Частные стоматологии
Скидка 10% на установку элайнеров 3DSmile. Лечение кариеса от 1850 р.
ООО Клиника Альтернативной Стоматологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО Клиника Альтернативной Стоматологии
ГФ
Гульнара Фатхутдинова
Нравиться обслуживание,хорошие специалисты,профессионалы своего дела!все скажут,расскажут и подскажут если что на будущее.рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульнара! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
РБ
Регина Бикбулатова
Очень советую данную клинику , особенно советую обратиться именно к стоматологу Альбине Ахуновой. Очень хороший специалист . Максимально аккуратно и безболезненно проводит лечение. Цена- качество🔥 обязательно приду еще)
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
ЛЖ
Людмила Жерновкова
Добрый день. Очень хорошая клиника. Вежливый, квалифицированный персонал. Лечение проводили по ДМС, Ахунова Альбина -просто волшебница (зубная фея), быстро ,качественно, отличный специалист!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Ирина В
В клинике все понравилось, чистота, вежливый персонал, была у врача ,Ахуновой А.А., специалист своего дела, все объяснила и провела лечение. Спасибо, в следующий раз только к вам.
25 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
ГМ
Гузель Мифтахова
Посещали клинику несколько раз. Все понравилось, всем довольны. Отдельное спасибо Альбине Альфарисовне за качественную работу! Вернемся еще!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь ❤
РБ
Роман Березин
Очень хорошая клиника, квалифицированные специалисты. Рекомендую к посещению!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
АФ
Алина Файзуллина
Обратилась к врачу-стоматологу Ахуновой Альбине Альфарисовне для лечения 4 -х зубов, лечение было поэтапно. Я осталась крайне довольна качеством обслуживания. Доктор проявила себя как профессионал высокого уровня: внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательную диагностику и предложила оптимальное решение проблемы. Лечения прошли безболезненно и комфортно благодаря её внимательному и заботливому подходу.Помимо непосредственно лечения, Альбина Альфарисовна уделила внимание вопросам гигиены полости рта, дав полезные рекомендации, которые помогут поддерживать здоровье зубов в будущем. Это свидетельствует о её заинтересованности не только в краткосрочном результате, но и в долгосрочных, благополучных отношениях с пациентом. Хочу отметить, что атмосфера на приёме была очень дружелюбной и располагающей. Рекомендую доктора Ахунову А.А. всем своим родным и близким, ведь доверие к специалисту — залог успешного лечения!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы стараемся 🌸
Олеся Косметолог
Была сегодня на чистке зубов, приятно была удивлена экипировке, столько защиты на меня одели⭐️, безболезненно и четко убрали зарождающиеся камни☺️, обследовали заодно всю полость рта, рекомендации дали🙏🏻, Альбина благодарю🫶🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Кейси А.
Отличная клиника👍🏼была сегодня! Все сделали быстро и качественно. Вернусь еще 🤗
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кейси, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
Диана Исламова
Спасибо стоматологу Альбине за комфортное и качественное лечение Зубов. Альбина -проффесионал своего дела , с ней очень комфортно и не страшно. В клинике приятная атмосфера и приветливый персонал
6 марта 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы!
СМ
София Мельникова
Запись на прием, консультация, лечение — все на высочайшем уровне. Огромное спасибо за ваше отношение к пациентам!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
6 марта 2025, официальный ответ
София! Огромное спасибо за приятный отклик! Успехов вам.
ЛЛ
Лиана Лутфрахманова
Недавно была в клинике, очень понравилось. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Врачи аккуратные, дискомфорта не было. На всё вопросы ответили, всё разъяснили. Клиника чистая.
Здравствуйте, Лиана. Огромное спасибо, что оценили, мы старались 💛
Александр Романенко
Отличная клиника, хожу уже не первый раз, приятный персонал и грамотные врачи. Все понравилось.
Спасибо большое, что оценили! Рады видеть вас снова 😉
Дарья Мартынова
Была в клинике по ДМС, ужасно работает администратор, начиная с того, что обычную фамилию она три раза произнесла с ошибкой, потому что записала не правильно, на звонке просила записать на консультацию к хирургу, записали на прием к терапевту, при условии, что хирург будет на месте и параллельно посмотрит, по итогу хирурга не было, терапевт консультации предоставить не смог. По вопросу удаления зубу мудрости, сказали, что ДМС не проходит, напугали, что много швов будет, еще и стоимость от 7,5 т.р., вчера обратилась к компетентному хирургу в поликлинику, который за 5 минут и 2т.р. сделал удаление. Так же в этой клинике я получила консультацию по замене пломбы на совершенно здоровом зубе, что его нужно будет убирать и ставить новый зуб на штифт. КТ и снимки были на руках, открывать и загружать файлы желания у специалистов не было. Один поход в клинику показал качество работы специалистов и администратора. Не советую данную клинику.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Дарья. Благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что состояние Вашего здоровья не позволило в…
Артур Павлов
Прекрасные врачи, очень компетентные, и вежливые Был на удалении Зубов мудрости, все сделали быстро и безболезненно!
