Life Party
Магазин праздника и счастья
КМ
Ксения Муравьева
Очень вежливый персонал! Отличный и широкий ассортимент. Всегда нахожу и покупаю, что необходимо.
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно, что вы остались довольна от посещения нашего магазина
Н
Наталья
Отличный магазин внимательные отзывчивые продавцы.Вчера оформляли подарок на ДР остались очень довольны!Всем рекомендую !
КБ
Кристина Бикбулатова
Отличный магазин , работают профессионалы своего дела, отдельное спасибо Веронике за креативный подарок который она посоветовала оформить на день рождение моего супруга ) спасибо спасибо
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы,будем ждать Вас в наших магазинах
РВ
Рушана Вахитова
Ужасный персонал. Грубиянки. Ставлю 3 звезды просто за магазин. Руководству стоит задуматься о подборе персонала.
15 октября 2025, официальный ответ
Пришлите пожалуйста подтверждающие документы что вы были в этом магазине, с указанием даты и времени посещения
ДД
Дарья Дорофеева
Заказывала шары для нескольких праздников. Впечатления положительные. Шары качественные, летают долго. Проконсультировала меня девушка Аида, очень оперативно надула шары и помогла с выбором. Являюсь постоянным клиентом, подобрали оптимальный и красивый вариант. Особенно радует возможность создания индивидуальных композиций 😍
ДП
Дарья Побочий
16.07.20 надувала цифры в вашем магазине. Очень хороший персонал, хорошая клиентоориентированность. Девочки помогли с выбором и быстро надули шары. Проговорили памятку о хранении шаров, о которой я даже и не знала. Девочкам спасибо за отзывчивость 🫶🏼
Аида Велиева
Забрала заказ, шары просто супер. Заказывала шары мужу на день рождения. Не первый год берем шары в этом месте, всегда стоят долго и радуют глаз. 😻
Анастасия К
Отвратительное место, хотя раньше думала иначе. Все поменялось сегодня: пришли 02.06 в 21:00, в 21:10 стояли на кассе, нужно было надуть две фольгированные цифры и пять стандартных Шаров, перед нами стоял мужчина покупатель. Девушка продавец попросила подождать. Прождали до 21:35, после чего я спросила у девушки, сколько времени еще займет это все. На что девушка ответила, что нужно было приходить раньше, сейчас она ничего не сделает, так как не успеет, и вообще она работает одна сегодня. В итоге пол часа ожидания впустую, уехали без покупок. Прошу связаться
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам важно знать мнение наших покупателей! Пожалуйста напишите какого числа…
Валерия Балакина
Посещала магазин 28.05, номер чека не нашла, время на чеке 18:37. Обслуживание просто отвратительное, позорище я бы сказала. Для начала - по приходу ни один из сотрудников не улыбается, и смотрят так, мол достали сюда ходить. Я сказала, что мне нужно, предложили посмотреть на сайте. Я выбрала, спросила есть ли такой олень, мне сказали нет. Но есть другой олень и есть похожая киса. Я сказала, что мне нужна киса. В этот же момент приходят за шарами другие покупатели, они обслуживают их тоже, при этом одна девочка обрабатывает мне шары, другая - им. Почему нельзя вместе обслужить одно клиента, а потом другого? Одна обрабатывает, другая надувает. Итого, с момента моего прихода в магазин и до того, как мне надули шары прошло 40❗❗❗ минут, и это при том, что я пришла первая, передо мной никого не было. И вот спустя 40 минут выясняется, что олень, которого они надули, оказывается предназначен мне. И тут начинается просто высший пилотаж сервиса. - А вы что не видели что мы вам оленя надуваем? - а я откуда знаю, кому вы его надуваете, если вы два заказа вместе надуваете? Мне сказали, что сейчас будут делать возврат. Дальше они пошли писать директору, потом начинают говорить, что директор скорее всего ничего не одобрит, девушки начинают со мной пререкаться и доказывать мне, что я сказала, что мне нужен олень и все это при других покупателях у кассы!!! Мой шок в шоке! Ведь я даже не скандалила, хотя могла бы, я просто попросила пробить мне кису, потому что я и так уже очень много времени провела в магазине. Так на этом все не закончилось - девушки пошли к баллонам надувать шары и стояли вдвоём меня обсуждали при мне же и при других покупателях!!! Это просто отвратительнейший сервис. Оленя, которого я оплатила и мне не сделали возврат, оставила в магазине. В конце концов, у вас, вроде, есть камера над кассой. Вытащите запись и послушайте.
Альбина М
Очень много интересного для праздника
Аделина Калимуллина
Отличное место, отзывчивые продавцы, собрали мне очень красивую композицию из шариков на день рождения, простояли практически месяц, спасибо за работу!
В.
Виолетта .
Заказывала шары на день рождения, большой выбор, смотрятся очень красиво и летали долго) Буду заказывать еще😊
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашего сервиса и ассортимента. До встречи в магазинах праздника и счастья Life Party!
