Автолига
СТО
Салават Салават
Отличный сервис, промыли радиатор на BMW X5 E70 и попутно заменили клапана печки. Все работает. Рекомендую 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Салават, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Эдуард Закиев
Мастер своего дела! Советую!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Альберт
Отличный сервис.В первый раз заезжал на вибростенд,нашли причины стука в подвеске.Второй раз заехал на замену стоек,оперативно поменяли. Приемлимые цены.Мастера отзывчивые,профи в своём деле.
3 ноября 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы старались!
Рустам Гаскаров
Заранее договорился на проточку тормозных дисков ,приехал . Сделали все отлично: диск проточили,ступицу почистили и установили все обратно.рекомендую . Цена соответствует заявленной) Евгению большое спасибо
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 💛
ЯВ
Ярослав Васильев
Уважаемые жители столицы. Рекомендую данный автосервис на все 100%. В сервисе чисто и ухоженное оборудование. Ремонт ходовой безупречный. Так же тут предоставляют и другие услуги для Вашего автомобиля. Качественно, аккуратно, быстро и без всяких задержок.У Евгения и его команды к каждому клиенту индивидуальный подход. В данном сервисе можно заказать запчасти, которые установят с гарантией от данного сервиса. Спасибо за отличную работу ребята. Так и в дальнейшем держать марку. Побольше клиентов и процветания Вашему сервису.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады!
Айрат Мухамед
хороший сервис, рассказали все объяснили четко👍
Здравствуйте! Спасибо, Айрат, Приходите, будем рады вас видеть 💛
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
SD
Shamil Dayanov
Приехал по рекомендации товарища на проточку тормозных дисков.Все прошло быстро и качественно.Я доволен.😉🤝
30 августа 2025, официальный ответ
Shamil, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Рустем Гатаулин
Сервис хороший, специалисты все делают качественно , не спешат, все чистят ,промазывают на авось не делают. Доволен и буду друзьям рекомендовать.
Рустем, здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Даниил Макаренко
Проточили диски, все отлично! Мастера своего дела!
1 июня 2025, официальный ответ
Даниил. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🤗
Рауф Я
Отличный автосервис, где работают профессионалы. Выявили неисправность по ходовой, которую не могли найти иные автосервисы на протяжении 3-х месяцев. Всем рекомендую.
вд
вин дизел
Отличный автосервис, обслуживаю свой дизельный йети с 2019 года, все то и не плановые ремонты получаются на ура.
AO
Andrey Osipov
отлично сделали хавал ф7
ВЛ
Владислав Лощинин
Быстро качественно и не дорого
LifeCaT S
Прекрасный сервис! Спасибо Отдельное Евгению. Профессионально, быстро, лучше записываться заранее! Объяснил и дал рекомендации по профилактики работы агрегатов авто. Теперь только сюда!
ДШ
Давид Шахназарян
Всё супер, маладцы
Артур Миникаев
Записывался на проточку дисков, руль сильно било, Mercedes ML. Всегда мог дозвониться, получил грамотную консультацию, приехал в назначенное время, оставил и уехал на обед. Вернулся-готово. Однозначно товарищам на заметку скину локацию. Ребята, спасибо. Думал, такое решается только покупкой новых дисков.
Артур Хазбулатов
Все супер, расточили тормозные диски, поменяли колодки. Качество👏🏼
SU
Sberid User
Безответственные ребята!на телефон не отвечают,договориться невозможно
5 апреля 2024, официальный ответ
Во первых мы в работе и не всегда можем услышать и ответить на телефон. Во вторых тем кому срочно ну…
Виталий Леонтьев
Увольте Алешку тока
вадик М
Без всяких проблем поменяли масло Еще и ходовую посмотрел.
Тимур Далабаев
Шикарный автосервис, ребята знают своё дело. Обращался с биением руля, сделали проточку тормозных дисков, проблема исчезла! Однозначно рекомендую!!! Желаю вам процветания бизнеса и побольше адекватных клиентов!!!))))
Rus1991 Druidov
Не зря хвалят это место, можно обращаться!
bb
batyanatanke bat'kovich
Быстро, качественно.
Артур Иванов
Автосервис один из лучших! Женя, профессионал своего дела, и главное добросовестно и творчески выполняет свою работу, можно доверить свою ласточку и не переживать, где надо подскажет. В общем, советую.
СА
Степан Ананьев
Ответственный персонал! Скорость и качество работы на высоком уровне. Стойки стабилизатора поменяли за 5 минут, авто Пежо 408
Алмаз Латыпов
Хороший автосервис.Рекомендую