Biruza
12+.
Записаться онлайн
ЭС
Эмилия Сулейманова
. Я выбрала солярий и была приятно удивлена чистотой и ухоженностью оборудования. Перед процедурой мне предложили использовать крем для загара, что очень важно для безопасности. Процесс прошел быстро и комфортно, а результат превзошел все ожидания — загар получился ровным и красивым. Также в студии есть возможность воспользоваться услугами маникюра , что я обязательно планирую сделать в следующий раз. Цены на услуги вполне разумные, особенно с учетом качества
Vet Art
Любимое место для создания красоты, спасибо, что вы есть! Классный солярий, мастер бровист Алена творит чудеса. Результат потрясающий! Спасибо за красивые брови)
Алсу Аглиуллина
Супер студия! Была на оформлении и окрашивании бровей. Алёна настоящая фея! Сделала мне лучшие брови в моей жизни. У меня светлые брови и краска достаточно быстро смывается. Но вот уже пятый день, а краска еще на бровях! 🥰 Спасибо большое Алёне за брови и хорошее настроение! Лучшая! 🫶
Альбина Зубаирова
Отличная студия, пользуюсь их услугами более 7 лет. Всегда встречает приветливый администратор, угощают вкусным чаем и кофе, знают предпочтения клиентов. Мастер Мария нашла подход к моим капризным ногтям. Маникюр держится всегда очень хорошо, большое разнообразие лаков.
Татьяна Буслович
Самый лучший солярий, на мою белую кожу ложится шикарно, лампы шикарные, администраторы приветливые, все рассказывают. Чисто, красиво, стильно, уютно, рекомендую однозначно!!!
Gulya Matur
Была в солярии 12.06.2025 г все хорошо Но Администратор …. Всё таки от этих сотрудников зависит многое Админ на смене была на одна и возможно это отразилось на качество работы
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Напишите, пожалуйста, время и дату визита, последние 4 цифры Ваш…
ДФ
Диана Фахретдинова
Была в студии в первый раз, делала ламинирование и окрашивание бровей у Надежды. Очень светлая и стильная студия. Мастер нежная, проговаривает все моменты с заботой. Определенно приду ещё раз 😍 пока сидела захотелось и в солярий.
Здравствуйте, Диана, спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады Вам 💛
AD
Artem Dron
Лучший солярий Уфы, прекрасный и профессиональный персонал. Красивый дизайнерский ремонт, солярий современный, администратор сказала что лампы недавно меняли, что очень хорошо. Рекомендую!
Добрый день, Артем! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас вновь 🤗
Полина Бессонова
Все хорошо, девочка перед моим походом в солярий все помыла убрала. Рассказала все что я её спросила. Единственный момент, я бы наверное попросила чтобы она сама все рассказала мне, потому что я все спросила сама 😅 а мне можно было продать и активатор и лосьон и активатор для лица и капли и очки 😃
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день🥰 Спасибо за Ваш отзыв! Постараемся быть лучше, чтобы Ваши визиты стали максимально ком…
Марина Зеленина
Впервые оказалась в солярии студии BIRUZA по рекомендации знакомых, осталась очень довольна, вот уже второй год подряд пользуюсь услугами этой студии. Здесь очень чисто ,светло, уютно и царит доброжелательная атмосфера. Безусловно, всем рекомендую воспользоваться широким спектром услуг этой замечательной студии BIRUZA ! 💕
15 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🧡
АЕ
Алина Еникеева
В солярий хожу давно, но такого ещё не встречала 😍, с аква эффектом, это просто МЯУ 😻 Сервис на высоте, вежливый персонал) Обязательно приду ещё! Настоятельно рекомендую 🔥
Алина, добрый день! Спасибо вам большое!!! Рады работать для вас🧡
Аделина Насибуллина
Это лучший солярий в Уфе! Каждый раз очень тепло встречают, всегда вкусный кофе и фрукты. Персонал очень внимательный, подобрали мне крем по типу кожи, и загар получился очень классный! В первых шагов ощущаешь уют и атмосферу расслабленности, самое то, чтобы кайфануть после тяжелого дня.
