Светофор
3.5
3.5
ИС
Ильдар Суфияров
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Раиса Фролова
Купила сливочное масло якобы высшего качества, на самом деле вкус маргарина и при растопке превращается в жижу с непонятным запахом и цветом! К покупке не рекомендую если дорого вам здоровье!
ил
ирина лисова
В магазин этот хожу иногда,товары не все беру.Чек никогда на кассе не брала.А сегодня решила взять и дома при проверке оказалось,что мне 2 раза пробили шампиньоны,хотя у меня был один пакетик.!!! Теперь буду у кассы проверять.Так что и тут стали обманывать.Чек прилагаю.
Вячеслав
Самая не вкусная колбаса((((вкус угля и ноль мяса... Даже голодная собака есть отказалась...
Анна Бурова
Увидела там, как женщина без перчаток резала и фасовала сыр. Спросила, почему она без перчаток, она ответила, что они на ней рвутся, а руки она моет постоянно. Про санитарные нормы эта женщина не в курсе. Очень жаль овощи и фрукты, не знаю, привозят их такими или они там портятся, но они переморожены и испорчены. Какие-то продукты в упаковках взять можно. Но сыр и другую фасовку, конечно, нет.
Rimma Aslyamova
До Нового года посетила Светофор на Уфимском шоссе, 17, и увидела, как преобразился магазин. Все по- уму --товар расположен как надо, все ценники видны и напечатаны большими буквами и цифрами, а как чисто стало! Молодцы, кто так постарался. Продавцы доброжелательны, о своем товаре знают все, преподносят так, что не захочешь ,а возьмешь. Раньше я ходила в Светофор на ул. Айской,37 - его закрыли. Отличный был магазин и коллектив. А сейчас буду ездить, хоть и далеко, в Ваш Светофор. Коллективу желаю дальнейшего процветания, конечно - здоровья и благополучия во всем. Как говорят - какой руководитель- такой и коллектив. Только вот заезжать к вам неудобно, дорога в колдобинах. Но все равно, рекомендую этот Светофор, не пожалеете и убедитесь о моем отзыве. С уважением - Аслямова Римма.
Вячеслав
Медленное обслуживание.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите пожалуйста подробнее, что Вы имеете ввиду — была ли очередь на кассе? Возможно были часы-пик?
Ахат Рахимов
Здравствуйте. Не приняли оплату наличкой. Нет сдачи с 1000р. Пришлось не покупать.
Лилия Ахмадиева
Один из самых неприятных магазинов сети Светофор. Отвратительные и самые худшие продавцы. Ощущение, что я к ним домой прихожу. Сегодня собиралась приобрести вещь, штрих-код не считывается ни на одной вещи! Какой смысл их продавать, если на всех вещах стертый штрих-код, а продавцы не хотят решать этот вопрос?! Можно было снять штрих-код с другой такой же вещи по такой же цене! Однако хамоватая кассир с криками «я вам ничего не буду пробивать» кинула товар в сторону. Я у вас что бесплатно что ли собиралась забрать товар? К тому же в зале прям пахнет испорченным чем то. Я бываю в разных магазинах Светофор, такого еще не видела! Директору данной точки однозначно позор!
Людвиг Иванов
Дохлая мышь! 06.02.25
T
TTS
Форель соленую по 150 гр не берите- тухлая
ЛЛ
Людмила Леонтьева
Зашла в светофор,хотела купить полотенца,бабушка вахтёр отругала,взяла 2 полотенца.Хотела купить куриные ножки они размороженные и с запахом.Увидела,что за кассой стоит коробка с пионами,попросила кассира подать мне коробку,чтобы я выбрала нужную мне расцветку,но она проигнорировала и мне пришлось тянуться через холодильники,чтобы выбрать нужный мне пион.А бабушка вахтёр снова начала ругаться.Я попросила администрацию,директора или старшего кого-то разбудили и она пришла сонная.Никто не извинился передо мною,по итогу у меня поднялось давление,меня затресло,а директор развернулась и пошла продолжать спать.Когда закончится этот бардак!
Владимир Пичугин
Нормальный магазин подешевле есть кое что но не нравится проход маленький И не дай бог пожар люди пострадают.Товар различный. Спасибо.
МЮ
Миля Ю
Магазин хороший. Но сотрудники невоспитанные и грубые. Спрашиваю цену,т.к.там нет ценников,на что мне отвечают " там особо одаренным стоят ценники",я спрашиваю где,в итоге сама продавец не нашла ценник на товар. Ужасное отношение к своим покупателям.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с подобным отношением сотрудников. Мы передадим руководст…
zanna.val197806
Очень разнообразный, большой выбор и самая низкая цена. Редко но закупаемся здесь иногда. На любой кошелек продукты
РШ
Руслан Ш
Ужасное обслуживание, кассир не адекватен. Открывает мороженное на кассе, чтобы удобней было пробивать и отдаёт открытое, мотивируя, что не откусывала его и значит так можно продавать. При этом когда взяли другое, отказалась продавать,.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Руслан! Уточните пожалуйста в какой день это произошло? Мы передадим информацию руковод…
Алина Маркова
Прошу обратить внимание на поведение кассира Белоклову поскольку общаться с клиентами не умеет, хамит, прирекается, наверно считает, что раз она сидит за кассой значит может так себя вести. Ранее была другой кассир, приветливая девушка, но после такого общения этого кассира с покупателем отпало вообще желание посещать магазин
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с грубостью нашего сотрудника. Мы учтем Ваш…
Юлия Федотова
Очень нравится именно этот магазин. Персонал всегда вежливый и доброжелательный. В этом магазине можно всегда найти то, что необходимо. Спасибо вам большое!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады получить такой хороший отзыв о нашем магазине! Благодарим за высокую оценку и…
Www Www
Взяла пижамные штаны, дошла до кассы, сказали что это комплект и отдельно они их продать не могут и искать верх они сейчас тоже не собираются
22 мая 2024, официальный ответ
Правильно сказали, покупатели разбрасывают по всему торговому залу, сию минутно не найдешь, это же не бутик.
