Столовые
4.4
4.4
Рыжая Злючка
Морс,салат и рис с котлетой за 400р вполне съедобные. Заведение расположено удобно: просто мимо шла и решила перекусить
тр
туртаев рустэм
Очень вкусно
Оксана Оксана
Всё вкусно, помещение большое, центр города и цены нормальные. Много сладостей.
Данияр Бурангулов
Кухня, с учётом местоположения заведения и соотношения цены/качества вполне сносная. Однако уровень обслуживания полностью портит впечатление. Женщины на кассе не здороваются не то, что первыми, а даже в ответ. Постоянные допросы в духе "А что у Вас в тарелке?", "Какой ценник был на блюде?", "А почему не запомнили?". Я, к слову, прихожу сюда поесть, а не выполнять работу общепита. Требуемый уровень самообслуживания – поставить себе еду на стол и убрать за собой – я выполняю и так.
Сергей З.
Не самое лучшее место в городе.
Василя Юмабаева
Есть места, даже на трассе, где вкуснее в разы.
ВЛ
Василий Ладушкин
Плохо моют посуду, особенно кружки
II
Ivan Ivanov
Вчера заехал на обед и был приятно удивлен качеством приготовления конины! Цены тоже адекватные! Молодцы! Очень вкусно!
ТА
Татьяна Александровна
Очень вкусно, атмосфера приятная , персонал на высшем уровне.
А. К.
Было прекрасным заведением, где можно было вкусно покушать и попробовать множество блюд из башкирской кухни , но к сожалению все испортилось . Башкирские блюда попали , еда стала не вкусной , нет того разнообразия . Превратилось в простую забегаловку . Видимо сменился повар . Поменяйте и название тогда уж ! Зачем гостей нашего города вводить в заблуждение ! И портить впечатление о башкирской кухни !
Алена Смирнова
Очень вкусно и не дорого!
РР
Регина Регина
Еда не горячая. Порции маленькие, цены высокие. Долгое обслуживание на кассе. Еда с запахом прогорклого масла.
Виктория Павлова
Чисто , уютно , быстро Но ! Не вкусно , дорого Очень часто путешествуем и заходим в разные столовые потом возвращаемся если попадаем в тот же город , но сюда больше не вернёмся Вкусно было только суп лапша и рыба
Александр Лесиков
Борщ с кониной просто восхитительный! Второе, в частности картошка, была холодная, салаты вкусные, в принципе всё как в столовой, но очень цивильно, чисто и не так много людей, нам очень понравилось, чек на четверых составил около 2000₽
Аниса Мухаметшина
Праздновали здесь выпускной 9 класса. Хочется поблагодарить администрацию и весь персонал Дома башкирской кухни за внимательное отношение к гостям, вкусную кухню и красивую подачу блюд. Зал светлый, уютный, просторный. У нас было 60 гостей, места было предостаточно и для застолья, и для конкурсов/танцев. Очень хорошее место для проведения банкета!
Вячеслав Пугачев
Здравствуйте! Первый раз неудачно зашел 01.07.2025. Щи с мясом, мелко нарезанное, не прожевать. Тефтель с каким то странным запахом. Показал на кассе- нет реакции. Выкинул деньги 350р на ветер. Вот вам кухня..
Сергей Краснослободцев
Работа не соответствует расписанию. Пришли, а он оказался закрытым
О О
Вкусно и недорого
Пи Рожков
Все новое, красивое, адекватные цены.Отличная система кондиционирования !!Вкусно,для столовой.Чисто. Дом башкирской кухни звучит слишком помпезно.Бал снял за грязный и тесный туалет( как можно так проектировать,видно же что новый)
ам
артур мирсаяпов
Вообще ниочём. Зашел в рабочее время, не работают, прилавки пустые. "А мы не работаем". Ну ладно, рядом много других мест. Пошел туда.
Alexander Анапа
Вкусно даже очень, понравился суп с говядиной и выпечка, она не такая как в кондитерской Космос в Анапе, но тоже гарно.
Angelinka Z
Приятное отношение к посетителям
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸 не могли бы вы более подробно описать ситуацию 🙏🌸
Егор Хатунцев
Очень вкусно.
Альберт Кунафин
Приятное помещение, вежливый персонал, много места и воздуха, а также много розеток. Еда пресная, но дешевая. Хорошая столовая
Эльвира Юлаева
Демократичные цены, вежливый персонал, красивое оформление холла. Из минусов: блюда на четверку, ожидала большего
тН
татьяна Насырова
Хочется поблагодарить персонал башкирской кухни за доброе отношение к людям, за улыбку Венеры Марсовны и кассира Эльвиры, за чистоту, за вкусную еду и чай по 15 рублей. Всегда проходили мимо этого грандиозного здания, а сегодня решили зайти и просто отдохнули душой.... Приятная музыка в зале и теплота!!! Спасибо вам огромное.
ЛД
Лиана Дударева
Просто отпад, очень дружелюбный персонал, все было очень вкусно 😍
Анна Анна
Все не вкусное, жирное, выглядит вчерашним и заветренным, хлебные изделия все дубовые, жесткие. В туалетной комнате грязно, хуже чем на вокзале, ни бумаги, ни салфеток для рук нет.
