Центры паровых коктейлей
р
расул
Всё понравилось, отличное место, придём к вам ещё
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за честную оценку 👍❤️
Hp
Holy pizza
Кальян крутой, парни у стойки знают свое дело) наверное лучший день в этом году
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Рады стараться для Вас❤️
Капля в море
Музыка в заведении 10/10. Малиновый чай очень вкусный! Админ Оксана такая милая💔. Рома делает лучшие кальяны💪
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться для Вас❤️
Артур Ярцев
Отлично заведение, хорошо забивают кальян. Был еще на Фирма Мир у них, из-за качества приехал на новое место. Приятная атмосфера, крутой интерьер сделали на замену супергеройки. Всем советую
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень рады, что после переезда нам удалось сохранить прежнее качество обслужив…
ИА
Ильнур Акунаев
Отзывчивый персонал
ИТ
Ирина Туркеня
Кухня просто божественна, кальяны тоже на высоте. Обслуживание превосходное. Если отдохнуть и расслабиться, то только сюда❤️
КЗ
Кирилл Зеленский
Paradox — теперь и с крутой кухней!🔥 Обязательно попробуйте вок-лапшу сочную, ароматную, с идеально прожаренными ингредиентами. Пицца здесь тоже огонь: тонкая корочка, обильная начинка и сыр, который тянется! А роллы — просто бомба свежие, с яркими вкусами и нежным рисом. Всё это — в топовом месте с атмосферными кальянами и приятным сервисом. Рекомендую!🚀, пока не попробуете не поймёте👍
Кирилл Шеф
🔥 НЕРЕАЛЬНЫЙ ОТДЫХ В PARADOX LOUNGE! 🔥 (Уфа, Комсомольская)** Пришел за кальяном — остался за пиццей и роллами! 😂 Paradox Lounge — это теперь не просто топовая кальянная, а еще и **вкуснейшая кухня**, которая меня реально удивила. **Кальяны** — как всегда, бомба! Дымят знатно, вкусы сочные, а если попросить покрепче — сделают так, что даже дед из Татарстана одобрит. 😎 Но главный сюрприз — **ЕДА!** Не ожидал, но тут теперь **обалденные роллы** (свежие, сочные, тают во рту) и **пицца**, от которой сложно оторваться (хрустящая корочка, топовая начинка — просто пальчики оближешь!). Заказал на компанию — все сожрали за 5 минут и просили еще. 🍕🍣 Музыка, атмосфера, обслуживание — всё на высоте. Теперь это мое must-visit место в Уфе: и покуришь классно, и нажрешься до отвала. **10/10, рекомендую!** 👌💨
ТП
Татьяна Попкова
Давно посещаю это заведение, всегда все на высоте, но теперь еще у них запустилась кухня, нашему счастью нет предела, готовят очень вкусно 😍😍😍🔥🔥🔥
Азат Мансуров
Все супер круто кальян держится хорошо долго, кальянщик помогает с выбором, цены не кусаются , музыка хорошая, не первый раз посещаю, советую всем, однозначно лайк❤️
Linar Zinnatullin
Очень понравилось,все супер,придём к вам ещё ,кальянщики супер
ИГ
Инна Галимова
Все отлично, советую ! 👍
Булат Ханов
Даниил лучший кальянщик , все сделал четко Оксана очень вежливая и приятная девушка Все было замечательно
Ranis Mukhamedyanov
Обслуживание на высшем уровне Кальяншик Рахим забивает отличные кальяны Советую всем!!!
Мартини Мартини
Пришли с компанией (5человек)01.05 В районе двух часов ночи Начали говорить,что если 5 человек,то два калика обязательно,при этом в компании курят только двое,мы готовы были заказывать с бара,но девушка начала втирать ,что это обязаловка,объяснили ситуацию,сказали что такую же сумму сделаем с бара Девушка просто отказывала,и грубо говоря ныла Ну неприятные ощущения ребят,сами же клиентов теряете,мы вам объяснили ,а вы …? Кст,до этого приходили также 5ч,те нас поняли(другая смена) и вошли в положение Им вот респект,а этой девушке клиентоориентированности бы)
Андрей Комаров
Небольшая кальянная, находится не на видном месте, поэтому пришлось вокруг дома погулять даже немного, вкусный чай, особенно тропический (для тех кто любит сладкий чай)
ЮЯ
Юлия Яровикова
Самая лучшая кальянная. Доброжелательный персонал, отличная атмосфера, уютное заведение. Особенно хочется отметить кальян-мастера Романа. Приду сюда еще раз!
