Детки Конфетки
Частный детский сад
Детский сад у парка Якутова: 21 000 р. в мес., пробный день бесплатно!
Позвонить
Карина
С тех пор как мы начали посещать этот детский сад два-три года назад, меня радует сам подход воспитателей и удобное расположение учреждения. Детки в этом саду находятся в атмосфере заботы и внимания, где младшие помогают старшим, а старшие поддерживают младших. Воспитатели всегда внимательны к каждому ребенку и относятся с теплотой и добротой.
Юлия
В этом частном саду всего около 10 детей в группе, поэтому воспитатели успевают позаботиться о каждом ребенке, в отличие от переполненных садов. Малыши здесь очень дружные, постоянно обнимаются и делают друг другу приятные сюрпризы. Мы не всегда видим, как проходят занятия, но чувствуется, что педагоги спокойно реагируют на детские капризы. Моему ребенку нравится ходить в этот садик.
Галя
Мне очень нравится этот детский сад! Меня полностью устраивает буквально всё: воспитатели относятся замечательно, условия созданы прекрасные, но самое важное то, что мой ребенок с радостью посещает садик. В общем, всё действительно замечательно!
Елена
Я очень довольна этим детским садом! Мне абсолютно всё понравилось: и отношение воспитателей, и созданные условия, а главное то, что мой ребенок ходит сюда с удовольствием. В целом, всё просто отлично!
Анастасия
Сам детский сад производит хорошее впечатление. Воспитатель Светлана Дамировна замечательный специалист. Она внимательно смотрит за детьми, в меру строгая, но к детям относится очень хорошо.
Витя
Ребенку нравилось ходить в садик, он ходил с большим удовольствием. Воспитатели отзывчивые, хорошие, коммуникабельные. Они проводили различные кружки, например, рисование и русский язык. Нам сначала казалось, что ребенок слишком мал и ему это не нужно, но все равно ходили и понравилось.
Наталья
Меня в садике всё устроило, мы теперь ходим в государственный. Воспитатели хорошие, у нас Наталья Петровна, она проводит развивающие программы. Сам садик очень уютный и приятный, детей в группе достаточно. У меня до этого ребенок ходил в частный сад, но там детей было мало, его закрыли.
Ирина
Мой малыш всегда ухоженный, за ним прекрасно смотрят воспитатели. Мне нравится их общение с детьми, все мероприятия организованы нормально. В группе создана комфортная атмосфера, даже если мы опаздываем, нам всегда идут навстречу. Особенно радуют выездные мероприятия: к нам приезжали театры, что делает пребывание ребёнка ещё интереснее. Воспитатели все без исключения замечательные, внимательные и отзывчивые!
Чудесный детский сад. Очень теплая уютная обстановка. Хочется возвращаться сюда
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🌸
Садик с 5+ для ребенка долго искали садик и ни кто не решался брать годовалого ребенка. К счастью нашли садик Детки-Конфетки. Обговорили все нюансы с руководителем Айгуль Альбертовной. Прекрасный человек и профессионал своего дела. Компетентность сотрудников это другой уровень. Отдельно хочу поблагодарить воспитателей младших групп так как ребенок туда ходил. Особенно Светлану Дамировну чья помощь при адаптации не было возможным если не она. В младшей группе так же приглашали логопеда, носителя иностранного языка а так же занимались пением и многим другим занятием что повлияло развитию нашего ребенка. Спасибо вам большое за ваш труд! P.S. ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Всегда Вам рады ♥️
Р
Регина
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
ЮР
Юлия Р
Мы очень рады, что с первого раза удалось найти отличный садик: тёплая атмосфера, профессиональные воспитатели, отзывчивый и слышащий директор. Адаптация проходила постепенно, без спешки. Нам было важно, чтобы детям было комфортно. По итогу, ходят в садик с удовольствием. Каждый день интересные занятия: рисование, лепка, английский, музыка, логопед. В садике хорошее меню, регулярно обновляют игрушки, делают ремонт и проводят обновление интерьера. Нам очень нравится 👍🏼
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за доверие и высокую оценку! 🔥
Эльвира Макаева
Это наш любимый детский сад! Здесь работают самые лучшие педагоги и воспитатели. Спасибо за всестороннее развитие наших деток!
