Elle VIP flowers
Цветочный бутик
Амир Назаров
Отличный магазин! Цветы всегда свежие, букеты красивые, а продавцы дружелюбные.
Р
Рушанка
был маленький конфуз с букетом, салон быстро решил эту проблему. И мне на следующий день прислали миленький букетик в качестве извинений😁 Делаю вывод, что персонал, и в целом цветочный, очень крутой🥰
МН
Милана Назырова
Замечательный цветочный салон! Всегда свежие и красивые цветы, которые долго стоят и радают глаз! 😍
ТХ
Тагир Хисаев
Свежие цветы, вежливый персонал, качественное обслуживание, красивые готовые букеты на витрине!
ЭХ
Эльвира Хасанова
Классный магазин, классные флористы, классные цветы! Рекомендую!
ВВ
Вадим Вадимов
По-моему самый лучший цветочный в уфе) Все быстро и главное красиво собирают.👍🏻 всем советую!
Артем Хабибуллин
Лучший цветочный в городе! Приходите - точно не пожалеете! Цены приятные, большой ассортимент цветов, флористы всегда помогут подскажут с выбором!
ОА
Оксана Аброщенко
Я не первый раз беру букетики. Всегда шикарные букеты и свежие цветы. А персонал всегда отзывчивый, приветливый. Все рекомендую
Всегда свежие букеты и большой выбор цветов. Есть добрые сотрудники❤️🩹❤️🩹
СН
Светлана Нурмухаметова
Заказ оформляла для подруги, доставка и оригинальный букет порадовали 🙏🙏🙏 Подруга в восторге ) Букет получился отличным🥰
ЗТ
Замира Таумбаева
Заведение очень красивое, флорист милая девушка, помогла нам выбрать красивый букет по нашему бюджету. Цветы красивые и свежие, даже устроили небольшую фотосессию 🌸
ЮТ
Юлия Трапезникова
В это заведение обратилась впервые, теперь буду у них постояшкой, самые свежие цветочки, девушки работают замечательные, собрали красивый букет, все быстро, оперативно, благодарю ☺️
АХ
Альфия Хурматуллина
Вкусно пахнет)) красивые композиции. Милые девушки, класс!
i
ilchzha
Прекрасное место, флористы подскажут и сделают красиво
АЕ
Алена Егорова
Красивый букет. Спасибо.)
Рамиль Куватов
Цветы прекрасные, свежие, персонал вежливый, также помог с выбором и наполнением. Открытка в подарок.
Тимур Усманов
Постоянный покупатель, раз в две недели стабильно захожу, девушки работницы молодцы, делают всё быстро и очень отзывчиво)
ЛЛ
Ленар Лутфуллин
Прекрасный цветочный, прекрасное обслуживание, большой выбор цветов, сделали все как хотел) большое спасибо 🤍
СЛ
Сергей Лихачев
купит букет для мамы, очень понравилось маме!!!
ТС
Тимур Сулейманов
Очень хорошие и красивые цветы
Амир Хан
Шикарное место постоянно тут покупаем букеты.
Дилара Таймушева
Спасибо за всегда свежие цветы!!! Муж радует меня вашими цветами не первый раз 😍 А открыточки всегда милые, а слова отражают состояние 😍
EV
Elle VIP flowers, цветочный бутик
6 сентября 2025, официальный ответ
Дилара, огромное спасибо за такой тёплый и красивый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши цветы и сервис. Ждём вас снова! 🌸
самый красивые и недорогие букеты!💗💞
ОС
Олег Скочилов
Спасибо за красивый и свежий букет. Доставили точно в срок, цветы были упакованы очень аккуратно. Рекомендую!
Андрей Малков
Я живу в Ялте, всегда заказываю букет только в этом бутике, красивые букеты, быстрвя доставка, все организованно и ответственно, благодарю всех сотрудников, желаю процветания и удачи, вы лучшие
Алия Ибрагимова
Спасибо большое за сервис 😍 С утра оперативно надули шарики 🙏🏽 рекомендую 👍🏽
Алия
Хочу от всей души поблагодарить данную точку продаж цветов. Цветы всегда свежие, большой выбор как готовых букетов, так и одиночных экземпляров❤ Девушки всегда приветливые и доброжелательные, очень приятно находиться в данной точке продаж. Если не знаешь что выбрать, консультанты помогут с выбором и составят букет на любой бюджет❤ всегда расскажут как необходимо ухаживать за цветами. Спасибо, что вы есть🌹🌹🌹
КД
Камиль Даминев
Посещаю не в первый раз, очень приветливые сотрудники и свежие цветы!
