А-Cтиль
12+.
Записаться онлайн
НИ
Нурия Ишманова
Салон находится в доступном месте. Хороший ремонт, уютные и чистые кабинеты. Администратор Яна очень приятная девушка, подробно все объясняет, помогает расположиться в нужном кабинете. Альфия Ахматовна специалист высокого уровня. Сразу нашла причины возникших проблем. Рекомедую однозначно!
ЗФ
Зарина Фасхутдинова
Была в салоне А-стиль на стрижке (Надежда) и японском маникюре (Дарья). Очень всё понравилось, приятное и уютное помещение, отдельная комната для мусульманок, в салоне спокойно и чисто👍🏻а опытные и нежные руки мастеров творят красоту с волосами и ногтями, я очень довольна) благодарю команду салона за возможность ухаживать за собой и получать удовольствие от процедур🫶🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова!
Александр
Приятная атмосфера. Вежливый коллектив. Мастер Алишер, как всегда на высшем уровне подстриг. Цена приемлемая. Парковка свободная, так как появился шлагбаум. Удачи и процветания салону.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за теплые слова! Мы работаем для вас! Спасибо за пожелания 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
halep halep
Надежда Тимонина очень профессиональный и доброжелательный мастер, всем рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Данияр Абубакиров
Отличная парикмахерская, персонал очень вежливый и приветливый, делают стрижку быстро и красиво, рекомендую 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр! Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова!
ДБ
Данил Байбурин
Замечательное место с добрым и ответственным персоналом,всем рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Данил, за приятный отклик!!! Будем рады вас видеть снова!
ОХ
Ольга Хаева
Чудесная Надежда сразу поняла что мне нужно, результат превзошел все ожидания! Ещё очень интересный момент: рядом с ней приятно находится рядом, очень умиротворяющая энергия идет от Надежды, от чего во время стрижи расслабляешься, полностью доверяясь работе мастера.
ИН
Илюза Нуриахметова
Здравствуйте, была у мастнра Венеры,на ламинировании ресниц и не только... нитями "пушинки" с лица убрали... Очень вежливое , терепетное отношение,благодарю вас Венера за ваш профессионализм...
Элина Сабитова
Добрый день! Хочу написать слова благодарности Ришату Фоатовичу!сильно беспокоили боли в пояснице, щелкало правое колено, ныло правое плечо и шея массажи не помогали, сеанс остеопластики и меня буквально пересобрали! Лежа на кушетке осознавая и проговаривая причину своего состояния я наконец то почувствовала облегчение!! Тело расслабилось, перекос таза выровнился, плечо не беспокоит и колено в порядке. после первого сеанса спала 3 дня, чувствовала такое приятное расслабление в теле и много энергии одновременно. Нервная система пришла в норму. Бонусом отследила что всё жкт также улучшилось в работе! Ещё никогда не чувствовала такой легкости в позвоночнике и так долго без болей в пояснице (грыжа). Пришла еле волоча ногу, ни сидеть ни лежать ни стоять - ушла с ровной осанкой на своих двух ногах! Огромная признательность и благодарность за помощь Ришат Фоатович! Записала своих родителей и ребенка на прием.
Алия Мурагимова
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Тимониной! 🙏 Стрижка получилась просто идеальной, а главное Надежда с таким вниманием отнеслась ко всем моим пожеланиям, что результат превзошёл все ожидания. В кресле у Надежды чувствуешь себя максимально комфортно и расслабленно. Это было не просто стрижка, а настоящий сеанс красоты и позитива! Обязательно вернусь снова и всем рекомендую! 😍
Алия Шарипова
Довольна работой Венеры,за халяль оформление бровей и ламинирование.Мастер своего дела!Всем рекомендую.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады Вас видеть снова😍
SH
Simon Haris
Отличная парикмахерская, уютная атмосфера и хорошие цены. Особая благодарность мастеру Светалане! Подскажет как лучше и в целом приятно вести беседу. Спасибо А-стиль!
