Умничка

Открыт набор в новую группу сада, возраст детей от 3 до 6 лет
ЮМ
Юлия Мусина3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за доверие вашего малыша нашему детскому садику "Умничка"!❤ Мы рады…
AG
Ann Grig3 отзыва
ТХ
Татьяна Халитова1 отзыв
Хочу поблагодарить Уважаемую Кристину Георгиевну, за внимательное отношение, отзывчивость и любовь к нашим детям! Когда мы выбирали сад,то очень долго изучали отзывы,и теперь хочется оставить свой, для тех,кто в поисках и ещё не решился. Дочери исполнилось 2 года и мы уже 3 месяца ходим в «Умничку». Адаптация прошла легко и буквально через пару недель ребенок стал сам ходить на горшок, через 2 недели мы оставили дочь на сон и к моему большому удивлению все прошло гладко. С вами на связи буквально 24/7. Ответят на все ваши вопросы. Все дети в садике воспитанные, дружные. Внутри царит теплая атмосфера, как дома!Дети друг другу помогают и сразу стали играть с дочкой, что помогло быстрее адаптироваться. Отдельная спальня и отдельные кроватки для каждого малыша. Каждый день для детей проводят развивающие занятия и даже самые маленькие малыши рисуют,лепят из пластилина и делают аппликации, родители получают милое видео в чат,как творят их детки. Для детей проводят английский язык. Ребенок уже стал повторять части тела под песенку дома. Большое спасибо Кристине Георгиевне и нашей нянечке Лиане Ришатовне, за теплоту и заботу. Мы рады,что выбрали детский сад «Умничку» и вам советуем.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
ТГ
Татьяна Гибадуллина1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вашему малышу было уютно в нашем саду! 💛
ЕИ
Екатерина Ишмякова1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! 😉
Ната Ната34 отзыва
Отходили два дня, по истечении 40 минут каждого дня мне звонил воспитатель и говорил забирайте она плачет, хотя для чего интересно воспитатель, наверное чтобы занять ребенка. После второго дня посещения ребенок стал бояться подгузника и штанов, которые ей переодели в детском саду. Точно не знаю что там было, может кричали, может дернули, но спустя несколько недель ребенок орет при виде тех штанов, очень жалею о потраченном времени и даже той мизерной оплате. Когда приходили знакомиться сказали что 8 детей. Когда пришли на адаптацию, то поставили перед фактом что два филиала соединили именно с сегодняшнего дня. Выделили нам ящик, отставила там ребенка одежду, пришли на следующий день, в нашем шкафчике чужая одежда, ведь филиалы соединили и для новеньких места нет, по итогу одежда валялась на скамейке. Когда пришла забрать обувь на следующий день, обыскала весь коридор, в итоге нашла в чужом ящике.Ребенок получил душевную травму, что видно на лицо. Не водите туда своих детей, если хотите, чтобы они были здоровы. У меня ни осталось ни единого положительного впечатления, ни от воспитателей,ни от детского сада
Тру Руруру32 отзыва
20 апреля 2023, официальный ответ
И, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИИ
Ирина Ирина6 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова 💛