Куединский мясокомбинат
Сеть фирменных магазинов мясной продукции
4.3
Высокое качество, без ГМО. Собственное производство и забойный цех
Перейти на сайт
4.3
18.102025г. пришла купить ветчину. Попросила продавца отрезать мне 300гр. Нет, я не могу! А что значит ответ продавца "я не могу "? Это весовой товар. Руководство,наймите сотрудников, которые могут.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими неудобствами. Работа…
ЭБ
Эльвира Биккинина
Покупаю блинчики с мясом,очень вкусные,но огорчают неприятные моменты.Упаковка не герметичная. Это первое.В том месте где нарушена герметичность, большое количество льда.По своей наивности вначале не понимала,почему так много воды замороженной в блинчиках.Потом дошло.С каждой упаковки по 100 грамм сверху-неплохой доход в день в карман продавцу.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отклик. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими неудобствами. Все пе…
Юля Романова
Обожаю данный магазин, ассортимент шикарный, цены приятные, персонал приветливый
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём снова! С уважением, Отдел по работе с обращениями.
Константин А.
Вы наши кормильцы. Хороший ассортимент. Вкусные продукты.
Раиса Раиса
Купила на днях манты и зефир. Зефир вкусный. И свежий. Хоть и дороже, чем в других магазинах. А манты - когда готовила, запахи были аппетитные, готовила почти час, голодные сели за стол. Это не мясо, а что-то подобное мясу по цвету. Съев 1 шт, почувствовала неприятные ощущения. Потом это никак не проходило, отрыжка с неприятным звуком и запахом, боли, ощущение непереваренной пищи достаточно долгое время, около 5-6 часов. Я готова платить дороже, но хочу съедобную и вкусную еду. Не советую никому эти манты.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Вашу претензию направили технологу мясокомбината, спасибо за ваше обращение!
Константин А.
Хороший магазин. Приветливые продавцы.
МФ
Мирон Фёдоров
Подошёл сегодня 12.01.2025. Спросил хлеб, продавец посоветовала лаваш. Смотрю на дату он от 08.01.2025. Срок годности указан трое суток, соответственно 10 числа вечером должны были снять. Сообщил нормально продавцу, что он просрочен. На что получил ответ, что он годен до 12 числа, не знаю, как она посчитала. В итоге спорить не стал, поднёс телефон якобы хотел сфоткать. Продавщица сразу убрала. И я бы не писал отзыв, если бы продавец нормально ответила. В том же евридеи недавно нашёл хлеб, подошёл сказал, сказали спасибо и убрали. А тут лишь сказали, что он свежий. Как-то так
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Ваш отзыв очень важен для нас! Обязательно проведем внутр…
АЮ
Айгуль Ю.
Покупаю сухарики. Очень вкусные, без сахара и добавок
ССС
Выход готового шашлыка из 2 килограмм составил 708 грамм. Мяса стали класть меньше .
Марат А.
Всегда свежая и качественная продукция. Жаль что не всегда есть возможность купить лаваши (жёлтые).Либо привезут мало, либо разберут быстро. Оно и понятно, продукция качественная. Персонал доброжелателен, знают своих постоянных покупателей в лицо! Это приятно!
Константин А.
Всегда свежая продукция. Продавцы вежливы приветливы.
Айдар С.
Очень приветливые продавцы и всегда свежий и качественный товар, советую всем посетить и испробовать продукцию Куединского мясокомбината
Ари
Вкусно, и цены не сильно дорогие)
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова!
ЮА
Юлия А.
Качественный продукт
ВА
Владимир А.
Многое что есть интересного в ассортименте, правда очень быстро разбирают свежее сырое мясо и ижи с ним
ДД
Дарья Д.
Недавно приобрела в этом магазине мясо . Оно у них всегда свежее. Хлеб и хлебобулочные изделия привозят каждый день. Ассортимент большой. Разные печенья , булочки . И мясо на любой вкус: от сала соленого , до фарша и мякоти . Рекомендую 👍🏻
СЖ
Светлана Ж.
Всегда свежие продукты. Отличное качество. Хорошие цены
РХ
Рафаэль Х.
Отличный магазин с большим ассортиментом мяса, замороженных продуктов, колбасного изделия и т.д. Каждое утро завозят свежее
ДШ
Денис Шафиков
В наглую обсчитывают и улыбаются, ценник один, считают по завышенному, якобы пришёл товар по новой цене, но ценник почему-то не меняют второй день.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Для проведения нами проверки и принятия дальнейших мер уточните, пожалуйста, на…
ТГ
Татьяна Г.
Отличный магазин, качественный товар, замечательный персонал.
ДВ
Дамир В.
Мясная лавка. За колбасой, пельменями, сюда хожу. Выбор большой. На все вкусы и цены!
РС
Радик Султанов
Курицу купили, пахнет хлоркой, тухлую замочили в хлорке и продали. Естественно мы ее выкинули. Испортился магазин. На рекомендую
Анастасия Мартынова
Подошли к прилавку - продавщица ответила:"Че надо?" Обращение продавца грубое
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, это произошло 31.08.23? И уточните, пожалуйста, в какое время. Ин…
Ярослав Успенский
Часто покупаю фарш здесь - всегда отличное качество и не высокая цена.
Валерий Нефедов
Отличный магазин, цены приемлемые, мясо великолепное. Обязательно вернусь снова!
