Автоландия
Автошкола
Пробный урок бесплатно! Категории А, B, C, D, Е от 3000 руб.
Записаться со скидкой
крошка РУ
Нашла время написать отзыв) Менеджер у меня была Фирюза Мунировна, к ней вопросов нет все отлично 👍 Лекции по теории вел Александр Антонович,тоже все здорово, сдала с 1 раза и внутренний и в гибдд. Что касается вождения: Инструкторов было несколько. Часто менялись, от кого то я сама уходила. Как и автомобилей, успела покататься на разных авто. Первое авто был полуубитый датсун, который уже просится на отдых, а не то чтобы на нем людей обучали. Самые адекватные и комфортные для меня в обучении были инструктора: Агадуллин Искандер Идрисов Нияз Доброжелательные, поддерживающие, на позитиве, спокойные, с юмором 😊 Самое наихудшее обучение вождению было у Максима Александровича. Весьма нервный, резкий, остро реагирует на ошибки при вождении. Вселяет неуверенность, что ты точно не сдашь. Не рекомендую. Время шло, сгорала теория, нашла из другого филиала Автоландии инструктора Наиля Дамировича, уточнила когда у него экзамен, покаталась с ним несколько занятий, забрала документы из своей автошколы и 11 сентября 2025 года я сдала на права со 2 попытки) Всего время обучения у меня заняло почти 7,5 месяцев, Откатано более 106 часов… стоимость обучения за все время повышалась с 1200 до 1700 руб. Выводы: сложилось впечатление что руководству важнее количество, а не качество. Инструктора здесь надолго не задерживаются, курсантам тоже сложно из-за этого. Создайте благоприятные условия для курсантов, уберите убитые датсуны, вовремя чините неполадки с автомобилями. Создайте условия для инструкторов, тогда они не будут уходить от вас в другие автошколы. В любом случае я благодарю Автоландию за обучение, не смотря на все сложности, я все таки сдала экзамен и получила права , рекомендовать автошколу не буду, слишком было нервно из-за множества нюансов. Отзыва не хватит, если все расписывать))) всем добра)
PJ
Pomidorko JoJ
Отличный инструктор Нияз Идрисов, спокойный, понятно и доходчиво объясняет все тонкости вождения по Уфе. Рекомендую
мм
маленький монстр
07 октября был мой самый счастливый день. Я получила долгожданное водительское удостоверение🥳🥳В первую очередь огромное спасибо моему первому инструктору Долинину Олегу Владимировичу. На его занятиях всегда была приятная и позитивная атмосфера. Я ждала их с нетерпением. Это профессионал своего дела. Спокойный, уверенный, очень веселый инструктор. Именно он научил ездить и в городе и за городом. Конечно в финале инструктор сменился, что очень расстроило. Этот инструктор(не буду называть имени) дергал руль, что почти отбило желание ходить на вождения. Но когда опять сменился инструктор и пришел Андреев Дмитрий Олегович всё опять стало хорошо. Тоже спокойный и хороший инструктор. Всё объясняет по полочкам. Про теорию ничего не могу сказать. За теорию заплатила онлайн (15500), но изучала не здесь. Менеджер Фируза Мунировна сопровождала на всём пути и отвечала на каждый заданный вопрос. Теорию сдала с 1 раза👍🏻👍🏻 Что касается минусов данной автошколы, так это практические экзамены. Проблемы с очередью на экзамены в ГАИ. Это очень помотало мне нервы😁😁А в остальном все более менее нормально. Всё обучение было с февраля по октябрь. Быстро это или долго я не знаю, но я все таки получила ВУ, хоть порой и хотела сдаться. Но теперь уже была и первая трасса и первая соточка, чему я очень рада😍😍
ПД
Полина Дементьева
Огромное спасибо Автоландии, а в особенности инструктору Винеру за этот путь! Спасибо за Ваш труд и терпение, Вы-профессионал своего дела, очень советую!!!
