Азия
Халяль-кафе
ИИ
Ивано Иванокович
Не работает по режиму работы. На двери табличка открыто. А в кафе говорят что закрыты уже. Приходил в 16.55.
1 апреля 2025, официальный ответ
Извините если нечего не осталось из блюд и выпечка мы вынуждены закрыть. Еще раз извините в следующи…
Вс
Вова сим
Самое лучшее Халяль кафе в городе. Приемлемые цены. Все свежее и очень вкусное.
Лола Ходжаева
Хорошее кафе ,все блюда халяль,чисто ,аккуратно вкусно
8 мая 2020, официальный ответ
Спасибо огромное
КУ
Какаши Учиха
Очень вкусно,уютно и цены приемлемые.
RT
Rohila Temirova
Классное кафе в городе очень вкусно готовять
ВУ
Вадим Усманов
Отличное кафе. Всегда все свежее и вкусное
&&& VVV
Отличное кафе👍 приятные цены и очень вкусно
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое,всегда рады
ЮЕ
Юлия Егорова
Виктория Калинина
Азамат Арсланбеков
Отличное кафе. Бываем там с коллегами проктически каждый день. Всегда все свежее, вкусное. Всем советую!!!
ЮЕ
Юля Егорова
Приличное место)
Анечка Никитенко
Вадим Каримов
Очень вкусная еда и уютная обстановка. Дает фору всем остальным подобным заведениям. Однозначно рекомендую .
Расим Аюпов
Всегда в это кафе захожу. Всегда очень вкусно, приветливый персонал.
Дамир Минибаев
Очень приятное душевное место. Качество блюд выше всех похвал. Цена и качество. Каждый день практически обедаю.
Рано Юсупова
Уютно, чисто, быстрая подача, комфортное обслуживание, очень вкусно, готовят с душой
РБ
Руслан Богданов
Приемлемые цены , очень вкусно, всегда всё свежее. Уважение данному заведению.
Алексей Супрун
Лучшее кафе, всегда вкусно и свежая выпечка
Евгений Савельев
Когда вкусно, тогда вкусно! Так держать! Советую
Может именно сегодня мне попался плов низкого качества, мясо недожаренное, исам плов очень жирный, не съел его в общем
25 ноября 2023, официальный ответ
Извините но плов готовится два часа там срок нечего не остаётся под 300градусов и настоящее плов должен жырнем извините ещё раз
ДШ
Денис Шарипов
Очень вкусно тут советую всем 😊
Сергей Лукьянов
Всегда вкусные и свежие блюда, в обеденном зале всегда чистота , персонал всегда приветлив. Советую для посещения 🔥🔥🔥
Сахоб Кузибаев
Самый лучше халяльный кафе все блюдо не дорого самый главное очень вкусно, чисто та в кафе персонал супер советую посетит
IM
Iroda Mamasolieva
Самый лучший кафе халялв городе цены приемлемые и самый главное очень сильно вкусно советую посетит этот заведение
Алексей Булгаков
Неожиданно вкусно и недорого, приличный ассортимент. Заказали плов и отбивную из курицы, очень вкусно взяли ещё и с собой. Спасибо хозяевам!
10 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо приходите ещё будем рады
Алексей Дударев
Отличная кухня...... Вкусно и не дорого. Персонал приветливый...... Очень чисто. Сказать честно приятно удевлен.
Владимир Рубцов
Плов вкусный, персонал приветливый!
РГ
Радик Галиев
Очень вкусно и сытно!!! Рекомендую.
Олег Прохоров
Очень приятным открытием для меня стало это кафе! Вкусные, свежие блюда, обалденная выпечка и приятные цены! Однозначно рекомендую всем, кто окажется в данном районе и рынке, заглянуть сюда!
Манас Ильясов
Вкусная еда халяль. Цены демократичные. Удобное расположение до меня. Успехов.
Альберт Дуда
Лучшее кафе Восточной кухни, все блюда просто ОГОНЬ. Вкусно и не дорого. Хозяевам респект и процветания от души. Так держать!!!
Наталья Бурмистрова
Отлично. Очень вкусно, все свежее. Спасибо большое
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
TS
Timursamurai9051 Samuraev
Плов у них самый лучший в городе ! В ресторанах готовят намного хуже. А это в обычной кафешке обалденный плов! Пицца один кусок 50 руб всего лишь, и это не газета из доставки а домашняя пицца. Шурпа, салаты, шашлык и т.д. и т.п очень вкусные. Манты сочные очень. Выпечка хорошая. Езжу туда за товаром оптом и всегда там кушаю. Просьба к начальству - прошу при покупке плова ложить мне салат из капусты (который бесплатно с пловом идет), в отдельную тарелку. Не хочу смешивать вкус плова с салатом, ведь плов у вас самый лучший в городе. Думаю что продавец поймет кто это пишет )))))))). Спасибо за вкусную еду, вежливый персонал и чистоту.
Весь Мир для Вас
Кафе Азия очень понравилось, Шурпа, Плов, лепешка и чай очень вкусные всего 270 рублей. Отличные порции большие. Можно рекомендовать.
Равиль Сафин
классный кафе халяль
Ильхам Темиров
класс класс халяль халяль все халяль
спасибо за 2 гис ихни реклама подсказало здесь очень вкусное блюдо
Ильхам Темиров
очень классное кафе халяль советую вмем