Заборы и ограждения
Алина А
Заказали забор, все супер! Сделали вовремя
Дмитрий А
Заказывал штакетник, очень быстро изготовили и по цене дешевле конкурентов. Качество самого штакетника отличное и саморезы у них свои, тоже очень острые. Рекомендую!
AM
Alex Melnikov
Заказали забор. Забор очень понравился. Хотелось отметить хорошее обслуживание менеджера Алены. Ее доброту, помощь в устранении неполадок.
Луиза Ишбаева-Куланчина
Заказывали 3Д забор со всеми комплектующими, менеджеры профессионалы своего дела, объяснят, подскажут, помогут сделать правильный выбор. Цена/качество лучшие в городе. Привозят оперативно. Успехов Вам!!!
Светлана Кабирова
Очень рады, что нашли такую прекрасную компанию😍, менеджер Гульшат все грамотно и профессионально объяснила ,что надо конкретно для нашего случая, мы ведь ничего по заборам не знали, ни их конструкцию, ни как крепятся. Пришло быстро, аккуратно упаковано , красиво смонтировали жалюзи ,ворота, калитка- просто чудо! Спасибо огромное компании ! Удачи во всех делах!
Екатерина Гоголева
Заказывали в данной компании евроштакетник, качеством довольны! Забор стоит уже пару лет,и радует глаз. При доставке одна рейка пострадала,но ее заменили,хоть и пришлось подождать! В прошлом году обратились в эту же фирму для заказа сетки 3d,отгородиться от соседнего участка.Приехала в срок и в отличном качестве.Спасибо,рекомендую.
Вр
Виктория родина
Обращаюсь в данную компанию уже не в первый раз. Результатом работы полностью доволена. Доставили забор быстро, работали слаженно . По деньгам рассчитывала больше потратить .Через год буду огораживать еще один участок , куда обратиться знаю
Регина Коломиец
Гаражный кооператив! Заказывали ламели, 30% поцарапанные, руководитель этой шараш-монтаж конторы говорит, приеду и лично подкрашу. 🤣🤣🤣 Менеджеры - одна не компетентная вовсе, впихнула мне колпаки, на кирпичный забор, хотя надо было на блочный. Вторая вечно доказывает только свою правоту. От общения остался большой неприятный осадок! Каждый день повышают цены, сроки изготовления не по договору. Меняйтесь к лучшему, иначе компании с хорошим сервисом и грамотными сотрудниками задавят
14 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня Регина! Хочу поблагодарить Вас за столь развернутый отрицательный отзыв о нашей компании…
Эдуард Зарипов
Искали забор-жалюзи с немного нестандартным цветом - ral 8019 матовый с двусторонней покраской. То, что нужно нашли только здесь. Качественно металла и покраски на высоком уровне.
ТП
Татьяна Петрова
В этой организации дважды делала заказ. Очень вежливые операторы оформили а надёжные водители доставили заказ. Всегда идут навстречу заказчику. Всё отлично. Высший класс Рекомендую
Елена Щербакова
Колпаки заказывала для родителей, понравились, не ожидала, что будут на таком уровне. Могу рекомендовать!
Людмила Михайлова
Создает вид законченности забора. Сел хорошо. Рекомендую к покупке
РФ
Руфина Фаттахова
Приобрели снегозадержатели Borge в цвете шоколад , менеджер доступно разъяснила как расчитываются от длинны ската. Очень приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Будет еще заказывать маме в деревню снегозадержатели. Будем рекомендовать данную организацию
Екатерина Саблина
Решила обновить свой забор на даче. Встал выбор о приобретении металлического штакетника . Очень долго искала подходящий вариант, а именно : толщина, покрытие евроштакетника. И вот нашла именнно то, что соответствовало моим требованиям. Каждый штакетник обернут в защитную пленку. Качество на высоте! Хочу поблагодарить сотрудников предприятия, менеджеров с которыми я поддерживала связь до и после оформления заказа. Все изготовили в срок. Спасибо огромное! В последствии будет нужно установить ограждение между соседями. Мой выбор-только в этой компании!
