Полосатый Кот
Центр раннего развития детей
Алексей Баталов
Договорились на ремонт бытовой техники. Нашёл всю информацию по её ремонту, все варианты рассказал, договорились что буду менять на новую. После перестали отвечать на сообщения и брать трубку. Это гнилой поступок. Не знаю чему они могут научить ваших детей
Анастасия Равилова
Отличный садик! Постоянный состав, свое питание. Ребенок был полностью готов к школе и с радостью вставал утром. Много праздничных мероприятий, пижамные вечеринки, пикники, дни рождения. Утром врач проверяет каждого и отправляет домой, если есть вопросы. Очень рекомендую !!!
ГК
Галина Калинина
Сейчас в Полосатый кот ходит наша младшая дочка. Старшего сына водили тоже в этот садик. Большинство воспитателей остались прежние💜 (Светлана Ильдаровна, Регина Рифкатовна, Анна Сергеевна, Анастасия Борисовна), которые были когда водили старшего. Коллектив дружный, добрый, отзывчивый. Ко всем просьбам воспитатели относятся с пониманием, что очень важно в том числе и для родителей. Повар готовит отлично, как сказал старший про мой суп, вкусно - почти как у т.Лены в садике) Новые воспитатели тоже очень добрые - это Эльвира Эдуардовна и Гузель Рамилевна🩷. Все очень хорошо занимаются с детьми, что заметно по ребенку. Желаю Ирине Васильевне чтоб садик так же процветал и радовал детишек и их родителей!
ДХ
Динара Хаматдинова
Это лучший садик! Я счастлива, что мы случайно пришли сюда. Сын ходил с самого начала , почти с 2х лет. Прекрасные воспитатели, которые очень внимательно и добросовестно относились к обучению/ приучению. Лучшие няньки!! Постоянно были разные развивающие занятия, музыкальные часы, летом устраивали пикники, бассейн, игры. В общем программа насыщенная. Главное, сын ходил с удовольствием. Про питание- вкусно, сбалансированно, правильно. Желаю дальнейшего процветания полосатому коту и детишек!!
КС
Кристина Сулейманова
Отличный детский садик ! Воспитатели просто замечательные 😍особенно Анастасия Борисовна с первого дня мне запала в душу ❤️ Ребенок всегда довольный ☺️ Мне важно было, чтоб могли обнять, приласкать, такой вот он у нас любвеобильный 🥰 Очень будем скучать
Мария Б.
Отличный детский садик! Как старший, так и младший ребенок ,садик обожают. Есть система видеонаблюдения. Питание осуществляется на собственной кухне, деткам очень нравится, даже малоежка ест все! В садике есть медицинский работник, детей осматривают ежедневно при приеме в садик. Прекрасный коллектив воспитательной, нянь, повара, также в садике есть психолог. Большое разнообразие интересных занятий, английский язык и дополнительные секции по желанию детей и родителей. К каждому ребенку индивидуальный подход. Детей здесь очень любят!
Вероника Смирнова
Очень хороший садик. Воспитатели доброжелатеные, отзывчивые, адаптация прошла быстро , ребёнку было комфортно. Хочу отметить, что питание своё не привозное, очень вкусно. В садике уютно, красиво. Обстановка спокойная, безопасность обеспечивается при помощи видео наблюдения.
Дарья Кузьмина
Отличный сад! Сын ходит уже 2 года с удовольствием. Опытные и внимательные воспитатели. Хорошая обучающая программа. И что не маловажно - это качественное питание. Я очень довольна, что выбрала данный детский сад. Хорошая образовательная программа направленная на всестороннее развитие ребенка.
