Life Party

Магазин праздника и счастья
КМ
Ксения Муравьева2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно, что вы остались довольна от посещения нашего магазина
КБ
Кристина Бикбулатова2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы,будем ждать Вас в наших магазинах
РВ
Рушана Вахитова2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Пришлите пожалуйста подтверждающие документы что вы были в этом магазине, с указанием даты и времени посещения
Валерия Балакина10 отзывов
Посещала магазин 28.05, номер чека не нашла, время на чеке 18:37. Обслуживание просто отвратительное, позорище я бы сказала. Для начала - по приходу ни один из сотрудников не улыбается, и смотрят так, мол достали сюда ходить. Я сказала, что мне нужно, предложили посмотреть на сайте. Я выбрала, спросила есть ли такой олень, мне сказали нет. Но есть другой олень и есть похожая киса. Я сказала, что мне нужна киса. В этот же момент приходят за шарами другие покупатели, они обслуживают их тоже, при этом одна девочка обрабатывает мне шары, другая - им. Почему нельзя вместе обслужить одно клиента, а потом другого? Одна обрабатывает, другая надувает. Итого, с момента моего прихода в магазин и до того, как мне надули шары прошло 40❗❗❗ минут, и это при том, что я пришла первая, передо мной никого не было. И вот спустя 40 минут выясняется, что олень, которого они надули, оказывается предназначен мне. И тут начинается просто высший пилотаж сервиса. - А вы что не видели что мы вам оленя надуваем? - а я откуда знаю, кому вы его надуваете, если вы два заказа вместе надуваете? Мне сказали, что сейчас будут делать возврат. Дальше они пошли писать директору, потом начинают говорить, что директор скорее всего ничего не одобрит, девушки начинают со мной пререкаться и доказывать мне, что я сказала, что мне нужен олень и все это при других покупателях у кассы!!! Мой шок в шоке! Ведь я даже не скандалила, хотя могла бы, я просто попросила пробить мне кису, потому что я и так уже очень много времени провела в магазине. Так на этом все не закончилось - девушки пошли к баллонам надувать шары и стояли вдвоём меня обсуждали при мне же и при других покупателях!!! Это просто отвратительнейший сервис. Оленя, которого я оплатила и мне не сделали возврат, оставила в магазине. В конце концов, у вас, вроде, есть камера над кассой. Вытащите запись и послушайте.
Альбина М26 отзывов
В.
Виолетта .2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашего сервиса и ассортимента. До встречи в магазинах праздника и счастья Life Party!
РР
Рита Р3 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте,срок использования шаров зависит от условия хранения,но никак не от сотрудников.Сотрудни…
FR
Fess Rober10 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Fess Rober! Спасибо за ваш отзыв ! Нам очень важно знать мнение покупателей , чтобы станов…
Милана Алферова10 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы всегда рады видеть Вас снова в нашем магазине
ан
антон никитин1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,мы рады вас видеть в нашем магазине,каждый покупатель важен для нас.
КХ
Камилла Хакимова1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Азалия Диярова5 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Даша Сарварова12 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Даша, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашего сервиса и ассортимента. До встречи в магазинах праздника и счастья Life Party!
Залиночка Якимова3 отзыва
4 января 2025, официальный ответ
Залиночка Якимова!Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в наших магазинах снова!
Александра Макеева1 отзыв
4 января 2025, официальный ответ
Александра Макеева!Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады видеть вас вновь!
ЕТ
Елизавета Терентьева1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв! Мы рады быть частью Вашего праздника! Ждем Вас снова в магазинах праздника и счастья Life Party!
ДТ
Дарья Тугалова1 отзыв
4 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, мы благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса! Ждем Вас снова в гости!
СА
Семён Алеесеев1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Семён, благодарим за высокую оценку нашего сервиса!
АЮ
Артур Юсупов3 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Артур, благодарим за высокую оценку нашего сервиса!
Виктор Сентюрин15 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Виктор, мы рады быть частью Вашего праздника!
SK
Sab Khrll7 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Сабина, мы благодарим Вас за высокую оценку! Наша команда делает все возможное, чтобы шарики радовал…
ИВ
Ирина Вакутина22 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Ирина, мы рады быть частью Вашего праздника! Ждем Вас снова в магазинах праздника и счастья Life Party!
ЯХ
Ярослав Хромов3 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Ярослав, мы рады быть частью Вашего праздника! Ждем Вас снова в магазинах праздника и счастья Life Party!
Алина1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Алина, мы рады быть частью Вашего праздника! Ждем Вас снова в магазинах праздника и счастья Life Par…
3l
3dayble3dout lecg0u6 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оставил у Вас отличное впечатление. Ждем Вас снова в магазинах…
George Miller1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что ждем Вас снова в гости! Рады, что мы пришлись Вам по сердцу!
Арсений Холмов3 отзыва
ОЧ
Олеся Чудова2 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Команда Life Party благодарит Вас за высокую оценку нашего сервиса! Ждем Вас снова в гости! И в Новый год, и в любой другой праздник!
SU
Sberid User1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, мы рады быть частью Вашего праздника! Ждем Вас снова в магазинах праздника и счастья Life Party!
Liza Pobezhimova8 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Liza, благодарим за выбор Life Party! Мы постоянно работаем над улучшением качества сервиса и ассортиментом магазинов, и рады, что оценили это!
Bunny ⚡21 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Bunny, благодарим за теплые слова! Ждем Вас снова в магазинах праздника и счастья Life Party!
ГЛ
Гуля Латыпова2 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Гуля, мы рады, что Вы оценили ассортимент наших магазинов! Ждем Вас снова!
KI
Kris Isaeva3 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Kris Isaeva!Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!!!
DS
Danil Shilo12 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Danil, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Альбина Габдуллина16 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за столь высокую оценку нашего сервиса и ассортимента! Будем рады снова видеть Вас в магазинах праздника и счастья Life Party!
Виктория Мусина4 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, мы рады, что Вы высоко оценили наше качество обслуживания и гостеприимство в магазине! Буд…
Эмилия Йылаз2 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Эмилия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
SR
Sherif Raafat2 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Sherif Raafat!Благодарим за ваш отзыв!С радостью будем ждать вас снова))
Элина к6 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Элина, команда Life Party благодарит Вас за высокую оценку нашего сервиса! Ждем Вас снова в гости!
KE
Kamilla Evans1 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Мы рады быть частью Вашего праздника и дарить яркие эмоции нашим клиентам! До встречи в магазинах пр…
Анастасия25 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
TOR TOR7 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
TOR TOR! Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас в наших магазинах снова!