ДБ
Дарина Бороздина
Всё супер! Качеством довольны, по необходимости будем и в будущем обращаться в эту компанию! Изделия хорошие, соответствуют размерам, без повреждений и потёртостей! Рекомендую данную компанию!)
АФ
Алина Фархутдинова
Заказала металлический штакетник для строительства забора. При первом же телефонном обращении в компанию - поняла, что остановлю свой выбор здесь и осталась очень довольна: грамотной и доброжелательной консультацией по всем вопросам (технические характеристики, выбор цвета и вида профиля, высоты штакетника), качеством штакетника, внешним видом, оперативностью доставки. Компания предлагает огромный выбор штакетника на любой вкус и бюджет: по профилю, цветовой палитре, различные варианты полимерных покрытий, толщина металла. Однозначно буду рекомендовать знакомым данного производителя и продавца штакетника!
Виктория Акулова
Заказывали 3Д Ограждения в Благовещенск, привезли всё быстро в кротчайшие сроки, качество товара отличное. Рекомендуем поставщика, будете приятно удивлены!!!
Эльвир Галиуллин
Хотел бы порекомендовать данную компанию, приобретал евроштакетник под дерево, выбор цветовой гаммы огромный, меня это очень удивило, так как промониторил весь интернет не нашёл ни одну такую компанию с богатым выбором цветовой палитры и форм евроштакетника, могу сказать пока не увидишь не поверишь, это относится именно к ним, так как прийдя в офис для себя обнаружите ещё много красивых качественных стройматериалов, теперь рекомендую всем друзьям и близким посетить их офис и увидеть насколько различные могут быть формы и виды заборов и определиться с его внешним видом. Сотрудники подберут на любой карман. Спасибо ребятам, процветания Вам!
Алсу Гареева
Мы установили год назад новый забор из евроштакетника - полёт отличный! За зиму ничего не отслоилось, не изменило цвет. Вас не стыдно рекомендовать знакомым, так как доставка пришла всего за неделю. Так держать. РЕКОМЕНДУЮ!
Алсу Аюпова
Лучшая компания в которую я обращалась, однозначно вернусь
ДГ
Диана Гизатулина
Приобрели штакетник, качество 10+ из 10. Брали М-образный. Цвет шоколад. Упакован добросовестно, каждая штакетина отдельно одета в пленку. Спасибо за Ваш профессионализм! При необходимости будем рады обратиться к Вам вновь! Высоких продаж!
Светлана Биктимирова
Вот и дождались долгожданного фасада из ламелей. Ваши заборы самые крутые и стильные. Большое спасибо менеджерам!!! Вашей команде процветания и успехов во всем.
Арслан Галин
Супер, рекомендую
Алена Галина-Тугучева
Отлично. Большое спасибо.
РГ
Рузалия Галиуллина
Хотела порекомендовать данную фирму. Прежде чем заказать забор, про мониторила разные фирмы предложения. Остановился на компании Заборы&Жалюзи. Замечательная компания. Цены ниже, чем у других не в ущерб качеству. Менеджер Гульшат, делала предварительный расчет, подробно всё рассказала, предложил оптимальный вариант, оформили договор. Доставка нужна была в район за 200 км, отправили попутным транспортом, стоимость доставки вышла ниже че по городу. Я очень довольна. Всем рекомендую@
Вадим С
Странный подход к клиентам, предварительно позвонил, т.к. хотел подъехать в обеденный перерыв и сделать покупку колпаков на забор, но продавец ответил, что у нее в это время тоже обед и она не сможет продать мне товар. В субботу, воскресенье выходной. Давно с таким не сталкивался в сфере продаж.
Алена Галина
Долго искали с мужем компанию чтобы заказать забор на дачный участок. Посоветовать было особо некому. на даче у всех уже давно стоят заборы. Пришлось выбирать своими силами компанию. Скажу честно, что с этой фирмой не прогадали! Хороший специалист Гульшат, приветливая, сделали забор еврожалюзи, все очень аккуратно и быстро, не затягивали со сроками. Рекомендуем компанию. надежная!!!
