Джистор
Магазин мобильной техники и аксессуаров
iPhone, iPad, Apple Watch по оптовым ценам в Уфе. Гарантия. Подарки
Посмотреть каталог
ТШ
Татьяна Ш.
Отличный магазин, в начале проконсультировали в Тг, по приезду консультант Эдуард вежливо ответил на все мои странные вопросы. Это очень важно, поскольку у меня был неприятный опыт покупки айфона, который оказался восстановленным. Однозначно рекомендую магазин! Обратилась также по рекомендации друга.
ГА
Гульшат Алиева
Отличный магазин, цены адекватные, консультанты-продавцы доброжелательные, отзывчивые и знающие. Рекомендую
Виктор Скрягин
Обслуживание в магазине на высшем уровне. Продавцы-консультанты всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Спасибо Алику за помощь в настройке и в переносе данных
DD
Di Di
Планировала брать недорогой айфон. По приезду узнала что есть возможность оформить рассрочку. Взял поновее модель о которой мечтала. А еще сдала свой старый)
Вадим Муфтиев
Магазин понравился, всегда покупаю здесь телефоны и аксессуары, грамотные и отзывчивые консультанты, можно оформить рассрочку с минимальной переплатой , очень удобно
Евгений Мухаметзянов
Магазин топ рекомендую всем
Алия Галимова
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм, внимательное отношение и качественную работу! Вы превзошли все мои ожидания. Отдельное спасибо за оперативность и индивидуальный подход. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и с удовольствием обращусь снова!
СХ
Светлана Хайретдинова
Сервисный центр отвратительный! Поменяли в сервисном салоне заднюю крышку у телефона, в результате экран мерцает. Теперь дело за « малым» поменять экран за 15р)) хитро придумано. Что потом чинить будем? Очень спокойно реагируют на нашу претензию, судя по всему таких недовольных много, что иммунитет выработался... Подумайте несколько раз, прежде чем заявиться на ремонт в этот салон Отзывов отрицательных много, жаль что сначала не ознакомилась с отзывами, прежде чем сюда идти
TA
Tagirovih Airat
Классный салон, всегда есть выбор яблок, по цене выгоднее чем во многих салонах уфы, без навязывания доп услуг. Быстрое обслуживание. Предложили и сделали перенос приложений (санкционные банки тоже поставили)
Анна Варламова
Мне нравится, что в этом магазине грамотные менеджеры, не раз уже совершала здесь покупки, всегда помогут, подскажут. С айфоном и держатель удобный подобрали, и зарядку в авто. Имя продавца не запомнила, к сожалению. Спасибо!
ДД
Док Докторов
Супер магазин , всегда приобретаю тут оригинальную технику , грамотные менеджеры всегда подскажут и все объяснят,
ЭИ
Эмилия Ильясова
Недавно купили телефон!Остались очень довольны покупкой и качеством обслуживания!😃
Азат Азамат
отличный магазин менеджер Батыр быстро подобрал айпад и дал хорошую гарантию
ВА
Вадим Ахметшин
Ребят молодцы, работают оперативно, и корректно предоставляют информацию по ассортименту и ценам. Лучшие!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
РФ
Рафаэль Фаттахов
Классный магазин! Всегда есть что-то интересное. Купил тут умный динамик, звук просто супер. Персонал приветливый, всё рассказали и показали. Обслуживание на высоте 🙂
Добрый вечер, Рафаэль! Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите ещё 🤗
ЛИ
Лариса Иванчук
Приобретали здесь айфон 16 про мах. Отличная цена,высокая производельность,хорошая камера,эргономичный расход батареи. Консультанты вежливые и толковые)
ШХ
Шамиль Харрасов
Сегодня брал здесь робот-пылесос, все супер
Спасибо вам за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
ИБ
Ильгиз Баширов
Отличное обслуживание, быстро, чётко и всё по делу, твёрдое отлично!
РА
Рустем Агзамов
Недавно совершил покупку нового телефона в магазине Ge store по программе трейд-ин. Условия покупки выгодные 👍🏻 все быстро оформили, перенесли данные на новое устройство!
ИВ
Игорь Воронцов
Шикарное место. Удобно что есть где припарковаться это раз. Во вторых приятное обслуживание.Менеджер все обьяснил доходчиво и легко. В самом магазине приятно. Буду поиезжать за покупками именно в данный магазин.
Р
Роберт
Очень приветливый и позитивный персонал Практически все в наличии,удобно расположен магазин, в пешей доступности от моего дома))
Антон Набиев
Рекомендую этот магазин! Оптимальные цены на гаджеты, высокий уровень обслуживание клиентов!
Елена Камалова
Хороший магазин! Быстрая доставка и приятные цены.
