Квартиры посуточно
Забронировать
Альмир Ахмадуллин
Давно арендую здесь квартиры , цена низкая квартиры чистые есть по всему городу
Адель Махмудова
Сдают несовершеннолетним ,которые беспокоят жителей остального подъезда ,оставляют мусор на лестничной площадке ,курят в лифте ,0 контроля за съемщиками ,лично приходили к нам в квартиру в 10 вечера и просили зарядку,так и не вернув ,только у этой конторы неадекватные съемщики,ужасная контора!
Евгений фв
сайт очень удобный koloss.ru , оплата в пару кликов и заселение быстрое .
ОЖ
Олеся Жаркова
Быстрое заселение — прям порадовало. Код пришёл заранее, открыла без всяких задержек. Чисто, не было ни запахов, ни пыли. Спала спокойно, никто не мешал. Выезд тоже не занял времени — просто ушла, дверь закрыла и всё.
РП
Раиса Полонская
Отличный сервис! Всегда все оперативно. Рекомендую всем, кто ищет жилье на короткий срок.
Инга Карушкян
Брала квартиру, когда была в другом городе. Удобно, что можно заехать самой, не нужно встречаться. Код сработал, дверь открылась. Внутри чисто, уютно. Всё, что нужно, было под рукой. Спокойно пожила несколько дней, потом закрыла и уехала.
ПО
Полина Овсепянова
Понравилось, что квартира была рядом с остановкой. Без проблем добиралась до работы.
ЯЛ
Яна Липаткина
Понравилось, что вся процедура заселения заняла пару минут. Всё чётко, без лишней болтовни. Квартира оказалась на удивление чистой. Полы вымыты, постель аккуратная, даже зеркало без разводов. Провела там два дня, всё устроило.
Елизавета Пелинегина
Осталась довольна своим выбором. Квартира была просторная, светлая. Все необходимое было.
ЕН
Екатерина Назарова
Жильё сняла на сутки. Заселение полностью дистанционное — просто отправили код. Это сэкономило время. В квартире светло, чисто, никаких следов предыдущих жильцов. Оставалась одна, чувствовала себя в безопасности.
МЛ
Маргарита Логинова
Выселение прошло так же быстро, как и заселение. Утром просто оставила ключи и ушла. Не пришлось никого ждать.
АЕ
Анастасия Емлевская
Нужно было переночевать пару дней — остановилась через них. Сама открыла по коду, зашла без проблем. Всё было чисто и аккуратно. Ничего не скрипело, постель нормальная. Ночью было тихо, можно было выспаться. Уезжала так же спокойно, без лишней суеты.
Алла Казарина
Всегда выбираю этот сервис, когда еду в командировку. Нравится, что всегда есть варианты квартир в разных городах. Всё просто и понятно.
Н.
Надежда .
Инструкция пришла чёткая, всё было понятно. Квартиру открыла сама, никто не тревожил. Тихо, спокойно, соседей почти не слышно. Внутри порядок, всё убрано, вещи не разбрасывались, запахов чужих не было. Как остановка на пару дней — более чем устроило.
ИС
Ирина Сумарова
Удобно, что есть кодовые замки. Спокойно себя чувствуешь. Не нужно думать о ключах.
Каролина Великая
Офиса по этому адресу нет , приехали а там нет даже вывески , по телефону грубили , ужасная компания . Ценники гнут на убитые квартиры , вообщем не советую . Отзывы накручены ))
Ева Кудишева
Понадобилось жильё на ночь, взяла посуточно. Устроило, что не нужно ни с кем встречаться. Дали код, зашла сама. Квартира оказалась чистой, без всяких сюрпризов. Душ работал хорошо, бельё свежее, матрас не продавленный. Утром спокойно собралась и уехала.
АХ
Артем Хазиев
Порадовала чистота. Всё было вымыто, прибрано. Ничего лишнего. Однозначно, это большой плюс.