15 мая 2025, официальный ответ
Дина, большое спасибо за теплый отзыв🙏🏻 Всегда рады вам, и ждем в студии ❤
Майя Бадретдинова
Отличный салон. Приятные и милые сотрудники, чистота, порядок, отличное обслуживание. Сервис - на высшем уровне. Солярий - отдельное чудо, система аква, лампы новые. Благодарю и рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Olga Pavlova
Самый лучший солярий в Уфе! Хожу много лет, очень довольна! Менеджеру классные, сам руководитель очень хороший и лампы часто меняют, что не маловажно. Рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Светлана Шкурина
Девчонки просто огонь!!! Рекомендую! Приятная атмосфера! Вкусный кофе! Результат отличный 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 мы очень ценим Ваше внимание🥰
Dark Willow
Моя весна в Biruza, очень миленько ❤️
8 марта 2025, официальный ответ
Dark, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 💛
G
GV
Хочу выразить свою искреннюю благодарность студии Biruza и мастеру Марии за потрясающий маникюр! 💅Работа была выполнена с невероятным вниманием к деталям, и результат просто восхитителен. Особенно хочется отметить заботу и теплоту, с которой меня встретили❤️❤️❤️Атмосфера в студии очень уютная, а вкусные угощения сделали мой визит еще более приятным🥰Спасибо за отличный сервис и профессионализм! Обязательно вернусь снова!🌸
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤗❤️
. .
Спасибо мастерице Марие за пилочный маникюр, который днём с огнём не найдешь в Уфе😀
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваше внимание и приятный отзыв. Будем ждать Вас за новыми эмоциями ❤️
ДХ
Даша Хисамова
Посещаю студию загара Biruza уже пол года, результат прекрасный, сотрудники добры и отзывчивы. Кофе вкуснее, чем в кофейнях😄 Всегда предлагают мандарины🍊 Создают настроение на целый день! Крема хорошего качества, а главное оооогромный выбор! Подбирают всегда под мою кожу замечательно! Продолжу ходить и вам советую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за приятный отзыв. Ждем Вас в нашей студии❤️
Анна Степанова
Недавно посетила студию загара Biruza и осталась в полном восторге😍. Персонал всегда готов помочь с выбором и дать советы по уходу. Особенно хочу отметить новый активатор загара, который я попробовала. Загар ложится ровно. Кожа после использования активатора выглядит сияющей и здоровой, он также увлажняет и питает кожу. Я рекомендую студию Biruza всем, кто хочет получить качественный загар.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за теплые слова и высокую оценку. Мы работаем для вас ❤️
Ю
Юлия
Побывала первый раз в солярий осталась очень довольна. Приветливый персонал и хорошего качества лампы❤️❤️❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем и в следующую встречу радовать вас ❤️
Zheni S
Приятное место для девочек)) прекрасный мастер по маникюру Мария, хожу к ней уже несколько лет! Всегда довольна)) Чудесный солярий, всегда вкусный кофе и наивкуснейшие печеньки))) всем советую)) практически отрываю от сердца🥰
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв❤️. Для нас очень важно получать от наших гостей обратную связи. Будем с…
Л
Лиля
Лучший солярий в городе! Давно не встречала такого сервиса, клиентоориентированность на высоте! Также недавно записалась на маникюр, мастер Ксения молодец! Сделала красиво и качественно❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть и ждем в нашей студии ❤️
НГ
Наталья Галиуллина
Лучший солярий в городе. Красивый и моментальный загар только здесь. И соответствие цены и качества!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим, что выбираете нас ❤️. Будем стараться и дальше!