Кира Стацевич
Прекрасное обслуживание и качественные продукты! Недавно купила фарш, мясо свежее, и стоимость приятно удивила)
Филипп Александров
Редко покупаю мясо в других местах, т. к. именно здесь всегда довольны качеством и обслуживанием.
Александра Исаева
Цены - просто замечательные, не жалко вовсе платить за такое качество еды. Однозначно рекомендую
Елизавета Булгакова
Мясо тут самое свежее в округе, уже успели убедиться в этом несколько раз. Советую всем опробовать и убедиться лично)
Людмила Виноградова
всегда отличный выбор и качество мяса. Приятно, что продавцы знают своё дело и готовы помочь с выбором.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Николай Яковлев
Как постоянный клиент, с уверенностью могу сказать, что данный магаз действительно заслуживают высокой оценки. Каждый раз остаюсь приятно удивлен качеством продукции, ее разнообразием и уровнем сервиса. Сотрудники всегда рады помочь и предложить лучшие варианты
31 июля 2023, официальный ответ
Николай. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова!
Андрей Тарасов
Пришел по рекомендации и не пожалел. Брал шашлык, который по итогу оказался вообше суперский. Цены - вполне приемлемы, учитывая высокое качество. Не могу не порекомендовать этот магазин любителям вкусного мяса!
Андрей. Большое спасибо 🙏 Всегда вам рады ❤
КR
КтоТам Rrr
Цены на кассе и на бирках не соответствуют, возможно даже обманывают. Мясо старое, шашлык блевотина. Не советую приходить в данный магазин
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Можно у Вас уточнить, когда был приобретен шашлык и какой именно? Хотели бы отправить п…
Любовь Зинченко
23.02. купила вареники с картофелем мини. Отвратительное качество. После закидывания их в воду, они "разошлись по швам", после минутной варки осталось голое тесто, весь картофель просто вытек. Раньше брала их, такого не было. Все выкинула. Больше ни ногой к вам.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша жалоба была передана технологу мясокомбината. Для дальнейшего урегулирования вопр…
АЯ
Алина Якупова
Доброжелательный персонал, радует что разнообразная продукция и всегда свежая:)
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!
Bon booooooooon
Прихожу сюда в первую очередь из-за классного персонала, ну и во вторую очередь из-за качественных продуктов!! Любимый магазин в затоне
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас 🤝
Андрей Иванов
Вкусно всё свежее
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
ЭM
Эльвира M
Мясо и полуфабрикаты хорошего качества. Покупаем здесь манты, фарш, пельмени домашние. Очень вкусно.
25 июля 2022, официальный ответ
Эльвира, добрый день, большое спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова!
Э. Ш.
Берём всегда здесь фарш и рагу. Всё нравится👍🏼 Явно лучше магазинного мираторга и др, который консервируют для длительного хранения. А здесь всё свежее. Рекомендую.
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Э., спасибо вам большое, что оценили! Рады видеть вас снова! Благодарим вас за обратну…
Валентина Третьякова
Всегда брала сухой корм и консервы домашним питомцам, в этот раз купив сухой корм и открыв на следующий день, обнаружила что он затхлый и с плесенью... Очень огорчилась.. До этого недели две назад, консерва в баночке оказалась вздутой, на что продавец сказала "ничего страшного в этом нет", но в итоге Консерва оказалась испорченой и с ужасным запахом. Раньше такого не было, сейчас все чаще, видимо хранение не правильное в магазинах.. Разочаровываюсь...
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение! Скажите, пожалуйста, когда был приобретен товар в последн…
ЛМ
Ляйсан Мунирова
Персонал отличный и ассортимент есть👍👌🏻
ТМ
Тимур Маннанов
Тушёнка топ! Хороший магазин, реально хорошая мясная продукция.
8 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв!
ТЖ
Татьяна Жуковская
Добрый день! Хочу написать отзыв о моем любимом магазине! Очень нравится посещать этот магазин, всегда улыбчивые девочки, очень вежливые, всегда помогут в выборе, хорошо знают свой ассортимент и всегда могут предложить товар на любой вкус покупателя))) Валентина, Ирина, Гульвира, спасибо Вам большое за вашу работу и заботу о нас, ваших покупателях)))
Симс Фриплей
Вежливый персонал, всегда помогут с выбором, подсказали по ассортименту именно то что я хотела, всем советую !
ГА
Гульназ Асанова
Очень хороший ассортимент продукции,всегда всё свежее и вкусное! Продавцы приветливые и добродушные, приятно делать покупки,всегда посоветуют,подскажут.Большая благодарность!!!
Антон Запорожец
Хороший магазин. Лучшие продавцы.
14 декабря 2020, официальный ответ
Дмитрии Кручинин
Хороший магазин с приятными ценами. Сладкое всегда свежее и недорогое. Продавцы ненавязчивые и приятные.
29 июня 2020, официальный ответ
Mira Salimova
Продукция свежия и вкусная. Продавцы всегда помогут в выборе товара.
софа софия
магазин хороший, продукция свежая ,даже удивлена от негативных комментариев, беру часто колбасу и замороженную продукцию, редко встретишь в магазинах таких доброжелательных продавцов как тут,всегда подскажут и помогут с выбором!
Олег Семёнов
Купил свиную шею кусками, по факту разбавили мясом с другого места. Больше не буду здесь делать покупки.
4 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Вы бы не могли принести товар обратно (хотя бы часть) для оценки…