ДТ
Дмитрий Тимиров
Не очень большой ассортимент. А так все норм. Бюджетно. Качество соответствует цене.
Riya Kope
Факт того, что ассортимент стал значительно меньше - это ещё пол беды. Всё необходимое найти можно, но уже какой раз замечаю, что магазин уже в 19:50 не работает. На обращение, что ещё 10 минут до закрытия - тупо выставляют за дверь. Ну, что ж - смените, пожалуйста, график работы, чтобы не вводить в заблуждение людей
Андрей
ГГ
Гульназ Гульмухаметова
Выбора почти нет,сдулся совсем
Эльвира Худайбердина
В 20.00 закрываются.
♚«ℙerƒecե»♚ ❤️
Время поменяйте пожалуйста. Здесь указано 21:00 . По факту 20:25 закрыт .
Florit Chelyabinsk
Я конечно понимаю что магазин низких цен, но блин, место получше не могли найти для магазина, парковки нет нормальной, в магазине тесно.
Z G
Неудобно расположен магазин. Нет парковочных мест. Грязь и вонь. Все разбросано
ЧП
Член Партии
Хотел зайти сегодня в магазин, на входе сидит бабка-"охранница"-божий одуванчик, сказала оставить рюкзак в камере хранения. Ок, против ничего не имею. На мой вопрос "Ключей нет у вас?" ответила "Конечно нет!"😆. Это что, типа магазин бюджетный, поэтому нет ключей? Магазин лишился покупателя, т.е. меня. Вопрос - Как оставлять вещи с документами в камере без ключей с старушкой-охранницей? Руководство, ау
Артур Салихов
Не работают до 21:00 в 20:05 уже все закрыто
Timur Asmondyarov
Закрылись в 20:45, хотя до 21:00 написано 🫠
Александр Кузьмин
Не такой большой ассортимент как в других светофорах. Грязь на территории и мало парковочных мест
Алия Каримова
Фуры перекрывают движение полностью и люди не могут ни выехать с территории ни заехать на неё, им абсолютно плевать на других людей, хоть бы предупреждение какое-нибудь вешали что ли во сколько фура приедет?
Filipp Zavodchikov
Самый ужасный магазин и продавцы
Артур Кужин
нормально, всегда турбо там беру (для связи inst: arturunus)
ты прав , а я нет
Купили электрочайник, гаранти по чеку 2 недели должна быть (об этом сказала сотрудница). На кассе намеренно не стали отдавать чек. Отвратительное место
yasmina rysaeva
Пробили 2 пакета вместо 1
Светлана Королёва
Понятно, что это бюджетный социальный магазин, но блин... Товары навалены, беспорядок, грязь, узкие проходы, такое ощущение, что в какой-то гадюшник пришла, прям неприятно там находиться... Порадовала только кассир, такая приятная женщина, спасибо вам за работу.
Светик Семицветик
Пришли за полчаса до закрытия магазина. У них оказалось ревизия
25 апреля 2023, официальный ответ
И почему плохой отзыв? Ревизия это рабочий процесс, в приложении 2 Гис информация обновляется 60 дней.
Зарина Ахмадеева
Ужасно неудобное расположение, темно и пусто, товары не все
Оленька Фоминых
Большой ассортимент и есть мебель
Alex Berezin
Дешевле чем тут, скорее всего цен и не найти. Но чтобы подобрать хороший товар, нужно его еще поискать и поизучать этикетки. Хорошие товары тут тоже есть, и это радует!
Мирзаев Ильхам
Пойдет,прикупил пару продуктов
Васильково-Марковная Косточка
Светофор как светофор, разницы от других нет
Надежда Шагинурова
Решила зайти за покупками в светофор, подойдя к кассе выложила продукты и стою жду когда кассир обратит на меня внимание, она видимо решила ,что я не достойна ее внимания и продолжает сидеть играть в телефон, когда я у нее спросила ,вы долго ещё будете играть , только тогда она отложила телефон. На мой следующий вопрос вам что заняться нечем на работе, она ответила нечем. К сожалению неспросила как ее зовут.
Альберт Рафиков
Пришел закупиться продуктами, путного особо ничего нет. Тупо подвальный склад какой-то. Очень мало места, не пройти. Другие магазины Светофор выглядят намного лучше по интерьеру и обстановке.
Артур Сафин
Место для парковки мало, персонал грубит
ВН
Валерий Н.
Цена качество соотносительно
Оплата Т-Банк
Пользователь Приложения
Может что то и есть нормальное по качеству но остерегайтесь масла «сливочного» !!! Совсем не для бутербродов и каши((( провела всем известную проверку масла в кипятке , и вот что показала проверка. Может это маргарин но зачем тогда указывать 82,5%!?!?