что мы заказывали, а второе что привез нам магазин 👀 Спасибо, что в моменте меняете все)
Александр Исаев
При покупке плинтусов и комплектующих, сказали, берите больше, чтобы не ошибиться, излишки можно будет вернуть, но как дело дошло до возврата, получили отказ.
ДД
Дмитрий Денисов
Кассиры-продавцы не вежливы. Вы их нанимаете, что бы они спорили с клиентами ? У меня сложилось негативное впечатление о магазине. Заменить или вернуть товар (не распакованный, не повреждённый, с чеком) это целая баталия ! Программа у них видите ли не пропускает !!!
ГС
Галина Соснина-Легкота
Обманули, насчитали лишнего и сказали, что примут обратно, если останется, но принимать отказались, хотя сроки не вышли, говорят, что надо было самим считать и что мы сами виноваты
Гузель Файрушина
Вместо т-образного порожка порекомендовали купить планку универсальную. «Классно» порекомендовали, что не подошла по высоте всех слоев пола. Обратно не принимают. 10 тысяч просто на ветер. Не советую здесь что-то покупать. А вам стоит поучиться у Леруа Мерлен, где без проблем можно вернуть товар.
Анна И
Магазин с отличным ассортиментом. Правда одной именитой марки нет, уж не знаю почему. Делаем дистанционно ремонт в квартире в Москве. Увидела сперва рекламу этого магазина в столице, затем в Уфе. Оказалась одна сеть. Присмотрели здесь устраивающий линолеум, будем заказывать в Москве. Уже связалась с Московским магазином. Отличные консультанты, особенно понравилось как объясняет Влад. Рекомендую, особенно если ситуация как у нас.
Аделина Хасанова
Супер персонал, хороший выбор, отдельное спасибо Ильясову Роману, отлично проконсультировал, всё подробно рассказал, большое спасибо 😊
D Z
Купили кварцвинил в частный дом площадью 100 кв на сумму более 150 тыс руб. Через год кварцвинил пошел по швам. Стал разбухать и расслаиваться. Была куплена пачка для замены нескольких панелей. Аналогичную проблему нашли в других комнатах. Как оказалось проблему по этой же марке купленной в этом же магазине нашли по отзывам в интернете у других покупателей. Приехали написали претензию. Пришел отказ. Не покупайте у них ничего!!!!!
ДЗ
Денис Закиров
Магазин с большим выбором и приятными продавцами. Помогли подобрать и сделали хорошую скидку на ламинат.
Владимир Кравченко
Уже наверное напротяжении 10 лет пользуюсь услугами этой организации, всегда хороший выбор и грамотные продавцы, в последний раз Лиля быстро все подобрала ну и что немаловажно выпила приличную скидку👍🏻
СР
Софья Ряскина
Отличный магазин! Здесь представлен широкий ассортимент напольных покрытий, сотрудники доброжелюбные, помогли с выбором. Я очень довольна качеством продукции
Vktrwice )
Покупали тут линолеум. Цены приятные, менеджеры и администраторы всё доходчиво объяснили, помогли. Скоро приеду за ламинатом родителям))
Юлия Ряскина
Лучший магазин напольных покрытий , хороший сервис , опытные сотрудники , на все вопросы ответили , помогли подобрать то что нужно , осталась полностью довольна !
А.
Александр .
Качественный ассортимент полов и цены разумные. Есть удобная и выгодная рассрочка, которой я как раз и воспользовалась при покупке.
Алсу
Управдом на Менделеева, продавец консультант Кирилл,просто умничка 👍 все рассказал все объяснил, обслужил нас на все 100%хотя мы брали самый бюджетный вариант линолеума. Вообще хороший магазин не первый раз делаем здесь покупки.
КА
Катя Анисимова
Покупка совершалась в филиале на индустриальном шоссе, но сейчас они закрылись и отзыв оставить не удается. В конце декабря приобрели линолеум. Привезли, распаковали и обнаружили почти на всех кусках повреждения. Связались с магазином, одни отговорки, вопрос никак не решился до сих пор. Отвратительная работа поддержки, магазина и соответсвенно грузчиков, потому что по повреждениям явно видно, что испортили товар они. 65 тыс на ветер 👍🏼
ЛС
Лейла Сагипова
У нас в городе это самый лучший магазин полов. Здесь есть любые покрытия, но в конкретном случае меня интересовал линолеум, которого и здесь представлено в разных цветах, качеству и классах.
