Маяк-Авто

Центр специализированного ремонта
Установка, диагностика ГБО (пропан/метан), 4Save.
РекламаИП Музипов А.Я.ИП Музипов А. Я. ОГРН ИП 318028000011509
ИП Музипов А.Я.
Айдар Шайхенуров14 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🌸
НУ
Николай Уманцев2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🤗
РА
Разида Абдеева2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Разида. Благодарим вас за отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Городская легенда6 отзывов
TN
Timur Nurtdinov12 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Timur! Спасибо большое за доверие 🙏 Рады были вам помочь!
Александр Киров1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
NK
Nikita K3 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Nikita, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 💛
Роман Великосельский1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Роман, за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно!
Айдар Сафин8 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ДИ
Добрый день, спасибо большое 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЭН
Эльмира Набиуллина1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили, были рады помочь 😁
Алик Гайсин2 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть.
Денис167 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
melnik Zernov12 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, melnik, благодарим за высокую оценку, мы работаем для вас 🤝
Станислав Калиев3 отзыва
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
IB
Ivan Bazhaev2 отзыва
Ivan! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Николай Дахно3 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
Руслан Сабитов11 отзывов
Выбрал эту фирму по двум критериям; 1) положительные отзывы 2) работаю по субботам (для меня это важно так как среди недели нет возможности приехать). Звонил 27.04.23 хотел уточнить стоимость редуктора Tomasseto Nordic AT09 оригинал для лады веста. По телефону сообщили ориентировочную стоимость до 4500 руб. Записался на 29.04.23 (суббота) приехал по записи начал уточнять у менеджера Алексея стоимость редуктора , мне озвучили стоимость 4900 руб, я начал возмущаться почему по телефону была цена до 4500 руб а сейчас другая попросил уточнить стоимость, сотрудник позвонил специалисту который отвечает за запчасти он был на выходном , по телефону озвучили цену 5200 руб. Я был возмущен вышел на улицу для того чтобы решить для себя стоит покупать и ставить этот редуктор именно в этой фирме или нет. Решил так же посмотреть где еще в Деме есть фирмы по установке ГБО, нашел фирму так же в микрорайоне Дема. Позвонил уточнил наличие редуктора 4500 руб снятие старого установка нового 1000 руб калибровка 600 руб итого 6100 руб. В маяке вышло бы редуктор 5200 руб снятие установка 1000 руб калибровка 1000 руб итого 7200 руб. Так же хотел купить картридж для фильтра Ulta 360 на мой вопрос об оригинальности получил ответ что это оригинал, по факту это реплика Китай. Поехал в эту фирму все поставил, в принципе не пожалел. Ставлю 3 звезды только из за того что изначально не могут назвать конечную стоимость. Возможно мастера кто ставят хорошие специалисты, но к сожаление мне не довелось узнать это.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем что произошла такая ситуация, цены на товар могут отличаться в зависимости от…
ИА
Иван Антонов3 отзыва
Устанавливал на БМВ ГБО ещё лет 10 назад, дорогое итальянское оборудование, ездил и бед не знал, но этим летом вся система потихоньку начала накрываться .... медным тазом. Началось всё с незначительного троения и потери оборотов на холостых . Все свои приключения я начал с осени. Посетил сначала одну всем известную мастерскую, где машина простояла 3 дня и в итоге мастера почесавши затылок сказали, что не смогли определить полностью откуда неисправность и предложили ремонт для поддержания системы, чтобы мог хотя бы на работу ездить. Во втором сервисе просто взяли денег за диагностику ничего не смогли сделать и отпустили с богом. И тут я узнаю про них! Про волшебников из Маяк-Авто!!! Поехал к ним с некоторой долей скептицизма конечно, но с первых минут они сразу показали, что они работают, а не деньги сдирают. В итоге за 3 часа плотных работ, они ВСЁ сделали!!! Работа двигателя стала ровной и тихой, стала порядком резвее!!! Спасибо вам парни, теперь только к вам и всем друзьям "газовикам" вас настоятельно буду рекомендовать!!!
РЛ
Ром Лог1 отзыв
RI
Ruslan Iskushin1 отзыв
6 декабря 2022, официальный ответ
Ruslan, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🌸
ЛН
Лера Неговора1 отзыв
Ставлю уже на 3 машину ГБО, в этот раз обратилась в компанию Маяк-Авто. Предложили оборудование фирмы 4SAVE. Оборудование мне было не знакомо, но сам сервис внушает доверие, поэтому согласилась. Из впечатлений, сервис большой, чистый, светлый, есть зона клиента с удобными диванами. Оборудование которое мне поставили: Мозги 4SAVE, редуктор Томасето, форсунки как мне сказали тоже производства 4SAVE (начали производить буквально полгода назад), баллон вместо запасного колеса на 54 литра, трубопровод поставили термопластик, заправка происходит в лючке бензобака, мультиклапан поставили с электромагнитным клапаном в целях безопасности. Так как мне есть с чем сравнивать скажу так, на предыдущих авто ГБО не давало таких результатов. С чем связано сказать не могу, сказали что 4SAVE имеет уникальный алгоритм работы, ну у ребята молодцы, всё хорошо качественно сделали. Очень осталась довольна!
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лера. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