ТФ
Татьяна Фабер
Очень благодарна, Полосатому коту!!!❤️ двое деток, провели самые чудесные дни! Воспитатели очень внимательные, обучение очень отличное, вплоть до школы 👍. Питание просто шикарное , старшая дочька, выпускница уже 2 года, заходит в садик и иногда кушает с младшим братиком😂. Очень много праздников, на которые наши опытные, креативные воспитатели , вместе с детьми, делают нам замечательные и красочные праздники))) . Внимательно относятся к здоровью детей, утром встречает профессиональный врача, осматривает всех, в садике соблюдены все нормы для детей. Очень благодарны Вам!!!
Денис Наширбанов
Наш любимый сад! Прекрасное отношение к детям! Воспитатели чудесные, самые любимые это Регина Рифкатовна и Гузель Рамилевна 🩷 А повар ммм… все ее блюда дочка ела с большим удовольствием! Занятия тоже очень хорошие, научили и читать и писать. Спасибо вам большое!
ЮФ
Юлия Файрушина
Хороший садик Ходили 2 года Огромный плюс - это свой повар в садике!
Регина Нугаева
Замечательный детский сад, в который дочка каждый день ходила с радостью! Индивидуальный подход к каждому ребенку, отличное питание, которое готовит профессиональный повар. Очень много познавательных занятий и хорошая подготовка к школе. Знания, которые были даны в детском саду, очень пригодились дочке в 1-м классе. Огромное спасибо всем воспитателям и нянечкам за вклад в развитие моего ребенка!
Алена Шарипова
Замечательный садик. Спасибо всему коллективу за то что можно не волноваться за своего ребёнка. Чудесные педагоги и нянечки. Любим каждого.
Vilu Sev
Начала водить дочку с 1,9 лет. Адаптацию прошли за неделю, здесь самые лучшие воспитатели. Дочка с удовольствием ходит. Отучили от соски и приучили к горшку. Спасибо повару за вкусные завтраки, обеды и ужины, дочка с удовольствием кушает 🙏. Есть видеонаблюдение , что для меня было не маловажно. Только положительные эмоции от посещения садика. Рекомендую👍
Елена Александрова
Отличный садик! Вожу туда дочь, она довольна, поэтому и я тоже!
Александр Александров
Очень добрый о отзывчивый персонал, рекомендую!
Гузель Ахметзянова
Дорогие родители . Долго выбирали садик для дочки . И я его нашла это садик полосатый кот. Самое главное мне понравилось , что в садике своя кухня - готовят очень вкусно (повар чудесный). Воспитатели мастера своего дела , педагоги со стажем . Садик как второй дом. С утра всегда детишек осматривает доктор . Занятия, мастер классы -детишки сами пекут пироги , спадают весной саженцы. Рекомендую садик для вашего малыша .
Мария Ветрова
Центр хороший, водила сюда ребёнка. Состав работает опытный. Всё нравилось и месторасположение тоже. Спасибо!
5 сентября 2022, официальный ответ
Мария, благодарим за теплые слова!
Елизавета Савельева
Хотела бы выразить благодарность всему коллективу и руководству нашего замечательного садика! С 2018г. Вы стали нам родными! Отводя ребенка в садик, мы были уверены, что он в надёжных и любящих руках! Вы помогли нам заложить в ребенка важные человеческие качества: доброту и умение дружить. Желаем Вам здоровья и процветания, благодарных воспитанников и адекватных родителей. Мы не прощаемся, а лишь говорим до свидания! Будем приходиться в гости!
5 сентября 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо за теплые слова! Всегда ждем и рады встрече!
Эльза Макарова
Чудесный сад. Очень внимательные и заботливые воспитатели и нянечки. Проводят различные интересные занятия каждый день.
25 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за теплые слова.
Аряьта Арьята
Спасибо вам за то, что у наших детей есть такой островок беззаботного счастливого детства. За то, что они бегут в сад с радостью, что растут и развиваются в дружном коллективе, которые всегда найдут нужное слово. Спасибо вам за то, что мы - родители можем спокойно работать и не переживать за своих детей.
18 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Какая Разница
Моя дочь ходит в Полосатый Кот с открытия. Отличный коллектив, вкусная еда и домашняя атмосфера😍