Магнит у дома
Вакансии
3.3
ЛГ
Лейсан Г
Здравствуйте! Магазин сам хороший, после ремонта, но одна сотрудница оставляет желать лучшего. Второй день подряд списывает с моей карты суммы по товарам, которые я не брала. Это прям наглый обман. Плюсом стоять и жевать чипсы за кассой и залипать в телефоне на рабочем месте это не приемлемо. Естественно и пробивает она с ошибками потому что параллельно разговаривает со своими знакомыми. На горячей линии Магнит никто не отвечает, обратной связи от чат бота нет, на электронные письма не отвечают.
11 декабря 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте. Простите, что визит в наш магазин оставил неприятные впечатления. Проведём с с…
Руслан Шарипов
Очень хороший такой Магнит у дома! После сделанного ремонта в магазине стало просторнее и светлее! В наличии есть всё самое востребованное и необходимое! Цены приемлимые! Продавцы всегда приветливые и отзывчивые! Я доволен обслуживанием!
7 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Амаль Гаизов
Удобно, что в этом магазине продаётся много выпечки. Даже ходить никуда не надо) В целом всё красиво у них. Самое приятное, что они даже сигареты не продают из-за того, что школа рядом. Респект им за это! :)
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ОЛ
Ольга Ландер
Большинство ( есть и вежливые) кассиров сидят в телефонах. Разговаривают грубо, чувство что ты им мешаешь чем то. Вечная разница чека и ценника. Встречается и просрочка. Есть и плюсы: 1. Делают перерасчёт ( если покупатель принесёт ценник и потребует вызвать главного). Сами сотрудники не шевелятся. 2. Во дворе. 3. Есть выпечка
5 сентября 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте. Простите за неудобства. Мы зафиксировали ваши замечания о поведении кассиров, ра…
ПП
Пятка Правосудия
Очень плохо, ничего бесплатного
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит в наш магазин не оправдал ожиданий…
ГГ
Гость Гость
Магазин приятный, чистый, многие покупатели стали ходить ежедневно с тех пор как открыли вход со стороны детского садика 🙏 Всегда, когда ценник отличается от чека - подходит администратор и урегулирует ситуацию в пользу покупателя. Нравятся акции на товары с подходящим сроком годности, это адекватный и бережный подход к товару и лояльно к покупателям. Хороший магазин, детям нравится в него ходить, спасибо сотрудникам за их труд и вежливое отношение.
4 августа 2025, официальный ответ
НП
Наталья П
Хороший магазин, нравится график работы
15 июля 2025, официальный ответ
Л👾
Ли 👾
В целом хороший магазин но цены не совпадают у кассы , ужас не советую туда ходить
24 мая 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложении…
Резеда Зиязетдинова
Просроченность товаров или вопрос об условиях хранения.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы зафиксировали ваше обращение и п…
ди c
время 22:50, еле как заехали в этот двор, в итоге магазин оказался закрытым раньше положенного, наверное самый странный магнит и сотрудники который я встречала..
27 октября 2024, официальный ответ
ЮЯ
Юлия Янмурзина
Кассир нахамила, консультировать по акции отказалась: «там же все написано, что непонятно» Отношение к покупателю отвратительное.
12 октября 2024, официальный ответ
Матвей Баженов
сегодня был в магните.Огромная очередь,товары не соответствует с ценами на прилавках,работает одна касса на весь магазин.Пришел домой и увидел что попалась просрочка.Очень плохой магазин.Не советую.
Семён Семёныч
Парковка для своих только жителей. Мимо если едешь, то не вариант доехать
Г Р
Кассиру Зиннатуллину (судя по чеку 28.09.23 в 09:26) -респект! Вежливый и внимательный.
28 сентября 2023, официальный ответ
KD
Kl. Dainova
Нормальный магазин, близко к дому. Сотрудники всегда вежливые, подскажут, помогут.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Руслан К
Дома поставили шлагбаумы, и как подъехать к магазину?