Виктория Коробицина
Вымогательство денег, потраченные нервы, никакого результата!!! Коммуникация с обучающимся не налажена! Оформилась в данную автошколу, выбрав для себя онлайн форму обучения. Я сразу узнала, смогу ли в свободном темпе выполнять задания, т.к рабочий график ненормированный. Меня уверили, что абсолютно так, начинайте обучаться, параллельно обязательно занимайтесь вождением, как наказал инструктор не менее двух дней в неделю. В итоге в приложении мной пройдено 67%, и вдруг мне его просто отключают. Без предупреждения. В договоре сроки не прописаны, они не были озвучены представителями школы изначально, о постоянном повышении цены на вождение тоже никто не предупредил. Цена повышалась от 800- 1200! Доступ к обучению мне закрыли, менеджер сто раз поменялся, на мою проблему она отвечала, что сейчас на даче, свяжется со мной позже. Сначала меня убеждали что проблема с сервером , само приложение временно не работает, затем , что срок вышел, платите ещё . У меня были готовы все справки, боюсь даже представить сколько денег ушло на практику. Никакой поддержки и доведения до результа. Инструктор без конца тянул деньги, оказывая психологическое давление,и споря на политические темы, вместо того чтобы заниматься делом, корректироватать недочеты.
Артем Иванов
Спасибо, за предоставленное обучение, лучшее за свои деньги, также хотел выразить огромную благодарность инструктору Никите Ноздрачеву, все доходчиво объясняет и помогает в ходе обучения.
Карина Милова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Автоландия»! Обучение было отличным,лекции были понятными. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Агадуллина Искандера! Очень добрый,терпеливый и заботливый. Всему научит,покажет и объяснит.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Кира Костина
Я выбрала эту автошколу, потому что класс находится рядом с домом, и было очень удобно приходить на занятия после работы. Менеджер филиала, Фируза Мунировна, настоящий профессионал своего дела, всегда была на связи и готова помочь. Теорию преподавал Антон Александрович, и он всегда объяснял всё очень чётко, с комментариями и примерами из своего личного опыта. Моим инструктором по вождению был Рамис Флюсович — просто золотце, а не инструктор ❤️ Он спокойный и терпеливый и всегда объяснит, где я ошиблась, а также похвалит, если я справилась отлично. В итоге я сдала теорию и вождение с первого раза! Огромное спасибо Автоландия! 😊
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
дм
дарья мельникова
Отличная автошкола! Занималась теорией заочно по приложению автошколы, смогла сдать теоретический экзамен с первого раза. Был отличный инструктор по вождению - Азамат Раильевич, все подробно и спокойно объяснял во время занятий, благодаря нему смогла сдать экзамен со 2 раза. Все рекомендую данную автошколу
ЛИ
Лие И
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Никите Ноздрачеву за подробные объяснения, позитивную обстановку на практических занятиях и за его колоссальный труд. Всегда спокойно объяснял все нюансы вождения, давал ценные советы, было полное ощущение безопасности на занятиях. Инструктора однозначно рекомендую🔥🔥🔥 и автошколу.
ТР
Тимур Рафиков
Удобное местоположение, хотели записаться на обучение, но из-за навязчивой рекламы "пройдите опрос и получите скидку" на сайте, которая выскакивает каждую минуту и мешает изучить информацию, пошли в другую автошколу.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что наша реклама о скидках помешала Вам в выборе автошколы Но, цель на…
zaga .
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Тимуршину Рамису Флюсовичу за спокойствие и внятное объяснение всех нюансов вождения. За время обучения ни разу не повысил голоса. Всегда спокойно объяснял, давал чёткие инструкции и помогал преодолевать любые трудности. Машина всегда была в идеальном состоянии 🔥 Очень тщательно выбирала инструктора и не ошиблась: выбрала самого Лучшего инструктора!!! Теорию проходила онлайн- это очень удобно. Сдала экзамен по теорию с первого раза! Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения!
21 марта 2025, официальный ответ
Zaga .! Благодарим, что выбрали именно нас!