Настя Цыганкова
В феврале были проездом в вашем замечательном городе ☺️ Решили заехать к вам в гости на кальян , и на удивление , нам повезло с наличием свободного столика . Несмотря на будний день , почти все зоны были заняты 😳 Все понравилось ! Кальян 🔥, хороший ассортимент блюд , приятная атмосфера и как отдельный плюс это максимально доброжелательные сотрудники 😊 Если когда-нибудь будем поездом в вашем городе , обязательно заедем еще . Успеха вам и процветания 🤝 P.s. отдельное спасибо кальянному мастеру за ключ на 10 😄
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш теплый отзыв🤗 Ждем Вас вновь!❤️😅
Артур Латыпов
Хороший кальян, вкусный чай, классный интерьер, есть сонька
Арина Григоренко
хорошая кальяная, классная атмосфера. работники отличные, особенно понравилась администратор Оксана и кальянщик Рома, помогают с выбором и делают все на высоте. рекомендую!
Аделина Нафикова
Отличное заведение, вкусный кальян и администратор Алина, очень приветливая, помогает с выбором. Место супер, советую!
Аделина Нафикова
Назгуль Сагитова
Лучшие кальянщики и бар.Атмосфера супер!!!!!
МО
Мария Оленева
Отличное заведение , приятное обслуживание Роман и Алина помогли определиться с выбором.
Азалия Байбурина
Классный персонал ,довольно хорошая музыка, понравилось) Роман и Алина супер !!!
С.
Снежана .
Посетили сегодня заведение , хорошее обсуждение, приятная атмосфера, хорошая музыка. Роман и Алина , помогли и подсказали с выбором кальяна и напитков. Вернусь сюда еще
ЗС
Загир Сарбаев
Самые вкусные кальяны, бомбовые коктейли тут🥳🍹 Рома и Алина респект вам🤙
НГ
Никита Гесте
Сегодня посетили данное заведение,атмосфера довольно интересная,особенно понравился персонал заведения,в особенности кальяншик Роман, умеет поддержать диалог и отлично разбирается в своей работе и милая девушка ,не поинтересовались как зовут. Но при всех достоинствах заведения имеются минусы, джойстики на плойках моментами отъезжают, а так рекомендую данное место к посещению👍
Лана Светлая
Я любитель покурить вкусный кальянчик. Сегодня тут все понравилось, и кальян и обслуживание!
Салават Каразбаев
Отличное место для отдыха !Всем советую,работают приятные и общительные люди .А Алина вообще самый лучший администратор если что .
КЗ
Камилла Зулькарнаева
Хорошее заведение, все понравилось 😌
Ильдар Шамаев
Отличное и приятное место для хорошего отдыха. Клиентоориентированный персонал)
Вадич Бикмухаметов
Класс 👍✌️ атмосфера шикарная.
Владислав Новохатько
Лучшее заведение для чила!
РХ
Регина Хасанова
Рекомендую🫶
ЕГ
Екатерина Грунина
Сегодня посетили впервые это заведение 🔥🔥🔥 огонь Это одно из самых лучших кафе за последнее время. Превосходное обслуживание!!! Очень классный кальян, мастер хорошо попадает во вкусы и предпочтения гостя!!! Чай очень вкусный!!! Всем рекомендую👍
Алина Лукманова
Классное атмосферное заведение, очень понравилось, обслуживание на уровне. Негативные отзывы видимо от конкурентов тут 😁
Анастасия Сивачева
Отличное заведение, соотношение цена - качество, услуги соответствует уровню ценообразования данного заведения, рекомендую 🤗
Ruslan Costly
Посредственное заведение , вообще не понравилось, к посещению НЕ рекомендую ! Один туалет на всех посетителей . Кальяны 2из10 . Гардероба нет . Джойстики от ПС скоро отъедут , заедают кнопки .
МР
Марсель Ррол
Атмосфера супер,для фанатов комиксов марвел и DC самое то,администратор Оксана отзвчивая и приветливая девочка,хочу отметить работу кальян мастеров, в частности Романа, был очень удивлен интересной подачи кальяна,с юморком так сказать. В общем советую данное заведение к посещению
ЭМ
Элина Минниханова
побывала сегодня в данном заведении,атмосфера прикольная,персонал замечательный,администратор Алина прикольная девочка,кальян-мастер Роман попал прям в точку при выборе вкуса кальяна! ставлю этому заведению 9/10
ВА
Владимир Алешин
Лучшее место !!!!
Артур Сулейманов
Супер кальянка
Вадим Галлямов
Лучший калик, всем рекомендую, кальянщик Роман лучший
Н
Нафис
Прекрасное заведение, отличный персонал, кайф. Кальянщик Роман супер
Ярославна Сергеева
Кальяны вкусные, еду только можно заказывать туда, а так в меню ее нет)
алия а
самая лучшая кальянная на свете !!!! АЛИНА И АРТУР ЛУЧШИЕ👍👍👍
Qwas
Обслуживание на высшем уровне, все принесли быстро. Хочется выделить Алину и Артура🫶
ДЮ
Диля Юлаева
Самое лучшее место для расслабления. Меню разнообразное ,кальян шикарный , музыка отличная , персонал приветливый. Особое спасибо Алине и Артуру ❤️🔥🔥
NS
Naile Shaymuratov
Нам очень понравилось! Приходите сюда почаще