ЛМ
Людмила Мухаметшина
Хороший магазин! Здесь большой ассортимент линолеума и всего необходимого для ремонта пола. На любой вкус и кошелек найдется предложение. Особенно хочется отметить работу дружного, слаженного коллектива. Нас консультировали Шарифзянова Лилия и Кирилл. Это очень грамотные специалисты своего дела. В мельчайших подробностях все рассказали о производителе и качестве линолеума. Помогли сделать выбор линолеума и всего необходимого для его укладки. Отдельное спасибо за проявленное терпение, так как работать с людьми непросто. У всех разный характер, настроение, предпочтения... Но вы найдете подход к каждому. "Добрый человек хранит в сердце доброе, и от него исходит добро" (Библия). Доброта привлекает людей. Всем приятно, когда с ними поступают по-доброму. Желаю вам развития и новых идей! P. S. Рекомендую этот магазин друзьям и знакомым.
Ильнур Касимов
Купил дешёвый ламинат по совету консультанта. Говорила 24 защита от воды. Ничего подобного. Опух. Укладчики уложили с морковками на самом видном месте. хотя можно было сместить ламинат
рф
ра фа
Лучший магазин по напольному покрытию недавно приобрел кварц винил по выгодной мне цене спасибо Радамиру за классную консультацию отличный магазин и прекраснейший персонал .Всем советую хороший подарок на новый год это хорошая скидка.
ГИ
Гузель Изыкеева
Обманывают как хотят. Привозят поздно и совершенно не тот товар. Подмешивают в партию товар разных цветов. "Кидают" при урегулировании конфликта. Сроки замены товара просто не реальные.
ИТ
Ирина Труханова
Ламината большой ассортимент в этом магазине, есть различные цвета, фактуры и на любой кошелёк можно подобрать. Рекомендую!
Айгуль Айгуль
Отличный магазин! Выбирали линолеум для комнаты отдыха в баню. Большой выбор расцветок и производителей. Огромное спасибо консультанту Радамиру, быстро сориентировал и помог сделать выбор. Покупкой довольны.
Марина Хакамова
Обратились в данный магазин для покупки линоулема в детский сад ,консультировал нас Роман , спасибо ему большое , помог с выбором , сделал скидку, что очень понравилось нам , все грамотно рассказал и показал! Также хочу поблагодарить администратора Евгения , помог с доставкой и с другими вопросами !!! Спасибо вам и побольше хороших и благодарных покупателей!!!
Елена Кравец
Понравилась работа менеджеров, с которыми приятно было общаться, они чётко разбираются в ассортименте, выдали полную интересующую меня информацию по линолеуму, помогли выбрать цвет и класс под мои потребности.
РХ
Рустам Халитов
Покупали линолеум на новую квартиру. Долго доставляли, а при получении на дефекты не проверил сразу, так как в прошлый раз всё было нормально. От магазина рабочий приехал стелить и выявил дефекты. Теперь ни линолеума, ни возврата, хотя их же укладчики подтвердили дефект. Так что будьте внимательнее- вам на встречу никак не пойдут
Света Нахимова
Решила постелить линолеум в коридоре. Покрытие хорошее, качественное, при этом купила я его по хорошей скидке, что очень неплохо сэкономило мои финансы, но при этом обновила пол.
Миссис R.
Просто ужасные консультанты Зашли просто посмотреть, началось жесткое навязывание и хождение по пятам, ужасный сервис. Почему не покупаете? Когда купите? Это что за клиентоориентированность??? Сначала одна цена, потом другая цена, в итоге скидка. Выпрашивают хотя бы 1000р внести аванс, чтобы закрепить цену, в итоге внесли 1000р, а на кассе при оплате сказали что в итоге больше выходит, чем озвучивали. Как теперь возвращать свою 1000р? Надеюсь будем разбираться в досудебном порядке, ездить и возвращать свои деньги нет времени!!консультанты магазина ознакомлены со статьей 14.8 Кодекса РФ? Просто кошмар.
Олег Иванов
Хотели купить линолеум, быстро подсказали, подобрали и в этот же день привезли! Обслуживание супер!
Паша Маваши
Обслуживания нет!!! По ассортименту не знают сотрудники, если дело дойдет до возврата, ни здравствуйте ни до свидания, товар отличный, персонал НЕТ!!!
Иван Клюев
Всё хорошо, купили здесь линолеум и было очень удобно, что всё, что мы искали (по цвету) удалось купить в одном месте, никаких лишних телодвижений и поисков.
Arseniy V
Отличный магазин, подобрали ламинат хорошего качества по приемлемой цене, договорились об отложенной доставке без особых проблем ввиду того, что негде было разместить ламинат пока не освободил помещение, оперативно решали возникающие проблемы, укладку выполнили качественно.
Та Та
Ужасный, отватительный магазин. Однотипный небольшой выбор. Еще и дороже, чем в Леруа. С интернетмагазином по ассортименту не работают . Хотя на сайте больше выбора, чем наличие в магазине, но не предлагают и не рассматривают такие варианты. Некомпетентные и навязчивые , назойливые в своем деле консультанты. Ходят по пятам и не дают сосредоточится на выборе. Не знают отличия и применение товара в деле. На ценниках нет информации о классификации товара, применении, пожаростойкости, что очень важно в помещении. Продавцы задают один и тот же вопрос" Что вас останавливает от покупки прямо сейчас? " Да, блин, элементарно подумать, посоветоваться, обсудить! Денег нет на данный момент! Ни отказаться от покупки товара даже через 30 минут, ни обмена , ни возврата не делают, слово " покупатель прав ", "клиентоориентированность" для них не сущестует тагого понятия. Не рекомендую этот сетевой магазин . Только в Леруа - вот магазин, так магазин , с огромным выбором , информацией, вниманием и подходом к каждому клиенту. В магазин Управдом больше никогда не приду и вам не советую! Шарашкина контора!
Оксана Кузовкова
Довольны данным филиалом, грамотные сотрудники, вежливые, все правильно расчитали. Нужен был ламинат 1 шт, везде продают коробками, а здесь без проблем продали, спасибо вам и дальнейших успехов!
ЛН
Людмила Николаева
Всем добрый вечер, сегодня была клиентом магазина УправДом, всем рекомендую посетить, если у вас ремонт, осталась очень довольна, получила ответы на все вопросы, отличный коллектив, консультант Роман очень внимательно выслушал, проконсультировал,предложил, спасибо огромное, рекомендую посетить всем
Таюська Яблокова
Спасибо консультанту Олесе, что помогла выбрать пвх плитку для ванны, очень помогла!
Лола 989
Зашла в первый раз в этот магазин,муж был на работе,поэтому пришлось самой все выбирать, консультант-Олеся,всё быстро подсказала больше всего понравилось,что она советовала,что приобрести,а не навязывала,как это делают многие,было комфортно тут находиться. Обязательно ещё раз приду и возьму с собой мужа!
Наташа Уфимцева
Спасибо большое консультанту Олеся, очень помогла с выбором линолеум, советую магазин 👍👍👍
AM
Alina Malina
Посетили сегодня с папой магазин «УправДом» в поисках линолеума на дачу ) сотрудник магазина Радамир , выслушав все мои «хотелки и предпочтения» 😂🙈 порекомендовал хороший линолеум 👌👍 выбором остались довольны , спасибо за отзывчивый персонал и хороший ассортимент ) однозначно буду рекомендовать этот магазин
Оксана Ибрагимова
УправДом - какое громкое название для компании, которая всё развалила. Этот отзыв будет посвящен не работникам, а начальству сего предприятия. Так вот, я являюсь супругой человека, который проработал в этой компании больше 6-и лет. И всё это время я наблюдала, как лучшие сотрудники теряли здесь своё здоровье и время. И мой супруг дал этой компании очень много, учитывая показатели, которые у него были и есть! Но руководство это не ценит! А набирает кураторов, таких как Качура, которые терроризируют сотрудников, занимаются самод#рством от безделия и от незнания дела, в котором они пребывают. Мало того, руководство переводит сотрудников на половину ставки, обходя все возможные налоги! И эта ведь "федеральная" сеть! Клиенты, которые заходят в кабинет, где сидит оптовый отдел, становятся в ступор, ведь в этом крохотном кабинете сидят 6 человек, в котором нет даже окна. Но руководство это не волнует, его волнует планы в десятки миллионов и многочисленные штрафы, которые они скидывают на сотрудников, тем самым их "дрессируя", а не мотивируя! Так вот, "уважаемое" начальство, будьте добры хотя бы при увольнении рассчитывать сотрудников, как положено и выплачивать отпускные, согласно ТК РФ. И помните, что жизнь - это большой бумеранг, который рано или поздно всё возвращает! P.S. Этот отзыв можете повесить в рамочку на входе, чтобы сотрудники читали при трудоустройстве, хотя...при такой текучке. При удалении отзыва, размещу повторно.
РА
Резида Аюпова
Классный магазин. Менеджер Камилла просто супер, все объясняет доходчиво и помогает с выбором определится. Прихожу не впервые, благодаря таким сотрудникам.
РА
Резида Аюпова
РН
Руфина Нестерова
Спасибо Олесе за подбор Линолеума ! Все подсказала ,помогла подобрать цвет . Очень вежливый ,и грамотный сотрудник
Андрей Шорин
Вежливые менеджеры, делают хорошие скидки, решают нестандартные задачи