Елизавета Перушина
Порадовала чистота в квартире. Не было ни пыли, ни грязи в углах. Заселение заняло минуты. Удобно, что всё по коду, никакой беготни с ключами. Отдельно скажу про выезд — тоже без напряга. Просто закрыла дверь и пошла дальше по делам.
ГУ
Галина Усанова
Квартира оказалась прямо в центре города. Было удобно добираться до всех интересных мест. Ключи получила быстро, без лишних хлопот.
ЯС
Яна Сафронова
Удобно, что не нужно ни с кем пересекаться при заселении. Просто прислали инструкцию и всё сработало как надо. Была в командировке, квартиру брала на двое суток. Вечером спокойно добралась, ключей искать не пришлось. Внутри порядок, постель свежее бельё, тёпло, уютно.
ТХ
Таисия Хацаева
Приятно удивила возможность заселения без личного присутствия. Было удобно, когда приехала поздно ночью. Всё сделали дистанционно, оперативно.
АО
Альбина Огиева
Заселилась быстро, без лишних заморочек. Получила код, открыла дверь и спокойно зашла. Квартира была чистая, без посторонних запахов. Всё на месте, как и должно быть. Провела там три дня, чувствовала себя спокойно. Ни с соседями, ни с шумом проблем не было.
ОР
Ольга Разуваева
Заселение прошло просто супер быстро. Все четко, никаких проблем. Квартира чистая, уютная. Отличное место, чтобы остановиться на несколько дней.
Rufina Suleymanova
Шарашкина контора одним словом! Оплатила за 2 суток сразу, смогли переночевать только 1 ночь. Постельное белье, мебель все грязное вонючее, в квартире прокуренно. За второй день нам не вернули деньги, хотя мы выехали на следующее утро. Залог тоже не вернули! Заселили нас в центре города хотя просили в зеленке. Никому не советую к ним обращаться!!!
РК
Руфина Кидрасова
Ужасное агентство‼️‼️ НЕ РЕКОМЕНДУЮ‼️‼️ Постельное белье грязное, не стираное, шторы и тюль десятилетиями никто не стирал, в квартире воняло, мебель частично сломан. За бронь деньги не вернули и за вторые сутки которые мы ранее оплатили, но съехали сразу же на следующее утро тоже не вернули! Операторы грубые, обманывают только так. Читайте плохие отзывы там вся правда. Не хотите головную боль, не связывайтесь с этой шарашкиной конторой!
Evgenii Voronkov
Снимал квартиру в Уфе через агрегатор и угодил на эту организацию. Информацию о порядке заселения необходимо выпрашивать, квартира грязная с неисправной сантехникой и поломанной мебелью. Залог не возвращают. Обходите их стороной. 2gis, из-за невысокой компетенции своих сотрудников, создает условия способствующие завышению рейтинга этой вороватой конторки, чем вводит в заблуждение добропорядочных пользователей 2gis.
27 июля 2025, официальный ответ
Какой агрегатор? Залоги возвращают всем. Какого числа снимали, какой адрес?
Светлана Кучинская
Снимала квартиру на короткий срок, пока решала жилищный вопрос. Все было довольно просто и быстро. Квартира была чистая, все было готово к моему приезду. Никаких дополнительных вопросов не возникло, все прошло нормально.
ОБ
Оксана Березюк
Приезжала в город на мероприятие, искала квартиру на несколько ночей. Все было организовано, без задержек. Квартира была вполне обычная, но для моих целей подошла идеально. Все работало, все было понятно.
ОГ
Ольга Гороханова
Нужно было где-то остановиться на выходные, искала что-то небольшое и уютное. Нашла один вариант, все было чисто и аккуратно. Посуда, постельное белье – все было в наличии. Просто переночевать и осмотреть город – то, что нужно.
НГ
Нина Гаманюк
снимала квартиру на пару дней, пока в городе была по работе. Все прошло спокойно, ключи дали вовремя, с квартирой все было как и описывали. Жила, как дома, все необходимое было. Никаких проблем не возникло, все было удобно.
ОЧ
Олег Чернушевич
Искал бюджетный вариант на одну ночь в центре. Увидел, что есть хостел на улице Ленина 97/2. Место в хостеле оказалось свободным. Заселили сразу. Конечно, это хостел, но все чисто, аккуратно. Для одной ночи - нормально.
ЮБ
Юлия Бабичева
Приезжали с семьей, нужна была двухкомнатная квартира. Удобно, что на улице Караидельской сразу несколько вариантов. Остановились в доме 60. Всё прошло идеально. Квартира просторная, все разместились с комфортом. Рядом есть магазины, что тоже плюс.
Алена Силаева
Нужно было остановиться на пару ночей в районе улицы Бакалинской. Понравилось, что здесь большой выбор квартир именно в этом районе города. Выбрал студию на Бакалинской 64/4. Всё устроило. Чисто, аккуратно. Хороший вариант для короткого пребывания.
КФ
Карина Файзуллина
Искали квартиру на несколько дней, чтобы было удобно добираться до Аграрного Университета. Тут сразу несколько вариантов на Владивостокской улице. Выбрали дом 12. Заселили без проблем. Квартира в хорошем состоянии, есть все для комфортного проживания.
Дмитрий Костенко
Ездили в командировку, нужно было жилье недалеко от центра. Выбрали этот вариант размещения из-за хорошего выбора квартир на улице Комсомольской. Остановились на Комсомольской, 15. Все прошло гладко. Квартира оказалась просторной, светлой. Район тихий, спокойный.
ЯМ
Яна Малыхина
Были проездом, искали, где переночевать. Привлекло, что много вариантов в разных районах города. Остановились в итоге на Бульваре Хадии Давлетшиной, 9. Заселение прошло быстро. В квартире порядок, уютно. Выспались отлично, что и требовалось.
НТ
Наталья Терентьевна
Отвратительная компания Если можно было бы поставить -100, я бы поставила. Начальник отвратительный, хотела снять квартиру, так он пьяный пытался мне что-то объяснить. Не советую. Фото не соответствуют с квартирой. Снимала на коммунистической, тихий ужас. Зайти не возможно в подъезд.
27 февраля 2025, официальный ответ
наталья(фейк) когда это я(Евгений) мог с вами общаться, если я даже не бываю в офисе
Мария
Квартира на Цюрупы 104. Картинки квартиры полностью не соответствуют действительности! Из мебели по факту только кровать, которая разваливается и шкаф, стоит полуразобранный. В Квартире все обои ободраны, полы грязные, куча пыли... унитаз, который не смывает, посуды нормальной нет, или грязное или уже давно на нем готовить нельзя! В Квартире накурено! ( при этом и в квартире и в сообщение предупреждение о штрафах.) В самой квартире холодно! Отсутствует и утюг и фен! Дозвониться или дописаться не возможно, все время говорят ждите с Вами другой оператор говорил сейчас уточню и так по кругу. Заселяться в эту квартиру не стала, предложили другой адрес- Бульвар Ибрагимова 90/2, секция А, кв 578, добиралась сама и в этой квартире не все так гладко холод ужасный, нет обогревателя, фена и утюга( гладильной доски). После двух дней ругани, привезли фен и утюг, обогреватель только на 3 день, телевизор так и не работал все 2 недели! Но самое интересное, за документами надо ехать на 8 марта, и там выдают только квитанцию, если нужен чек с куар кодом надо перевести на карту некой Алене Леонидове С. 10% от стоимости проживания и на это чек не выдают. В противном случае только квитанция которую налоговая не принимает! Вообще Агентством недвижимости Колосс не рекомендую связываться! отвратительная организация, еще и отчетные документы не получить! или дополнительно оплачивать какой то девушке на карту!!!! Скрывают доходы!
