Шевю
Дом париков
Елена Бабкина
Так сложилось, что уже давно являюсь клиентом данного салона. И знаете, я всегда сначала чувствую себя неуверенно и даже скованно, наверное это стеснительность. Но девочки, эти прекрасные девочки всегда поддержат, всё объяснят, предложат, подберут и главное выслушают! После такого обращения конечно же сразу чувствуешь себя уверенной и главное красивой! Желаю вам, милые, славные девушки счастья, любви, семейного благополучия и конечно же здоровья! И знайте, вы кому-то из нас очень необходимы!
НГ
Наталья Галанова
Очень понравилось обслуживание. Спасибо большое консультанту Динаре.
Айгуль
Огромное спасибо салону. Очень вежливый , грамотный отзывчивый продавец консультант Динара помогла подобрать парик . Обязательно посоветую ваш салон.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что заметили наши старания! Будем рады видеть вас снова❤️
Анна Сафарова
Большой выбор париков, грамотный консультант, рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку! Будем рады увидеться снова❤️
Елена Костюкевич
Очень хорошее обслуживание, отзывчивые консультанты подобрали парик, всё супер, спасибо Анжелика.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤️ Всегда рады вам!
Сергей Кудря
Большое спасибо салону. Приветливый и обходчивый персонал. Отдельное спасибо Анжелике, всё понятно и подробно рассказала об уходе. Помогла с выбором.
Сергей. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Елена
Большой выбор качественных париков и шиньонов. Вежливое и внимательное обслуживание. Купила шиньон покупкой довольна. Рекомендую магазин как лучший по городу
Елена. Спасибо за высокую оценку ❤️ Обращайтесь 🌸
Светлана Курбанова
Салон очень понравился, есть множество вариантов для смены имиджа и настроения. Персонал внимательный и терпеливый, предлагают различные парики на любой вкус и кошелек
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова ❤️ Всегда рады помочь.
Катя Радионова
Хороший магазин,очень много выбора париков.Доброжелательная консультант Динара помогла с выбором!Остались довольны.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤️ Нам очень приятно
ВЗ
Виктор Заплахов
Все очень понравилось, подобрали парик за 30 минут , будем пользоваться , спасибо большое
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤️ Рады стараться!
ЛЛ
Лариса Лариса
Прекрасный салон. Хороший выбор париков. Консультант Динара доброжелательна, профессиональна. Помогла подобрать то, что нужно. Я очень довольна. Спасибо.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤️ Рады были вам помочь.
Ирина Троценко
Прекрасный салон! Гульнара очень хорошо помогла в подборе парика! Большой выбор моделей, рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Будем стараться и дальше
ГА
Гульназ Ахметова
В данном салоне очень большой выбор париков, выбрали парик ручной работы, качество на высоте, обслуживание на высшем уровне! Спасибо вам!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Лидия Туренкова (Радченко)
Берём уже второй парик , понравилось высокое качество парика. Выглядит естественно, очень лёгкий, не ощущается в носке. Продавцы всегда отзывчивы.
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤️ Мы стараемся
ЕА
Евгения Акбердина
Хороший салон, большой выбор париков. Помогли подобрать идеальную модель
11 ноября 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо за отзыв и оценку ❤️ Будем рады вам всегда.
Алина Тимиргазеева
Отличный салон, брала два парика, очень качественные, удобные. Персонал чуткий и внимательный. Большой выбор, рекомендую!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку❤️Всегда вам рады!
Rock Ozz
Спасибо, все было информативно, качественно. Помогли с выбором, консультант Динара - супер!
Rock. Спасибо вам ❤️
КЮ
Карина Юсупова
Огромная благодарность за консультацию и комфорт при подборе парика. Все подробно рассказали, померяли разные модельки и выбрали ту самую !
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, благодарим вас, что оценили ❤️ Ждём вас вновь.
Алена Леонова
Спасибо большое за консультацию и подбор парика для моей мамы Динаре 🙏🏻индивидуальный подход, никакой раздражительности и спешности . Чувствуешь себя желанным гостем, благодарим 🙌
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤️ Были рады знакомству
Леся Шаяхметова
Отличный салон. Грамотный и очень внимательный персонал. Подобрали все очень быстро. Покупкой очень довольна. Советую бутик.
11 ноября 2025, официальный ответ
Леся, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤️ Рады работать для вас
Valusha Valusha
Шикарный салон , большой выбор , германское качество. Обслуживание на высшем уровне .
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valusha. Благодарим, что выбираете нас ❤️ Были рады знакомству.
АФ
Амина Фазылова
Прекрасный магазин! Проконсультировали, подобрали парик и объяснили все тонкости ухода за париком!
Амина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️
Альбина Лукманова
Очень хороший выбор на любой вкус и кошелек. Безупречное обслуживание покупателей (тактичность,огромное желание не просто продать, а именно помочь с выбором-это большая разница!). Пусть Ваш магазин всегда будет полон, довольными покупателями. Спасибо Вам🌸
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы всегда вам рады!
Beepa Pg
Была в этом замечательном и уютном месте прошлой осенью, с необычным заказом и без особой надежды что мне помогут. Но я до сих пор в восторге и позитиве от отношения ко мне и моему запросу сотрудника данного салона. Спасибо вам большое за понимание, радушие и помощь🤗
11 ноября 2025, официальный ответ
Beepa, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться.