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо за теплые слова 🔥 ❤️
Долго подбирали детский сад для сына. И остановили выбор на детском саде "Детки-конфетки" и не пожалели. Высококвалифицированные и внимательные воспитвоспитатели, уютная атмосфера, чистота, прекрасное питание. Ребёнок, который идёт в садик с настоящим удовольствием- это главные показатели уровня вашего детского сада. Спасибо.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что когда-то выбрали именно нас💛. Мы тоже с нетерпением ждём встречи с вашими малышами…
ЛР
Ляйсан Резяпова
Мы посещаем садик ровно 2 месяца. Сыну без месяца 3 годика. Это на нашем опыте второй садик, и мы им тоже довольны, слава Богу. Садик располагается в относительно новом жилом доме на первом этаже с отдельным входом. Удобный двор для прогулок. В помещении всегда тепло. Воспитатели приняли решение определить сына в старшую группу (в садике групп две - младшая и старшая). Думаю, это верное решение, поскольку лучше тянуться за теми, кто постарше. Питание полноценное. Воспитатели молодцы. Все взрослые, зрелые женщины, которые прекрасно умеют справляться с малышами. Всегда энергичны, приветливы и добросердечны. Это очень приятно видеть. В детском коллективе мир и согласие. Очень хороший садик. Доверить ребенка можно 👍🏼
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ляйсан! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏. С нетерпением ждём новых дней, чтобы вмес…
Альфия
Отличный детский сад, хорошие воспитатели. Водила ребенка сегодня с 2 до 3 лет. Мягкая адаптация, хорошие занятия с детьми. Постоянно мастерят поделки, делают зарядку, изучают Английский. Есть занятия с логопедом. Детей в группе немного. Ребенок был рад ходить, шел с удовольствием
10 ноября 2025, официальный ответ
Альфия, благодарим за хороший отзыв🙏👌 Мы старались.
Миннигуль Аймурзина
Отдала в этот садик свою дочь в 1.6. Было много переживаний , по поводу того , что ребенок не разговаривает, в случае чего, не сможет объяснить свои чувства и желания , но в первый же день все мои страхи ушли , потому что Светлана Дамировна укутала такой любовью и заботой и хорошим присмотром , что я по утрам спокойно оставляла в садике дочь и до вечера работала и не переживала. Адаптация прошла быстро . В яслях если ребенок сам не кушает, с ложки покормят , спать уложат и на руки возьмут успокоят и если позже пришли по времени утром в сад и завтраком накормят . Каждый день занятия : логопед, Английский язык . Моя дочь в 1,11 уже участвовала в спектакле со старшей группой . Много всего можно рассказать, но скажу одно в детском саду Детки- Конфетки комфортно , как дома .
16 марта 2025, официальный ответ
Миннигуль, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова ❤
КА
Камилла Адылбаева
Прекрасный садик! Мой сын ходил в младшую группу, воспитателем была Светлана Дамировна. Мы поменяли 3 садика!!! И мне есть с чем сравнивать, до этого на моего сына жаловались что он кусается и дерется, но в этом садике ни разу подобных инцидентов не было, а это значит что воспитатель действительно смотрит за детьми, а не в телефоне сидит. за всё время у меня ребенок ни разу не болел сильно, максимум были сопли, но до этого в других садиках болел больше, чем ходил в садик. Сама лично видела что весь садик проветривают, когда дети гуляют, это очень важно для иммунитета детей. Очень вкусно кормят, в группе не так много детей, как в других «ЧАСТНЫХ» садиках. Директор Айгуль Альбертовна всегда ответит на вопросы, очень отзывчивая и приятная в общении, всегда пойдет на встречу.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Благодарим вас за тёплые слова и положительный отзыв о нашем детском саде. М…
Лиза Накарякова
Замечательный садик, ребёнок ходить с удовольствием
Рамина Фаткуллина
Очень хорошо садик мне все нравится в этом садике . Ребенок ходит в этот садик с удовольствием
НТ
Наталья Тагирова
Мой ребенок посещает этот садик уже 5 месяцев. Садиком очень довольны, ребенок хорошо себя чувствует, занятия проводят с ними регулярно. Часто делают поделки, учат английский язык. Рекомендую этот детский сад!
Гульнара Гаймалетдинова
Не могу согласиться с восторженными отзывами. Да, сад нормальный, может нам просто не повезло, ходили мы не долго, я забрала свое дитя по-скорее, потому что в первый же день я через 2 часа забрала своего ребенка с насквозь мокрыми ногами, с мокрой футболкой от шеи до пупка. В саду часто была проблема с воспитателями и педагогами, их просто не было. Дети ходили с постоянно текущими соплями, а когда в такой компании оставляешь своего здорового ребенка, это как минимум неприятно. Адаптация детей, как бы сказать по-мягче, ее просто нет, кто то ревет сидит, кто то как неприкаянный ходит по коридору маму ищет и никто не пытался отвлечь, завлечь в игру, ну по крайней мере при нас. К заведующей вопросов нет, действительно видно что болеет душой за свое дело, но нам этого не хватило.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Да, мы вас хорошо помним. Вы к нам ходили 2 дня, по 1 часу. К сожалению этог…
Екатерина Новохатская
Детский сад отличный, небольшой, уютный и комфортный, воспитатели с любовью и заботой относятся к детям. В прошлом году решила попробовать отдать сына в этот детский сад, очень переживала вначале, ведь без меня сын на долго даже с мужем не оставался, так как очень сильно привязан ко мне, до сих пор на ГВ, 2.5года, а тут, благодаря мягкой адаптации, сын адаптировался к детскому саду за месяц, остаётся без слез и истерик, самостоятельно засыпает и для меня это показатель профессионализма воспитателей и в целом атмосферой в Детском саду! Благодарю!!!!
