Эко-теплицы
Торговая компания
ИХ
Игорь Хорошилов
Сделано быстро, качественно. Рекомендую.
Богдан Едрёнкин
заказывал гибкие окна, по всем вопросам проконсультировали, подсказали, звонил им не первым поэтому было с чем сравнивать, сделали быстро, монтажник один установил за день, никаких складок и заломов нет, никаких претензий
Регина Сулейманова
Хотели выразить огромную благодарность данной компании. Мониторили цены по городу, у них самый адекватный ценник. Привезли вовремя, все установили, собрали. Теплица прошла проверку год, никаких нареканий. Отдельную благодарность хотели выразить Ярославу: помог в выборе теплицы, все подсказал и объяснил, развернуто ответил на все вопросы. В наличии у них и комплектующие, все можно купить в одном месте. Огромное спасибо!!! Всем рекомендуем!
Максим Сергеев
Заказали теплицу по телефону с открывающейся крышей и беседку в январе. Выслали договор на ватсап.Оплатили пол стоимости переводом. В мае созвонились. Привезли, установили на месте, рассчитались 2 часть при доставке.
ЭМ
Эльвира Миннигалеева
Фото 14 Отзывы 6 Особенности Панорама — тепличное оборудование Эко-Теплицы, Уфа Панорама Адрес Гурьевская ул., 3А, лит.А, Уфа Маршрут Контакты +7 (987) 490-12-29 Ещё 1 teplitsiufa.ru Время работы Закрыто до понедельника График Как добраться Улица Менделеева 226 м 4 Такси от 119 ₽ Показать парковки Подробнее об организации Вы владелец этой организации? Рейтинг 4,0 16 оценок Вы оценили это место Эльвира М. Знаток города 3 уровня 20 января Заказали теплицу 2023 году "Эко-Люкс", продавца нашли в интернете, продавец очень общительный и дображежательный, объяснил и показал всё грамотно. Теплицу сначало взяли 4х метровую, верх открывается. Привезли день в день, сборщик собрали всё быстро, молодцы. Заинтересовало в этой теплице то, что не надо её чистить зимой и не надо весной закидывать снег. Открыл на зиму и не каких проблем. Летом когда жарко вообще можно не закрывать. Недовно Заказали дополнительно 2 метро, так как 4 метра маловато. Хранение до момента установки.
Лёха Пономарёв
покупал теплицу, установили в срок
w
waltdis
Заказывали теплицы для любимой бабушки. С момента подписания договора до полной установки теплицы находились на бесплатном хранении у продавца- это очень удобно, т.к. мы брали теплицы не в сезон. Обе теплицы в отличном состоянии, радуют урожаем не первый год. Сотрудники честные и порядочные, аккуратно и быстро все привезли и установили в обговоренные сроки. Большое спасибо! В соотношении цена-качество лучше вариантов не нашли.
ЭР
Эдуард Рамазанов
Отзыв в поддержку, теплица пришла вовремя, добротная. Бравые парни собрали быстро и без замечаний. Особенно понравилось, что всё от подбора, консультации и оплаты прошло дистанционно и всего за 2 дня. Рекомендую.
Александра Стовба
Были ньюансы. Руководство пошли на встречу. Все решили. Благодарю. Осадок остался
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв Александра. Это помогает нам расти и развиваться.
Екатерина Булатова
Продавцы молодцы, все рассказали и показали. Покупкой довольна, привезли вовремя, собрали быстро! Цены ниже чем в других местах. Рекомендую!
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы работаем ради таких замечательных отзывов. Спасибо!
Guzelek Fatta
Выражаю благодарность работникам "Эко- теплицы" за отличное выполнение своих обязательств, за оперативность и своевременное решение вопросов, за качество предоставленного товара( беседки). Большое спасибо!
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Стараемся улучшать качество и сервис обслуживания для Вас…
ГС
Гульнара Сахибгареева
Отличная компания с хорошим сервисом! Понравилось качество, цена и оперативность. Благодарим за нашу теплицу. Всем советую!
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Стараемся улучшать качество и сервис для Вас!
Aleksandr Emyashev
Мне важна была возможность заказа без приезда в офис! Заказал все по телефону. Проконсультировали, подсказали на отлично! Ещё оказалась отличная цена при моих требованиях к теплице! Оплата по факту привоза на участок! Рекомендую!
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателе…