Kolesamira.ru
3.7
Алексанжр Дудка
Подъезда совсем нет, ухабы и рутины. Магазин хороший , продавцы 👍
Алик Крузенштерн
Ребята на складе не хотят работать
Рустем Гималов
Всё просто.
Ильгиз М
Продолжительное время шины и диски покупаю у этой компании. Все очень устраивает. Менеджеры специалисты своего дела помогут проконсультируют. Могу только на сегодняшний день посоветовать компанию.
Влад Исламов
Здравствуйте. Приехал утром. Приобрел зимнюю резину в данном магазине. Встретили вежливые менеджеры все корректно и чётко объяснили. В дальнейшем буду заказывать через данный магазин. Рекомендую всем. 👍👍👍
ШБ
Шамиль Басаев
Отличный магазин, самые низкие цены по городу, самые добросовестные продавцы, беру резину там всегда, и на легковые и на грузовики, ни разу не подвели. Те, кто покупает Линг Лонг, чего вы хотите от этой резины? Читайте отзывы в инете..скупой платит дважды..
Дядя Рася
Приобрел два комплекта, хваленого ими же LingLong. Чуть ли голову на отсечение не давали. За пару месяцев эксплуатации вся резина в порезах, проколы от камней некрупных, даже гвоздь поймал шляпкой в шину!!! В общем, резина мягкая до того, что режет ее все и вся. Просто нет слов, сотни раз пожалел, что доверился их «профессионализму».
Евгений Кардашов
Торгуют старой резиной, говорят год 2023, оплачиваешь идешь забирать резина 2021 года. Заказываешь резину которой нет на складе говорят что не знают год производства резины, понятно почему так.
НР
Наша Раша
Если решили брать колеса их нужно брать не здесь! Информация не соответствует действительности! Заказала с сайта резину (пишет что в наличии) а по факту не какого наличия у них нет! Просто дурят голову людям своими якобы остатками. На звонки женщина отвечает неохотно и кормит завтраками, так же где-то под ухом ей нашептывает парень - привезем привезем, завтра привезем... Заявки так и висят в ожидании, товара по факту нет!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Уточните пожалуйста номер заказа, чтобы мы могли разобрат…
Вадим Дорофеев
Мои заказы всегда приходят вовремя, и я могу спланировать установку шин и дисков без задержек.
Сергей Орлов
Магазин предлагает интересные бонусные программы, что делает покупки еще более выгодными.
Захар Мартынов
Вся продукция сопровождается гарантией, что дает уверенность в качестве и надежности шин и дисков.
Руслан Логинов
Магазин предоставляет широкий выбор дисков различных дизайнов и размеров, что позволяет найти идеальный вариант для своего автомобиля.
Роман Успенский
Цены на товары всегда актуальные, и я уверен, что получаю товары по самой выгодной цене.
Юлия Кротова
Если вдруг товар не подошел, процедура обмена или возврата организована быстро и без лишних вопросов.
Ярослав Балашов
В целом, я очень доволен магазином, и уже не раз рекомендовал его своим друзьям и знакомым.
Рус Ахм
Лояльные цены, клиентоориентированные менеджеры
Макс Садофов
Магазин имеет удобный и понятный интерфейс, что делает процесс покупки приятным и быстрым.
Илья Максимов
Я могу легко отследить статус своего заказа и быть в курсе, когда ожидать его доставку.
DP
Daniil Petrovsky
Отличный магазин. Цены радуют, в отличии от других шинных центров. Приобрёл покрышки намного дешевле чем такие же у конкурентов. Персонал вежливый. Приятно знать, что не все в наше время гонятся за длинным рублём. Удачи и процветания этой компании!
СГ
Сергей Глухов
Всегда заказывал резину и диски через интнрнет-магазин, а забирал со склада в этом магазине. Всегда всë было быстро и вежливо. Рекомендую.
семен зерницев
Очень очень разочарован в вашем магазине, оплатил заказ, после чего через день его отменили (причина нет в наличии). После разговора с вашей сотрудницей, выяснилось что колеса есть, но цена вот на них уже выросла на 20 тысяч. Зачем указывать такую нелепую причину?! Сейчас через 13 дней данный товар подорожал ещё на 15 тысяч и то что я готов был забыть за 31т сейчас стоит 65. Надеюсь что вы их не продадите, и останутся они у вас как чёрное пятно в вашей организации. Очень хамское отношение к клиентам. Никогда больше не буду связываться с вашей организацией, хотя всегда покупал и советовал только ваш магазин. НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ЗДЕСЬ КОЛЕСА.
Катерина Андреева
Сделали заказ. Его перепродали другому клиенту, а мой отменили! Сначала сказали бронь 3 дня (сб, вскр выходные), потом говорят дань в день надо забрать!!!! Менеджер тупорылая!!! Не может определится с условиями!!! Грубит!
И И
Обычный магазин, ничего сверхъестественного. Многие пишут, что персонал грубый, такого не заметил, разговор обычный и по существу. Может просто я не требую к себе особого отношения. Огорчило только то, что когда пришли колёса позвонили раньше времени и пришлось 4,5 часа ждать пока разгрузят фуру и как на зло мои колеса были в самом конце. А ребята на складе прикольные, с хорошим чувством юмора
Coyote_ufa
Все Быстро без лишних вопросов, единственый минус брал 4 колеса, а даты производства на колесах разные, два колеса 20 год два колеса 21.
АО
Анна Остапина
Очень Грубые менеджеры, злые и без культурные, никому не советую выбирать эту компанию
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Уточните пожалуйста номер заказа и контакты, чтобы мы могли разобраться в возникшей ситуации!
Micha Solo
Разочаровало качество резины, в -5 дубеет, такое чувство что подделка Резину брал MICHELIN Дорогу не держит, всегда брал в другом месте таких проблем не было
Mikhaylov
Ужасное отношение , отвратительная контора, качество на нуле! Сотрудники хамы, просто потеря времени и денег.
Марк Михайлов
Отвратительная контора, качество на нуле! Сотрудники хамы, просто потеря времени и денег.
ИФ
Ильвир Фазлинуров
Приобретал уже 3 комплекта резины тут, себе и отцу, вопросов нет все чётко быстро и дешевле чем в других магазинах
Эд Га
Научите свой персонал вежливости!!! Ужасное место. С грубыми менеджерами!!
4 мая 2021, официальный ответ
Bull Flow
Отличный магазин. Заказывал летнюю резину, в наличии не было, предложили подождать. Привезли в срок, как обещали. Резина свежая. Ценник приемлемый. Рекомендую.
Ringo Star
Заказывал резину на легковую. Вышло не дорого, и ждать долго не пришлось. Без проблемный магазин
Iskander Mahmutov
Продали диски и резину пожилому мужчине,он поверил словам продавца(что все будет хорошо смотреться и т.д.) Диски с резиной подошли Но по ширине были слишком узкие для этой машины,и по радиусу тоже через чур маленькие. Приехали в магазин через 2 дня,у нас отказались принимать диски и резину,так как ее уже примеряли на автомобиль.
6 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Искандер! Спасибо за оставленный отзыв! При вашем посещении, Вам был предложен размер 2…
АФ
Аяз Файзуллин
Заказал 2 шины на сайте, пришло письмо и СМС с номером заказа. Перезвонили, подтвердили заказ, сообщили, что нужна будет предоплата, примерно 25% от суммы заказа. Я уточнил, как можно внести аванс, сказали через сбер онлайн, либо заехать и оплатить. Заехал на следующий день днем. Первое, что смутило - из трех сотрудников никто не поздоровался со мной, один из сотрудников обедал за своим рабочим столом. Подошёл к кассиру, чтобы внести аванс, она направила меня к обедающему сотруднику. У меня уточнили номер заказа, марку шин и уточнили сумму аванса. Далее предложили оплатить наличными аванс, хотя у меня с собой была только карта и на кассе стоял терминал, сбер онлайн тоже не мой вариант, у меня карта другого банка. Уточнили, могу ли я где-то снять нужную сумму. На мой вопрос, почему меня не предупредили по телефону при уточнении заказа внятного ответа не получил, как и не понял, почему не могу оплатить через терминал. В заказе шин без аванса отказали, хотя, на мой взгляд, вопрос весь возник по вине менеджера магазина Попросил отменить заказ. Честно, при выборе магазина искал вариант, где те же модели шин дешевле, однако в данном случае дёшево не означает, что получите то, что хотите.