РР
Рита Р
Второй год заказываю шары для украшени дня рождения. В том году шары радовали долго недели три. А в этом году на 3 день начали сдуваться. Как долго простоят, видно зависит от сотрудников
2 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте,срок использования шаров зависит от условия хранения,но никак не от сотрудников.Сотрудни…
FR
Fess Rober
Не смогли упаковать подарок 🤷 Ладно хоть я сама додумалась и выбрала пакет. Продавцы даже не предложили альтернативу,к сожалению. Ни здравствуйте,ни до свидания
25 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Fess Rober! Спасибо за ваш отзыв ! Нам очень важно знать мнение покупателей , чтобы станов…
Милана Алферова
14.03.25 покупала огнетушитель для гендер пати. Хочу поблагодарить сотрудников магазина за доброту, отзывчивость. Сохранили интригу, тщательно скрыли все что могло выдать цвет порошка.
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы всегда рады видеть Вас снова в нашем магазине
ан
антон никитин
Покупал шары на 8 марта,в торговом центре ультра.продавцы вежливые,показали весь ассортимент,а также большой выбор хлопушек и сувениров.шары оказались качественные,продержались 3 дня, обязательно вернусь еще в этот магазин
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,мы рады вас видеть в нашем магазине,каждый покупатель важен для нас.
КХ
Камилла Хакимова
В магазиге большой ассортимент шаров,товаров для подарков.Самое то чтобы быстренько заскочить и купить что нужно
11 февраля 2025, официальный ответ
Азалия Диярова
Любимый магазин. Выбор большой, шары хорошие 🥰
11 февраля 2025, официальный ответ
Даша Сарварова
Большой ассортимент, приемлимые цены. Можно надуть шары, купить все к празднику. Девочки-продавцы вежливые
28 января 2025, официальный ответ
Даша, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашего сервиса и ассортимента. До встречи в магазинах праздника и счастья Life Party!
Залиночка Якимова
Обращались для упаковки подарков на Новый год, все на высшем уровне 👍🏽 Приятные и вежливые продавцы, быстро и красиво упаковали подарки. Спасибо, будем обращаться еще 🎄 рекомендую 💯
4 января 2025, официальный ответ
Залиночка Якимова!Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в наших магазинах снова!
Александра Макеева
Очень хороший магазин, девочки вообще супер, все такие душевные и улыбчивые, поднимают настроение, качественная упаковка, персонал и магазин просто супер
4 января 2025, официальный ответ
Александра Макеева!Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады видеть вас вновь!
ЕТ
Елизавета Терентьева
Девочки супер! Сделали все красиво и быстро ,проконсультировали ,шары держались больше месяца!только положительные эмоции)
25 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв! Мы рады быть частью Вашего праздника! Ждем Вас снова в магазинах праздника и счастья Life Party!
ДТ
Дарья Тугалова
Никогда не подводили 😍 всегда красивые композиции. Вежливые девушки, терпеливо отвечают на все вопросы, хороший магазин, советую.
4 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, мы благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса! Ждем Вас снова в гости!
СА
Семён Алеесеев
Отличное место, очень хороший персонал грамотно и быстро проконсультировал, помог оформить заказ, определённо рекомедую
15 октября 2024, официальный ответ
Семён, благодарим за высокую оценку нашего сервиса!
АЮ
Артур Юсупов
Быстро и красиво упаковали наши подарки))))
15 октября 2024, официальный ответ
Артур, благодарим за высокую оценку нашего сервиса!
Виктор Сентюрин
Отличное место,все что надо для праздника есть тут! Рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Виктор, мы рады быть частью Вашего праздника!
SK
Sab Khrll
Покупаем шары не в первый раз! Всегда все красиво! Шары держатся долго!
4 ноября 2024, официальный ответ
Сабина, мы благодарим Вас за высокую оценку! Наша команда делает все возможное, чтобы шарики радовал…
ИВ
Ирина Вакутина
Большой выбор, приемлемые цены) За упаковкой подарков только сюда 🌟
1 октября 2024, официальный ответ
Ирина, мы рады быть частью Вашего праздника! Ждем Вас снова в магазинах праздника и счастья Life Party!
ЯХ
Ярослав Хромов
Отличный магазин и прекрасные воздушные шарики!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Ярослав, мы рады быть частью Вашего праздника! Ждем Вас снова в магазинах праздника и счастья Life Party!
Алина
Отличный магазин для праздника! Шары, ассортимент, подарки отличные!!! Девочки консультанты очень внимательные и отзывчивые!!! Цены приемлемые! Незаменимый помощник для веселья!!! Рекомендую! Благодарю!