КМ
Кристина Магасумова
Отличный садик и самые лучшие воспитатели! С детьми очень хорошо занимаются, много развивающих занятий Рекомендуем!👍🏻
GL
Gulnara Latypova
От имени нашей семьи выражаем огромную признательность и благодарность заведующей детского сада "Детки конфетки" Айгуль Альбертовне, воспитателю Людмиле Тимуровне, а также педагогам по музыкальному занятию, английскому языку, рисованию, речи за чуткое и доброе отношение к детям! Мой сын с большим удовольствием посещал старшую группу на протяжении двух лет. В этом году он пошел в первый класс и каждый раз вспоминает всех педагогов и детишек с теплотой и любовью! Это ваша заслуга!!! Спасибо вам большое за вашу заботу, профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку! Мы очень рады, что в нашей жизни был такой замечательный садик! С уважением, семья Латыповых.
Kamila Pushkareva
Отличный садик! Внимательные воспитатели, дочка ходила с удовольствием! Спасибо!
Светлана Изимариева
Садик замечательный! Ребенок посещал его с удовольствием. Прекрасные педагоги, которые никогда не заставляют, все в игровой форме, атмосфера дружная. Проводятся занятия по возрасту. Рисование, английский язык, зарядка. Ребёнок всегда с удовольствием кушал, играл, спал. Каждый день получали обратную связь как прошел день, в процессе адаптации в то числе. Адаптация прошла мягко и без слез.
ДБ
Диана Байбурина
До сих пор с теплом вспоминаем этот замечательный садик . Посещали две дочки. Воспитатели очень заботливые, внимательные. Отличное питание. Постоянно проводят развивающие занятия , все это в игровой форме и детям очень нравится. Спасибо 🙏
TK
Tatyana Kryukova
Выражаю огромную благодарность всему коллективу за прекрасную домашнюю атмосферу в стенах детского сада, организацию учебного процесса и досуга. Особенно хочется сказать большое спасибо Айгуль Альбертовне и Людмиле Тимуровне, за их профессионализм, чуткое отношение к деткам, внимание, доброту, тепло! Они учат малышей дружить, уважать друг друга и окружающих, творить и фантазировать! Индивидуальный подход к каждому ребенку. Ходили в этот садик почти 4 года.
Айсылу Исмагилова
Уважаемая Айгуль Альбертовна, хочу поблагодарить Вас за то, что создали такой прекрасный детский сад «Детки-конфетки»!Желаю Вам и всему вашему замечательному коллективу процветания! Огромное спасибо и нашему любимому первому воспитателю Людмиле Тимуровне! Я сына отдала в садик в 1 год и 6 месяцев, первое время очень переживала, но мой ребёнок очень быстро адаптировался. Вот уже год он ходит с удовольствием. Здесь детей любят, с ними занимаются, делают поделки, рисуют, прогулка 1-2 раза в день, вкусно готовят. Каждый день в общий чат отправляют видео и фотографии, и мы родители видим чем занимаются наши любимые детишки.
РВ
Руслан Васильев
Ходим в садик с 2.5 лет. Очень нравятся воспитатели, регулярные творческие занятия по музыки, рисованию, лепке и т.д. Питание тоже хорошее. Нравится садик и дочке и нам )
ЭГ
Элина Габдрахимова
Индивидуальный подход, забота и любовь к каждому ребёнку. Ребёнок ходит с удовольствием)
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Алёна Меньшикова
Отличный садик,хорошее расположение и адекватная цена!дочка ходила туда 3,5 года и всегда посещала с удовольствием!спасибо замечательным воспитателям,Айгуль Альбертовне,которая сама всегда все контролирует и очень много времени проводит с детьми и детки очень ее любят.от души желаю процветания и искренне советую всем друзьям)
29 августа 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Будем рады вам всегда ❤
Мунира Рахимова
Здравствуйте! До какого возраста дети у вас ходят?