Айдар Сабитов
Хочу выразить благодарность инструктору , Самсонову Семёну Васильевичу ! Высокопрофессионально объясняет и грамотно отвечает на вопросы, связанные с ПДД, устройством авто и уходом за ним.Все ситуации\ошибки подробно разбираются. Инструктор четко объясняет, почему нужно было сделать так, а не иначе.Если необходимо одно и то же объяснить несколько раз - без проблем. Очень серьезно относиться к процессу обучения, но в то же время занятия проводит легко, без излишнего напряжения. Отличный инструктор!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв 🙏
ТИ
Тимур Иркабаев
Хорошая автошкола, отзывчивый менеджер и очень грамотные, понимающие инструкторы
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур Иркабаев! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
IG
Inst Gram
Самая беспонтовая автошкола! Абсолютно не разделяю восторженных отзывов! Скажу так, что скупой платит трижды. Если и звучит заманчиво "всего 10 тысяч обучение", с вас все-равно высосут намного больше, поэтому новичкам советую не жалеть денег и выбирать сразу нормальную автошколу по средним ценам. Теорию я проходил онлайн, сказать ничего не могу по занятиям, но практические занятия на автомобиле что-то с чем-то 😡 инструкторы водят только по излюбленным им местам каждый раз, объяснений нет, просто едешь по зову сердца в сложных ситуациях. Экзамен в ГАИ раз в месяц дай Бог, когда в других автошколах 3 попытки за месяц. "Почему так? "спросите вы, да потому что высосать с вас деньги за вождение побольшк хотят, не прикладывая особых усилий 😠 Я перешёл в другую автошколу и за месяц получил долгожданные права со второй попытки, когда в Автоландии за 7 месяцев испробовал только одну, у меня даже истёк срок тестов, потому что все тянут как можно дольше. Решать вам, новички, но перед выбором школы советую прочитать отзывы не только здесь, но и в группе вк, на официальном сайте. И да, дорогие, отзывы здесь шикарные, потому что чистят все и требуют подтверждения чеками! ВОТ, АВТОЛАНДИЯ, СМОТРИ НА МОЙ ЧЕК, Я ТВОЙ БЫШИЙ КУРСАНТ И НАПИСАЛ Я ПРАВДУ И да, чеки им тоже не нравятся! Короче, ждите, когда мой реальный отзыв удалят 🤡
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей Автошколе. Давайте вместе…
КБ
Книги БГМУ
Школа не понравилась совсем, не рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Представьтесь пожалуйста , это поможет р…
КБ
Камиль Б
Отличная автошкола! На теоретических занятиях подробно объясняется каждая тема и разбираются все вопросы. На практических занятиях получил все нужные навыки для уверенной езды по городу, проработал с инструктором все сложные ситуации и успешно сдал экзамен.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Айгуль Асмандиярова
Училась на Галле. Преподаватель отличный. Все объясняет, приводит примеры из жизни по дорогам Уфы. Теорию мы закончили даже раньше, чем по плану. Сдала экзамен по теории с первого раза. Инструктор по вождению был поменян, уволился мой, слава богу))). Потом я попала к Тимуру Фанисовичу, который научил меня практически всему заново и как итог- вождение сдала так же с первого раза. Автошколу рекомендую. Менеджер всегда был на связи и помогал по любому вопросу.
