Галерея Окон
Торгово-сервисная компания
Денис Т.
Хочу поблагодарить компанию за прекрасную работу! Заказал окно и остался очень доволен! Получил подробную консультацию и ответы на все вопросы. А через неделю уже - окно у меня. Монтаж занял 3 часа.
ГО
Галерея Окон, торгово-сервисная компания
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
ЭК
Энже Камалова
Уже третий раз возвращаемся именно в эту организацию. Впервые обратились в прошлом году с нестандартным заказом. Заказали арочные окна для здания которуму более 300 лет. Задача - сохранить архитектуру культурного наследия нашего села. Галерея окон профессионалы своего дела, изготовили по нашим пожеланиям, очень тщательно проводили консультацию, а вопросов у нас было крайне много. Цены отличные, мы проанализировали рынок и тут оказалось выгоднее всего + компания работает с НДС. Местное население с большой благодарностью говорят нам о красоте наших арочных окон и сохранность архитектуры такого важного для села здания. Второй наш опыт сотрудничества был связан с покупкой нашего с мужем первого жилья. И сомнений куда обратиться, вообще не было, мы сразу обратились в галерею окон. Опять же с нашими нестандартными замерами, ребята отлично справились, отдельное спасибо за обалденные окна на балконе, высокие, красивые! Рекомендую данную компанию и желаю вам больших успехов и процветания!
СТ
С. Тимакидзе
Ставил окна на «Галереи окон» 3 раза. Буду ставить еще раз. Поставили все очень быстро, качество удовлетворяет. По гарантии не обращался ни разу, а это уже о чем-то говорит.
Алёна Алипова
Хочу поблагодарить, работников Вашей компании за добросовестную и качественно выполненную работу по установке пластиковых окон ПВХ! Установка окон прошла хорошо и без опозданий, что нас приятно удивило. Пластиковые окна мы очень долго не могли подобрать, так как не все отвечали нашим требованиям, у нас маленький ребенок и нам необходимо было создать полный комфорт и тепло в детской комнате. Окна ПВХ стали решением многих проблем. После долгих поисков подходящей компании, остановились на Вашей и не пожалели о своем выборе.
Злата Соловьева
Заказывала пару месяцев назад окна, так как после холодов старые окна начали сильно продувать. Замерщики приехали спустя несколько часов после оформления заказа. Замер окон полностью бесплатный. После замеров согласовали все нюансы и назначили дату установки окон. В день установки мастера сначала установили тепловой экран, чтобы тепло не уходило из дома и уже потом принялись за работу. Окнами довольна. Так же есть гарантия. Спасибо большое вам и отдельная благодарность сборщикам!
СД
Сергей Даутов
Подсказали, объяснили. Окна какие я и хотел. Установили! Все четко! Меня все устроило! Наталье отдельное спасибо!
Azamat Kudakaev
Хочу выразить огромную благодарность "Галереи Окон" в лице Наталии. Заказывал окна для коттеджа в количестве 15 штук, два дня консультировала и подбирали оптимальные варианты для данного дома. По качеству профиля и фурнитуры а так же по стекло пакетам, окна получилось супер. Установку осуществили за один день, ребята попались шустрые)). С момента подбора до полной установки Было полное сопровождение и согласование. Молодцы! Порадовали!
Клиент Первый
Вот такие окна они делают (фото приложено).гарантия есть,но они утверждают что всё нормально,приехал их спец со школьной линейкой (других принадлежностей у него не было) сказал что я сам это придумал. Окна отличаются оттенками и фактурой, но скорее всего я это сам придумал. Уже два года едут и никак доехать не могут, так когда же вы исправите? Ваш специалист сказал что вы исправите косяки свои и это не монтажники виноваты по его словам и журналу в котором он это и написал)) или вы думаете удалить отзывы клиентов под чистую и всё норм?да не я так не думаю. Попахивает дном
ИШ
Ильдар Шагимуратов
Заказываю окна не первый раз, в квартиры и на дачу, устанавливаю Сам! Для меня самое главное, что меня с первого раза понимают, что я хочу. Не приходится по 100 раз объяснять. Всё классно. Главное что человек заинтересован в своей работе, а не просто проводит время на рабочем месте.
ЛТ
Любовь Торсунова
Качество сборки супер, а монтажники волшебники. Не продувает, тепло. Короче летом еще закажу - уже на дачу.
Маргарита Краснопольская
Заказывали тут окна для себя и в новую квартиру дочери. Все поставили быстро и качественно. Спасибо!
Андрей
Установили пластиковые окна быстро и не дорого. Гарантию выдали, но она не понадобилась. При ветреной погоде окна не продувают, зимой не запотевают. Нареканий нет.
И
Иван
Заказали Окна в дом привезли вовремя все поставили на 5+ всем советую.