Ю
Юлия
Солярий очень мощный, лампы 👍🏼😍 Большой выбор кремов, для меня это важно, так как загораю только с кремами! В студии чисто и уютно. Администраторы предлагают чай, кофе с конфетами ☺️ Маникюр-это отдельная любовь) Спасибо Марии за индивидуальный подход к каждому клиенту и за безупречный результат! Рекомендую к посещению, хожу только сюда уже не первый год!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤️ Будем рады видеть вас в числе наших посто…
MA
Mr A
Приятная чистая студия Приветливые девушки на ресепе Солярий топ, в Уфе практически нет достойных соляриев, бирюза этим отличилась 👍🏻
25 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Ждем Вас вновь ❤️
РХ
Рамиля Хакиева
Хожу в студию уже больше года! Все на высшем уровне, начиная от качества услуг маникюра и солярия, заканчивая клиентоориентированностью и вежливостью персонала! На маникюр хожу к мастеру Марии, маникюр у нее - это прям любовь с первого взгляда 😍😍😍
25 октября 2024, официальный ответ
Рамиля, благодарим Вас, что выбрали нас и оставили отзыв с теплыми словами, очень приятно. Ждём вас…
КМ
Кошка Маркиза
Хожу всего два месяца и очень нравится! Всегда чисто и опрятно,девушка консультант может подсказать что и сколько выбрать. Рекомендую 🥰
21 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, для нас это очень важно. Всегда рады вам ❤️
ЯА
Яна Абзалилова
Отличная студия загара! Чистота и уют на высшем уровне, а персонал очень дружелюбный и профессиональный. Процедуры проходят быстро и комфортно, результат радует. Рекомендую всем, кто хочет получить красивый загар без вреда для кожи!
21 октября 2024, официальный ответ
Яна, огромное спасибо, что нашли время и оставили теплый отзыв. Ждем Вас в нашей студии ❤️
НД
Наталья Денисова
Хочу поделиться своим восторгом от посещения студии загара в центре города! С самого входа чувствуется приятная атмосфера — всё чисто, уютно и со вкусом оформлено. Персонал вежливый и всегда готов помочь подобрать оптимальный режим для безопасного загара. Оборудование современное, лампы мощные, но при этом кожа не пересушивается, а загар получается ровным и красивым. Особенно понравилось, что в студии уделяют внимание мелочам: всегда есть одноразовые принадлежности и увлажняющие крема. Студия удобно расположена, что для меня большой плюс, так как после работы всегда можно заскочить и провести 10-15 минут в комфортной обстановке) Очень рекомендую эту студию всем, кто хочет красивый и безопасный загар!
16 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Отдельная благодарность за теплые и до…
ЭГ
Эльмира Гардамшина
Хожу продолжительное время в этот солярий!Самый лучший в городе!Так же хотела бы отметить очень приветливый персонал.
Эльмира. Спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно. Ждем Вас вновь❤️
Лиана Ахтямова
Самый лучший солярий в городе! Хожу не первый год. Получаю очень красивый и ровный загар)))) Персонал отзывчивый💖🫂
16 октября 2024, официальный ответ
Лиана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться. Ждем Вас в нашей студии❤️
Элина Багманова
Лучший салон для загара ❤️ безупречный, ровный и красивый загар Очень приятное обслуживание всегда ❤️❤️❤️ !!!🫶 Часто рекомендую это место
16 октября 2024, официальный ответ
Элина, огромное спасибо за добрые слова. Мы стараемся❤️. Ждем Вас вновь!
Марго Рублевская
Самый лучший солярий в городе !!!! Хожу не один год !!!! Люблю быть шоколадкой и люблю этот солярий ❤️
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова ❤️
b
b.pogrebitskiy
Внимательное обслуживание и приятный сервис 🥰
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, для нас очень важно ваше мнение❤️. Ждем в нашей студии за новыми впечатлениями!