Тамир Зандеев
От вывески "Дом Башкирской Кухни" ожидаешь вкусить разнообразные блюда местной кухни, такие как: бишбармак, манты, баурсаки и т. д. Но что мы получаем? Просто дорогую столовую, здесь вы НЕ НАЙДЁТЕ что-то из национальной кухни, а это очень обидно. И тут всплывает вопрос:"А что насчёт самой еды?". Она здесь не самая лучшая, обычная. Понравился суп Тукмач, хороший баланс специй. Сильно не пришёлся по вкусу судак, очень пересушен и по виду было понятно, что лежит он там не первый день. +1 звезда за хороший интерьер и за вкусную выпечку. В общем и целом могу сказать, что эта столовая для тех, кому некуда тратить деньги. Ещё раз повторю, что это не лучший вариант, где можно поесть туристам.
Сафия
Сегодня заходила пообедать, персонал вежливый и цены не плохие. Еда вкусная. Рекомендую!!!
GI
Gelik Ilyasova
Хорошее место, вкусная еда. Все свежее, частенько заглядываю туда покушать. Замечательное обслуживание, персонал отзывчивый!☺️ Супер!!!!😍 Можно так же круто провести банкет и любые мероприятия!!))
ЗШ
Земфира Шамсиева
Сегодня обедали в Доме башкирской Кухни Очень приятная атмосфера,вкусная свежая еда,всвсе по-домашнему. Персонал вежливыйрекомендую всем
Alina Kuzhakova
Было бы уместно крупно написать на вывеске СТОЛОВАЯ. Дом Башкирской кухни должен быть чище, ухоженей, со свежей едой! Такое козырное место, могли бы и навести чистоту и периодически наводить косметику в помещениях! Гости столицы, я не рекомендую вам посещать это заведение и портить мнение о нашем городе.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы себя и не позиционируем как ресторан. Уборка проходит по мере загрязнения. Продукты…
ЛШ
Любовь Шакирова
Забегала сегодня на обед, была впервые в данном заведении. Понравилось всё, приятная музыка, чистый и просторный зал, разнообразие блюд на раздаче👍 брала гороховый суп, утиную ножку, салат мимоза.очень всё вкусно, успехов вам и процветания👍
HD
HANTERSEH DOSH
В принципе кухня хорошая,цены нормальные минусы: большие цены на газировки в холодильнике и не вкусный рис и другое.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв, подскажите что не так было с рисом? Мы проведем работу над ошибками 🙏 ждем вас снова в гости 🙌🤝
Вячеслав Серебрянный
Побывал в данном заведении, очень понравилось. Перед написанием отзыва прочитал, что людям не нравилась раньше гречка. Лично мне понравилась, может повар другой, не знаю. Но очень вкусная😋 в зале порядок, красота и комфорт, ассортимент блюд есть, ценник адекватный. Всем рекомендую.
Отличное место. Цены как и еда вкусные👍🔥 советую
Салават Тимершин
Шикарный ресторан быстрого питания. Довольно большой ассортимент блюд, всё вкусно, качественно и недорого. Периодически хожу туда, отличное место, где можно хорошо и не дорого поесть и взять что-то домой. Замечательная атмосфера и оформление зала, в национальной Башкирской традиции, приятная музыка. Большое спасибо дирекции, за подобное место.
Алексей -
Просто нужно зайти и покушать
Ainur A
Вкусно и недорого. Интерьер отменный для столовой
ХУ
Хрен Уральский Й
Молодцы, очень вкусно, очень достойно👍
RC
Real Chill
Работаю не далеко , прихожу обедать в это заведение , все очень вкусно и хорошее обслуживание , но единственное но … в обед мест нет , сидят школьники и делают уроки , сесть некуда , приходиться брать еду с собой и обедать в офисе
Гузель Мустаева
Вкусно, по домашнему, уютно и спокойно.
Марина Кузьмина
Теперь, гуляя с детьми по центру, будем приходить сюда. Да, тут нет ощущения, что пришли в юрту и блюда приготовлены на костре, исключительно башкирами 200 лет назад. Блюда башкирской кухни прекрасно существуют рядом с другими блюдами. Но зато вкусно (первое место, где мои дети съели все, что заказали). Цены приятно удивили. Место, куда можно зайти, вкусно и сытно поесть и не дорого.
Ким Ди
Просто Вкусно и доступно. Цены лояльные .
GК
G К
Назвать столовой даже язык не поворачивается, очень хорошее заведение, все вкусно👍🏻 и атмосферно.
Андрей
Были приятно удивлены, очень красивая столовая.
Екатерина Мешкова
Нам понравилось. Изумительно вкусные блюда, приятные цены и современный стильный обеденный зал! Спасибо)
Ленар Ситдиков
Вкусно и не дорого!
Евгений Стучков
Очень жалею что зашел сюда. Хотел поесть блюда национальной кухни. Накормили странным жидким блюдом. Три плоских лапши, немного мяса. Без вкусно. И гуляш из конины. Понял, что его достали из холодильника, а разогревать не умеют.