Елена Тимофеева
Всё понравилось. Салон хороший. Широкий ассортимент париков. Продавец внимательный, отзывчивый.
Елена, спасибо вам большое ❤️ Всегда рады вам
РХ
Россана Хусаинова
Приобретали парик , остались очень довольны. Качество парика 👍🏼 продавец Динара очень компетентна, помогла и рассказала , как правильно носить и ухаживать. Визитом остались довольны
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!
ТМ
Татьяна Максимова
Прекрасный салон,большой выбор,консультант Динара очень внимательна,подобрала модель и сопутствующие,всё обьяснила,приятно общаться с такими людьми!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤️ Ждём вас вновь!
Вероника .
Очень много выбора,очень приятный консультант подробно все объяснил и рассказал🙌🏼
11 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️Будьте здоровы 🌸
Яна 🧚🏼♀️
Купили красивый парик, лучшее место в городе по выбору, были в Звездном, Универмаге, ничего подобного не встречали. Прически у париков современные, продавец доброжелательный и приветливый. Помогла быстро выбрать нужную модель, рекомендую всем! Обязательно придем еще.
Здравствуйте, спасибо, что оценили ❤️ Будем рады вам всегда
Анна Мигунова
Отличный салон! Хороший выбор! Приятный консультант. Рекомендую!
Здравствуйте, Анна, спасибо за теплые слова ❤️
Евгений Лобастов
Идеально подобрали парик, продавец очень чутко подошла к выбору. Обслуживание на высоте, большое спасибо.
Добрый вечер! Благодарим за доверие❤️
ГК
Гульнара Курбатова
Прекрасное обслуживание, очень внимательно, терпеливо подошли к проблеме!!! Помогли с выбором! Спасибо огромное!
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо большое за такой приятный отзыв❤️
Алина Куватова
Отличный магазин и прекрасный консультант в магазине! Остались очень довольны ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤️
Оксана Елисеева(Булатная)
Прекрасная , доброжелательная обстановка в салоне. Сотрудник весьма профессионально проконсультировал о всех видах париков и помог подобрать оптимальный для нас. Отличный ассортимент и большой выбор непосредственно париков и всех аксессуаров к ним. Желаем коллективу «Дом париков» успехов!
11 ноября 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо за добрые слова ❤️ Были рады знакомству.
Динара Аллабирдина
Отличное обслуживание, очень внимательный персонал, вежливый и отзывчивый
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Дарья К.
Отличный магазин с париками, большой выбор! Помогли с выбором, ответили на все вопросы! Отзывчивый, вежливый, профессиональный консультант Динара. Спасибо большое!
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку и приятный отзыв! Будем ждать Вас вновь!
Юлиана )))
Хочу выразить благодорность консультанту Динаре за помощь в выборе парика и шапочек! Советую магазин, большой выбор и хорошее качество!
11 ноября 2025, официальный ответ
Юлиана, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤️
Денис Малкин
Хочу Высказать огромную Благодарность этому магазину! Качество - на Высоте!!! Подобрали парик такой естественный и натуральный!!! Отзывчивый и приветливый персонал, приятная и уютная атмосфера! Просторный и светлый салон!!! Рекомендую Всем, не Пожалеете!!!
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за вашу рекомендацию и такой искренний и приятный для нас отзыв! Очень…
ЛФ
Лилия Фаезова
Очень понравилось! Подобрали то что хотели. Выбор огромный на любой вкус
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
Светлана Стромова
Очень хороший магазин,большой выбор париков.Внимательный консультант Гульнара помогла нам с выбором.Спасибо
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, очень гордимся нашими профессиональными консультантами! Будем ждать Вас вновь
Зира Байзулина
Хорошие продавцы! Гульнара внимательная и чуткая.
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!
Надежда Кубарева
Замечательный салон, огромный выбор париков, современные стрижки, консультант Динара очень помогла с выбором, спасибо.
Здравствуйте! Очень рады, что смогли Вам помочь с выбором! Будем ждать вновь
Вероника Иванова
Благодарим за обслуживание консультанта Гульнара 👍 отличный сервис, и выбор париков довольно богатый! Хороших продаж и процветания 😍🤩
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Мирослава Марахтанова
Хорошее обслуживание!!! Большой выбор!!! Красивый интерьер!!!
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку!
EC
Eva Cherny
Замечательное место! И выбор огромный!
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
Ника Родина
Очень крутой магазин супер выбор цены приятно удивляют. И менеджер Динара прекрасно все разъяснит
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и рекомендацию!
Елена Пахтусова
Прекрасный выбор, обслуживание на высоте, очень рекомендую к покупке!
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Виктория Абдрафикова
Очень хороший салон, парик подобрали то что нужно. Очень вежливые продавцы.
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!
Нурзия Кужагильдина
Много лет уже покупаем парики в этом салоне. Большой выбор всегда радует. Продавец Гульнара всегда приветлива и поможет с выбором товара. Желаем добра и процветания вашему салону.
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и рекомендацию нашего салона! Очень рады, что помогли Вам с в…
Annika2013 Анникова
Искали по всему городу, нашли подходящий парик только здесь. Приятный, отзывчивый продавец помогла одеть, подсказала с уходом. Остались довольны.
4 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!