Гульшат Насибулина
Мне все понравилось
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Л! Благодарим вас, что выбрали нас 😉
Арсен Данияров
Хорошая школа, выбрал филиал поближе к дому, отучился, благополучно сдал экзамен. Выражаю благодарность инструкторам, с которыми довелось покататься, Максиму Александровичу и Данилу Фагимовичу, профессионалы своего дела 👍 Учитесь, старайтесь, сосредоточьтесь на ПДД и всё получится 👌
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
Руслан Хурмаев
Самая плохая автошкола в мире , всегда ремонт тируется машины и ждём 2-3 недели после аварии пока они сделают , почему они сразу не могу понять машины . ..не доволен 3 недели вообще не водил машину все потратили кучу времени , вообще не зайдите сюда учиться
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль что Вы так низко оценили нашу автошколу. К сожалению с учебными автомобилями случ…
Аида Ахматгалина
Огромное спасибо автошколе Автоландия на революционной, 99 Отличная автошкола, понравилось всё! И теория и практика. Теорию сдала с первого раза, вождение с третьего. Особое спасибо моему инструктору Рамису Флюсовичу!!! Очень хороший инструктор и замечательный человек,объяснял все ошибки, спокойный, позитивный, терпеливый, ко всем найдёт подход. Очень рада что попала к нему. Я обучалась на Ладе Гранте,машины отличные и очень комфортные. Всем рекомендую!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
SKIFCHIK -
Очень понравилась эта автошкола,теорию объясняют грамотно и доходчиво,практические занятия тоже на высшем уровне,инструктору Рамису большое спасибо,искренне советую обучаться в Автоландии;)
7 августа 2024, официальный ответ
Sk If! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Rullenrush ☺️
Спасибо большое за обучение в автошколе «Автоландия»! Получила свои заветные права, благодаря лучшему инструктору Латыпову Ратмиру Робертовичу ! С самого первого занятия смог расположить к себе, он действительно научит Вас всем азам вождения. Во время экзамена была колоссальная поддержка от ВСЕХ инструкторов, огромное спасибо!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку! Поздравляем с успешной сдачей экзаменов!
Danil Shagilov
Об автошколе впечатления только положительные. Ни разу не пожалел, что пошел именно в эту автошколу. Спасибо всем инструкторам, особенно Максиму!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Элизочка Хайртдинова
Хорошая школа. Если идти в эту школу то только к инструктору Самсонову Семену Васильевичу, инструктор от Бога. Все хорошо и доходчиво объясняет.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!
Ирина Муратова
Отличная автошкола👍. Хочу выразить благодарность подменному инструктору Данилу Фагимовичу. Объясняет спокойно, четко и доступно. Научил не бояться скорости, потока, быть уверенным за рулём.
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Гульназ Хайруллина
Рекомендую "Автоландию" начинающим водителям👍 Выбрала её из-за расположенного рядом с домом филиала, не пожалела: всё подробно объяснили, рассказали, без проблем сдала теоретическую часть экзамена. За практические уроки особая благодарность инструктору Ратмиру - с первого дня за рулём и до сдачи экзамена меня учил и поддерживал) А также остальным инструкторам - Семену, Аскару, Эмилю - большое спасибо) Удачи и лёгких дорог)
22 февраля 2024, официальный ответ
Гульназ, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что выбрали именно нас!
Антон Хабибулин
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "автоландия", за подготовку к теоретической части хочется. А инструктору Рамису огромное спасибо за то, что всегда понятно, грамотно, и спокойно объяснял все нюансы вождения. Рекомендую!
22 февраля 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за высокую оценку нашей работы!
ДР
Даниил Р
Отличная автошкола!Качетственное обучение и опытные инструктора.Особую благодарность хочу вырозить моему инструктору по вождению-Рамису Флюсовичу!!Рекомендую.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
АФ
Анастасия Феоктистова
Отличная автошкола, быстрая обучаемость, хорошие инструктора, отдельное спасибо инструктору - Максиму Кулешову, все понятно и доступно объясняет
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Спасибо, что выбрали именно нас!