14 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик. Ваше мнение очень важно для нас и мы обязательно примем во вниман…
Антон Шунин
Отвратительно, обманывают постоянно. Было приклеено то что теперь работают до 23:00 прихожу к магниту время 22:49 он закрыты и надпись где было написано что магнит работает до 23:00 отодрана. Продавцы вообще ужасные хамят, на кассе в очереди человек 10 просят открыть 2 кассу продавцам плевать, на ценнике одна цена пробивают на кассе другая.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь и описание ситуации. Мы обязательно учтем ваше замечание в…
РШ
Регина Шагимуратова
Хорошо, что во дворе. Но расположение продуктов так себе
И. И.
Посещаю часто. Не нравится, что ценники часто не актуальны и их много притом на один товар 2-3 ценника
16 июля 2022, официальный ответ
Грязный Джонни
Все время обманывают с ценниками, проверяйте чеки!!!
Вероника Семёнова
Во-первых, ценники не соответствуют постояннл, во-второых продают просрочку, это норма? Куда смотрит руководство, столько негатива, и всё по одним и тем же причинам
ДА
Дмитрий Анисимов
Цены не меняются неделями, на кассе всегда сюрприз сколько в этот раз переплатишь.
Антонина Габбасова
Обычный магазин. Жаль сотрудников у Магнита не хватает, так бы и свежесть и ценники, всё на месте было бы. Зато теперь в этом магазине есть доставка деливери, оч удобно, рекомендую. В приложении цены верные, продукты свежие.
Антон Сердюк
При наличии сквозного входа в магазин, один из них закрыт всегда, со стороны реки, что очень неудобно, обходя весь дом по этой причине. Вопрос- для чего это задуманно?
Rus1991 Druidov
Ценники стоят не правильно, где то их вообще нет
Дина Нечаева
Женщина на кассе, что ближе всего к выходу просто ангел, подсказала и подождала пока я бегала за вторым товаро, без которого скидки не было бы . Магазин тоже неплох, чисто и аккуратно.
Анжелика Гилимханова
Купила яйца 10 штук стоило 59 с копейками. Хорошо что взяла чек,,уже только дома проверила.тОни мне пробили 30 яиц за примерно 180 рублей(уже не помню). Пошла обратно поменяли. Потом покупала йогурты за 11 с копейками,они пробили за 14 с копейками.
Viner Nasyrov
Постоянные несоответствия ценников!!! Из за этого и не хочется ходить сюда!
Николай Михонов
Постоянные проблемы с ценниками на кассе неприятно узнаешь что товар стоит намного дороже. Причем это длится не один год, видимо такая политика данного магазина
Максим Панков
Проблема с ценами. На ценники одна цифра, на кассе - другая. Неоднократно попадался в эту неприятность. Но а так все норм
Тарас Самойлов
Постоянные проблемы с ценами! На ценнике одна цена, на кассе всегда дороже, иногда в 3 раза. Уму непостижимо! Проверяйте каждую позицию, Вас где нибудь да обуют. Раньше постоянно покупали в магните, сейчас ну его на, лучше в другом маркете. Вынужденно иногда заходим, всё считаем, и 100% стоим на кассе, потому что перерасчёт нам делают. В общем, не рекомендую, если у Вас есть выбор, то НЕ выбирайте магнит)
Филия .
Единственный для меня минус - это постоянные проблемы с ценами. Началось это наверное около полугода назад, может и раньше... Беру по одной цене, а потом приходится стоять у кассы и ждать когда сделают перерасчёт. Ладно бы один - два раза, постоянно в чеке что то и не то. Все таки не приятно если товар стоит на 30-60₽ дороже чем ожидалось и так по нескольким позициям - или я это такая везучая... Теперь, если беру что то по акции, переспрашиваю так ли это. Раньше не проверяла чеки, теперь, благодаря этому магазину, вошло в привычку. Ходить в этот магазин буду, так как очень удобно когда магазин рядом и не нужно куда то идти.
Битз Паукевич
Продают просроченный товар уже 2 раз покупаю, а у меня гастрит. Не советую никому
Анастасия П
Профессиональный персонал, чистый зал , достаточный ассортимент для ежедневных покупок
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Gai Rus
Супер, что есть Магнит у дома
21 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Дарья Лаврова
иногда попадается не свежее молоко, а в целом все отлично. можно в тапочках из соседнего подъезда ходить!)