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Alina Khayatova
Занимаюсь спортом и не первый раз обращаюсь к Ришату с микротравмами, перекосами, растяжениями, зажимами. Прекрасный специалист, мгновенно видит проблему и решает ее. Бесконечно благодарна! Профессионал с большой буквы👍 После остеопластики чувствуешь себя райской птицей.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alina, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снов…
КГ
Карина Гайфуллина
Была сегодня у мастера Надежды, очень круто и быстро сделала стрижку 😍😍😍 я в восторге, теперь только к ней❤️
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо за ваш отзыв. Приятно узнать, что вы нашли своего мастера.Мы в…
Айгузель Султангужина
Хочу выразить слова благодарности массажисту,остеопату Ришат Фоатовичу , особенно за его доброе расположение, открытость и профессионализм - это невозможно не отметить!
26 декабря 2021, официальный ответ
Айгузель! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
ЛГ
Л Г
Посетила салон впервые . Была на процедуре оформления бровей ( осветление ) , японский маникюр и на стрижке кончиков . Все очень понравилось , ушла довольная в хорошем настроении . Персонал приветливый и добрый . Советую всем посетить !
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас❤Очень рады,что вам понравилось. Ждем Вас снова))
Алина С.
Центр красоты и здоровья А-Стиль,это единственный салон в Уфе для мусульманок. Салон отличается тем,что здесь есть отдельная VIP комната для покрытых сестер мусульманочек. Посещаю А-Стиль уже второй год. На стрижку хожу только к Надежде. Надежда не только прекрасный специалист и непревзойденный профессионал,она еще и хороший собеседник,с ней легко и весело. К Альфие хожу на оформление бровей методом халяль, коллагенирование ресниц и маникюр. Альфия очень внимательная,чуткая,учитывает все пожелания клиента и дает дельные и профессиональные советы. В А-Стиль работает очень приятный и отзывчивый персонал, отличные мастера, получаю колоссальное удовольствие от каждого посещения этого салона. Советую всем!)
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень ценим это. Будем ждать Вас ещё))Спасибо, что выбираете нас.
Айгуль Николаева
Отлично подстригла ребёнка мастер Надежда, спасибо большое, волосы ребёнка наконец-то легли и не торчат!!! Придём ещё!
25 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Айгуль! Спасибо вам за отзыв.Будем ждать!😀
Глеб Бадрутдинов
Побывал на стрижке у Алишера. Стрижкой доволен как слон. Стрижёт быстро, качественно. Сама стрижка стоит не дорого. Обязательно зайду к вам в следующий раз!
Klaris Khamidullina
Отлично. Дружелюбный, ненавязчивый персонал. Перед новогодним праздником чудом попала к талантливому мастеру-колористу Наде. Выполнили многоуровневую сложную стрижку и очень сложное окрашивание с выходом в холодный блонд. Результат превзошёл ожидания. Структура волос сохранена, чего довольно сложно добиться при многочасовом процессе осветления. Салон расположен в центре города, удобная парковка, приемлемые цены. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть достойно.
Зинир Магадиев
Саламалейкум, ходил к Ришату делать хиджаму, очень понравилось, профессионал своего дела, все стерильно, чисто, уютно. АльхамдуЛиллях после хиджамы и массажа такая лёгкость, как груз с плеч, все негативное ушло, энергия прибавилась, всем советую.
Данила Маврин
Стригся у Алишера, профессиональный мастер, узнал мои пожелания и сделал приятную стрижку с поправкой на них за вполне вменяемые деньги. Остался доволен, обязательно вернусь ещё, рекомендую.
9 января 2020, официальный ответ
Очень приятно слышать теплые слова о нашей работе! Спасибо! Будем стараться и дальше! Рады Вас видет…
Елена Абдеева
Отличный салон!!! Парикмахер Лира просто супер! Стрижёт так что не придерешься. Парикмахер от Бога!!! Так держать:)
9 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Приходите! Очень рады вас видеть снова!
Марина Щ
Очень довольна что открыла для себя этот салон! Сегодня делала маникюр с гель-лак, очень понравилось и довольна работой, все чисто и красиво сдеоюлано! Большое спасибо Альфие!