Мансур Галиев
Другой альтернативы этому магазину нет, смело обращайтесь 👍
Алина Мазитова
Качественный, оригинальный товар, рекомендую
Элина Гафарова
меняли защитные стекла на айфонах, быстро и качественно, огромный ассортимент аксессуаров, без покупки сложно уйти))
ЭГ
Эльвира Габрахманова
Пришли в магазин за покупкой нового телефона. Встретили приветливые консультанты, быстро помогли определится с покупкой. Спасибо за качественное обслуживание
D
Dark
Приобрел только что у них новенький айфон. Всю информацию мне перенесли,банки установили,аксессуары помогли подобрать, спасибо!
Дарина Куприянова
Заказала новый Айфон 16 про мах в интернет-магазине, осталась довольна. Отличный выбор, приемлемые цены на товары.
Алeна Носкова
Персонал магазина очень дружелюбный и внимательный. Они всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.
Анита Маслюкова
Покупали Яндекс Алису . Всё прошло отлично: помогли с выбором, ответили на вопросы, показали как подключить и проверить. Колонка новая, работает без нареканий, звук достойный. Забрали заказ быстро, без ожиданий.
ТШ
Тагир Шарафутдинов
Хороший магазин техники с адекватными ценами и знающим персоналом, помогли оперативно подобрать отличный телефон
ТБ
Тагир Байбурин
Большое спасибо магазину Ge store и Эдуарду за подробные объяснения, отличное отношение и прекрасный девайс. Советую!
ГМ
Гульнара Меньшова
Хороший салон, быстро нашли то что нужно, оборудование понравилось, продавцы разбираются в технике, молодцы 👍 покупка понравилась все прошло замечательно
АХ
Альбина Хабибрахманова
Магазин клиентоориентированный! Сайт, курьер с доставкой на дом, всё для клиента, а главное оригинальный товар с гарантией. Покупали в подарок Apple 16 pro. Благодарю за Вас надёжность
ЛС
Лена С
Хороший магазин, грамотные сотрудники, отвечают на все вопросы, не в первый раз приобретаем телефон. Очень довольна, качество телефона отличное
Юлия Сагитова
Спасибо большое за быстрое обслуживание. Салон чистенький , все прекрасно работает , сотрудник проинформировал по поводу моделей телефонов , остались довольны 🙏🏼
Анна Мулина
Отличное место , есть все что интересует , доступные цены , удобно в центре , хороший менеджер - все подробно расскажет и покажет ! Рекомендую !
АФ
Артемий Филиппов
Посетили данный магазин, очень понравилось обслуживание, продавец очень отзывчивый человек, подсказал нам что да как, сразу видно, опытный. Продают оригинал, что редкость в наше время по такой цене!
ЕР
Елена Решетняк
Находится магазин на проспекте, очень удобно для меня. Отлично ассортимент товара и доп. оборудования. Сотрудники профессиональлы своего дела, все расскажут и покажут. Ещё придём к вам. Спасибо
РЕ
Решетняк Елена
очень хороший магазин,хороший ассортимент товаар,отличные,вежливые консультанты,советую ремонтную мастерскую,много раз чинили телефон там и уходили довольными.
Марианна А
Отличный магазин! Пришла за новым телефоном, ушла с телефоном и с классными эмоциями. Специалист Эдуард помог с выбором и оперативно всё перенести. Благодарю за хороший сервис!
ИМ
Ислам Мухаметшин
Покупал в Ge store телефон, всё прошло отлично, доволен на все 5 звезд! В магазине приятные цены на разные гаджеты - дешевле, чем у конкурентов, а еще подобрали аксессуары и и установили защитное стекло. Консультанты знают своё дело, подробно рассказали о модели, помогли с настройкой👍
Анастасия Клемина
Персонал магазина отзывчивый, всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы.
Энже Энже
Очень удобно, что можно протестировать гаджет перед покупкой
P
Polina
Советую этот магазин всем, кто ищет качественные/ оригинальные товары по оптимальным ценам. Цены как в онлайн-магазинах с гарантией.
ДХ
Диана Хабибуллина
Спасибо продавцу-консультанту Эдуарду! Помог с выбором нужного товара, проконсультировал, добросовестно и качественно выполнил работу. Спасибо!
ЮГ
Юлия Гавриленко
Решила обновить свой старый телефон и пришла в этот магазин. Здесь мне помогли выбрать модель, которая соответствует моим потребностям и бюджету.
ИБ
Ильяс Бикташев
Зашёл в магазин, чтобы обновить свой старый телефон и был приятно удивлён выбором. Нашёл именно то, что искал и даже больше!
ВЯ
Владислава Якупова
В этом магазине всегда есть в наличи все необходимые аксессуары для моего айфона. Я рекомендую его всем своим друзьям 👍