Ремзона
Bellluci.01
10.03.2026 11:53 магазин закрыт
IG
Ilmir Gaibadullin
Принес ноутбук на ремонт. Позже сотрудник позвонил и обсудили цену ремонта, он обещал что все сделает за 5500 рублей. И вот спустя 2 месяца очень долгого ожидания мне поступил долгожданный звонок что ноутбук готов. Приезжаю а там счёт на 7500 руб. И самое главное я не могу отказать, так как купил уже новый ссд диск и память для ноутбука 2 месяца назад )) Мужик сидит там и обманывает в наглую народ, ни стыда ни совести. Прикрепил фото акта и журнала звонков, где я уточнял когда уже будет доделан ремонт. Ну и плюс может там есть какой то "Директор" и ведёт запись звонков, хорошо бы проверить на всякий случай, и пусть убедится что его сотрудник обманывает народ. Ps: это самый долгий ремонт в моей жизни))
Almira Galina
Отличный мастер Александр. Даже к нему с п. Нагаево ездим. Только к нему. Спасибо большое тебе, Саша.
оу
олег уфа
Единственный сервис, где быстро и главное аккуратно, за небольшие деньги устранили неисправность музыкального центра Pioneer. Благодарю!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ДЕ
Дмитрий Емельянов
Мастер вежливый ,общительный , сделал диагностику , ремонт ноут бука , без лишних наценок и накруток , респект
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТФ
Татьяна Фуксина
Много лет ремонтирую тут телефоны, планшеты, ноутбуки и компьютеры. Всегда сервис на высоте! Быстро, качественно и не дорого.
ИЕ
Илья Еролов
С таким отношением к клиенту, хочется пожелать вам только процветания, всё понравилась. Заменили батарею быстро. Спасибо!)
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Максим
Телефон починили быстро. Объяснили в чем была проблема, хорошие люди. Цена за ремонт не завышена, лишние услуги не навязывали. В случае надобности вернусь сюда снова
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас за отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
БИ
Борис Иртышов
Отличный сервисный центр. Все подробно пояснили, быстро и качественно сделали телефон. Огромное спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🙏🏼
ЯБ
Ян Белов
Всем доволен. Быстро заменили экран на моем айфоне 11. Не стали навязывать какие то доп. услуги. Работаю честно, цены не высокие
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Артём Андреевич
Менял у ребят экран, все сделали супер-быстро, а это было одним из главных критериев! Качество на высшем уровне, цены более чем приемлемы, спасибо огромное
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше.
ВП
ВИСЕНТЕ ПОРТИНАРИ
Весьма рекомендую!-цены вполне приемлемы,ниже чем в большинстве таких контор по городу;бесплатно консультируют и не навязывают дополнительные услуги и покупки!Персонал вежлив и терпелив даже с невежественными покупателями;вполне доступно объясняют суть дела даже профанам,не пользуясь их невежеством для наживы.Здесь вам не станут ремонтировать на три дня лишь для того чтобы заработать и честно скажут если ремонт бесполезен.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ГД
Герасёва Дарья
Отвратительный сервис. Очень пожалела что обратилась туда. Отдавали телефон на замену верхнего шлейфа. До поломки камера была идеальная. Пришла проверять телефон, фронтальная камера грязная именно изнутри. Всё заляпали и наклеили поверх дисплей. На мою просьбу почистить и убрать это мне сказали что это моя камера такая что он пытался чистить. Я показала фотографии до поломки где хорошее качество. Он стоял на своем, так еще и посмел озвучить цену за замену камеры. Схожу в другой салон где мне просто скроют и почистят камеру. Спасибо большое, больше я к вам не ногой👋🏻
МП
Максим Прокофьев
Телефон починили достаточно быстро. Проблема оказалась незначительная. Но мастера провели диагностику телефона. Цена небольшая.
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 😉
Panda Di
Шарашкина контора. Они скорее сломают вам телефон, пока будут вскрывать, чем отремонтируют его
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!можно пожалуйста номер квитанции дату и время посещения?и что вам сломали в нашем сервисном центре?
SP
SADOORI PLAY
отличный сервис, телефон отдал вчера уже отремонтировали, быстро и удобно всем советую!!!
SADOORI, спасибо!!! Были рады знакомству 🙏🏼
ОС
Олег Селиванец
Сделали быстро и качественно. Установили кнопку на клавиатуре в нетбуке. В других местах не хотели брать или предлагали заменить всю клавиатуру. А тут все починили!