Елена Межетова
Замечательный коллектив воспитателей! Айгуль Альбертовна очень тактичная, вежливая, умеет найти подход к каждому ребенку, педагог от бога!!! И в команде у нее такие же профессионалы, заботливые, внимательные воспитатели. Ребенок с радостью идет в садик утром, никогда не забирала голодной, сытая довольная с массой впечатлений возвращается домой. Проводятся всесторонне развивающие занятия! В садике всегда тепло, ходим второй год, заболели всего один раз!
28 декабря 2020, официальный ответ
Елена, большое спасибо за добрые слова.
Мария Зай
Хочу от души поблагодарить всех воспитателей данного детского сада, отношение к детям и родителям- прекрасное. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Каждый день занятия, ребёнок приходит с новыми знаниями и творческими поделками. Присылают много фото и видео из жизни ребёнка в дет.саду))) Спасибо Вам за счастливого ребёнка!
Мария
Уважаемый коллектив садика "Детки конфетки"!Сегодня наш последний день в детском саду. Хочу сказать вам огромное спасибо за чуткость и внимание к ребенку, за вашу заботу🥰. Миша с удовольствием приходит к вам и весело с пользой проводит время. Оставляя ребенка всегда была уверена , что он в надежных руках , очень важно знать ,что малыш в полном порядке , его любят и не обидят. Тысяча спасибо за ваш труд🌸🌸🌸 Мы будем скучать💗
Мария
Я Гасаева Хеди Тахиржановна мать 3-х детей Мухаммеда, Ямины, Рамины, которые 4й год ходят в садик Детки-Конфетки. Для меня как и для каждого родителя был оч сложный выбор. Долго искали мы с мужем садик, наконец то нашли! Так как отец и я оба медика, садик нам понравился. Благодарю Айгуль Альбертовну и Айгуль Рубисовну за моих детей, всех педагогов Деток-Конфеток, которые постоянно занимаются ими. Я до сих пор благодарна им за все, и вкусно покормят и занимаются музыкой, английским, то какие то разные развлекательные программы. Спасибо за наших детей! Всем советую и рекомендую.
Simaev
Наш сын ходит в садик Детки-Конфетки с 1 года 3 месяцев. С первого дня, как он взял за руку Айгуль Рубисовну и пошел играть, с тех пор он и ходит в этот детский садик с большим удовольствием. Сейчас он научился немного разговаривать и рассказывает, как он замечательно играл, как вкусно кушает, поет песенки, рассказывает стихи. Недавно в садике отмечали День Рождения - Павлу исполнилось 3 года! Он такой счастливый пришел домой! И что очень нравится - всегда много фотографий, отправляют всем родителям в Whatsapp. Благодарю всех воспитателей за вашу работу, за этот труд, Вы очень много делаете для всех детишек и помогаете им адаптироваться, развиваться. Гульназ благодарю за заботу о детях, за чистоту и порядок. Айгуль Альбертовна организовала большой и уютный садик, самые лучшие игрушки, красивое оформление! Это те люди, с которыми я чаще всего общаюсь. Мне нравится в этом садике индивидуальный подход, весь коллектив помогает справиться с жизненными обстоятельствами родителям. Желаю всем долгой и успешной работы, дарите детям и дальше радость и счастье!
nataliyusupova
Я мама Юсуповой Вероники - Юсупова Наталья. Хочу поделиться отзывом о садике "Детки-Конфетки". Для начала скажу, что ходим мы в этот садик с апреля 2017 г. - нам было всего полтора года. С самого начала на адаптации, по 2 часа в день, Вероника очень хорошо оставалась (все индивидуально, конечно, но нам для адаптации хватило недели, может две). Огромную благодарность хочется выразить: Айгуль Альбертовне - за такую организованность, Айгуль Рубисовне - за индивидуальный подход, чуткость и понимание к каждому ребенку, Гульназ - за доброжелательность и коммуникабельность. Хочется отметить, что детки все в одной группе, но это никак не сказывается на занятиях. Все продумано до мелочей: занятия проводятся по раздельности - пока маленькие кушают, старшие занимаются и наоборот. В плане еды учитывают Ваши пожелания и предпочтения, что является огромным плюсом! Также приезжают постановочные театры, живые бабочки и др. развлекательные мероприятия (за символическую плату, если идти самому, это было бы дороже). Помимо этого руководитель и воспитатели с доп. персоналом организовывают праздники "тематические", такие как "Осенний бал" и др. Я остаюсь довольной в своем выборе, забирая Вероничку в приподнятом настроении и с утра с улыбкой бегущей обратно!