Здравствуйте, Артур. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
Ярослав
Хорошее обслуживание, быстрая и качественная работа меня полностью устроили. Обратился в клинику по ДМС, чтобы сделать чистку зубов, и остался доволен тем, как была осуществлена запись и прошел прием.
Инсаф Нурыев
Хорошая стоматология, вежливые, постоянно хожу к ним по ДМС.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться.
АУ
Айгуль Усманова
Отказ лечение по дмс, даже не приходите , если вы по дмс ,осматривать даже не станут .Отзывы все накрученные .
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль. Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Страховая компания отказала Вам в лечени…
ЯР
Яна Рамазанова
Отличная стоматология. Ходим сюда всей семьей 🫰🏻♥️
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие
Айнур Камалов
Хорошая клиника, сотрудники очень добрые и вежливые. Альбина Альфарисовна прекрасный стоматолог, чуткая и внимательная.
16 декабря 2024, официальный ответ
Айнур! Благодарим вас за приятный отклик, рады были вам помочь 🤗
ДН
Динар Нуриев
Очень хорошая клиника, заботливый и профессиональный персонал! Рекомендую всем 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Динар, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
вр
в р
Все клево, я доволен всем , очень-очень рекомендую
В, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 💛
ЕА
Елена Александровна
Нахамили с порога, дальше проходить не стала ... Представленная на информационном стенде информация не соответствует действительности. О пациентоориентированности в этой клинике не слышали.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Александровна. Благодарим Вас за отзыв.Будем признательны за более точную информа…
У😊
Урал 😊
Остерегался врачей-стоматологов, в этой клинике разрушили все мои страхи. Профессионально вылечили крайне тяжелый зуб, потом обращался за чисткой(результат удивил). Остались только положительные впечатления! Огромное спасибо специалисту Альбине!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам ❤ Рады работать для вас!
Вадим Фатхутдинов
Все очень хорошо , мне понравилось, быстро и качественно сделали зуб. Персонал вежливый!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
Алсу Насырова
Отличная клиника.Делают все качественно,быстро.Добрый и вежливый персонал
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады стараться 🤝
Анастасия Лебединцева
Очень хорошая клиника , компетентные врачи , да и в целом весь персонал отзывчивый , внимательный , ни раз уже проходила лечение здесь! Рекомендую .
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо 🙏👌 Нам очень приятно.
Алена Пономарева
Была в апреле месяце нарастили передний зуб. Орехи не щелкала, семечки не грызла, но сегодня вся наращенная часть с зуба просто отвалилась. Очень обидно, что за немаленькую стоимость даже год не проходила 😬
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Алёна. Благодарим Вас за отзыв. Вам необходимо обратиться в клинику, мы постараемся помо…
Паулина
Не первый год ходу в данную клинику, меня полностью устраивают врачи, которые работают в ней, особенно стоматолог-терапевт, а также предоставляемые услуги - удовлетворяют. У терапевта ценю манеру работы и приветливость. Рекомендую стоматологию из-за сотрудников и за качество процедур.
КБ
Кирилл Батталов
отличная клиника, только положительные эмоции и замечательное отношение к пациентам, очень порадовали конкурентные цены на услуги!Были на приеме у Ахуновой Альбины Альфарисовны, получили полную консультацию по нашей проблеме, нарастили 6 зубов у этого же доктора,очень компетентный и чуткий , настоящий профессионал своего дела, теперь только к ней!! Спасибо огромное
Михаил Миролюбов
Ходим на лечение к вам всей семьей уже долгое время. Впечатления всегда только положительные. Все аккуратно, гостеприимно, а главное - стерильно, не боишься за своё здоровье в будущем. Спасибо Альбине Альфарисовне за чуткость и эмпатию в процессе лечения, за индивидуальный подход и профессионализм. Приятный мед.персонал и администрация. Процветания!
Азалия Рустамова
Не берут трубки, три раза звонила, ни разу не ответили. Звонила в субботу.
РП
Руслан Первый
Записывался на замену пломбы, прошло все безболезненно и понятно, дали советы и также сделали ультразвуковую чистку. Спасибо врачу Ахуновой А.А. 💯
Яна
Устроил профессионализм доктора Ильгиза Илдаровича Каримова, он хорошо работает и все объяснил. Последний раз приходила на лечение зуба. Также я довольна администраторами, они давно работают в клинике, замечаний никаких нет.
Руслан
Все было хорошо, быстрота приема и качество, и чистота, все было приятно. Сделали все, что сказали, не было никаких исправлений, чтобы что-то не понравилось. Мне ставили пломбу, делали чистку. Врач в работе проявил себя отлично, никаких вопросов не было, сначала рассказал, что и как будет делать, спросил хорошо ли я себя чувствую, все полностью узнал, потому приступил к работе.
Тимур
Хорошая клиника, расположение удобное, делают все качественно, быстро, дешево и хорошо! У меня стоят брекеты уже третий год, скоро уже снимать будем. Все необходимые этапы по лечению и корректировке зубов прошел. Доктор - добрый, отзывчивый человек, если возникает какая-то проблема, сразу отвечает на вопросы.
