Лапочки
Зоомагазин
НВ
Надежда Вежнина
Всегда хорошее обслуживание и приветливый персонал. В наличии всегда нужные для домашних животных лакомства и средства гигиены
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥
IN
Irina Nagornaya
Отличный магазин! Широкий выбор продукции для братьев наших меньших!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
А.
Анастасия .
Очень нравится магазин и персонал ! Советую 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Михаэль Шумахер
Отличный магазин для собак, хотя сам таким не являюсь
14 октября 2023, официальный ответ
Михаэль, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
И
Имбирь
Все хорошо
Добрый вечер, Имбирь! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
andru1984g .
Только тут зуринг есть корм из ближайших магазинов. Корм отечественных производителей, премиум класса, пурина просто каша из крахмала
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось.
Башкирская Уфимка
Супер магазин, подскажут расскажут. Ищите эксклюзивный корм? Привезут под заказ!
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали именно нас. Постараемся всегда радовать вас и развиваться вместе с вами!
ИИ
Иван Ибулаев
Очень доброжелательные продавцы и хорошие товары
Спасибо, Иван, за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Айгуль Ардаширова
Хороший магазин, большой выбор товаров, а если чего-то нет, но хотите купить, то вежливый продавец закажет всё, что хотите
Айгуль, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Лариса Кулешова
Отличный магазин!!! Богатый ассортимент, адекватные цены, вежливый продавец, все подскажет, посоветует. Так держать!!!
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Григорьева
Очень хороший, дружелюбный продавец, помогает в выборе товара. Доступные цены и рядом с домом☺ Побольше Вам хороших покупателей и конечно же, продаж ☺
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Алла Сулейманова
Очень рада, что появились наконец зотовары в нашем доме. Отличные цены и сервис. Продолжайте в том же духе!
1 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо. Постараемся и в дальнейшем радовать вас, и никогда не разочаровывать.