Моя самая любимая студия на протяжении двух лет Идеальный загар, добрые и отзывчивые , а самое главное красивые и милые сотрудники Всегда предложат кофе , воды , спросят как дела , как настроение и пожелают хорошего дня
КП
Кристина Поступова
Самый лучший солярий 🤍
Кристина, спасибо большое за оценку. Ждем Вас ❤️
ПС
Полина Силкина
Самый первый солярий с моей белой кожей. Приветливый персонал, чистая комната. Широкий ассортимент кремов, по просьбе дают 2 пары стикини, предлагают кофе. Езжу с ГДК именно в эту студию! Всё устраивает, администраторам спасибо за сервис ❤️
13 октября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо большое за теплые и искренние слова. Очень приятно❤️. Ждем Вас в нашей студии вновь…
Aleksandra Sidorova
Очень нравится данная студия. Всегда чисто, уютно. Девушки администраторы всегда вежливые, приятно общаться. Большой ассортимент кремов. Загар ложиться всегда ровно, красивый оттенок. Хожу уже полгода и менять студию точно не планирую 🩷
13 октября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое за теплые слова. Очень приятно получать высокую оценку. Мы будем старать…
Alexandra Alexandra
Лучший солярий в городе! Всегда приятно приходить к девочкам, сотрудники приветливые, всегда предлагают чай, кофе и ли водичку, а также, что очень важно, всегда чисто ♥️
12 октября 2024, официальный ответ
Alexandra, благодарим Вас за доверие ❤️. Рады видеть вас снова!
Анжелика
Очень понравилась студия! Один из лучших соляриев в городе! Лучшие лампы и потрясающий солярий с Аквобризом!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо вам большое за теплые слова. Рады видеть вас снова. ❤️
O
Olga
Мне очень понравилась эта студия загара!Работники студии дружелюбные и профессиональные, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Я получила отличный загар и приятные впечатления от посещения этого места. Очень рекомендую эту студию всем, кто ценит качественный сервис и хочет получить красивый загар без повреждения кожи.
11 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова! ❤️
Kamilla Muratova
Самый лучший солярий! Невероятная чистота! Выбор кремов! Рекомендую
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Камилла! Спасибо вам большое за обратную связь, нам очень приятно получать теплые слова…
ТБ
Татьяна Быкова
Как всегда очень довольна!!! Спасибо!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за вашу оценку!!! Всегда рады вас видеть❤️
ЭХ
Эльвира Хахлова
Не предупредили что у них отсутствуют очки ! Знала бы, не пришла . Причем сказали это когда сама спросила , уже после оплаты . Не понравилось, крайне некомфортно и небезопасно
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Спасибо большое за отзыв. Приносим извинения за некорректно донесенную информа…
Наталья Имамова
Супер, очень уютно, чисто, всегда вежливые и отзывчивые сотрудники, мастер маникюра просто🔥, качественно, красиво 😍 Солярий обработан, приятный мягкий бриз, всегда новые ламп! 💥👍
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за высокую оценку 💛 Ждем Вас в нашей студии за новыми приятными эмоц…
Zory Iarullina
Посещаю Бирюзу с 2020 года , всегда чисто и уютно , приветливые девочки админы, прекрасный мастер маникюра 🌸
11 октября 2024, официальный ответ
Zory, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова 💛 Очень рады, что Вам понравилось 😁. Ждем Вас в нашей студии❤️
ВН
Вероника Неугасимова
Солярий самый лучший в городе. Хожу не первый год, очень довольна. Загар ровный и держится очень долго. Всем советую. Лучше не найдете. Девочки работают очень доброжелательные, приятно приходить в салон. Машеньке, отдельное спасибо, за ее золотые ручки. Маникюр всегда на высшем уровне. ❤️❤️❤️❤️❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Вероника, Спасибо большое за теплые слова и внимание ❤️ Всегда рады видеть Вас!
Алена Горосиди
Я считаю это лучший солярий в городе. Загар очень быстро появляется🔥🔥🔥 Девочки всегда очень приветливые и максимально заботливые❤️❤️❤️ Удобное приложение для записи.Часто проходят акции. Если и загорать то только в Бирюзе🥰
10 октября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся становится ещ…
Эли Фуст
Люблю это место,всегда встречают с улыбкой ☺️ И тут самый лучший солярий в Уфе ✨ Хожу уже больше месяца,мои девочки всегда удивляются,что я так быстро становлюсь шоколадкой ✨ Думаю,если придете один раз,то точно останетесь тут надолго…
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады Вас видеть ❤️