Солнечный
В здании
4.1
АЧ
Алина Черных
Уютное место, где с комфортом можно провести ни одну ночь. Выбирали по отзывам и хочется сказать, что те, кто поставил низкий балл из-за закрытия на ремонт — не очень объективны. Да, возможно, было закрыто, но сейчас там здорово. Посмотрели через яндекс-тревел — мест не было, решили позвонить и уточнить. Ответил милый дядечка, который даже поинтересовался с какой стороны мы едем и будет ли удобно нам заехать к ним, т.к. чтобы заехать к ним со стороны Саратова, нужно доехать до разворота через 5 км. Мы ехали в сторону Уфы, но решили развернуться и не прогадали. На ресепшене все тот же приятный дядечка, который радушно нас встретил, вежливо все объяснил, проводил до комнаты, поинтересовался не нужен ли нам обогреватель, включил бойлер и пожелал хорошего отдыха. Белье свежее, в комнатах убрано, есть телевизор, wi-fi, холодильник. В общем, если хотите остановиться передохнуть — смело заезжайте
Ольга Корнеева
Остановились семьёй перекусить в Кафе, были приятно удивлены: чисто, уютно, вкусно пахнет, блюда все свежие, цены приятные, хозяйка встретила как родных) Брали салат, манты, компот, кофе, чай, треугольники, сосиски в тесте. Всё было так вкусно, что взяли домой манты и блинчики с начинкой (с творогом мой номер один! Нежнейший😍). Контейнеры бесплатно, оперативно упаковали, пожелали счастливого пути! Однозначно остановимся ещё!
Юля Ушакова
заезжали переночевать по дороге в тобольск, по дороге уточнила есть ли места - ответили сразу, сказали что номер найдется. нас по приезде радушно встретил, как я понимаю, охраннник, заселил. сходили перекусили в кафе горячим, были там единственные, но нам прям стол накрыли, очень приятная женщина, поболтали немного, перекусили. все было вкусно!! сам номер был небольшой, но очень чистый и свежий, видно что место новое. по дороге, когда везде уже все было забито и оставались только сомнительные варианты - эта гостиница была подарком. конечно каких-то мелких вещей для удобств не хватило в номере (мусорное ведро, мыльно-рыльное, ложечки для обуви), но это не критично. хорошее место остановиться и переночевать в дороге!!!
Мария Костюченко
Хорошее место, ехали третий день с Красноярска в Краснодар, искали рядом отель, где-то не отвечали, где-то мест не было. Тут позвонила, сразу ответила, очень вежливый персонал, забронировали номер и приехали, а там дворец. Охранник спросил куда мы, мы ответили и нас сразу пропустили, когда вошла в гостиницу обалдела, почему об этом месте знает так мало людей? Внутри очень красиво как во дворце. Все чисто. Вежливый персонал. В номере тоже чисто, комфортно, парковка есть. Рекомендую!
Ирина Плюснина
Добрый день, очень жаль, звоню и пишу по указанным контактам весь день, никто нигде не отвечает. Хотели забронировать номер, будем в дороге, но никак не можем дозвониться
ДЧ
Дарья Чеусова
Очень приятный администратор. В номере чисто , удобные кровати. Цена адекватная! Рекомендую!
Екатерина Е
По факту отель на ремонте ! Не тратьте время как мы
Cute Poison
Если ваша охрана так будет встречать всех заезжих, то гостей у вас точно не будет в гостинице. Научите его вежливо общаться с людьми а не матом 3х этажным отвечать на вопрос о работе гостиницы.Хамище! Не советую людям тут останавливаться в будущем, рискуете нарваться на драчливого охранника.
Денис Мазурин
Мотель шикарный и вид и еду очень вкусная
Наташа Жемчужникова
Ночевали всей семьёй, очень понравилось. Большой мотель, приличный ремонт, чисто в номере, удобные кровати, хорошие матрасы, что немаловажно после долгой дороги.в номере чисто кондиционер есть, но нлчью достаточно было открытых окон. Сан. Узел в номере это большой плюс соседей слышно не было.дорога тоже далеко. Выспались хорошо Администратор показал нам номера, выбрали удобный вариаант для большой семьи. Спасибо! Рекомендую всем!
Юрий Дан
Классный! Новый! Чистенький отель!
Т🌺
Татьяна 🌺
Уютное место, персонал вежливый, охраняемая парковка. Остались довольны. Цены приемлемые. Рекомендую.
Денис Лящук
Приехали 16.07.2022 в 21:20 двумя семьями, заселились. В одном номере не было горячей воды. Вызвали мастера, сделал. В обоих номерах телевизоры не работали. Каналы не настраивались. Хотя у других постояльцев всё работало. Пошли в их кафе покушать. Оказалось, что из всего меню у них только борщ и котлета. И всё! Вы серьёзно? К вам люди едут из далека. Многие уже не первый день в дороге. Своя еда закончилась. И у Вас нет ничего в кафе??? Позвал старшего, по форме одежды, выглядит, как отдыхающий в Сочи. На мои вопросы ответы просты: телики не работают, из-за грозы, воды небыло из-за того, что вы её израсходовали, в кафе нет еды, потому что мы не рассчитывали на такое количество людей! Короче, номера не плохие, ценник за номера, как везде, всё остальное полный отстой! Не рекомендую, и сами сюда больше никогда не заедем!!!
Виктор Шух
Комфортно и уютно, номера огонь, рекомендую для отдыха.
Юлия Ланина
В этом мотеле очень крепко спит администратор. Приехали в час ночи 10 января (режим работы круглосуточно вроде как), на ресепшене никого, по указанному номеру телефону постоянно сбрасывал администратор звонок. Ужасное место, ноль сервиса!!!
Дамир Талипов
Искал место переночевать двигаясь из хмао в Татарстан, небыло смысла 600км ехать в напряг, времени валом, решил переночевать, сделали скидку приличную ввиду того что всего на 8часов снял комнату. Всё понравилось, прям огонь.. Красота, чистота.. Обычно заезжаю ночевать в города крупные и снимаю кв, около 2000р. Здесь намного чище, удобнее, красивее, дешевле почти в2 раза, рядом кафе ихже великолепное, спасибо Вам и побольше клиентов.. Через год заеду снова
Kristina Kruchina
Искала тихое место для родителей где они могли бы остановиться на ночь с собакой по трассе М5. Отличный отель! На все 5+! Родители уже в возрасте и отзывались очень позитивно о сервисе! Отель новый, тихо, трассы не слышно, удобные и мягкие кровати, чисто! Рекомендуем!