РМ
Регина Мусина
лучшие цветы здесь!
ЛМ
Лев Морозов
Отличный цветочный магазин! 🌸 Всегда свежие и красивые букеты, большой выбор на любой вкус и бюджет. Флористы очень приветливые, помогли подобрать идеальную композицию для праздника.
JJ
Ju Ju
Очень понравилось как собрали букет🌿 Красивые композиции и свежие цветы. За милейшими букетами теперь только сюда!
Наиль Суяргулов
Хорошая цветочная, быстро обслужили собрали красивый букет, так же есть воздушные шарики
АЯ
Азалия Якшимбетова
Спасибо большое, очень быстро собрали букет. Красивый, нежный
АЯ
Арсен Якшимбетов
Очень красивый букет, приятное оформление и добрый персонал
РШ
Регина Шайхутдинова
Покупаем цветы здесь не первый раз. Очень свежие и красивые букеты. Очень добрый персонал, помогает подобрать то что нужно. Также очень симпатичный интерьер. Всем советуем
ЛН
Любовь Норкова
Для себя открыла этот цветочный магазин и была очень удивлена. Хороший выбор и приемлемые цены. Отдельное спасибо флористу Элине за прекрасный букет!
РГ
Ранис Галиев
Хочу сказать спасибо за шикарный букет, помогли с выбором. Прислушались к пожеланию Все прошло на ура. Благодарю вас))
Аяз Файзуллин
Всегда приятные цены и рядом с домом. Выручают, когда нужно цветы в день мероприятия. Рекомендую.
Индира Саф
Заказывала букет на юбилей мамы, собрали невероятную нежную красивую композицию, которая конечно тронула гостей и именницу! Букет был собран к оговоренному времени, предварительно отправили фото на согласование, и ещё были приятные бонусы в виде открытки и тематического топпера. Я стараюсь брать букеты именно в этом салоне, потому что всегда собирают стильные букеты и за приемлемую цену. Всегда милый и вежливый персонал. Процветания вам!
EV
Elle VIP flowers, цветочный бутик
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь, мы очень рады что вам все понравилось 🙏 Будем рады…
АK
Александра K.
Классный цветочный салон. Большой выбор свежих цветов. Очень приветливый и отзывчивый персонал!
Гульнара Исламова
Красивый салон, отзывчивый персонал! Цветочки свежие, красивые. Местоположение отличное! Рекомендую 🫶🏼
Л.
Лилия .
Всегда свежие и классные букеты и цветы
ВХ
Виктория Халиуллина
Всегда широкий ассортимент свежих цветов,соберут букет на любую сумму, обслуживание на 5.
Liana Davletova
Все отлично, спасибо за нежный красивый букетик, девочки собрали быстро, всегда здесь беру самые свежие и красивые цветы и букеты
Рж
Рафаэль житель
Отличное место. Приятные сотрудники. Быстро оформляют. Все очень красиво и лампово. Отличные цены и атмосфера. Все понравилось. Рекомендую всем
Альбина Ланичева
Классный салон, всегда красивые и свежие букеты)
ЧШ
Чингиз Ширизов
Хороший магазин. Всегда свежие цветы
Y
Yun
Очень и очень приятное место. Одно из лучших мест в центре, выбор действительно велик и есть из чего выбирать. По любому поводу, всегда найдется что-то по душе. Девушка проконсультировала, начиная от того, что стоит дарить, какая цветовая палитра предпочтительнее, заканчивая всякими "плюшками", по типу доставки, и других маленьких приятностей. В общем и целом, советую данный магазинчик. Ваши пассии останутся в восторге, а значит и вы тоже 🪄✨
HJ
Han Jae Hwa
Консультанты добрые. Букет собрали красивый, за хорошую цену и очень быстро.
Эльмира Хуснитдинова
Самый лучший цветочный салон! Сотрудница милашка! Свежие цветы😍 и милая студия