ИМ
Инсаф Мирсаитов
Добрый день! Обучалась в данной автошколе жена. Поэтому буду писать отзыв от третьего лица, больше как наблюдатель. Менеджер Гузель Римовна, возможно кому то и показалась отзывчивой дамой, но в целом её общение выглядело так, как будто этот человек работает в данной фирме бесплатно. Как синдром охранника, когда человек пытается показать себя хозяином в этой жизни. Благо, что контактировать почти не приходилось. Занятия проходили очно, в целом, тут претензий нет, все стандартно, стабильно учат строго по книжке. Что касаемо вождения. Инструктор попался вполне себе хороший и адекватный, единственное замечание, это ваша никчемная программа записи на занятия. Во-первых курсанты надо не надо записываются на неделю вперёд и не факт, что будут посещать вождение, а тот, кто не успел вовремя зайти в программу, остаётся ожидать ещё неделю или если тормошить инструктора, то он может сообщить о том, когда занятие отменилось. Во-вторых, раз уж делают расписание на неделю, то как так получается, что инструктор может свободно отменить всё расписание и объявить себе выходной. Я не спорю, люди должны отдыхать, но тогда заранее выбрать выходные дни. В остальном инструктор молодец, несмотря на то, что довольно молодой парень, знает свою работу. В-третьих автопарк просто шедевральный, 2 недели не попадать на занятия, потому что машина не вылезала из сервиса, это вообще изумительно. Что касаемо сдачи экзамена, это вообще целая история по вытягиванию денег. Нам очень повезло сдать со 2 раза. Но эти две попытки длились месяц. Возможно это и не претензия к автошколе, а к системе в целом, так как там всю жизнь был дурдом, так и остался и даже прогрессировал в худшую сторону. Экзамен по вождению вообще стал стоить немыслимых денег, от чего такая цена, крайне непонятно. Не надейтесь, что вас научат управлять автомобилем. Вас научат сдавать экзамен, а управлять и понимать автомобиль вы научитесь либо сами, либо научат вас дальше другие люди. Увы и ах, но реалии такие.
Алия
Прошла обучение в автоландии, выбирала по принципу "поближе к дому" и не прогодала! С уверенностью могу сказать, что автоландия - лучшая автошкола. Хочу сказать спасибо менеджеру Гузель Римовне. Очень отзывчивая девушка, всегда поддерживала, подсказывала, когда были какие то вопросы. Отдельное огромнейшее спасибо инструкторам Ильнуру Ильдаровичу и Алексею Викторовичу! Всему научили, рассказали, развили логическое мышление, убрали страх езды по городу, уроки проходили легко, каждый момент по пунктам объясняли, по полочкам раскладывали🔥🔥🔥 Так же хочу выразить благодарность Владимиру Витальевичу (на его машине сдавала вождение) и Ильверу Анасовичу за их поддержку и наставления перед экзаменом. В общем автошкола классная, можно ещё много - много написать, но эмоции через текст не передать Рекомендую автоландию, спасибо большое за обучение!!!)))
31 октября 2023, официальный ответ
Алия, благодарим Вас за такой подробный отзыв и такие добрые слова в наш адрес! Вся команда Автошкол…
IH
Irina Hay
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за хорошее обучение. Менеджер Гузель всегда была на связи, консультировала по всем вопросам, грамотно и доступно все объясняла) отдельно хочу поблагодарить своего инструктора- Самсонова Семена Васильевича - самый лучший инструктор! Так вышло, что на протяжении всего обучения поменялись много инструкторов, но Семен был однозначно самым лучшим! Все объяснит, покажет и расскажет на практике, поможет! Занятия пролетали быстро, всегда с большим удовольствием и желанием ходила туда)
Irina Hay! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏
Елена Садкова
Хорошая школа, хороший инструктор Самсонов Семён Васильевич хорошо всё объясняет, рекомендую обращаться в эту школу.
31 октября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за обратную связь!
Алина Alina
Спасибо автошколе за обучение, отдельная благодарность менеджеру Гузеле и инструктору Азамату Раилевичу. С нуля за 3 месяца обучилась уверенному вождению. Все экзамены успешно сданы.
31 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Поздравляем Вас с успешной сдачей экзаменов!
Руслан Байгильдин
Отличная автошкола! Спасибо менеджеру Гузель Римовне, всегда на связи и поддерживает на каждом шагу по вопросам! Благодаря крутой экспертизе и занятиям с отличным инструктором Нагаевым Владимиром удалось сдать экзамен! Все занятия проходили с комфортом, смог с нуля научиться вождению и перестать бояться дороги 😄 Советую 👍
21 сентября 2023, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что выбрали именно нас!
