Сияние
Эшгина Малькевич
Прокалывали ушки ребенку,все хорошо 👍🏻спасибо
СА
Сария Аскарова
Хотели сделать сыну стрижку под "кроб". Нас обсмеяли что стрижка как в садике Хамство Попросли показать как стричь и самое веселое парикмахер никогда челку так не сригла Ушли Веселая у них работа так высказалась одна из работниц салона красоты
Марина Семенова
Не приняли нас. Персонал невежливый.
ЛД
Лилия Д
Пришли по записи. Попросила обработать приборы перед стрижкой,т.к. мы явно не первые посетители были. Мастер сказала, что приборы уже обработаны ( чему не было подтверждения). Когда показала стрижку, которую хотела, отказали со словами, что это сильно сложно, хотя данную стрижку в другом салоне всегда спокойно стригли.
Екатерина Ирназарова
Мастера своего дела работают в сиянии, приветливые, отзывчивые, исполняют любой каприз за невысокую стоимость, рекомендую к посещению! Делала стрижки и окрашивание неоднократно. Мастерам Юлиане и Екатерине отдельный респект!
Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ЯС
Яна Субботина
Отличные мастера
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🤝
ЮК
Юлия Карпова
Подстригли быстро, классно, персонал дружелюбный
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Аида Хабирова
Были в первый раз. Привела сыновей на стрижку. Старшего подстригли, как он хотел. Младшего тоже подстригли как мы просили. Будем обращаться к вам! спасибо за стрижку Юлианне и Резеде!
2 сентября 2024, официальный ответ
Аида, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АУ
Артур Усманов
До этого было все нормально, но в последний раз попросил немного убрать сверху а по бокам покороче в итоге пришлось после стрижки брить голову наголо, просто ужас.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что вас не устроили качество стрижки. У нас всегда есть возможность придти и…
ЮД
Юля Диярова
Добрый вечер, отличный салон, рекомендую мастеров Юлиана, Лариса, Людмила, хожу на стрижку и милирование, всегда отличный результат соотношение цена - качество, по сравнению с другими салонами.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова.
Максим Загайко
Приятные мастер и администратор. Подстригли и сделали стайлинг бороды быстро и качественно. Рекомендую.
ОЗ
Ольга Завьялова
Выражаю огромному благодарность мастеру по маникюру Елене! Хожу в данный салое уже много лет, и всегда довольна её работой! Аккуратный и креативный мастер.
10 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вас видеть снова 😁
Татьяна Резяпкина
Лучше поберечь свои нервы, деньги и время и пройти мимо. Ходила на маникюр. Антисанитария в кабинете, нет пылесборника для спила, лаки в одном одноразовом пакете, ещё и протекли.ногтям форму не придала, а просто отфигачила кусачками🫣. Досидела до конца (зачем? Сама ещё не знаю) мастер вместо того чтобы просто упомянуть, что у них есть оформление бровей, говорила, что у меня заросшие брови.
Анастасия Шамсутдинова
Парикмахерская хорошая! Мастер Лариса хорошо мелирование сделала. Приду ещё !Маникюр тоже нравится!
Александр Шумаков
Мастер Юлиана 👍🏻
Карина Маленевская
Спасибо Екатерине , поняла что именно я хотела, подстригла , было видно очень старалась , вежливая! Мне все понравилось, цены адекватные
24 марта 2023, официальный ответ
melw3r1
Плохое место
IA
Irina Abdulzhelilova
Очень хороший салон! Бываю часто,довольна!) Отличный мастер👍🏻Екатерина, рекомендую!
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Артем Хамидуллин
Рекомендую парикмахера Ольгу! Вежливо и хорошо постригает, хожу постоянно.
15 сентября 2022, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 😉
KD
Kseniya Dmitrieva
Решила посетить данный салон о чём очень сильно пожалела! Не советую данное заведение! Сходила на маникюр с покрытием, в итоге на всех ногтях пропилы глубокие, мастер явно не за качество, а так на отъе###ь!!!
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. У какого мастера и когда вы были на обслуживание ?
Альбина Шагимарданова
Стрижемся всей семьей у Ларисы, очень довольны, она с полу слова понимает, какую мне надо причёску. Мастер от бога👍.
15 июля 2022, официальный ответ
Альбина. Благодарим за высокую оценку 😉 Рады вас видеть у нас снова
Алёна Вологжанина
Обслуживалась в салоне у мастера Юлиана. Очень внимательная, приветливая девушка , услышала все мои просьбы и пожелания, создала форму именно ту, что и требовалось( для меня это важно). Я осталась очень довольна результатом . Юлиана молодец, побольше бы таких мастеров.
Darya Gubanova
Пять звёзд для Юлианны! Знаю мастера уже как 6 лет, где бы она не работала - там я! Всегда знает что делать! Аккуратна и профессиональна!
Диана
Просто лютый ужас! Испортили мне стрижку… вместо удлиненного каре получила боб-каре, еще и косое кривое все🤦♀️
Анжелика Асанова
Приятная атмосфера в салоне. Как то пришла с прядью для наращивание волос и нужно было под этот цвет перекрасить мои волосы. Мастер Лариса подобрала точный цвет и получилось один в один 👍 Ещё ходила постоянно на маникюр и педикюр к Жанне. Аккуратная работа и держались больше месяца. Приятный веселый коллектив и доброжелательный администратор Анастасия меня порадовали.
Оксана Иснюк
Доброе утро. Побывала в парикмахерской "Сияние" стриглась сама и сына. Обслуживание хорошее,понравилось как подстригли. Персонал доброжелательный. Учли все пожелания мои и сына. Соблюдаются меры безопасности по антиковидной программе.
Алексей Андреев
Семьёй стрижемся у мастера Ларисы! Очень нравится! Она слышит какая стрижка нужна , это радует. Жена на маникюр туда бегает! спасибо большое всему коллективу!
ЯК
Яна Кондратьева
Отличный салон, стричься ходим всей семьёй, Мастер Екатерина просто душка. Мастер ногтевого сервиса Жанна, тоже классная)))
Анита Григорьева
Выбора не было, надо было срочно постричь кончики вчера, зашла, мастера были свободны. Я взяла большую бутылку воды с собой, мастера сразу подкололи, мол зачем берёте с собой, уж десять минут можно и без воды потерпеть. А потом мастерица, которая меня стригла абсолютно бестактно спросила, типа вам на узи что ли идти потом. Увидев перхоть на волосах, спросила: «это перхоть у вас такими хлопьями или на улице снег идёт»? Короче клиентоориентированность на высоте... сегодня сделала ботокс, увидела ужасно неровные кончики... Уважаемые мастера, научитесь вначале хотя бы стричь, прежде чем обсуждать клиента и задавать бестактные вопросы.
Dinara Dinieva
Пришла на снятие геля и маникюр. Мастер до сих пор вымачивает ногти…Работает без перчаток, никаких сменных инструментов, запиленная до дыр пилка, нет пылесоса, вся пыль летит в разные стороны, руки не обрабатываются. Это просто дно. Советую туда не соваться, и сама больше не пойду.
АФ
Альберт Фахатов
Стригут ужасно. Заметила уже после так как не дали посмотреть что творится сзади. Цены не обосновано завышены. Не рекомендую туда заходить. Либо поменяйте мастеров либо не позортесь
Диляра Сабирова
Год хожу к мастеру Людмиле и всем довольна :э
Jack Wolfskin
Только и только к Юлиане. Умница, красавица, единственный адекватный и профессиональный мастер. Остальные здесь стричь просто не умеют. Только для нее 5 звёзд.
Лавочка Булавочка
Не советую идти на маникюр в эту парикмахерскую!!!
Разиля К
Зашла снять гель-лак. Это просто ужасно. Ногти горели, она продолжала. Прошло уже месяц ногти тонкие ломаются, рельеф волнообразный. Мастер ногти мои напрочь испортила. Кроме того мастер грубая. И за снятие 200р.
Ольга Сергеева
Уютная и чистая парикмахерская.Дружелюбные мастера.Юлиана молодец!!!Посоветовала,как будет лучше.Постригла замечательно.Все супер!
Евгения valterj
Пришла подстричь секущиеся кончики взяли как за стрижку 600 р, даже не использовали никакого средства для волос по окончанию работы, в другом салоне за эти деньги меня обычно и стригут и моют голову и питают кончики после стрижки маслом. Разочарование, больше не приду
Малина Малина
Девочки стригут конечно хорошо. Но за то, что я пришла подравнять кончики (1,5см) с меня взяли 500 рублей. С каких пор это стала элитная парикмахерская?
Екатерина Сергеева
Отличная парикмахерская.Все понравилось.Имя мастера не знаю.Дружеская атмосфера,домашний уют и замнчательный итог,стрижка каре,супер.В нашем районе единственный салон,где угодили.
Елена Корчагина
Хожу стричься теперь туда регулярно! Юлиана супер!
Михаил Владимирович
Очень доволен профессионализмом мастера Юлианы!!!)))))
РТ
Руслан Тагиров
Отвратительная парикмахерская. Стригут ужасно.
Александр Шумаков
Молодцы девчонки, стригут хорошо. Хорошая обстановка.
Ралина Мамутова
Спасибо огромное, получила хорошую стрижку и настроение!
ДД
Дарья Домнина
Худшая парикмахерская!!!Ужасно подстригли! "Мастер" даже не знал названия стрижек,не говоря о технике.....
Timur Abulyaev
Ужасный салон, ужасный сервис! Советую не посещать данный салон. Стрижки желают оставлять лучшего.
Александра
Визит в салон оставил ужасное впечатление. Сразу после стрижки ушла мыть волосы, неприятно, когда к тебе прикасаются прокуренными руками. Странные так называемые «мастера». Беременная курит, без остановки кашляет и брызжет слюной. Пришла в красивый салон, ушла буквально оплеванной. Болтовня и тупость мастера Екатерины повлияли на качество стрижки. Еле сдержалась, чтобы не оскорбить женщину в положении. Красивый салон — мастеру ЕДИНИЦА! Дайте ей уже декретный отпуск! Не рекомендую.