Гидромонтаж
Офис
Зиннур Гисматуллин
Спасибо, подсказали помогли выбрать, шланг и переходник, в моей нестандартной ситуации.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и слова благодарности)
Оо
Оксана оксана
Хотелось бы поделиться мнение о газовом котле E.C.A., которые продаются в данном магазине. Не советую брать Герду 24. За 2 недели работы уже была поменена плата котла, котел реагирует на любые изменения напряжения в сети, несмотря на то, что стоит хороший стабилизатор специально для него. Циркуляционный насос издает низкочастотный гул, который слышен в любой точке квартиры. Пытались заменить насос, но пока не нашли подходящего.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Оксана! Уточните пожалуйста когда приобретали котел? И кто осуществлял пусконаладочные р…
Билл Пит
Отличный магазин, менеджеры. Приятно с ними работать. Рекомендую!
Алекс Горн
Профессионалы своего дела. Спасибо за ТЕСЕ.
Местный 😎
Было бы ещё пять звёзд поставил бы и их. Очень порядочные и правильные ребята там работают, всегда встанут на вашу сторону. Брал сегодня товар на круглую сумму так вот у них дешевле чем у соседей с ЭКОТАЙМ, на целых 8500( товар однотипный) вот и задумайтесь о жадности этих людей с ЭКОТАЙМ. Думаю более убедительный факт чтобы посетить этот магазин. Спасибо вам ребята за вашу работу! Всем буду советовать Вас!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Для хороших Людей всегда хорошие цены).
IM
Ivan M
Отличные ребята. Посоветовали все, что мне было необходимо для отопления. Рекомендую!
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ivan, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
pvc-lodki.kz
В компании Гидромонтаж заказывал газовый котёл Haier Falco L1P20-F21(T). Очень долго выбирал и советовался, но остановился именно на этом котле. Сделан котёл качественно, имеет медный битермический теплообменник, латунный гидравлический блок, хорошая электроника, и автоматика, реагирующая на температуру. Безопасен, работает почти бесшумно, экономичный! Очень прост в управлении. На сайте компании Гидромонтаж правда о нём мало написано, пришлось искать на других сайтах, и всего одна фотография (маленькая). После оформления заказа не сразу перезвонили, но хорошо всё рассказали о котле, и доставка была быстрой! Отработал зиму, нареканий пока нет.