7 июля 2019, официальный ответ
Марина, благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием! П…
Екатерина Трофимова
Мой отзыв и 5 звезд мастеру Надежде! С моими волосами очень трудно и не только мне) но именно Надежда, единственный и первый мастер, кто правильно подобрала уход, идеально постригла и даже порекомендовала не краситься пока волосы не восстановятся( после бер) Вот что значит человек идеально выполняет свою работу и не ради денег, а ради красоты и здоровья волос своих клиентов!
29 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Екатерина! Приятно читать положительные отзывы о наших мастерах. Ждем вас снова!
Айгуль Хайдарова
Была впервые, на стрижке ребёнка. Замечательная парикмахерская, очень приятная девушка администратор, и в целом доброжелательная атмосфера! Рекомендую!
14 февраля 2019, официальный ответ
Айгуль, благодарим за оставленный отзыв о нашей работе! Очень приятно, когда клиенты такие чуткие и…
Динислам Sheikh
Здесь умеют стричь именно как мне нравится, мастера прислушиваются к клиентам. И покрасили меня недорого, и стрижка тоже очень недорого, мне нравится. Когда возникает необходимость, не возникает вопрос, куда ехать - конечно в А-стиль!
10 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за такой душевный и эмоциональный отзыв! Очень приятно, что наши любимые клиенты вспо…
Амин Тагиев
Впечатление хорошее! Цена/качество просто супер! Рекомендую! Думаю, лучший Барбер в Уфе и стрижёт не так дорого!
10 февраля 2019, официальный ответ
Амин, благодарим за теплые слова! Приходите в наш салон! Будем рады Вас видеть!
ЛМ
Ленара Мирная
Стрижём в парикмахерской А-стиль своих мальчишек - отличные Стрижки! Цены в 2 раза ниже, чем в детских студиях, качество и отношение даже лучше)) Детям предложат конфет, воды, мультики. Уютная, просторная, светлая парикмахерская! Стрижёт нас Филгат практически с рождения, спасибо ему.
2 августа 2018, официальный ответ
Очень приятно слышать положительные отзывы от наших любимых клиентов! Спасибо, Ленара, за отзыв! Оче…
РЯ
Розалия Яфаева
Спасибо мастеру Дарья☀️специалист своего дела
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно.
винерочка даянова
Мастер Надежда Тимонина внимательно выслушала мои пожепания, посмотрела фото и предложила свой вариант, который идеально подошел бы к моей форме лица и структуре волос. Стрижка идеально легла по форме головы🥰 Я получила именно то, что хотела, спасибо мастеру!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Винерочка, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Светлана Хабирова
Была у мастера Венера Юсупова на комплексе процедур: Oформление бровeй метoдoм Халяль+долговремeннaя укладка + коллагенирoвaниe рecниц, все понравилось ! все отлично! Ресницы просто огонь 🔥
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Диана Кириллова
Надежда замечательный мастер,отлично подстригла и дала рекомендации. Советую мастера. Дружелюбный персонал. Светло,чисто,уютно.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас снова!
АХ
Алия Халикова
Дважды посетила салон за неделю, была у мастера маникюра Дарьи Ахияровой и на остеопластике у Альфии Абубакировой. Больше года хожу на маникюр к Дарье. Очень нравится. Выполняет работу аккуратно, не повреждая ткани, что для меня очень важно, потому что и кожа тонкая, и сосуды расположены близко к поверхности. И приятная как человек. На остеопластику пришла со спазмами в грудной клетке. Альфия помогла снять напряжение и в теле, после сеанса стала намного легче дышать. Скорректировала некоторые нюансы в теле. После из салона вышла в более расслабленном состоянии, с облегчением в груди. А когда села в машину, почувствовала сильное тепло в области копчика, крестца, и всего позвоночника. Тело активно включилось 👍 Пишу отзыв на второй день после процедуры, сегодня самочувствие ещё лучше, в теле больше легкости. Очень рекомендую салон и специалистов! Здоровья вашим рукам!
