Hairlock.ru
Магазин
Оксана Ефремовича
Захотелось кардинально поменять имидж, но без радикальных мер для волос, а вдруг не понравится! Мастер предложила подумать о нарощенных волосах и посоветовала магазин https://hairlock.ru . Там-то я выбрала для себя новый цвет для прядей (понравилось, что волосы натуральные) и правда, это изменило имидж. Теперь хочу попробовать что-нибудь еще в другом цвете. благо выбор большой и качество волос радует. Любительницам экспериментов рекомендую этот магазин.
Анфиса Яцко
Моя подруга решила кардинально изменить свою прическу и нарастить себе волосы. Она долго думала как это сделать и решила обратиться сюда https://www.hairlock.ru/volosy/. Там ей посоветовали заказать цветные пряди красного цвета. Теперь моя подруга не только стала более привлекательной, но и более счастливой, что сбылась ее мечта.
Валерий Машарин
Я владелец салона красоты, в последнее время задумался о том, чтобы обновить прайс-лист и перечень услуг. Посоветовался с мастерами и решил добавить наращивание волос, так как такая услуга пользуется спросом. Расходники заказываем в Hairlock - магазин радует быстрой доставкой и широким выбором образцов на любой вкус и цвет. Теперь в нашем салоне появились новые клиентки - и все благодаря Hairlock!
Катерина Липова
Доченька на выпускной захотела себе шикарные длинные кудри. Решили купить волосы нужной длины, и сделать наращивание. Мне понравился огромный выбор палитры волос и цены на этом сайте. Выбрали нужный оттенок и заказали его. Волосы подошли идеально под цвет волос моей дочки. На ощупь приятные, шелковистые.
Александр Зубенко
Я решил заказать своей жене на 8 марта светло-коричневые волосы в срезе для наращивания длиной 70 сантиметров https://www.hairlock.ru/volosy/svetlo-korichnevye-volosy-v-sreze-dlya-narashchivaniya-70sm/, так как она давно хотела нарастить себе волосы такого цвета. Посылка пришла вовремя, как ложка к обеду. Жена осталась довольна таким подарком.
Hм
Hairlock.ru, магазин
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🤗 Нам очень приятно!
Виталий
Решил подарить жене натуральные волосы. Вначале думал, что это сомнительная идея, но супруга отнеслась к идее благосклонно. Результат превзошел наши ожидания: нарощенный волос не отличить от родного, смотрится все очень привлекательно и естественно..Спасибо Hairlock!
Любовь Фареста
С этим магазином у нас в семье связана дивная история, старшая дочь очень мечтала о тренировочной голове для создания причесок.Девочка была уже достаточно взрослой,и мы подарили ей професиональную вещь из hairlock.ru. Вскоре она захотела стать дизайнером причесок,что ей пока отлично удается. Младшая доченька по такой же просьбе, как и старшая получила такой же подарок, только цвет головы уже выбирала сама. Как думаете ждать ли нам фразы: "Мама,папа, хочу быть как Юля-парикмахером?))).Качество волос на манекене хорошее,служит долго.
Наталия
Когда решилась на наращивание волос, то изучила детально этот вопрос и рынок. В результате купила волосы именно в этом магазине. У них ассортимент хороший и качество волос отличное, волосы именно славянского типа продаются. Мой мастер потом сказала, что работать с ними очень легко. И цена нормальная.