СХ
Сергей Холстов
Мне нужно было срочно найти жилье на пару дней в районе Проспекта Октября. Посмотрел варианты, устроило расположение и разнообразие квартир. Заселился в однокомнатную на Комсомольской 23/1. Все четко, без проволочек. Квартира чистая, все необходимое есть. Удобно, что рядом много магазинов.
АЧ
Александра Черепанова
Снимали студию на Караидельской. Расположение отличное – рядом магазины. Сама квартира небольшая, но уютная, есть всё необходимое. Впечатления положительные.
Алина Павлык
Были в Уфе проездом, нужна была квартира на одну ночь. Остановились на варианте на Менделеева. Всё просто и быстро: забронировали, заселились, выселились. В квартире чисто, есть всё для ночлега.
Вера Москаленко
Мне нужна была квартира недалеко от Аграрного университета. Нашла подходящий вариант на Владивостокской. Всё устроило: и цена, и состояние квартиры. Спасибо за комфортное проживание.
Михаил Боровинский
Выбрали апартаменты на Проспекте Октября из-за близости к нужному нам месту. Очень порадовала оперативность и чёткость в работе. Квартира соответствовала описанию, никаких неприятных сюрпризов.
7 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Будем ждать вас снова 💛
КГ
Ксения Гайко
Снимали двушку на Бакалинской. Очень удобно, что можно снять квартиру на короткий срок. В квартире всё необходимое предусмотрено, чисто и аккуратно. Остались довольны.
Мария Колесник
Искали квартиру поближе к центру. Привлекло большое количество предложений и фотографии квартир. Связались, всё быстро оформили, заселили в квартиру на Цюрупа. Чисто, уютно, как дома. Спасибо!
Елена Преображенцева
Нужно было срочно найти квартиру на сутки, и, к счастью, наткнулась на эти апартаменты. Понравилось, что много вариантов в разных районах. Выбрала на Комсомольской – расположение удобное. Заселилась без проблем, квартира чистая, всё необходимое есть. В общем, осталась довольна.
ЯБ
Яна Белянкина
Останавливались с коллегами на время конференции. Забронировали две квартиры в одном доме. В каждой свежий ремонт, вся необходимая техника, посуда. Кровати комфортные, белье качественное. До места проведения конференции 15 минут пешком.
Кира Кузнецова
Квартира превзошла ожидания. Чистая, светлая, с хорошим ремонтом. Кухня укомплектована полностью - готовил каждый день. Wi-Fi работал без перебоев. Расположение идеальное - центр города, но окна выходят в тихий двор.
Ксения Филатова
Отзыв будет максимально негативный и недовольный, кто тщательно подходит к выбору квартиру квартиры, читайте до конца. Мне нужна была квартира на 25 суток - сессия, я иногородняя. Поиском квартиры занялась в сентябре(сессия в конце октября) и попала на это агентство из приложения «Юла», мне предложили пару вариантов которые подходили под мою локацию, я остановилась на киекбаева 6-64 и попросила показать онлайн(прислать видео или созвониться по видеозвонку). Мне дали номер администратора этой квартиры(девушка которая там убирается), и она мне показала квартиру по видео связи, с ней я и вела дальнейший диалог, соответственно и вопрос про кошку ей я задала. Можно ли заселиться с кошкой. Получила положительный ответ и со спокойной душой заселилась. Было несколько вопросов по квартире, первый из них по ключу от домофона. Я жила с подругой, мы учимся в разных группах соответственно пары начинаются, заканчиваются в разное время и уезжаем, приезжаем домой со своих городов тоже в разное время, так как в квартире стоит электронный замок, звонок по домофону в квартиру не доходит. 3 дня ждали чтоб нам выдали еще один ключ (предлагали даже за свой счет сделать через Компанию ключ). Второе - в квартире не работает плита. Пришлось привозить свою электрическую маленькую.