Инна Хайруллина
Хорошая автошкола,отдельное спасибо инструктору Шарафутдинову Азамат Раильевичу
21 сентября 2023, официальный ответ
Инна, спасибо за добрые слова!)
AB
Arina B
Гузель Римовна лучший менеджер, организованности внутренних экзаменов по теории нет . Платишь 800 руб за вождение по факту 1,5часа. В итоге привозят раньше минимум на 10 мин, а то и больше +дорога в автодром долго. В итоге катаешься час за 800 руб, если на экзаменационной площадке катаешься, сидишь в очереди. Инструктор не разрешает ехать больше 40км/час, даже если нет ограничений, все тебя подрезают, из за большой разницы скорости потока, создается стрессовая ситуация, обучают в общем так себе, работают так, чтобы больше денег с тебя вытрясти, а знаний толком не дают (пишу про опред инструктора женщину). Возможно есть другие норм инструкторы, но мне не повезло, подменный инструктор Алмаз топ, спасибо ему. Выбирайте другую автошколу, эту не советую
Mira Mayer
Замечательная автошкола. Советую идти учиться в Автоландию на Революционную 99 не раздумывая. В автошколе работают замечательные люди, которые всегда помогут и поддержат на всем пути обучения. Спасибо Гузель Римовне за то, что сопровождала в течении всего обучения. И благодарю инструктора Дениса Юриковича за легкое и непринужденное обучение вождению. Всё понятно и спокойно объяснял. Научил водить с нуля так, как мама родная ходить)
23 мая 2023, официальный ответ
Mira Mayer, спасибо Вам большое за отзыв. Мы стараемся для наших курсантов ❤
Марсель Мухаматханов
Хочу выразить благодарность автошколе,за все что сделали, очень хорошие преподаватели и большое спасибо Максиму инструктору за все, понимающий и хорошо все объясняет,если что то не так Есть группа где на все вопросы в течение 10 минут все отвечают внятно и понятно Сдал экзамен на отлично Спасибо большое всем, процветания и много много учеников... Спасибо за терпение,с вами не одна дорога не страшна)))) удачи
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам, Марсель! Рады работать для вас 💛
Анастасия Басова
Хочу выразить благодарность Вашей автошколе. С самого начала менеджер на Революционной, 99 Гузель Римовна приняла с теплотой, все объяснила, отвечала в любое время суток на все интересующие меня вопросы. Обучалась я онлайн, потому что данный формат был очень удобен для меня. Мой инструктор Максим Александрович самый лучший на свете. Ни разу не кричал на меня, доходчиво, спокойно, все по полочкам объяснял. Научил меня с нуля всему, благодаря ему я спокойно чувствую себя за рулем автомобиля. Буду очень скучать по нашим занятиям. Вчера я сдала вождение со второй попытки, сегодня уже получила права. Всем советую автошколу и данного инструктора.
12 мая 2023, официальный ответ
Анастасия Сайпашева! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас…
Карина Николаева
Спасибо огромное Гузель, очень чуткий, добрый и отзывчивый человек)) прошёл год с обучения, но до сих пор курирует, подскажет и поможет))) и огромное спасибо Александру за занятия, все очень доходчиво объяснит, расскажет ещё и опытом подетиться)) я до сих пор помню все лекции как сейчас))) Инструкторов менялось много за время обучения, но больше вложил Альберт, по человеческий переживал, это чувстовалось.. строгий но справедливый)) после его занятий не страшны даже мен... экзаменаторы🤭🤭 Спасибо вам за хороший коллектив)
31 марта 2023, официальный ответ
Карина, спасибо Вам за отзыв! Весь коллектив нашей автошколы очень старается!
