Сантехника
Айгуль Сабирова
Отличный магазин, всё под рукой, шикарный ассортимент 🤩всегда всё в наличии, что не спроси, всё есть 🤗Отдельно хочется отметить, что работают каждый день, в любой момент придите, открыто 🤗
ЛИ
Лейсян Ибрагимова
Всё,что нужно для ремонта сантехники и не только!
Дanis Мансур
Удобный магазин для жителей микрорайона,приветливые продавцы 👍👍👍. Рекомендую ☝️
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады.
Владимир Банников
Хороший магазин, все есть! Очень приветливый продавец Гульнара! Спасибо!
3 августа 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова
Тимур Бикбулатов
👍хороший магазин!
4 мая 2024, официальный ответ
Тимур! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Филюс Халитов
Грамотный продавец, который всегда если есть время подскажет нужный товар в соотношении цена/качество. Гораздо дешевле любых рынков факт
12 марта 2024, официальный ответ
Динара, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Адель Султанов
Магазин с очень хорошим ассортиментом всё необходимое есть, очень приветливые продавцы всё покажут и объяснят, адекватные цены рекомендую
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 😁
S A B R
Хороший магазин
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
ЭА
Эльвира Абдульманова
Богатый выбор товаров приемлемые цены. Отзывчивый и компетентные персонал. Была проблема не успевали до закрытие по телефону вопрос решили и пошли нам на встречу данный магазин рекомендую всем
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
Ех
Евгения хусаинова
Здравствуйте 1.Очень удобно расположен,рядом с домом.есть парковка. Работает ежедневно. Можно во время работ приехать докупить необходимое. 2. Огромный ассортимент смесителей 3. Постоянным покупателям скидка 4. Возможен обмен,если не подошли детали 5. Вежливые,отзывчивые,знающие продавцы,отвечают,помогают и советуют на вотс аппе 6. Есть все для сантехники,все размеры в наличии 7. Мы покупали там все : раковины,трубы,соединители,метапол,сифоны, прокладки, краны,смесители с гарантией,зеркала,дачный туалет 8. Есть саморезы и электрика 9. Цены обычные,не завышенные 10. Всегда все есть в наличии 11. Есть контакты хороших сантехников в магазине 5+ Огромная благодарность
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ИГ
Ирина Газизова
Хочу написать благодарный отзыв. Я всем своим друзьям и сотрудникам рекомендую делать покупки только здесь. Очень хороший ассортимент товаров и отличная ценовая политика. Хочу также отметить слаженную работу продавцов консультантов .Теперь я постоянный клиент
28 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
ГА
Гульнара Асадуллина
Отличный магазин , рекомендую. Построили дом, необходимо было сделать водоснабжение, отопление, купить сантехнику. В магазине нашли все, даже унитаз и раковину выбрали под заказ. Очень удобно , что все можно купить в одном месте.
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Артур Каримов
Магазин с хорошим ассортиментом и доступными ценами. Рекомендую
Артур, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Приходите ещё 🤗
РК
Ралина Каримов
Профессиональные консультанты , широкий ассортимент, всегда есть всё в наличии
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ралина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
Ахсан Абдульманов
Хорошое обслуживание богатый ассортимент товаров
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Эдуард Еникеев
Большой ассортимент, если чего-то нет, то можно заказать и товар обязательно доставят в магазин или вам на дом. Адекватные цены, Очень отзывчивые продавцы, есть стажер, отлично знает товар, смогли подобрать сантехнику на весь дом.
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😁
ИГ
Иршат Гимадиев
Отличный магазин. Цены в пределах разумного, ассортимент очень хороший.
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иршат. Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём снова 😉