Гульнара Андрейкина
Пришли 1 сентября, хотели проконсультироваться. Конечно, задавали вопросы, что? Как? Цена? девушка смотрела на нас как на Баранов, а после и вовсе начала звонить по своим личным вопросам. Хочешь потратить миллион, а сервис никудышный. Слава Богу в Уфе есть другие магазины.
ОШ
Ольга Шкерина
в этой компании заказывала забор жалюзи. в итоге вместо 7-10 дней (изготовление как прописано в договоре) получилось 17 дней. при доставке перепутали рамки крепления, забыли ручку и замок. также эта компания не устанавливается забор, а только продает металло изделия. я никому не посоветуют эту компанию
Эльвира Кабирова
В данном магазине приобретала снегозадержатели, два года назад, отличного качества, не покрылись ржавчиной не прогнулись, как оказалось они бывают разной формы и разных размеров, вежливый менеджер помогла мне, подобрать на мою высоту нужную форму и количество. Своим знакомым рекомендую только данный магазин!
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Эльвира за такой прекрасный отзыв! Ждем Вас снова в числе наших клиентов! Всегда в наличии и…
Валерий Лупиков
По звонку в магазин сделали расчет евроштакетника. цена очень обрадовала, возможно не сезон еще. Сделал заказ, привезли на 2 день, качество отличное. Ильдару спасибо!
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Валерий! Ждем Вас снова в числе наших клиентов! Всегда в наличии и под заказ ограждения маха…
Олег Кашев
Порадовали цены и наличие товаров. Выбирал еврожалюзи, все грамотно рассчитали до мелочей, дозаказывать не пришлось. Доставка в течение дня! Доволен как слон)
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо Олег за такой прекрасный отзыв! Ждем Вас снова в числе наших клиентов! Всегда в наличии и по…
ОМ
Ольга Мирсаяпова
Несколько раз обращались в эту фирму. Всегда выполняют обязательства. Особенно хотела бы отметить Гульшат за отзывчивость и готовность помочь. Очень редкий случай такого ответственного отношения к работе. 💮💮💮
29 декабря 2022, официальный ответ
Доброго Дня! Спасибо за такой прекрасный отзыв, Ждем вас снва в числе наших покупателей!
Рамил Алтынов
Спасибо! Быстро и качественно, есть попутная доставка! Рекомендуем!
Марат Зайнетдинов
Отличная фирма и приятный менеджер. 👍 Заказал евроштакетник, для родителей, качество товара отличное, рассчитали и оформили заказ оперативно, ассортимент большой придя в офис аж глаза разбежались, (отдельная благодарность менеджеру Гульшат) она быстро с ориентировала, рассчитала несколько вариантов. Доставку нужно было сделать в Архангельский район, всё привезли в оговоренные сроки. Цена с доставкой из другого города вышла ниже, чем у местных дилеров. Рекомендую 👍👍👍 Широкий ассортимент, качественный товар, профессиональные сотрудники. 🔥🔥🔥
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова!
Александр Чернявский
Постоянно приобретаю там снегозадержатели, всегда в наличии и на любой "карман". Удобное расположение и склад рядом с офисом.
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть.
РС
Регина Саттарова
Большой выбор продукции, очень отзывчивый менеджер, удобное местоположение, все на высоте!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
ИЛ
Иван Леонов
Заказали 3д сетку в г. Стерлитамак, привезли её со всеми комплектующими на следующий день, хотел отметить, качество покрытия и качество добротных элементов на высоте, при том что цена у них самая низкая. Были конечно сомнения по доставке так как они находятся в другом городе, но менеджер предложила найти попутный транспорт и доставка мне обошлась в символическую цену. Даже с условием доставки, я приобрёл качественный забор по очень низкой цене! Рекомендую данную компанию👍
Dantist guru
При обращении в магазин оказывается, что цена выше, чем в объявлениях. Это называется надувательство.
Наталья Егорова
Эту фирму рекомендовали друзья. Приветливый менеджер, все показала и рассказала. Помогла с выбором и сделала скидку. Заказ привезли за 3 дня. Каждый штакетник был в плёнке. Рекомендую!