Леонард Зиякаев
Хочу выразить благодарность Гузель Римовне за качественную работу и индивидуальный подход к каждому ученику, Александру Антоновичу за прекрасные уроки теории, ваши советы пригодятся как на дороге, так и в жизни , инструктору Ильнуру спасибо за отличные занятия по вождение и конечно за терпение) Отличная школа с отличными преподавателями . Всем советую!
23 марта 2023, официальный ответ
Леонард! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌
АЧ
Анна Чудакова
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ самым лучшим инструкторам данной автошколы Семёну и Степану! Благодаря им сдала экзамен с ПЕРВОГО раза 😭🥳 Просто очень замечательные, самые настоящие профессионалы своего дела! Спасибо за терпение, спасибо за вложенные знания!! Всегда с поддержкой и заботой к своим курсантам! Всегда на все вопросы отвечали, всё разжёвывали! Бесконечно благодарна, что именно вы были моими учителями! Конечно же огромная благодарность за поддержку и помощь в решении всех остальных вопросов Гузель Римовне! Очень чуткая, добрая и отзывчивая! Ни разу не ошиблась с выбором автошколы! Вы лучшие!!!!
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Поздравляем со сдачей экзамена с первого раза! Вы молодец! Большое спасибо за обратную…
Д.
Динара .
Спасибо большое автошколе «Автоландия»! Сдала на права с первого раза! Лучшие инструкторы Семён и Ратмир! Умеют находить подход к курсантам, без негатива, уверенно учат водить! Рекомендую
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно. 💛 Рады что Вы остались довольны…
Айгуль 🤍
Забрала вчера свои заветные права и хочу выразить благодарность данной автошколе! Начиная от организационных вопросов, преподавании теории и заканчивая обучению на транспортном средстве - все на высшем уровне. Все интересующие вопросы не висели «в воздухе», а четко и подробно разъяснялись. Гузель Римовна (куратор), Александр Антонович (преподаватель теории), Шамиль Шамилевич (инструктор) - ответственные и самые добрые люди, которые четко выполняют свою работу! По ценам данная автошкола самая адекватная, по сравнению с другими автошколами. В общем я рада, что обратилась в автошколу «Автоландия».❤️
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
RR
Regi R
Хочу поблагодарить автошколу за знания и опыт! Огромное спасибо менеджеру Гузель Римовне , всегда поддержит и подробно ответит на все интересующие вопросы. Отдельно спасибо инструктору Степану. Это самый замечательный инструктор!!! Он обладает огромным терпением. Очень доступно объясняет , научил преодолевать страх и неуверенность в себе на дороге. Он никогда не ругается, всегда открыт для интересного общения и заниматься с ним одно удовольствие! Переживает и поддерживает на экзамене. Степан Николаевич - профессионал своего дела с большой буквы !!!!
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Регина Ганиева, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для Вас 💛
Ирина Стрижак
Замечательная автошкола. Изначально выбирала ту, что ближе к дому. Находится в центре, остановки также недалеко. Но я не прогадала и с основными показателями - преподавателем теории, инструктором и отношением в целом! Оплату обучения можно вносить частями, что является огромным плюсом. Материал объясняют доходчиво, доброжелательно, на дополнительные вопросы сразу же получаю ответ. Александр Антонович четко и грамотно разъясняет неоднозначные с виду ситуации👍🏻 Сразу понимаешь, что опытный и знающий преподаватель. Инструктор по вождению Алексей Александрович всегда поддерживает, не повышает голос. Указывает, на что обращать внимание на самом экзамене. В целом вдохновляет на любовь к вождению. Благодарна ему за терпение😅 Экзамены сданы, права получены! Ура! Спасибо Автоландии!!!
22 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте . Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Желаем Вам удачи на экзамене!
Юлия Гарипова
Выражаю огромную благодарность автошколе «Автоландия» за высококвалифицированных сотрудников. Особая благодарность моему инструктору Вячеславу Щ. за то, что научил управлять транспортным средством, за умение найти подход, чтобы донести информацию, показать и исправлять ранее допущенные ошибки. Благодаря ему, я осуществила свою мечту) спасибо!
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно!