Ge store
Магазин мобильной техники и аксессуаров
ДД
Док Докторов
Супер магазин , всегда приобретаю тут оригинальную технику , грамотные менеджеры всегда подскажут и все объяснят,
Вадим Муфтиев
Магазин понравился, всегда покупаю здесь телефоны и аксессуары, грамотные и отзывчивые консультанты, можно оформить рассрочку с минимальной переплатой , очень удобно
ЕЯ
Екатерина Янузакова
Очень нравится магазин,оригинальная техника,рекомендую
ГЯ
Гаяз Янузаков
Отличный магазин! Приемлемые цены на товары, уже не первый раз покупаю данном магазине. Вежливые и хорошо разбирающиеся консультанты всегда рады помочь с выбором
РМ
Руслан Мухаметшин
Самый бомбовый магазин техники в Уфе,особый респект ребятам с Галле
Владислав Люкшинов
Хороший магазин, грамотные продавцы всегда помогут посоветуют что лучше или в чем отличие между товарами. Рекомендую 💯
M
Maрианна
Лучший магазин яблочной техники (и не только) в городе Уфа. Покупала там свой первый айфон в 2018, продолжаю оставаться с магазином больше 5 лет. На НГ решила сделать себе подарок, купила айфон 17 про мах. Удобно, что в магазине можно сразу подобрать и аксессуары
Очень приятные продавцы,все быстро сделали!
ДШ
Данис Шайхуллин
Классный магазин, опытные сотрудники 👍
Егор Романов
Выражаю благодарность, отличный магазин. Большой ассортимент, менеджеры грамотно проконсультировали, помогли с выбором. Рекомендую.
МП
Макс Петров
Спасибо магазину за оперативную помощь в подборе телефона! Менеджер Эдик профессионал своего дела, все рассказал и показал. Удобная парковка, чистый магазин!
LP
Leyla P
Добрый день! Покупала часы ( и не только часы, являюсь постоянным клиентом) apple watch 40mm. Быстрая бронь заказа в течение часа, быстрое обслуживание, выдача и гарантия. Товар оригинальный, магазин уютный. Спачибо!
Адэля Кутдусова
Доброго дня! Отличный магазин техники: сайт, курьер с доставкой на дом, все для клиента, а главное оригинальный товар с гарантией. Обращаюсь не первый раз☺️
Алия Галимова
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм, внимательное отношение и качественную работу! Вы превзошли все мои ожидания. Отдельное спасибо за оперативность и индивидуальный подход. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и с удовольствием обращусь снова!
Аскорбинка Яяя
Спасибо большое за ремонт .поехали мы очень далеко и телефон упал.экран потух и все .по дороге заехали и сделали за 30 минут .замена экрана .спасибо большое за скорость и что вошли в положение🫶
ДИ
Диана Ишбулатова
Огромное спасибо , заказывали для сестры на день рождение Айфон. В связи с ограниченным временем, выбор пал в сторону доставки. Как итог: тефлон на сайте заказала в 09:38, в 09:59 уже со мной связался менеджер магазина Александр, быстро и четко ответил на все вопросы, и в 12:48 подарок был уже у меня. И как приятный бонус супер цена! Спасибо еще раз и так держать
ИА
Илья Афанасьев
Очень выгодно приобрел новый айфон. Спасибо Ge store
Насыр Салаватович
Случайно найденный магазин, оказался потрясающим местом для покупки нового телефона! Самые лучшие цены, прекрасное обслуживание, есть возможность забронировать по лучшей цене и забрать в удобное время работы👍🏼 Рекомендую! И приду снова обязательно!
OO
Olivia O
Уже не первый раз покупаю здесь смартфоны. И в подарок и для себя. Все всегда нас устраивает и цены( ниже чем во многих магазинах) и качество( меняем смартфоны не потому,что не работают, а просто устарели) и обслуживание ( всегда вежливы и защитное стёклышко и чехол подберут) . Спасибо! Рекомендую!
аф
алена фролова
На данный магазин я вышла по совету коллег по работе. Моя покупка прошла на высшем уровне, начиная от качества товара/телефона, заканчивая персоналом, молодой человек - ответил на все заданные мною вопросы. В целом, я осталась очень довольна! Теперь уже я советую этот магазин) Пришла очередь для новой покупки, - теперь только здесь!
Д
Дарья
Клиентоориентированный магазин! Заказали за 30 минут до закрытия телефон, отложили, приехали, оплатили, вскрыли и проверили, за закрытие время подошло. Ребята не торопили с проверкой, персонал хороший. Магазин очень приятный. Очень много выбора техники и аксессуаров, при этом не навязывают покупку стекол и чехлов. Будем брать еще! Спасибо!
