Ермолино
Фирменный магазин
3.6
3.6
Айрат Низаметдинов
Из плюсов-только низкие цены))) Вкус соответствует стоимости Понравился десерт нежный.
Александр
Анастасия Александровна
Продукция всегда свежая !!!!!!большой выбор товара !!! Терминал всегда работает!!! На протяжении трёх лет , хожу только сюда, так как тут вежливые ,внимательные, добрые адекватные, душечки работаю 🍒❤️💓🌸🙏🏻💐 Кстати ,сейчас пойду покупать колбасу, приложу Чек обязательно и сам товар. Отзыв не накрученный, у кого есть вопрос можете мне написать, пишу честно ,обидно за заниженные оценки и отзывы кто их оставляет. Я честный покупатель! Сходила Не поленилась 🤔 и как всегда, мои прекрасные продавцы работают💓💓💓💐🙏🏻🌸🌸🌸🤝🍒💜🍑🔥
Ф
Фаниль
Каролина Хайрутдинова
Продукты свежие и вкусные (особенно мармелад), продают конфеты, колбасы, тушёнки, молоко, кефир и полуфабрикаты, всегда есть сдача, принимает терминал, продавец была вежливая, чек всегда дают, У МЕНЯ ВСЕ
Nn
Null null
К качеству товаров вопросов нет. Есть вопросы к работе терминала,так как возникли проблемы при оплате и грубый продавец
Д
Дмитрий
А. И.
Прекрасная сеть магазинов! Есть всё от котлеты до конфеты! Много лет пользуюсь, не подводили.
Анастасия Буслаева
Частенько захожу, все вкусно. Но вот сегодня купила блинчики с творогом, получила с яблоком и корицей :(
Георгий Галимов
терминал принимал по qr только если платишь через сбер,сбп платеж от другого банка не проходит
К
Катя
К сожалению, не удалось попасть 19 апреля два раза в магазин. Первый раз в 17:40 продавец закрыла магазин и куда-то ушла, ждать ее прихода не было времени. Второй раз в 20:20 магазин был закрыт, но продавцы были внутри и разбирали товар или вели учет, неизвестно. Очень жаль, что так относятся к потенциальным покупателям...
П
Павел
Д
Денис
Работаю до 20, планирую свой маршрут так, чтобы зайти в этот магазин (по графику до 21), а он достаточно часто закрыт в 20:20 так как они ведут учет. Просьба разобраться
РР
Р Рахматуллин
Время 15:10 сотрудника нет на рабочем месте, магазин закрыт. Судя по отзывам это уже не в первый раз происходит.
Продали просрочку
Рушан Шарифуллин
10 мая, время 14:00, магазин закрыт, внутри никого нет, никаких сообщений о перерыве или о чем-то подобном нет.
Кирилл С
Продукция норм, но отношение к покупателям никакое, то какие очереди виртуальные, не там встал, то закрываются за 15 минут, спасибо, больше ни ногой, последние терпение лопнуло 28.02.23
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас очень важна обратная связь! Напишите, пожалуйста, нам через форму «Связаться с…
Настя Михеева
Куриные фрикадельки с овощами видимо вкуснее с волосами, по их мнению! Не советую! В половине фрикаделек огромные черные волосы!
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Примите наши искренние извинения! Понимаем, насколько неприятно обнаружить в еде волосы…
TВ
Tagir Валиев
Время без 15 минут 9,а магазин уже закрыт, мол ведётся учёт. Так указывайте тогда что магазин до 20:45 а не до 9
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Мы благодарны вам за предоставленную информацию. Проведем проверку по этой ситуации. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Азат Галеев
Отличный магазин, вкусные полуфабрикаты
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Азат, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Дмитрий Бибик
Ставлю 3 своему любимому магазину, чисто из-за уровня профессионализма НЕКОТОРЫХ продавцов. После отличного рабочего дня(центр Уфы), я потренировался и ехал на велосипеде домой, заехал в ленту в Ультре , купил всё, кроме прекраснейших блинчиков из Ермолино, которыми я хотел ПОУЖИНАТЬ!!! Из ленты поднялся на Менделеева, время 20:15.. «Уверенно успеваю!!!» Ошибался я.. «ЗАКРЫТО НА РЕВИЗИЮ!!» Гласила надпись с листочка А4. Настойчивый стук в дверь не смутил двух женщин, окрашенных в цвет замершего и обледеневшего сердца💙🥶, которые бездушно покачали головами, торопясь быстрее домой. Ехать домой, мне было совершенно в другую сторону, и в этот момент пошёл дождь, которого я ждал с начала этого дня, потому что он был в прогнозе погоды… Думаю, возможно будет исправить этот аспект. Я, конечно, пытался их понять, но не позволяя такого отношения к своей работе, мне не хочется видеть обратного, при этом осознавая, что это сеть магазинов. Спасибо за внимание! Я высказался.
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за проведение учета в рабочее время. Ваши замечания направлены непо…
Альфир
кассир не умеет или же не желает вежливо общаться с посетителями. Вчера зашел за полчаса до закрытия, взял полкило печенья и столько же конфет, передал кассиру пятитысячную купюру, так как не было других денег, да и на телефоне зарядка села для оплаты карты. Кассир начала сразу же язвить и высокомерно разговаривать. Неужели тяжело подобрать нормальный персонал? Такие работники всех посетителей распугают
Алия Истякова
Продукция хорошая, но персонал конечно хромает. Будто там вообще работать не хотят, сколько раз захожу ничего не меняется,продавец занимался своими делами, ноль внимания. Как говорится ни здравствуйте, ни досвидания. Отношение наплевательское, в такой магазин даже заходить не охото, будто попросила не пельмени продать, а тяжёлые мешки перетаскать.
Александра О.
Уважаемое руководство, обратите внимание на ваш персонал. Не допустимо, что продавец лупится в телефон, когда с ним общается покупатель.
Иван Иванов
Отличный магазин 👍 Большой ассортимент, вежливые и отзывчивые продавцы, все свежее, вкусное и не дорогое. Рекомендую!
Элина А
Ужасные продавцы! Хамское отношение к покупателями.