Поликлиника
ГБУЗ Чишминская центральная районная больница
1.4
НЛ
Ники Л.
Что за очередь к офтальмологу?! Проходишь медосмотр за деньги, и стоишь полтора часа в очереди к одному врачу. Ускорьте этот процесс, пожалуйста! Невыносимо долго!
А А
Зачем придумали запись,если идет живая очередь
Яна Егошина
Всех с признаками направляют в инфекционный кабинет, все в одной очереди с ковидом и без!!! Принимает один врач! Отзывы удаляют, а рейтинг со звёздами остаётся!
SSS +
Врачи хорошие, но 10 руб за пару бахил? Откуда такие цены?
Самира Гилязетдинова
Хочу написать про чишминскую ЦРБ, я сама живу в Уфе смотрю больную маму с диагнозом сахараный диабет и цероз печени. За две недели мы записались на прием к терапевту Тихонова Ксения Владимировна. У нас запись была на 30 марта в 10:45, так как в 10:00 по записи никто не пришел мы зашли на прием. Терапевт даже не соизволил нас осмотреть и написала направление на анализы. Я спросила: почему вы не осмотрите мою маму. Она ответила то что если бы вы пришли по записи, то она бы провела обследование. Как бы намекнув что не хочет нас обследовать. Я просто поражена, и это считается врач! Тихонова знала что идет работать на врача, и даже не захотела нас осмотреть и проявила холоднокровие! Это просто омерзительно, прошу людей, которые эту читают рассказать об этом всех кто лечится у Ксении Владимировны!