1 октября 2024, официальный ответ
Алина, мы рады быть частью Вашего праздника! Ждем Вас снова в магазинах праздника и счастья Life Par…
Ася Иванченко
Оформила все дистанционно, была вообще в это время в Анапе😂 девчонкам все привезли, шары по цвету подобрало о-бал-ден-но! все смотрелось гармонично ( ну сами понимаете всё надо в тон) из магазина также отправили курьером ко времени, в общем, подруга счастлива) спасибо, что не было головной боли со всем этим, а только приятный сервис) короче life party - зайцы и любовь фореве❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Ася, мы рады быть частью Вашего праздника! Ждем Вас снова в магазинах праздника и счастья Life Party…
3l
3dayble3dout lecg0u
Понравилось, что доносят информацию по хранению шаров, так как покупал первый раз и понятия не имел, что их оказывается возле кондеров нельзя хранить и т.п. Вообщем таким далеким от этого дела как я, намного упрощает жизнь их памятка, чтоб ничего не гуглить
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оставил у Вас отличное впечатление. Ждем Вас снова в магазинах…
George Miller
Прикольный магазин, похож на mody, но цены намного приятнее 😌
1 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что ждем Вас снова в гости! Рады, что мы пришлись Вам по сердцу!
Арсений Холмов
Был не очень большой бюджет, несмотря на это все очень достойно сделали,консультанты улыбчивые такие, за это отдельный плюс)
ОЧ
Олеся Чудова
Я постоянный покупатель и очень понравилось, что теперь все упаковывают, в Новый год приду обязательно🥰
1 октября 2024, официальный ответ
Команда Life Party благодарит Вас за высокую оценку нашего сервиса! Ждем Вас снова в гости! И в Новый год, и в любой другой праздник!
SU
Sberid User
Девушки очень отзывчивые и дружелюбные. Оформили красиво корзину с подарками, быстро и качественно
16 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, мы рады быть частью Вашего праздника! Ждем Вас снова в магазинах праздника и счастья Life Party!
Liza Pobezhimova
Очень приятные девушки, помогли с выбором. Огромный ассортимент, однозначно рекомендую!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Liza, благодарим за выбор Life Party! Мы постоянно работаем над улучшением качества сервиса и ассортиментом магазинов, и рады, что оценили это!
Bunny ⚡
Отличный магазин,богатый ассортимент.
16 сентября 2024, официальный ответ
Bunny, благодарим за теплые слова! Ждем Вас снова в магазинах праздника и счастья Life Party!
ГЛ
Гуля Латыпова
Магазин - всё для праздника! Прихожу каждый раз и покупаю все для мероприятия-одноразовую посуду, скатерть, блестки, шары, свечки и т д Всегда все замечательно и без брака! Спасибо!
16 сентября 2024, официальный ответ
Гуля, мы рады, что Вы оценили ассортимент наших магазинов! Ждем Вас снова!
KI
Kris Isaeva
Все отлично
10 сентября 2024, официальный ответ
Kris Isaeva!Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!!!
DS
Danil Shilo
Упаковывают бережно, аккуратно и красиво, цена низкая, девочки проффесионалы, добрые и вежливые.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Danil, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Альбина Габдуллина
Отличный магазин, большой ассортимент
4 сентября 2024, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за столь высокую оценку нашего сервиса и ассортимента! Будем рады снова видеть Вас в магазинах праздника и счастья Life Party!
Виктория Мусина
Спасибо большое! Шары очень понравились, Ребенок счатлив. При заказе проконсультировали по ассортименту, посоветовали сочетание расцветки шаров, отправили фото собранного букета из шаров, доставили вовремя. Благодарю.
4 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, мы рады, что Вы высоко оценили наше качество обслуживания и гостеприимство в магазине! Буд…
Мария .
Приехали сегодня в ультру за огнетушителем и хлопушками для гендер пати. Очень приятная атмосфера, которая располагает с самого входа. Очень милые девушки и демократичные цены. Предложили зарегистрироваться в программе лояльности у которой помимо кэшбека, приятный бонус в виде скидки для 3-х близких людей! Хороших и успешных продаж🫶🏻
27 августа 2024, официальный ответ
Мы рады быть частью Вашего праздника и дарить яркие эмоции нашим клиентам! До встречи в магазинах пр…
Эмилия Йылаз
Большой выбор, вежливый персонал, оперативность и качественный товар. Часто прихожу и в сам магазин, также пользуюсь доставкой. Сегодня заказала шары в подарок, доставили в срок, учли все пожелания. Благодарю!
11 июля 2024, официальный ответ
Эмилия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
SR
Sherif Raafat
все отличный и отношение к клиентам отличное помимо девушки, говорящей на языках))
10 июля 2024, официальный ответ
Sherif Raafat!Благодарим за ваш отзыв!С радостью будем ждать вас снова))
Элина к
за красивыми шарами и хорошим обслуживанием сюда!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Элина, команда Life Party благодарит Вас за высокую оценку нашего сервиса! Ждем Вас снова в гости!
KE
Kamilla Evans
Брала сегодня шары в вашем магазине, всё понравилось! Очень приятная атмосфера, девушки умницы, подобрали по бюджету и очень красиво всё оформили 🥰 Обязательно приду к вам ещё!)
15 июля 2024, официальный ответ
Анастасия
Долго обрабатывали заказ, но выполнили день в день и все устраивает, шары получились как и представляли себе! По качеству нареканий нет и цены хорошие. Порадовал ассортимент..современные тренды в наличии.
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
TOR TOR
Отличный сервис! Прекрасные девушки,клиенториентрованость на 100%
10 июля 2024, официальный ответ
TOR TOR! Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас в наших магазинах снова!