Всегда лето
Магазин купальников, пляжной одежды и товаров для плавания
Артём
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. мечта, а не магазин
Оплата Сбер
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждём вас вновь!
Mami Mo
Хотелось бы отметить профессионализм продавцов. Быстро подобрали все что нужно и при этом смогли угодить юному пловцу. Очень позитивные и доброжелательные девушки.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё!
Maksim Arkadievich
Нашли, что искали
КР
Константин Романов
Отличный магазин. Купил у них плавательные очки, с диоптриями, в которых оказался небольшой недостаток. Всё без проблем поменяли, на исправное. Продавцы вежливые, стараются вникать в потребности покупателя. Рекомендую всем, кто любит поплавать "для себя" , а так-же проф.пловцам.
Алекс Мишкина
Подобрали купальник я восторге, все как я хотела. Продавцы шикарные .
14 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
НЮ
Надежда Юнусова
Бооольшой выбор купальников и товаров для плавания. Хорошее соотношение цены и качества. Продавец прекрасно разбирается в своём деле, помогла с выбором без лишних разговоров. Обязательно приду ещё!
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Alina K
Большой выбор купальников. Продавец опытный, сразу помогла выбрать подходящий размер. Цены высокие, но в остальном всё супер. Рекомендую!
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Alina, за ваш отзыв и оценку.
Артём Ахмеров
Купили купальники всю семью и детям и взрослым. Работааяют до 22,что очень удобно.
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Ирина Дьяченко
Очень хорошее качество
23 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!
ИГ
Ильгиза Гильмутдинова
Беру купальники у них не первый год, так как предпочитаю разные для каждого отдыха. Все просто супер👍 и цена, и качество. А Продавец просто , и быстро даёт то , что точно подойдёт, и не надо 20 раз перемерять🧐Спасибо , что всегда есть из чего выбрать, и за новые коллекции. Так держать🔥👍
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Зульфия Салимова
Классное место! Очень много хороших качественных купальников на любой вкус и цвет! Продавец просто супер! Ооочень внимательная и приятная девушка! Показала сайт с понравившимся купальником и предложила много интересных моделей!!
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Альфия Галеева
Замечательный продавец-консультант, очень вежливая и улыбчивая, все показала, рассказала, посоветовала различные модели очков (ассортимент очков просто огромный). В итоге подобрали очень удобную модель за приемлемую цену.
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Екатерина Идрисова
Убедительная просьба научить продавцов разговаривать с клиентами. Не успела я зайти в ваш магазин в Ультре и подойти к стенду с раздельными купальниками, как тут же продавец объявила, что раздельные купальники «у нас , вообще-то, стоят от 4200-4500 рублей ». Я вроде вопроса не задавала, да и прежде чем стоимость объявлять , можно хотя бы поздороваться. Видимо, дама на глаз умеет определять платёжеспособность клиента, и я не очень вписалась в рамки вашего магазина. После такого выпада не то что выбирать -смотреть на ваш товар не охота.