М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.1
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.1
Zh Fifi
Магнит Косметик, тоска,тишина и полный игнор. Кассирша чешет по телефону, 10мин ее ждет с ответом,лица хмурые, мужчина редко но метко появляется, хмурый,недовольный. Никогда сюда не зайду и никому не посоветую.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Проведём…
Ли Ли
В этом магните всегда очень вежливые сотрудники
25 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Сергеевна Д
Отличный магазин ,девочки хорошие ,приветливые и приятные ,все подскажут ,помогут ,без покупки не когда не уходим,лояльных вам покупателей девочки 🌹🌹🌹
7 мая 2024, официальный ответ
TS
Taisya Stepanova
го****полное!!! пришла с подругой купить консилер,какая то тyп@я продавщица наехала на нас что бы мы смотрели только глазами и ничего не трогали.как я по мнению этой ду@ы должна выбирать себе тон.ведь не всегда тон по цвету такой же как и на упаковке!!!как я по их мнению должна выбирать себе тон???наверное украли у них что то денег на еду не хватает у бедных 😨😭 г**нище полное !!! не советую .....🤡
Д
Динара
Была 12.01.24. Недавно переехали, и вот дошли до магнит косметика, Отзывчивый персонал и большой выбор
16 января 2024, официальный ответ
Ай Гуля
Чистенький магазин, приятные продавцы
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
РУ
Рамиль Узянбаев
Все продавцы вежливые и очень доброжелательные подскажут помогут с выбором товара,очень рекомендую этот магазин 👌
5 ноября 2023, официальный ответ
Филип Киркоров
Отличный Магазин и добрые сотрудники !
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Михаил С.
Замечательный ассортимент товаров для дома
Оплата Т-Банк
Ирина Галкина
Вежливый персонал, всегда подскажут, расскажут, помогут с выбором. Хороший ассортимент бытовой химии.
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Алина Арсланова
Вопрос больше к руководству, куда вы смотрите. Такое людное место, а в магазине никогда не бывает народа. Ужасное и хамское отношение сотрудниц. Каждый раз захожу , маски требуют, но одноразовых почему то их никогда нет , на вопрос «почему?» , выучили одну фразу - «есть свойство заканчиваться». Что простите, а что вы стоите и бездельничаете , в магазине никого нет, почему безответственно относятся и нет ответственного лица за одноразовые маски, раз уж по хамски требуют. Складывается впечатление нравиться им уже это дело оборачивать покупателей , лишь бы не работать. Т.к пока стояла этажом ниже в банкомате человек 5-6 спустились буквально не успев зайти . Это как вообще ? В Магазине вообще бывает какие то выручки? Хоть и не мое дело , но магазин действительно хочется обходить стороной и подняться до мвд .
Вера Спиридонова
хамство продавцов удивляет. Номер руководителя не был предоставлен, все сами себе директора и что хотят, то и творят! Масок одноразовых бесплатных в наличии нет. Мне предложили купить 30 шт за 300р, спасибо большое, в аптеке маска стоит дешевле. Жалобу направила, надеюсь примут меры
Ruslan Milanov
Поражают такие продавцы, которые просят надеть маску, а сами стоят без неё. На вопрос: почему сами без маски? Начинают дерзить и придумывать отговорки типо: только со склада(хотя при заходе в магазин стояли на кассе), и мол они за стеклом сидят на кассе, их коронавирус не достанет, как будто они под куполом там сидят))) не обращая на них внимания, продолжал выбирать товар, после чего слышу в свой адрес: почему нельзя просто надеть маску и пройти молча? Какие сейчас сложные мужики пошли, хуже баб. Ни раз замечал как продавцы конфликтуют с покупателями bblдло продавец Екатерина. Продавец без маски Татьяна. 0 из 5 обслуживание. 0 из 5 общение с покупателями.
Альбина Давлетова
Покупал подарки на Новый год 15 декабря, пришёл с хорошим настроением , выбирал минут 30 на всех моих друзей, как стоило на меня поставить взгляд одной из продавщиц(данная особа решила быть анонимной так как убежала куда то после этого) так сразу же ко мне возникли вопросы при покупке товаров, я сказал сразу же можете меня обыскать , сразу слились, сказали в правом Кормане, я им показал, продавщицу на кассе зовут Татьяна Минус настроение, отходить буду стороной данное заведение на километр это точно, не советую покупать вообще если идёте туда не зная заранее чего хотите купить