11 октября 2025, официальный ответ
Алия, огромное спасибо за такой теплый подробный отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова…
Олег Шалагин
Отличные мастера и уютная атмосфера) Отдельное спасибо мастеру Надежде, внимательно выслушает все предпочтения и сделает все как надо, поддержит интересную беседу
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ns
Nikah studio
Очень хочу поделиться своими впечатлениями о мастере Надеже из этого салона! 🌷 Каждый визит к ней — настоящее удовольствие. Надежда не только профессионал своего дела, но и невероятно добрый и приветливый человек, с которым сразу становится тепло на душе. Я люблю экспериментировать с прической и окрашиванием, и с этим мастером все мои идеи воплощаются идеально — ухожу всегда довольная и с прекрасным настроением. Особенно хочу отметить атмосферу в салоне: есть отдельная комната, что очень удобно и важно для тех, кто соблюдает мусульманские традиции. Это проявление уважения и заботы о клиентах делает посещение салона ещё более комфортным и приятным. Рекомендую Надежду и этот салон всем, кто ценит качество, внимание и индивидуальный подход!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали такой приятный развернутый отзыв…
ОГ
Оксана Гуро
Была на приему у Ришата Абубакирова , впечатления остались только положительные 👍 очень внимательный специалист, спасибо огромное) Буду рекомендовать своим знакомым
3 сентября 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
Наталья Иванова
Отличная парикмахерская, доброжелательный персонал. Быстро и красиво подстригли за разумные деньги.
1 ноября 2019, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Рады видеть вас в нашем салоне!
Гульнара Баталова
Давно искала такого мастера! Качество на высоте!!! Педикюр. Мастер Зоя. Рекомендую всем!!!
7 июля 2019, официальный ответ
Гульнара, благодарим за оставленный отзыв!
Оля Русакова
Лучшая парикмахерская ❤️ девочки всем советую😍 альфия постригла просто великолепно✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼
7 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Очень приятно)
AI
Almira Ishmaeva
Делала стрижку у мастера Вероники, очень понравилось! Спасибо!
10 февраля 2019, официальный ответ
Альмира, большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
R
Radmir
Отличная парикмахерская, приемлимые цены, прекрасные мастера, остался очень доволен стрижкой!
10 февраля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Рады вас видеть снова!
ГБ
Гузель Б.
Обратилась по рекомендации к Ришату Абубакирову с болью в пояснице, вышла от него как новая, настоящий мастер своего дела, рекомендую однозначно 👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель. Большое спасибо за теплые слова, рады были вам помочь ☺️
M
Milena
Хочу оставить отзыв, отличный салон, вежливые и чуткие мастера. Быстрая и высококачественная работа, внимание к клиентам! Очень рекомендую мастеров Альфия и Виктория 🤩 и этот салон в целом. Успехов вам и процветания!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и теплые слова! Будем рады вас видеть снова❤️
РК
Рамиля Кальметьева
Великолепный мастер Надежда! Покрасила ,постригла , красиво уложила волосы! Всем довольна, есть отдельная вип комната! Получила хорошие эмоции от посещения! Рекомендую 👍
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ка
карим абубакиров
Очень красивые стрижки спасибо большое парикмахеру Юсупову Алишеру
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили, ждём вас снова ❤
ЛИ
Лина Ильясова
мастер Венера хороша в своем деле! очень понравилось, как сделала ресницы и брови☺️
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
РА
Ришат Абубакиров
Стрижки, окрашивания, маникюр,педикюр,прокол ушей и.т.д. Здоровье подправить можно! Массаж классический, остеопластика (коррекция лица и тела, юмейхо-терапия ( правка), капинг-терапия( хиджама) ,косметическая хиджама, гирудотерапия ( Пиявки) и много других услуг! Приходите в салон красоты и здоровья А-СТИЛЬ ,рекомендую.
РТ
Регина Терентьева
Обратилась по рекомендации к остеопату Ришату Фоатовичу, хочу сказать огромное спасибо! Уже долгое время меня мучали боли в области поясницы , но после нескольких визитов я распрощалась с этой болью. Обязательно порекомендую своим близким, огромное спасибо, что облегчаете людям жизнь!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, огромное спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть.
Алиса Азатовна
Очень нравится мастер Надежда, уже много лет хожу только к ней, индивидуальный подход к каждому, быстро, чётко, со знанием дела 🙌Уютная вип-комната 👍🏼Рекомендую 👌
Алиса, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам 💛