Николай
В клинике комфортная обстановка, хорошее оборудование, все проходит хорошо. К клиентам относятся хорошо, внимательно. Я приходил на удаление камня и пломбирование зуба.
Алена
Хорошие врачи все делают быстро и качественно, поэтому обслуживанием я довольна. В последнее посещение мне установили брекеты, доктор проявила себя замечательно, была спокойна и не волновалась. Мне было комфортно работать с доктором.
Гена
В клинике все сделали хорошо, я приходил по ДМС. Спасибо! Врач, молодой человек, который лечил мне зуб, все сделал без боли, я ничего не ощутил! Оказывается, есть такая процедура, что можно лечить зубы без боли - врач сделал мне укол обезболивающий. Я был в шоке! Процедура заняла 40 минут. Стоматолог разговаривал со мной, спрашивал, больно или нет, предложил необходимые одноразовые принадлежности: очки, стакан, салфетку. Сервис хороший! Вовремя приехал, вовремя уехал.
Гоша
В клинике был на лечении зуба - подготовка каналов к установке коронки. Все прошло хорошо, вопросов не осталось. Отношение врачи проявили нормальное, мои пожелания все были выполнены, а качество будет понятно со временем. Раньше уже был знаком с клиникой - длительное время пользовался услугами по ДМС от предприятия.
Екатерина
Врач и лечение хорошие, понравилось приятное отношение со стороны стоматолога, который поменял мне пломбу. Доктор чуткий и отзывчивый, мне было важно его обращение и профессионализм, который выразился в хорошо выполненной работе, результатом довольна.
ИГ
Илгиз Гайсин
Клинику однозначно рекомендую. Лечил здесь кариес по рекомендации друзей. Цены приятные.Вежливый персонал. Клинка чистая и комфортная.
Луиза
Нравится обслуживание в клинике: на ресепшене сидит приятная девушка, ортодонт - очень замечательная женщина, всегда приветлива, все объясняет и рассказывает. Врач поставила мне брекеты, которые я ношу уже около трех месяцев.
Диана
Удаление зубов мудрости в октябре прошло очень быстро. После процедуры врач предоставил рекомендации, сказал не есть в ближайшее время. Доктор, молодой парень, который со мной работал, оставил хорошие впечатления. В других клиниках очень много врачей, которые грубят своим пациентам, не слышат, когда им говоришь, что тебе больно. А стоматолог в Клинике Альтернативной Стоматологии выслушал, что беспокоит, разложил по полочкам, что да как. Я обращалась по ДМС, страховая долго не согласовывала мне это посещение, а врач взял трубку, поговорил с ними и мне за секунду все согласовали.
РГ
Роксана Гафарова
Плохо!Люди, я не советую вам врача терапевта, с этой клиники! Молодая девушка, вообще не умеет элементарно ставить пломбу. Прикладываю фото, налепила пломбу впереди зуба , она начала мешать с внутренней стороны, а с наружи откалываться. Пошла сказать , что-бы поточили хотя-бы, раз к ней не получается записаться. Мужчина пломбу поточил,более менее не мешалось. Записалась снова, что бы исправили впереди пломбу, ведь откалывается , итог : впереди не сильно видно, сзади откололась пломба , и теперь у меня дырка за зубом… снова слезы, нервы, депрессия … Вы все испортили! Больше не ногой! Врач -терапевт , (не помню как зовут , Ахметзянова что ли .. упитанная, молодая девушка до 32) вы извините , но вам лучше вообще не работать в этой сфере!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Роксана Гафарова, спасибо за Ваш отзыв! Мы сожалеем, что у Вас остался негативный опыт пос…
Анна
Бычкова Рита Аликовна устанавливала мне брекеты, она самый лучший врач, прекрасный человек. Доктор качественно, аккуратно делает свою работу, во время процедуры всегда интересуется, все ли устраивает, ничего ли не мешает. Врач замечательно, доброжелательно общается с клиентами.
Наталья
Нам нравится врач Рита Аликовна Бычкова, которая знает подход к детям, рекомендует делать гигиену раз в полгода, назначает витамины для того, чтобы зубы не портились и были крепче, дает советы по тому, что нужно сделать, чтобы не появился кариес. Она, можно сказать, наш семейный доктор на протяжении 12 лет! Пациенты ее не боятся и дают спокойно лечить зубы.
Клара
В клинике мне ставили импланты. Все сделали быстро и качественно, ничего не болело и без осложнений. Для меня в работе врача важно, чтобы все было продезинфицировано, быстро. Все установили мне через два дня после записи.
Светик
Открытость, отзывчивость и профессионализм доктора Каримова мне понравились. Была на удалении и лечении зубов, врач работает быстро, качественно и не больно. Все это было для меня было важно при посещении клиники.
Инесса
Мне было важно, чтобы провели лечение зубов. Была установка импланта. Все прошло хорошо. Могу отметить вежливый персонал, доктора и администратора, качество работ. Провели консультацию, дали стандартные рекомендации, все было без спешки.