Добрый вечер, Олег. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ДИ
Дмитрий Иванов
Всё супер не дорого и качественно
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам, будем ждать вас снова 😁
ТГ
Тимур Гизатуллин
Сделали телефон в течении 15 минут , всего за 2300 рублей. Конкуренты просили 3600. Всем советую. Быстро, качественно, недорого.
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Будем ждать вас снова 😁
Александр Александр
Понятно объяснили по ремонту телефона, взяли недорого, сделали быстро и качественно! Спасибо, Рекомендую!
8 октября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо 😉 Рады были вам помочь 💛
Вадим Добряк
Все сделали быстро, отдал вечером, забрал с утра. Сделали качественно и добротно! 👍🏻
26 июля 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Василий Пупин
Отличный сервис! Позвонил через ватсап, уточнил наличие товара, пришёл купил.
18 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас в гости снова!
Edward Observer
Быстро и бесплатно провели диагностику внешнего жесткого диска и проконсультировали как его "вернуть к жизни" Всё получилось! Спасибо за внимательно отношение к клиентам.
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь!
ulakiri ulaki
Быстро и недорого заменили дисплей на Iphone 6. В подарочек дали чехол. Мелочь, а приятно 😊
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь!
Альбина Мазитова
Больше не обращусь в эту компанию и не посоветую другим. Оставляла телефон на замену батареи, батарею поменяли и проклеили экран. Спустя 3 недели пошла по гарантии заново, так как батарея набухла снова и пошла расклейка экрана, батарея не держит заряд. Мастер мне стоит и утверждает что нужно было оставить телефон на сутки, хотя он итак пробыл там почти сутки. И причём тут оставить телефон на сутки к тому, что батарея снова набухла????
15 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Печально, что у нас сложилось недопонимание. Нами была установлена новая качествен…
Светлана Горбунова
Залила ноутбук. Обратилась в данный сервисный центр. Сделали относительно быстро и за приемлемые деньги. Дополнительных услуг не навязывали. Задержали с выдачей на день, но зато провели профилактику и ноут стал значительно шустрее работать. В целом очень довольна качеством сервиса.
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за выбор нашего сервисного центра! Задержка была связана именно с дополнительной…
Антон Антонов
Заглянул попутно за чехлом для телефона . Айфошка 11, сами понимаете чехлы на эти телефоны имеют свойства стоять на витрине по таким запредельным ценам что дешевле будет на пол года продуктами питания закупиться нежели купить этот чехол . В итоге цена - 300 рублей . Чехол отличный , про персонал только положительные слова , очень доброжелательные и честные люди . Если что-то сломается или понадобиться какой либо аксесуар то я только к Вам! Спасибо за честность !
8 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы! Рады будем увидеть Вас снова!
Rulon Oboev
Щас там ничего нет, старые данные
Азат М
Ремотировал здесь свой старенький Samsung s4, до этого в сервисе сказали такую сумму что я хотел просто купить новый, смысла делать нет, а тут за недорого сделали, спасибо ребят!
21 августа 2019, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв , всегда готовы вам помочь
ilnaz davlitov
Ноутбук не могли отремонтировать даже по гарантии сказали лучше выкинуть . Но эти ребята все сделали работает причем за не большие деньги
21 августа 2019, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв , Будем вам всегда рады в нашем сервисном центре
Светлана Плотникова
Мне отремонтировали разбитый Samsung s8,за совершенно небольшие деньги и очень профессионально. Рекомендую.
4 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв , всегда готовы помочь вам снова
Энжи Кларк
Это мое первое обращение. Залила кофем ноутбук, экстренно отнесла к ним ,в этот же день забрала. Сделали все в лучшем виде! Большое спасибо за Вашу работу! Настоящая скорая помощь для техники. Держу теперь Ваш номер в телефоне наряду с спасательными службами:))))
4 июля 2019, официальный ответ
Мы очень рады видеть такие отзывы от наших дорогих клиентов , мы дорожим вашим доверием и всегда ждё…
РС
Рим Сабитов
сделал у ребят уже 3 телефона, ремонтирую только у них, и всем советую! (Рим)
3 марта 2019, официальный ответ
Лучшая награда для нас довольный клиент. Очень рады были вам помочь, мы очень ценим ваше доверие к нам )))
Алина Гирфанова
не включался телефон, на жёлтом рынке сказали можете выкидывать, чисто для интереса занесла телефон сюда, благо диагностика бесплатная и как же я удивилась когда мне позвонили и сказали что мою соньку можно привести к жизни, конечно не так дешево как хотелось бы но телефон работает до сих пор. Вполне могу рекомендовать
27 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите всегда рады помочь