Лайт-Инвест
Инвестиционная компания
ООО Лайт-Инвест
ИМ
Иван Мошнин
Сотрудничаю с Лайт-Инвест уже несколько лет. Это лучшая проп трейдинговая компания, которая дает возможность развиваться в мире трейдинга! Всем советую
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству!
Юрий Бутырин
Лучший проп с отличным комьюнити. Торгуйте с Лайт-Инвест!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно.
Bulat Fanilevich
Я действующий, начинающий трейдер, с опытом торговли 1 год в Лайт-Инвесте. На мой взгляд, Лайт-Инвест является одной из лучших проп-компаний. Здесь созданы отличные условия для любого уровня трейдера (от новичка до профи). Для новичков есть возможность пройти обучение у Олега Хромова (сам проходил несколько лет назад, считаю что это ТОП курс за свои деньги и ценности, которые дает компания). Также бесплатные мастер-классы от топовых трейдоров компании, доступны для всех трейдоров ЛИ. Однозначно рекомендую ЛИ, если вы хотите начать зарабатывать с трейдинга!
Bulat, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ОИ
Оскар И
Пришел в проп по наблюдению за товарищем который торгует несколько лет и стал топ трейдером, спустя пару лет я решил круто изменить свою жизнь , продал бизнесы и торгую в офисе Лайт инвеста , с отличной командой и наставниками !
5 июня 2025, официальный ответ
Оскар, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Андрей Пугачёв
Долго ходил вокруг да около трейдинга, но никак не мог решиться, ибо осозновал риски данного занятия. Лайт помог с этой проблемой, предоставив в распоряжение риск менеджера..... не лично мне, конечно, но все же xD И вот почти год в этом деле. депозит растет. Взлеты, падения, рекорды и моржи. Все было, но рядом всегда дружная команда, способная поддержать и дать пинка, когда потребуется) Спасибу Лайту)
5 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 !
РК
Роман Красавин
Всё супер!
Рады, что вам нравится!
Роман Заличев
Очень рад, что попал именно в Лайт Инвест. Обрёл много опыта, возможностей и единомышленников. Нашел команду, с которой торгую каждый день.
Спасибо!
Женя Петухов
это лучшее место для торговли в мире
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. с каждым днем мы будем только лучше!
Артем Максимов
Отличная компания,отличный коллектив Предоставили капитал для торговли и бесплатное обучение!
Спасибо!
ИЕ
Игорь Елизаров
Прекрасное руководство, которое все объяснит и покажет. Такое встретишь не часто. Красивый офис,хорошая атмосфера для работы
CoVeR JumpCore
Для повышения квалификации и получения дополнительной информации по стратегии развития фондового рынка, записался на курсы. Получил всестороннюю помощь от опытных аналитиков. Благодарю!
nikitazlt42
Очень нравится компания. Занимается трейдингом на Московской бирже. Начать работать в компании достаточно просто. Нужно выучить обучающие материалы, которые предоставит компания, и сдать тест. После этого откроют счёт и можно начать торговать на Московской бирже абсолютно с нуля. Лайт-Инвест предоставляет много бесплатных обучающих материалов, также есть групповое обучение от опытного трейдера. Свои средства вносить запрещено. Работа удалённая, нужен комп и интернет. Компанию рекомендую и советую.
НВ
Никита Вешняков
Очень крутая компания! Давно с ними торгую, компания предоставляет капитал в управление, можно начать абсолютно без знаний рынка, так как есть бесплатное обучение и поддержка опытных трейдеров.
Yuliyalilbok1980 Lilbok
Отличная компания!