SPA-Альганика
Выставочный зал
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ОИ
Олия Ильина
Отличная СПА косметика для Мастеров и в домашний уход! Рекомендую
ЛЯ
Лилия Ямалтдинова
Отличное качество продукции, использую давно, нареканий нет ,однозначно рекомендую к применению!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Гульназ Хамзина
Классная, эффективная продукция❤️ косметика супер, рекомендую 👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
EN
Eliza Nurtdinova
Отличное качество продукции, рекомендую!
Eliza! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДБ
Дина Булякова
Пользуюсь уже давно. Отличный эффект от кремов и масок . Особая любовь к скрабам и мицеллярному гелю. Отличная линейка по уходу за ногами. У дистрибьютера все всегда есть в наличии, отлично консультирует по каждой позиции. Рекомендую🔥
16 апреля 2024, официальный ответ
Дорогая Дина! Благодарим за душевный отзыв! Всегда рады Вам!!
ОЛ
Олеся Лесёнок
Обожаю продукцию Альганики. Нравятся масла, скрабы и др. Очень эффективно работают, после Альганики кожа гладкая и бархатистая!
Олеся, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Валентина Сайфутдинова
Добрый день)сегодня спешу оставить отзыв о продукции!!!Я работаю на протяжении 2х лет на спа Альганике очень хорошая косметика и дает хорошие результаты.Также девочки берут у меня в домашний уход.
Валентина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать ❤
Buzina 🫧
Заказываю массажные масла уже более 2-х лет, продукцией очень довольна, всегда вежливо проконсультируют и доставят в нужный срок, что очень важно! Так же беру крема для личного пользования, от души рекомендую 👍🏻
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам еще! ❤
Юлия Решетникова
Качество косметики на высоте , приятные цены👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! всегда рады Вас видеть 🙏🏼
Екатерина Богатая
Я массажист , работаю только на Альганике уже 3 года 👍🏻 Шикарная косметика, а главное есть рузультаты🔥 Мот клиенты все довольные! Моя самая любимая маска -это шоколадная😊
АФ
Альбина Файзуллина
Классная косметика. Рада что познакомилась с ней.
16 февраля 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ДЯ
Диана Якушева
Очень хорошая косметика, особенно люблю крем эксфолиант, хорошо очищает и убирает пигментацию. Рекомендую😇
Лейсан Лейсан
Шикарная косметика. Очень довольна. Буду рекомендовать всем 👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим,Лейсан! Приходите к нам еще!)
КС
Кира Самойлова
Спешу поделиться впечатлениями, я в полном восторге! 😍😍😍 Сегодня посетила семинар по коррекции фигуры (бандажные обертывания, масляно - солевое укутывание). Благодарю Олию и Алсу!!! 🙏 Работа профессионалов 💯, наличие всего ассортимента 🔥, доступная информация, практика на моделях. Ииииии, посещение хамам с вкуснейшим чаепитием по авторской методике, где такое обучение можно встретить, нигде, только в школе Альнаника SPA. Скрабы, маски 😇 просто волшебные 🥰, прошло уже несколько часов, а я слышу этот аромат от моей кожи. Однозначно рекомендую всем посетить семинар!!! С нетерпением жду новой встречи 😊
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас,Кира! Рады быть полезными Вам и Вашему делу!)