ВЕ
Валерия Ермакова
Добрый день. Хотелa сказать спасибо персоналу магазина за отзывчивость и профессионализм. Оформилa заказ на сайте. Со мной сразу созвонились и забронировали товар. На следующий день приехали и получили. Цены в магазине одни из самых низких. Продукция оригинальная. Можно все посмотреть, потрогать, выбрать то, что нужно. Без подводных камней.
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Али Али
Вежливые, приятные молодые люди. Заходил уточнить по наличию, как итог купил себе новый телефон 📱
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤
ШХ
Шамиль Харрасов
Сегодня брал здесь робот-пылесос, все супер
Спасибо вам за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
ВФ
Вячеслав Федеров
Покупали айфон 16 про в рассрочку, все хорошо. Магазин рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
ГМ
Гаяз Минибаев
Хороший магазин и обслуживание! Брал cебе macbook, доволен покупкой! Приходите покупайте, рекомендую!
Улан Курбаналиев
Отличный телефон ,остался доволен всем Рекомендую
УВ
Урал Валиуллин
Отличный магазин! Сотрудники вежливые!
ЗН
Земфира Нигматуллина
Приобрели 16 про по хорошей цене! Спасибо за хороший товар и качественное обслуживание! Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым, магазин на 5 звезд!
ВА
Вадим Ахметшин
Ребят молодцы, работают оперативно, и корректно предоставляют информацию по ассортименту и ценам. Лучшие!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
РФ
Рафаэль Фаттахов
Классный магазин! Всегда есть что-то интересное. Купил тут умный динамик, звук просто супер. Персонал приветливый, всё рассказали и показали. Обслуживание на высоте 🙂
Добрый вечер, Рафаэль! Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите ещё 🤗
ИБ
Ильгиз Баширов
Отличное обслуживание, быстро, чётко и всё по делу, твёрдое отлично!
Анна Степановна
Клиентоориентированная организация! Удобное расположение. Классное обслуживание, отвечают на любые вопросы, техника оригинал!
Айдар Муслимов
Неоднократно обращаюсь в Ge store, всегда индивидуальный подход к клиенту, получена полная консультация по мобильной технике,лишнего ничего не навязывают,цены адекватные,всем доволен! Рекомендую!
РА
Рамис Абдуллин
Всем советую магазин Ge store! Покупали телефон и часы к нему, все было в наличии, консультанты вежливые и грамотные
1 июля 2025, официальный ответ
Рамис, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ДВ
Дарина Валеева
Добрый день! Рекомендую данный магазин для покупки продукции Apple. Цены ниже конкурентов и высокий уровнь обслуживания! Однозначно 5 звезд 👍
ЛИ
Лариса Иванчук
Приобретали здесь айфон 16 про мах. Отличная цена,высокая производельность,хорошая камера,эргономичный расход батареи. Консультанты вежливые и толковые)
Айнур Мусакалимов
Рекомендую магазин! Купил тут новый айфон 16, всё работает как надо. Продавцы - знатоки своего дела, помогли перенести данные со старого телефона, установили защитное стекло и подобрали чехол 👍🏼
АЯ
Александра Яковлева
Магазин нормальный, можно купить технику. Купили тут новый телевизор, изображение хорошее. Продавцы грамотные
МТ
Милена Т
Отличное место для покупки гаджетов. Купил тут новый айфон, он просто топ! Продавцы знают своё дело, помогли с выбором.
ФМ
Фаиль Минибаев
Магазин отличный, всегда есть что посмотреть. Купил тут наушники редми, работают нормально
Милена Милена
Заказывала на сайте ge store технику Dyson. Удобный сайт, есть доставка. Приятно удивили цены, буду заказывать ещё))
ЭН
Эльза Низамутдинова
Oбслуживание тут на высоте! Консультанты помогли выбрать смартфон, рассказали про его фичи. Цены - огонь! Гарантия! Оригинальная техника!🔥
Михаил
Покупали ребенку телефон, получили подарки. Приятный продавец, спасибо за подробную консультацию 👍
РА
Рустем Агзамов
Недавно совершил покупку нового телефона в магазине Ge store по программе трейд-ин. Условия покупки выгодные 👍🏻 все быстро оформили, перенесли данные на новое устройство!
Лилу Лилу
Первый раз покупаю телефон в Ge store и не прогaдала, что пришла именно сюда, максимально быстро подобрали телефон и аксессуары к нему
ИВ
Игорь Воронцов
Шикарное место. Удобно что есть где припарковаться это раз. Во вторых приятное обслуживание.Менеджер все обьяснил доходчиво и легко. В самом магазине приятно. Буду поиезжать за покупками именно в данный магазин.
Альбина
Спасибо продавцу Эдику, покупали новый телефон! Понравилось обслуживание 😊
Антон Набиев
Рекомендую этот магазин! Оптимальные цены на гаджеты, высокий уровень обслуживание клиентов!
ДЛ
Денис Лукьянов
Нормальный выбор, присмотрел, приценился и купил айфон 16 про. Доставка быстрая, упаковка надежная👍