Уфимский университет науки и технологии
Зоологический музей
ИГ
Ильнур Ганиев
Ужасное место
Наруто Удзумаки
Годы идут нечего не меняется
ТГ
Тагир Гафаров
Отличный вуз! Прекрасные преподаватели, очень много возможностей для студентов и ребята здесь учатся клевые!
Kexan Pro
Хороший музей
Татьяна Голосок
Прошла курсы по профессиональной переподготовке, специальность "Логопедия" кафедра спец.педагогики. Организация на высшем уровне, спасибо Султановой Розе Миниахметовне и всем преподавателям. Все четко, никакой лишней информации. Восхитительный педагогический состав. Получено много полезной информации именно из опыта работы. У меня неговорящий ребенок, пройдя курсы я поняла почему так получилось и как работать дальше. Спасибо большое за полученную возможность ❤️
Frances-Bean Cobain
Лучший универ Башкирии
Марк Антоний
Учусь здесь и мне это нравится)
Карина Муфтиярова
Много интересных экспонатов, но эта запись заранее
Лилияна Асянова
Учусь тут, удобно что находится в центре
Ди ГАлл
Лучший музей по мнению моих детей👍🏻 большое количество интересных экспонатов, один нюанс записываться нужно заранее.
LN
Ln4k N
Архитектура здания просто вау. Постоянно какой-то движ-Париж-ФБФВиЖ на этажах. Если вливаться в эту атмосферу то весело проведете четыре а то и шесть лет жизни
Ш
Шпилька
Учусь уже на втором курсе, всё устраивает. Есть прелестные преподаватели, есть интересные, в некоторых кабинетах сделать бы ремонт, но в целом всё прекрасно
Тимофей Поленов
Замечательное место! Необходимо записываться заранее, за 2-3 дня
Разиля Ишназарова
Буквально узнала в соц.сетях ,что четыре ведущих музея Уфимского университета проводили бесплатные экскурсии в течении месяца.Даже представления не имела, оказывается у нас в городе есть отличный зоологический музей при Уфимском университете науки и технологий. Необходимо с собой взять документ для оформления пропуска, если связаться по телефону,вам подскажут как пройти в этот музей👍. По цене доступно.Столько экспонатов: гусеобразных, ржанкообразных, соколообразных,дятлообразных,воробьинообразных птиц.В общем каких только животных,насекомых нет. Рекомендую сходить с детьми👍У нас столько эмоций от увиденного осталось,которых даже и не описать словами.
АФ
Ашура Фей
Прекрасное место для досуга
c
calgonchik
Указан нерабочий номер телефона, никак не дозвониться
Ирина Быкова
Много экспонатов, очень интересно, под большим впечатлением от камчатского краба гиганта!
Down Zero
Отличный ухоженный музей. Шикарные экспонаты. 100 рублей за билет. Не забудьте взять с собой документы - без них не впустят в здание БГУ.
Диана Амирова
Отличная экспозиция красивое местечко
Тимур Миназев
Прекрасно оборудованный музей, много экзотических экспонатов. Все рассказали/показали. Рекомендую всем!
Костя Быков
Великолепная экскурсия, никак не ожидал, что в нашем городе есть что-то подобное:) молодой экскурсовод увлечен своим делом, рассказывает интересно...
Ясен Колинс
Уважаемые посетители! В летний период посещение музея осуществляется по предварительной записи по тел. 8927951518
Евгения Кадыргулова
Посетила музей в рамках курсов повышения квалификации.Благодарю руководителя музея Кривошеева М.М.за увлекательную экскурсию!обязательно придем с учениками!